Tinder 27マッチ目 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
語りましょう
初代1は書き込み禁止です
来ても徹底スルーしましょう
マッチしなければメッセージのやり取りはできません
メッセージのやり取りは無料です
自分と相手の双方がライクし合わないとマッチしません
自分が一方的にライクされている場合は以下の表示があります
もうlikeがきました→like3以上→like10以上→like25以上→like99以上
課金しなくてもスワイプし続けていればいずれライクしてくれた人は出てきます
※前スレ
Tinder 26マッチ目
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/pub/1556675655/ それを知りたいから聞いたんや
まあティンダーってなると現実的じゃないか >>598
ここ男ばっかりだから言いづらいなぁ
付き合うステップにしていく方法はあると思うよー! >>610
限りなく控えめで優しく冷たくして
情に訴えかける方法は人による 二週間で100マッチに達成感覚えたけど
ここみるとサクラなのかなと疑っちまうわ >>613
そんなこと一言も言ってないのに、それどこから出てきたの >>606
このスレ見る限りとりあえずキープする奴ばっかりやろ 仕事終わりに飲みに行く約束して翌日はお互い休み
そのまま部屋に連れ込んで夜2回朝2回パコった
顔はどっちかつーと不細工に入る部類だけど体は最高だったぜ 次の休みにオフパコ決定。合う前からやるって決まってるのが話が美味すぎてて妙に不安だ。
しかし、相手のinsta,facebookは特定済み。美人局だったらこの情報だせば相手逃げてくよな? ここで遭遇したって話は聞いたことないわー
遭遇する確率なんて相当低いのかもな ゴールドにしたのにまったくマッチせん、、
田舎だから50kくらいまではスワイプシマクッテルンダガナァ 今日は18歳のピチピチ女子と会ってくる
18だし即る気はない、丁重に扱うぜ
我ながら紳士よのう >>630
数打ちゃ当たる
都会に越したほうがいいぞ
母数増やすのは大事 うわめっちゃかわいいやんと思ったら3枚目あたりにくそブス写ってるパターンありすぎやろ
加工技術すげえな 脳死スワイプして好みじゃない相手とマッチしても意味ないやん
マッチしたいやつ選ぶべきでしょ 最近急にパコ率上がったわ〜
みんなも上手く行ってる?
俺42歳 >>629
18.19は工数かけるよな笑
20超えてたら酒飲んで即パコ 田舎だからあかんのかな?
かといって東京駅に設定しても周り人住んでないしな、、 >>614
Twitterはある程度自分のプロフやツイート充実させないと行けないし
女探しが面倒くさいし何かあったら全世界に晒される
ティンダーは使い捨て感覚だから問題なし まじ課金して今日1日ずっとスワイプしてたけど、0マッチてかね返して欲しい、、 写真は加工だし、メイクは特殊メイクレベルだし、男も女も実際あったら誰お前?
なのに懲りずにフェイク写真載せちゃうのは何なの? >>643
男のライバル多いんだから課金しても粘るしかないよ。 マッチした瞬間メッセージ送るとトーク消えてるのはなに? 場所設定できるね、新宿にして脳死スワイプしたら、3人はマッチできた 21歳の子とマッチした
週末に一緒にランチ
その日のうちにラブホにいきたいなぁ >>647
女の子ウケのいいブランドを愛用、女の子ウケのいいバンドのファンを公言、
高身長、正社員アピールしたら、マッチ激増した だめだ、課金したけどもうスワイプ疲れた、、
帰って嫁さんとせっせしたほうが楽だな これマッチ解除された場合ってスコアに影響あるんかね? たまにバグって名前とメッセージがごちゃ混ぜになるんだが
ログアウトしても治らないし下手にメッセージ送れないし困った >>638
やっぱりそうだよなw
18、19に関しては即らず食事だけでも十分楽しいしな
ピッチピチって良いよなぁ メッセ画面に相手から自分のプロフ画面と手の絵文字貼られたんだがナニコレ? >>659
フィードの画像にいいねされたってことやで ここ見てる女性陣にはいないと思うが
お金ありません!ご飯食べに行ったりドライブ連れて行ってください!
でも、エッチ目的はお断り。
って、お前。。そんなん宣言してLikeもらうとかどんだけ自信あるんだと。 ドライブ連れてってもらったり、タダメシするのってそんなに楽しいんだろうか
俺が女だったら相当なイケメン相手じゃないと時間の無駄だし嫌だわ >>660
フィードから直接メッセするとプロフ写真に対してメッセできるのか。
写真に対して無い無い言われてマッチ解除。マジいらつくわゴミ女 >>662
え、しないでしょ(笑)
まだワインやら寿司やらアップしてる方がいいよ。ってそれでもLikeはしないけどね。 >>663
とりあえず今の自分のモヤモヤが解決したくて登録してる子もいるからね。
んで会った後で、男の欲望に絶望するんで、あとからお断りを書くのだよ ニューハーフと会って奴おる?
画像そんな加工してないけど相当可愛くて誘惑に負けそうだ。
NHは経験ないしケツに入れるの抵抗ある。。
ご飯奢ってくれるって言ってるから取り敢えず食事だけでもしてくるか。
めっちゃグイグイくるからあとで犯されそうで怖いんだがw
女の気持ちが少しわかったわww でも可愛いこばっかりにLIKEしてても向こうからLIKEされなきゃ意味無いわけだから
脳死LIKEで数売った方がよくない? 朝起きたら9マッチしてたぁぁ
昨日色々教えてくれた人ありがとぉぉ
しかもめっちゃ可愛いことやり取り続いつる!
感謝、、感謝、、 >>663
イケメンばっかと会ってるからそこそこ楽しいよ 何か俺とセックスする女がほぼ全員高熱出したり扁桃腺炎になったりしてるんだがなんの病気? >>669
いいなー 興味本位でNHもライクしてるけどちっともマッチしない(´・ω・`) >>675
マラリアでも媒介してるんじゃない?ちんぽ刺して >>669
普通の女とSEXするより楽しいよ。
すごく可愛いから好きになりそうだ。
フェラも上手い。
挿入はアナルで生中だから癖になりそうだわ… >>675
すぐ医者逝け
溶連菌・クラミジア・淋病のどれか。
尿道痛くないのか?痒く無いのか? >>678
アナルはエイズになる確率半端ないぞゴムちゃんとしろよ これ、無課金でスワイプ制限数に到達すると復活するのはどのタイミングなの?
毎日定時で切り替わるのか、当日の最初にスワイプした時刻から24時間後なのか、よくわからん 無限すわいプしてると、可愛いこと、ブスと、外人しかいないな 俺も去年急性扁桃炎と溶連菌の診断された。
やっぱりいずれもTinderの女とsexした数日後。
あれかかると喉痛くてメシ食えないし39度くらい熱出るからキツいんだよなあ… >>681
アナル挿入する側はHIVになる確率が少ない
アナル挿入される側は確率高いので
ナマがいいなら予防薬飲んだりして自分で対策しろ ヤケになってスコアとか知るかと脳死スワイプ続けてたら外国人やゲイが表示される回数が増えてきた気するわ
やべー…
このままだとゴールドになってんのに外国人とゲイだけしか表示されなくなって一人とも出会えずゲームオーバーかな げ、外国人5連続だった
全く出会えないじゃん
金返してもらえないかな >>678
アナルセックス好きだからNHともやってみたいわ >>684
やる前やった後、すぐにウガイ薬でうがいするとほぼ助かるよ みなセックスまでどれくらい金使うの?
タダマンとか安マンも可能? 女側ってライクされましたって所見てないよな?
だから幾ら脳死スワイプしても無駄なのかね?wwwwwwww 課金しなきゃ見れないから
課金してまで見る女なんてほぼいない だが女がスワイプしても男がしないて成立しないから
女側のスワイプに備えて、しておいたほうがいい ドライブ大好きとか書いてる女
初対面の男の車に乗るのに抵抗ないわけ? >>690
まじ?ありがとう。
今月末に2人控えてるからうがい薬携帯しとくわ。笑 俺をライクしてくれてる人に一向にたどり着かないんだが何故…( 旅行者がライクした後帰ったから長距離になった
バグでnopeした人がライクの一覧に残っている
どっちかだな 前者っぽいなぁ
2人いたのに1人は一ヶ月くらいずっといたのに、さっき見えたら消えてた
垢消したのかな
今日は2人マッチした
1人は会話続いたが…怪しいわ
1人はプロフィール読んでませんでしただってよ4ね 出張先とかでスワイプして帰るってのもあるかもしれないが、有料会員だったら自分の居場所自由に変えられるからなぁ
ちょこちょこ自分の居場所変えて、スワイプ逃げするのはやめてほしい
つか、運営が仕込んだサクラか? likeした後すぐにカードを非表示にした場合って相手にlike届いてないのか?
ずっと表示にしている時と明らかにマッチ率が違うんだけど ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています