Tinder 27マッチ目 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
語りましょう
初代1は書き込み禁止です
来ても徹底スルーしましょう
マッチしなければメッセージのやり取りはできません
メッセージのやり取りは無料です
自分と相手の双方がライクし合わないとマッチしません
自分が一方的にライクされている場合は以下の表示があります
もうlikeがきました→like3以上→like10以上→like25以上→like99以上
課金しなくてもスワイプし続けていればいずれライクしてくれた人は出てきます
※前スレ
Tinder 26マッチ目
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/pub/1556675655/ >>709
たったの5人マッチで1人と出会えたなら才能あるぞw 東京(おそらく横浜クラスも)はマッチするのはわかります。
では札幌・仙台・名古屋・大阪・福岡クラスの大都市(中国・四国地方は大都市がわかりません、すみません)
ではどのくらい?
やはりそれ以下の地方都市ではほぼほぼ無理でしょうか?
それぞれのマッチの地域差が知りたいです。 >>711
まじか
なにがあかんのやろ…ってなんとなく自分でわかってるけどな
しかし600って数字見たら少なすぎるわな >>715
ところでどこに住んでたら5マッチなんていう悲惨な結果が生まれるんだ?www 相手との距離が表示されなくなった
どうすればまた表示される? >>716
田舎でもないし都心部からそんなに離れてないところなんだけどなあ
プロフィールにえっちしたいとか露骨に書いてるからかも こいつに深夜に呼び出されて居留守使われた。住所は猿楽町3-7
https://i.imgur.com/DUWC080.jpg >>678
さっき会って帰ってきた!
俺の4つ上で25だったんだけど思ったより若いしちゃんと女に見えた!
GENKINGを若くした感じ笑
(でもやっぱホントの女の方が良いわ。。)
勿論整形だと思うけど深く聞かなかった。
優しい人だったけどやっぱりちんこついてんのはなーと思ってやる気なかったんだけど帰りのエレベーターでメチャクチャキスされて家持ち帰られたわw
でもアナルは抵抗あったのでフェラだけで勘弁してもらった。。俺は舐めてないんだけどフェラされてる時にちょっと向こうの触ってシゴいたら速攻でイッテたww早漏過ぎww
てか半立ちくらいでマジ速攻だったから焦ったわ。
でもフェラはそんなに上手いと思わなかったなー。
シゴくのはやっぱ上手かったけどww
結局手コキと乳首舐めでイッテごっくんで帰ってきた!
帰りのタク代もくれたしこれからパパ活するわw 課金勢で距離表示OFFにしてるんだがマッチしない理由ってこれかな みんなやっぱ課金してんの?
一昨日初めてみたんだけど3人しかマッチしないし飲み屋の姉ちゃんばっかり
自分がライクされてるやつ見える方がやっぱりいいの? 課金はやめとけ〜
無課金でマッチできない人は課金してもできないよ ライクされてる筈なんだが距離年齢最大にしても出てこない奴おるな(モザイクでよーわからんが
相手にLIKEされる前にこっちがNOPEしてたってことでいいのかね? >>729
気になるなら課金しな!っていう運営の罠だよw noopしてもマッチ解除しても同じやつ何度も出てくるしなー 即マンしか興味ないけど
彼氏いるとか既婚とか即マンOKという事だよな JKがこのアプリやる意味って何?
会うことにはなったが交通費出して映画代と飯奢るって言っても断ってくるしらさ他県から来てくれるみたいなんだが何かの罠か? >>728
俺も全くその通りだと思う…
課金した途端にコミ力や顔が変わる訳じゃ無いんだから…
無課金で無理なら課金しても一緒。 >>734
ほぼそう言うことだな。
ストレス溜まってるから >>738
俺が使ってるtinderの左スワイプはnopeだけど、、 Tinderのせいでイケメンデカチンに病みつきです!!!!!怒 今から27歳とランチ
セックス出来そうだから、超楽しみ 仙台でやってる。
3ヶ月前に垢作り直して今大体100マッチくらいしかない。脳死スワイプしてないとはいえ少ないよね… >>748
仙台でそれじゃあ少ないねえ
大切なのは食った人数だけど 仙台みたいな女すぐに枯渇する地方都市で100マッチww 20代でイケメンで都市部なら100マッチくらいはいくよ
ただしこのアプリが女に飽きられてる感は既にある 俺は愛知県の名古屋から遠いど田舎だけど普通に初月で100マッチ超えたぞ
別にマッチ数なんてどうでもいいしマウント取ってるつもりはないけどなw >>755
マウント取ってるつもり無い人のレスじゃないよなあ 肝心のマッチの中身書かなきゃマウントの取りようがない 100マッチすら達成できないブサイク共が嫉妬してて笑った 煽って不安にさせて課金させようとする運営の魂胆バレバレ 100人マッチであり得ねえ数字とか、おっさんなのかな?
なんか闇が深いなここ あぁ
東京以外ではあり得ないね
中身がオバハンならあり得る 福岡でも2週間である程度写真選んで課金して100マッチしてるしありえん数字でもないのでは? アラフォーまで広げて脳死ライクすれば地方都市でも100マッチは余裕
二十代の顔厳選、業者抜きならまず無理だね
そこまで女はいない >>767
そんなこと言うなら最初から人のマッチ数に噛み付くなよってね
何だかんだ言って悔しいんでしょ? この前1000マッチ君が画像と共にアップしたというのに…
ブサイクが発狂とか醜くすぎて草なんだけど
1000マッチ君も可愛くて付き合っても良いと思えるのは
一人しかいなかったと言ってたけどね 【悲報】ジャップの車の税金 フランスの16倍、アメリカの50倍だった。こんな搾取して一体何に使ってるんだよ [489551734]
https://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1560606220/ https://i.imgur.com/to1hLJy.jpg
2ヶ月目
半分以上がmen's
しかもホモじゃないというね… 100人とマッチとか全然考えられないんだが
7人マッチで1人としか会えてない 課金はやめとけ
あれは既にマッチ多い人がさらに増やすだけの機能だから無意味
0に1000掛けても0なのと同じw デリヘル御用達のデイリーマンションの使い勝手のよさよ
楽天から予約できるし、いい意味でセキュリティが甘い 地方都市の厳選二十代なんて百人もいないしな
二十代脳死ライクしまくっても2日で枯渇レペル。無料で さっき会ってきたけど、根暗だしデブだしで最悪だったわ
こういうのと当たるとTinder消したくなる ネカマ男ネカマ男とアカウント作り直して4回目だが4日で厳選して7マッチしかしないな
2回目のアカウントは1日10マッチペースだったのに
これまたスコア元に戻るん? まん様に聞きたいんだけどどういう写真でどういうプロフィールならライクしてくれるの? 根暗は本当に萎えるから勘弁してほしいわ
最悪ブスでも愛想あるとやれる 課金して2日目、脳死LIKEしまくりで58マッチ。
会話続いてるの3人
明日オフパコ1人 >>785
顔と体型がわかる写真
snowで加工、横顔、小さい写真、首から上だけはモンスターがきがちで避けてる マッチはするけどなかなか会えん
選り好みしてると結局誰ともアポとれずに終わる >>789
なるほどありがとう
全身の写真撮っておくわ
話は変わるが
マッチしたらメッセージってなんて送れば良いか全然分からん
おまえらなんて送ってる?
ライクありがとう〜って送ってるんだけど全く返ってこないww コールガールの方が顔も体型も良くて
飯代ラブホ代よりも安く即マンできるという罠 >>778
7人マッチで1人会えてるなら打率かなり高い方じゃない? 脳死ライクしてマッチ数稼いで自慢してるのが1番ダサいと思うわ >>791
もう直ぐ辞めるから特別サービスでおしえてやる。
一言目に挨拶は当然として、二言目には、質問というより、自分の境遇や、面白いことや大変な目にあった系の話を入れて反応貰うようにするとかなり返信率増えたぞ。 本日全部で6マッチ、その内ブーストで2マッチ1Like、、
もしかしてブーストって全然意味ないのかな >>794
自慢してる奴なんていなくね?
100マッチなんてあり得ない!とか騒いでる負け組はいるけどwww ブサイクは課金して脳死ライクしても100マッチ行かない事実
素直に風俗行け 地方都市は課金するまでもないわ
脳死ライクするまでも女はいないし 結構解除されてるのかアカウント消えてるのかしらんけど50マッチの壁がなかなか越えられんわ 位置偽装で地方飛んで遊んでみたけど人口福岡以下の都市圏は課金せんほうがええわ
地元の熊本なんて200持たずに枯渇した だからそういっとる
仙台で選別百マッチはありえないと >>802
フツメンの俺が福岡で選別100マッチしてるからお前が不細工なだけ >>803
大阪では余裕
仙台では無理
経験上言ってる >>804
それぞれの都市で3カ月試したの?
えらい転勤族やね
お前が仙台で3ヶ月で100マッチに噛み付いたのが発端やけど 全人口の50%が関東に集中してるからな
地方都市は使い物にならん 関東に出張してる時に使ってるけど、飯奢って、
相手が発情してるかどうかで決まるわ
この辺にいいラブホあるんだけど、行かない?
でついてくるとは思わなんだ >>808
3ヶ月試したのか聞いてんだけど
福岡も脳死でやればそんくらいで枯渇するぞ >>810
お前なにいってんの?
誰が脳死の話しとるの? >>811
仙台のやつは脳死だろ間違いなく
三ヶ月試したのか聞いてんだから逃げるな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています