0541名無しさんと大人の出会い
2019/06/15(土) 01:49:37.34ID:mLLKREgn0>俺は顔合わせ後の次は大人いけますか?メールが全部既読スルーだわ
>酷い場合は何も言わずにブロックされる
>うーん、茶飯ばかり引いてしまうのか、そもそも俺自身に問題があるのか
>清潔にしてるし普通体重だしアラフォーだし言葉使いも丁寧語なんだけどなあ
>手当出すのに拒絶って結構メンタルやられるわw
>金もらっても嫌ってことでしょ。。。
講釈カスと違ってなかなかリアリティある書き込みだなあまじで
まずこいつの最大のミスわ最初のメッセで自分の目的を明確にしとらんとこやろなあ
おそらくメッセでわ単に「まずわ飯でもいかがですか?」くらいのことしか
言ってないんやろなあ
これだと自分の目的も相手に伝わっておらず、女の目的もこっちに伝わらないからなあ
せやからその女が円光目的なのか、茶飯目的なのか、大人詐欺なのかもわからんままに
面接することになるからそりゃあギャンブル度わ高くなっちまうやろなあ
それともう一つ大きなミスがあるなあ
それわ顔合わせでバカ真面目に敬語使って当たり障りのない会話をし、カラオケにも誘わず
紳士ぶって帰ったあとにいきなり「次わ大人いけますか?」とか言っちまったら
モノホンの素人わ「なにこのおっさん?いきなりキモ!」ってなるやろなあ
顔合わせってのわさあ
男側だけの面接じゃなくて女にも試されとるからさあこっち側があ
オレわ必ず初回の顔合わせでカラオケ誘って反応見るけどなあ
それくらいのステップを最初に踏める女じゃないとその先も無理やし
それが一つの指標になるからなあまじで