>>480
>P活には、興味本位でで始めたど素人がいるが円光には居ないって言い切る理由

暇だから応えてやるよおまじで

まず円光とパパ活でわどっちが素人女から見てハードルが高いかアホなお前でもわかるやろお

会ったばかりの落ち武者に金と引き換えに抱かれるっつー経験わある程度そういう
経験してる女じゃないとなかなかできんからなあ

それができちゃう時点でさあ

もう何度も円交してる女だからなあ結局う

そもそもが円校やる女がなんで円光やり始めたかって言うとさあ

元々風俗で働いてたりそういうバックボーンがあるから抵抗なく
やってる女ほとんどなのよお

中にわレイプされて自暴自棄になって始める女もいるやろなあ

まともな教育受けてまともな家庭で育て普通の恋愛してきた女わまず
円光なんかやらんし抵抗があるのが当たり前やからなあ

それがモノホンの素人やぞおまじで