>>142
ようばかさく
今日も必死やなまじで
>俺みたいにさ、そのピンハネで店(野朗ども)に渡す金が気に食わねー
>って奴は、風俗の3は、女に全部払いたい訳だしね
さすがバカ女の思考わ男ニャア理解できんなまじで
ふつうわその逆で、風俗でも3のうち1-1.5わ店の取り分ってことなら
嬢わ一人あたり1.5-2しかもらってへんちゅうことやろお?
ならここの風俗嬢も1.5-2で十分やしソープと違って客選べるし
テクもねーんだから0.5-1でもええやろと思うのが男の思考やろおまじで
>風俗のテクやサービス以下だから安くしろってのも違うよなぁ
>求める物がそれなら風俗に行けばいい
ここの女だって結局わセックスやるとなったらばテクわないより会ったほうがええし
容姿も中途半端かブスばっかやからそんなもんに金払う価値がないと
多くの男わ思ってるわけだからなあ
風俗嬢以下のテクと容姿の女がほとんどなんだからそんな女に風俗より高いかね払う
価値わないやろお?まじで

>全く違う価値観の物を求める訳だろ
>俺は、少なくともそう
>容姿に関してはね、自分の基準に合わない女は、買わないだけだし
セックス目的の円光ならばどっちも変わらんやろお
店で会うか駅で待ち合わせてそのままホテル行くかの違いだけやろお

そこに違いがあるとか言ってる時点でおまえこそお花畑脳やろおカスが
>そもそも、この行為には破格の値段がついても文句ないのを数万で済ませてもらってると俺は思ってるけどね
やっぱおまえ強欲カスだなあ

本当に男の立場でここの女と円交してるおっさんわそんなこと思ってねーからw
無料でもやりたくねー様な女や40すぎのお婆ちゃんが大人5とかほざいてんだぜえ?
逆の意味で破格やろまじでw