Tinder 28マッチ目 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
語りましょう
初代1は書き込み禁止です
来ても徹底スルーしましょう
マッチしなければメッセージのやり取りはできません
メッセージのやり取りは無料です
自分と相手の双方がライクし合わないとマッチしません
自分が一方的にライクされている場合は以下の表示があります
もうlikeがきました→like3以上→like10以上→like25以上→like99以上
課金しなくてもスワイプし続けていればいずれライクしてくれた人は出てきます
※前スレ
Tinder 26マッチ目
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/pub/1556675655/
Tinder 27マッチ目
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/pub/1558992223/ >>123
女も無修正全身撮りに限れば99パーブスだよ
リアルでモテないからマッチングアプリなんてやってんだろうけど
男はリアルでモテてもいろんな女とやりたいからティンダーやってるけど
ブスでもティンダーではヤリ捨てされるくらいにはちやほやされるから女に産まれてよかったな >>122
服装伝えてなかったなら微妙なとこだね。
確かにはなから会う気なくてブロックされてたのかもね。。
俺もドタキャン何回もあるから事前に前日と待ち合わせ場所向かう前にも確認するようにしてる。
レスポンス遅い奴(そもそもこっちに興味ない可能性高い)は特にドタキャン率高いから前日からライン送って昼過ぎまでに既読つかなかったら他の予定いれるわ。 >>101
自分も2ヶ月以上してない。
でもしなくても平気になってきた。
イケメンとやり取りして、会ってエッチって流れに既に飽きてきた。 >>118
ネイルしてるほうがいいって男もいるでしょ。
私はあんまりしたくないけど。 会う約束をするのはマッチングしてからどれくらいがベストかな?
あんまり長すぎても良くないよな? >>123
えっ
イケメンどっさり出てくるけど
違うアプリやってんの? instantflings.com
って書かれた名刺と言うかウェルカムボードみたいな
画像動画を上げてる女が妙に多いんだけど何なん? 湘南方面在住のかわうそゴリラってやつがいつも出てきてウザい 男に聞きたいんだけどお前らスーパーライクとか来るの? >>109
女は、34歳までに結婚できてないやつは90%地雷
不倫経験あり100%か肉便器だと思ったほうがええで >>123
撮ってくれる人いないから自撮りだけどセフレできました(半ギレ 自撮りのどこが悪いのかよく分からん
オッサンだけど自撮りで数は多くないけどそこそこマッチしてる 自撮りをやめればもっとマッチングするかも?という発想はないのね 俺も全身画像しか信用しないし不利な男は尚更全身にした方がいいよ
可愛い子は全身しか信用してない
俺イケメンなのに可愛い子とマッチしないって人は自撮りが原因 初めて女の子からスーパーライク来たわ
いざ来るとめっちゃ嬉しいな マッチした人との距離が必ず45kmになるのなんでなん・・・ >>134
そいつ私にも出てくる
筋肉自慢の奴でしょ?
tinderプラスで何度もやり直ししてるんだろうね >>146
上半身だけ写してデブじゃないよってわかれば良いの?
かわいい子は何を見てるの? >>153
頭からつま先に決まってんだろ
足の長さや全体的な雰囲気やスタイル見たいんだよ
女は顔だけアップして加工してても引く手数多だから甘えてるけど男はそうじゃないだろ
全体写真と自撮りに見えない引き目の写真あればよし 俺イケメンだけどマッチしない
顔も半分かくしてるし、これが原因だったか
でも今帰るとセフレかしてる女の子になんで写真変えたの?私いるのに?みたいになりそうなんだよな >>155
マッチ解除しろよ
俺はそういうの考慮するのがしんどいからライン交換したら即マッチ解除するぞ >>157
解除してまた向こうのに表示されることってないの? >>158
表示されないんじゃね
というかお前とセフレになった後にまた他の男漁りでスワイプしてる状態ならお互い様じゃん 私いるのにーてもうそれ彼女のセリフじゃん
考えすぎだしはよ全身画像に変えていいだろ 会ってきた。
性格ブスのメンヘラでバツイチ。
事故物件。居酒屋で財布抜かれてた。
気をつけて。
https://i.imgur.com/SkKaSYi.jpg >>162
てっきり未成年淫行して金抜かれて警察行けないのかと思ったら
32のBBAかよ
さっさと警察持ってけよ犯罪者を野放しにするな >>162
地雷臭がすごい
メッセしてる時点で、性格ブスは気づけんかったんか なんか同じ名前の同じような写真の女2人から誘われてるんだけど業者かな? >>162
こんなブスとよく会おうと思ったな
同い年だけどねえわ ダミー財布必須w
大事なモノは抜いてもう一個の財布で >>66
こいつ毎日出てきて消えて欲しい
垢作り直してるのか? Tinderで仕事仲間募集とかバカ晒してるやつ居るのな
男女の関係求めてないとか
そんなのバレたら顧客居なくなるぞ あれってマルチ勧誘か投資詐欺じゃないの?
やり目アプリでビジネスパートナー探すとかあり得ないって 財布の中の金盗まれるなら分かるけど、財布抜かれて女のと別れるまで気づかないって限りなくバカだろ アから始まるマルチなんだっけ
マッチしたかと思ったから勧誘目的で一年前それがきっかけですぐアプリ消した しょぼい個人事業の下僕募集だろ。
自分のしたくない作業を代わって貰うとか〜 もしや財布抜かれて、会計の時に気づいたけど言い出せなかったクソチキンなんじゃないの
会計して後から気づくなんてさすがにマヌケすぎだろw
まぁ泥棒したクソ女が100%悪いけどな
防犯カメラの映像もあるだろうしさっさと突き出せ その防犯カメラ調べる店員の面倒臭くて
「警察の要請がないと調べられません!」
の展開な予感 >>186
面倒臭いというか基本どこもそうよ・・・ そもそも初対面の素性の知らない相手の前にカバン置いてトイレ行くなんて平和ボケもいいところだな。海外行ってもリュック背負って満員電車乗るタイプ 向こうからのlike3つ以上溜まってるのにマッチングしない
脳死しといたほうがええんか? 20歳で経験人数50越えの女とやったんだけど、普通に顔も可愛いしスタイルも良い方で今風の子なのに、彼氏いたことないって言われてドン引きした。 >>192
それ多いよなー
どうしろっつーのよあれ マッチしてもメッセ貰えず放置されてる女だろ
面食いのブスにありがちなプロフ
ブス同士でくっつけばいいのにね 香港の人とマッチしたけど日本語不自由。
どうしよう... >>136
昨日61歳の才媛からスーパーライクきたよ Tinderでマッチした女と会ったことないんだけど、プロフの写真の何割減くらいの顔が来んの? 26歳とタダマンしてきたが、顔が微妙でもっと厳選したり自分も良い女とマッチできるように頑張らねばと思ったわ シングルで子供3人いるやつとか見ると流石にあきれてくるわ マッチしても写真詐欺と財布泥棒に気を付けないと行けないとかこのアプリ無理ゲーすぎだろ ティンダーでLINE交換した人のアカウント画像が男の顔を合成したのに変わっててテンパってる(・・;)
ティンダーには普通の女の顔を載せてるのに
悪ふざけでもなんか怖いから切ろうかな >>205
Tinderに限ったことじゃねーだろ? >>196
俺にくれw きっちり頂きます♬ 健全に会って話して飯食いたいだけなんだが、全然だな
逆に飯おごるからホテル行こうって方向でやったほうがいいのか? アムウェイとかしてないですよねって聞いたら、会うのやめときますかって言われて、なんかやってるんですか?って聞いたらマッチ解除された。会わなくてよかった。 最近位置情報バグってる人多くない?
出張や旅行中の人なんてそこまで多くないと思うんだが…
女でゴールドで位置情報弄ってるのなんてほとんど外人だし 笑笑とかそうですねーとかありますよーだけのめちゃくちゃ素っ気ないメッセするやつに対してお前らどうしてる? >>216
めんどくさいっすよね文字でのやり取りって
って返す >>217
つかってみるけど、どうせ、そうだねって返ってくるんだろうなw 都内なら試行回数なんて無限にあるようなもんだし素っ気なかったらそれ以降放置して次行くね
可愛くて自分の顔と性格を好いてくれる人を引くまでのガチャよ
往生際の悪い事はしない 今日セックスした子18歳だったんだけどやっぱ締まり違うな >>216
一文返事が来た瞬間もう放置よ
一文返事の女、仮に会えてもロクな奴じゃない確率が高いわ
現実でもコミュ障拗らせてるわ >>203
今朝子供4人いるシンママとマッチしたよ。
金銭サポート募集だって
切実だよね ソープ行って稼いだ方が早くね?
変な客はフロントが断ってくれるし ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています