0949名無しさんと大人の出会い
2019/06/12(水) 00:37:29.84ID:AH4I2e8F0プロフィールでタダでもいいという子はさすがにいないけど、
俺もわさんじゃないが、初回顔合わせ、2回目のデート、大人で1円も払ってないよ(交通費さえあげない)
それでも向こうから会いたいと行ってくる20代前半の定期が3人いる
(断られるのも当然あるけど交際を申し込まれたのは1年でその10倍はいる)
要は全て魅力(見た目の若さ、爽やかさ)とコミュ力(楽しさ、承認、尊敬・・・)に尽きるよ
俺も大学は早慶上智以上だし、誰でも知ってる一流の企業勤務だけど、そういう自慢は一切しない
ちなみにアラフォーで、ずっとプレミアム会員だよ
会ってる間は徹底的に楽しませて笑わせて、欠点やコンプレックスを全てを認めて褒めてあげて、
たまにはタメになる知的な話もして、そしてどん底に突き落とす(これが難しい)
何でナンバーワンのホストに数百万の金払ってまで女から会いに行くかの特殊な心理を理解すれば、
誰でもタダで大人くらいはできるようになる(ただし実践の訓練と資金は必要)
ポイントはこっちが一人の女にハマっては絶対ダメで、向こうにハマってもらうこと
カネは一円もあげない主義だが、20代前半じゃ絶対行けない都内のレストラン行ったりと
コト消費は存分にその子とのためだけにたっぷりしてあげるけどね