Tinder 27マッチ目 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
語りましょう
初代1は書き込み禁止です
来ても徹底スルーしましょう
マッチしなければメッセージのやり取りはできません
メッセージのやり取りは無料です
自分と相手の双方がライクし合わないとマッチしません
自分が一方的にライクされている場合は以下の表示があります
もうlikeがきました→like3以上→like10以上→like25以上→like99以上
課金しなくてもスワイプし続けていればいずれライクしてくれた人は出てきます
※前スレ
Tinder 26マッチ目
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/pub/1556675655/ >>494
してない
確かにした方がいいな
あー本当に気持ち悪い
ヤリマンドグサレ女と3年も付き合ってたのか >>497
3年か
辛いな
お察しします
近かったら飲みに行こうぜ このアプリってマッチしないとチャットできないの?
あと、プロフの画像保存するやり方ってある? ネタに見えてしまうほどの現実がTinderにはあるんや
君もよくやってみたらわかるさ モテ期入ると楽しいなー。これだからティンダーはやめられない。始めて会ってセックスしたときに可愛い子からカッコ良かったからついてきたんだよって言われて感激した笑笑 Tinderでちゃんとした相手探すの無理なのかなあ
勘違いか、ビッチしかいないもん? たまにJK2とかおるな年齢詐称してまで出会いたいものなんだろうか ブロンドの白人とマッチして飯食ってきてが、本気で好かれそうで怖いわ もてないはなにもしてももてないんだから
作り直しもむだとおもえよ
だせえな ここの住人集めて呑み会OFFやったらカオスに成るかな? >>507
あるなら検討する価値はあるかなぁ
>>2読んだらELOスコア意識せざるを得ない 課金してブースト中にライクしまくろうとしても
1000ライクくらいで警告来るしスコア下がるらしい
tinder攻略とかで引っかかる日本語ページみんなスワイプしまくって数で稼げって書いてるけど
今は罠なんじゃないかって思うわ さいきんヤリモクとマッチできていて超絶楽しい。梅雨だから? おい数時間前からずっとログインできねえんだけど
電話番号認証送ってもコード届かないし
メッセージやり取りしてる最中だったのに水差すなや無能運営 >>517
マジかおれが高校の時にTinderあればな… >>498
名古屋だよ、飲もうぜ兄弟
覚悟できたから今日中に振るよ
グッバイビチグソヤリマンクソ女 よくプロフで出てくる風船のあるガラス張りのやつ
あれどこのバエなん? >>520
わしも名古屋やwwww
40のおっさんやがええか? 出会いアプリに子供と一緒に写って
既婚者です。
第4子出産予定とか書いてるバカいて呆れる
インスタと勘違いしてるの?
単なるヤリマンアピール? >>525
奇遇やなwww
ええぞ、おっさんとの出会いも悪くない
若造だがよろしく頼む 最近マッチすると、絶対ライクしないような相手だったりすることがほとんどなんだが。
脳死ライクはしてない。
後から写真変えられてるとしか思えない。 鳥居がいっぱい並んでる神社
西新宿のLOVEのオブジェ
この二つは頻繁に見るね 女は頭悪いから
誰かの真似やコピーが大好き(笑)
他人に付いて行くしか脳がない 東京で誰1人ともやれないやつなんてほんとにいるんか
tinderいる女はヤリモクアプリとわかってて続けてんだから、プロフと写真さえしっかりしてればフツメンでも入れ食いなのに >>530
あと黄色いクラゲみたいなのとLINEのでかいブラウンな キャバ上がりの子は惚れさせるとホテル代出してくれるし他にも貢いでくれやすいね >>527
ここ捨てアド貼ってもいいんかな
いこいこ
おっちゃんが慰めたるからな!
結局別れたんか? キャラだけで生き抜いてきた関西人っていう書いてるおばさんが何回も表示される
もう10回以上左にしてるわ
アカウント作り直すのって全く意味ないだろ >>512
ティンダーで20人くらい食ってそのなかでも美人なせふれ呼んでいっしょに行くわ
パコオフしたい >>538
貼ってくれ
おっさんがドン引きするかもしれんまさかの展開になったわ、どうしよう
とても人に言えねえ あかりとか言う名前のLINEに誘導する業者
無限にいるよな >>544
慰め不必要になったか?
それならそれでスルーしてもええよ
一応、tinder_nagoya yahoo 捨てアド作っといた
よろちくびー さっき始めたんだけどプロフって何書いといたらいいの?
男なんだけど top pickupがここ2日くらい出てこないんだけど俺だけ? tinder始めたばっかなんだけどプロフにお小遣い稼ぎって書いてる奴って円光目的って事? セフレ、ワンナイト、興味なしって書いてる女って基本はヤレないよね? ヤリモクお断りみたいなの書いてるのに向こうからホテル誘われるよく分からんパターンもあった 541 名無しさんと大人の出会い sage 2019/06/11(火) 20:02:58.57 ID:Bi/hjdPr0
>>512
ティンダーで20人くらい食ってそのなかでも美人なせふれ呼んでいっしょに行くわ
パコオフしたい
これを素人と思うほうがおかしいわ…
工作員だか業者だか釣りだか知らんが。 はぁー、旦那とレスだからセフレ欲しいって50前後の熟女おらんかなぁ。
俺もレスだからセフレ欲しいのよー。 うわもうマジかよ
なんで急にライクされなくなったんだ
って思ったらライクしすぎると罰があるのか
アプリ落ちるまでライクしてたんだけどもう辞めるか…
せっかくゴールドになったのに
無限にライクすれば一人くらいマンコ出来る!って思ってライクしてた
バカだった マッチしても相手からはメッセージ来ないし送ってもメッセージ来なくて腹立つ >>556
セフレのアカウントでティンダー 見た事あるけどとにかく初〜2.3通目で下ネタぶち込んでやらせろアピールの人多かったから女側って大体そんな感じでウンザリしてる人が書いてるんだと思う。
要はちゃんと口説いてからセクろうぜと言う意味だよ。
そのセフレもプロフに同じ事書いてたけど普通の会話して飲み行って即日やってセフレになったよw
アラサー以上はガチだろうけどw こんな最果てのような板で運営が自演してたらそれこそ笑えるけどな
アプリ内での課金煽りはそこそこあるけど くそーなんで、昨日は即れなかったんだ。
居酒屋の選定ミスなのかな。話は盛り上がってたのに、エロい方向に持って行けなかったのもダメだったのだろうか。
会話の中でヤリ目とか興味ないって発言出たら大抵即れない。 セフレはたくさんいるから今は援しかしてないって子増えてきたな ライクは厳選しないと
ELOスコア(tinder内でのイケメン&美女ランクみたいなもん)
が下がって表示される異性の質が下がる 俺はイケメンだから男からものすごい勢いでライク来る死にたい なるほどな、1日のライク使えばいいんかと思ってたわ 設定に「メッセージの既読確認を送信」というのがあるんだけどどういうこと?
既読とかあるっけ? マッチングした1通目の挨拶から返事こないのは何なの? >>576
挨拶って中味がないつまらない会話だよ。
「いきなりだけどセックス好き?」って聞いてみ? もう日本の地方都市だとまともな女がおらんね
全然マッチせんし、マッチしてもやりとりが続かない
どうしたら、会ってセクロスできるんですか?
教えてエロいひと イケメンじゃなければリアルのナンパと同じで数こなす
自分なりの成功パターン掴むしかない
どんなに可愛くなくてもこのアプリの女は選ぶ側だからね
相手を楽しませることを重視しよう だよなー
福岡ベースだけど、女がすぐ枯渇するし、かろうじてマッチしてもロクにやりとりしてくれないもんなー
気長にやるよー >>575
気づかなかった
前回アップデートで追加されたのかな
デフォルトでONになってるから気づかなくて当然だけど 正味フツメン以上なら時間じっくりかければ大抵やれると思う。美人ほど金と労力はかかる。等価交換ってやつだ。 何も知らずにライクしまくってただの1人もマッチしなくなったんだが垢リセするしかないのか 福岡で枯渇するならうちの地方都市でやっても無駄だなあ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています