Tinder 28マッチ目 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
語りましょう
初代1は書き込み禁止です
来ても徹底スルーしましょう
マッチしなければメッセージのやり取りはできません
メッセージのやり取りは無料です
自分と相手の双方がライクし合わないとマッチしません
自分が一方的にライクされている場合は以下の表示があります
もうlikeがきました→like3以上→like10以上→like25以上→like99以上
課金しなくてもスワイプし続けていればいずれライクしてくれた人は出てきます
※前スレ
Tinder 26マッチ目
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/pub/1556675655/
Tinder 27マッチ目
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/pub/1558992223/ 俺もやれる
逆にどんだけ美人でもくそ面白くもない愛嬌ゼロはむーり >>228
一度じゃなくてもう数回会ってるんだけど
アンマッチしたらどうなるの?
また出てくることある? 20歳前後とばっかりやってたら、20後半は生理的に無理になってきてしまって焦る。やっぱ肌の張り、潤い、キメ細やかさが全然違うね。 >>250
わかる
18〜20マジで最高だよな
自分の歳も取るのが怖くなったわ、18〜20にオジサンと呼ばれる様になったらもうセックソできんやろうし 金払えば18でも19でも、
海外含めたら16でも14でもできるやろ 久々にマッチしたと思ったら今日会えるとか言われたんだが、怪しいよな。。
https://i.imgur.com/OzPo6pU.png 溜まったlikeといつまで経ってもマッチングしないのはこれオバサンって事? >>253
本当に今日暇なだけかもしれんぞ
俺たちのマウスになってこい >>238
完全に女だと思われてるね。
日本に一ヶ月滞在するから、興味があるって言ってる。 >>253
怪しくはないと思うが、あんまりいい人間ではないと思う
まあ言って来いや >>258
18歳とヤっただけで通報とかサイバーポリスも大変やなぁ >>255
>>257
モタモタしてて先客あったようだ
まあ仕事終わりで腰が重い上に顔もわからんやつに会うのはリスクあるわ
ありがとう! tinderの売春婦とやったあと写真撮られて警察行くって言われたんだけど詰み? >>262
売春女も詰むだろ
そういう詐欺じゃろ無視しろ >>263
今夜は安心して眠れます。
ありがとうございます >>266
あぁなんだ、ちゃんと取引したのに脅されたんかと思ったわ
まぁ売春しちゃってる時点で警察はないかと思うが
怪しい男には気をつけろよ >>268
最初言ってた値段だけ出しただけなんだけどな… >>249
アンマッチしたらTinderでは二度と表示されない。Tinderでのつながりはなくなる。アカウント作り直したらマッチする。 >>253
怪しいというか自己紹介の欄に答え書いてあるがな・・・ >>269
そりゃあんたが正しい
ちなみにいくら提示されたん?
特定あるかもだからおおまかでいいよ >>272
5000円
ホテルいったら別の女出てきてその女とやった >>272
5000円
ホテルいったら別の女出てきてその女とやった >>274
本番ありで5000円は安すぎワロタわ
写真と違う女が出てきたってことは元締めはデリ業者か アンマッチしてもまた出てくる人いるけどなー
それはその人が新しく作ったり、二こ持ってたりするからかなぁ。 最近中国人とよくマッチする
マッチしたあとわかるんだけど お前ら相変わらず危ないはしわたってんだな
スリルがないと生きられない病気か? まじで会話が続かない
ヤリモク全開でいったほうが会えるのか? スーパライクした人しかマッチしねーや!
マッチするだけましか!!! 画像設定してないオタク女がブスじゃない確率教えてくれ誰か 顔設定してないし、顔もあれやったけど身なり綺麗にしてる性格いい女とあえて最近毎日楽しいぞ たいした顔してない男が身バレ怖いとか
言ってるの笑える 仕事で日本来てた中国人が俺に惚れたらしくて色々聞かれたのちに会いたい言うてきて絶対業者だと思いスルーしてたら帰国したのか2300メートル先になっててやっときゃよかったなと思ったわ >>282
やりたいだけならヤリモク全開でいった方が効率いいよ。男の外見によるけど普通の外見なら1-2%、イケメンなら3-5%くらいでイキナリで即れるよ。
下手に本気の奴とか飯ブタとかと続いてご飯だけ食べて何もないじゃ金も時間も無駄だから。
ゆっくり時間かけて落とすみたいのが好きなら普通にコミュニケーションとった方が良いかと思うけど。 >>282
女だけど、ヤリモク全開でも挨拶もなく一発目に「やりましょう!」的なのはやめたほうがいい。
2〜3通くらいやりとりして、今までTinderで会ったことあるのか、その人とは何したのとか聞いてから「そういうこともありですか?」みたいに聞けば、相手がやる気かやる気じゃないかわかると思う。 >>291
たしかに1発目からやりましょうはキチガイw
まぁ下手に畏まらずに緩い感じで絡んだ方が向こうも本気じゃないと感づくから。
俺的に直接的にやるかやらないかの質問投げたら流石にガッつき過ぎじゃないかと思う。 >>292
いや、結構いるんだよ(笑)「これからどうですか?」とか「ホテルはありですか?!」とか。
確かにゆるい方がいい。
基本Tinderで真剣な出会いは求めてないから、私も緩く絡んでいて、変にがっついてない感じの方がいい。
まぁその流れや会話が上手くできる人は色んな人とやれてるんだと思う。 数パーセントで即れるつっても、そもそものマッチング率が数パーセントなんだから気が遠くなるな。でもストナンも同じもんか。 >>294
50マッチで1人いけるかいけないかくらいじゃない?
俺ヤリモクとか面倒臭い事書いてない女の厳選マッチで60人いてテキトー絡みして3人即だから5%だけどw
無料なんだからそれくらい当たればいいかくらいの気持ちでやるアプリだと思う。
そーだね。ストナンみたいなもんだね。
普通に会って飯行くくらいなら余裕だと思うけど。
そもそも初対面ですぐやるって凄い事だからねw
お互いネジ飛んでるよね。
俺は勿論ぶっ飛んでるけどw >>293
ホテルありですか?は酷いな笑
ウェスティン取ってるから飯行こうwwくらいにしといた方がいーのにね。 >>296
こういう奴はめさキモい
何がウェストん?ww
童貞 改めて読むとキモーーーー
まじキモいな
HOTELありですか?
のほうが清々しいヤリモクだわ 週末ホテル行く約束してるけど、なんか行きたくなくなってきた。
向こうもそこまで乗り気じゃないだろうし、やめようかな。 このアプリって冷めやすいよね
マッチして喜ぶ→翌日完全に無関心とかざらだし やる目的アプリだし
理解してない女多々おるけど
女友達欲しい女のコカモンとか
英語プロフで外人カモンNOほっくあっぷとか 大した意味なく始めたアプリで顔写真も設定してなかったけど、チャラそうな男と会ってセフレ関係が続いてる… 女は簡単で良いな…
男は何したって会えん奴は会えん… あとヤリモクヤリモクばっかりでウンザリすると書いてる女も
お前のオツムにウンザリする
いい加減に空気読め >>284
体感だけど3%くらい
写メ詐欺に会いすぎて一時期カオナシばっかに手を出してた
顔出してない奴で美人の人は大抵キャンギャルとか
キャンギャルっつっても3種類くらいあるらしく滅多に商品の前には立たないとか言ってたなぁ >>302
noほっくあっぷwwwww
お前のオツムにウンザリするわww >>305
アプリの向こうには、たくさんのマッチから1番話ししても良い男を選んでる女性がいることをお忘れなく(笑)
紹介文いいこと書いておいて、会ってみたら即ホテルとか言うバカ男がいるから、ヤリモク禁止って書くんですよ。 >>308
なんでコイツこんなに草はやしてんの?
細かいこと言いそう 出会い目的じゃありませんとかは建前に決まってんだろ
そういう女を口説くほうが楽しい >>310
義務教育も完走してないような雑魚はtinderで一生女なんて釣れないからあきらめろ
ヤリモク無理なんて建前だろ。皆それ乗り越えて女落としてるよ。モテないの女のせいにするな雑魚が Tinderみたいなヤリモク特化したアプリでヤリモクヤリモクばかりでウンザリするとか書いてる女の頭がおかしいと言ってんのw
ウンザリするなら普通は他行ってやめるだろw >>315
お前みたいな勝手にマイルール作ってヤリモク特化とか勘違いしてまともに口説いた事もないような奴がキモ絡みしてくるからうんざりするんだよw
やってる男は綺麗に女落として遊んでるから(笑) >>303
性病怖くない?
イケメンとやれたー!とか喜んでたけど
我に返ったら怖くなってあわてて性病検査してきた マイルール?
現実問題、ヤリモクばっかりなんだが?
だからこういう愚痴こいてる女が少なからずいるんだろ
何言ってんの?お前?
しかもわけのわからないマウント付で >>319
いやいや全然
それは反論できてもないお前のこと >>320
そういうところが苦しいんだって
必死になってIDも見ずに噛みついちゃうところもw チンチン丸出しでナンパしてうまく行くわけないだろ
相当いいチンチンなら別かもしれんが
ネトナンもそれなりに装えよ >>321
そもそも浪人使って煽ってるお前に対して言うのもナンセンスなんだが
話の変え方がチョン丸出しだな >>323
浪人??
言ってる意味がサッパリわからんわ
まぁとりあえずお前がネットですらモテない理由はわかったかなw なんでみんな平等にセックス出来る世界じゃねーのかなって思えてくる >>318
可哀そうだから最後にするけど
やりもくばっかりってお前の独自統計だろ?ww
そんなことtinder規約に書かれてるの??w
特化の意味わかって使ってる?
それを勝手にヤリモク特化て言ってるのがヤバイんだよ。
もう少し相手の心理も考えろよ(笑) モテない怒りをここにぶつけるのほんまやめて欲しいわ
笑っちまうからw ここはヤリモクだらけってのを女にも認知させてヤバイって考えするヤツ
どういう人種かよくわかるわ エッチほのめかしたの通報したらバンできる時点でtinder自体はやり目望んでないよな
ただ利用者が多いからやり目が集まりやすいだけで 地元錦糸町だけど渋谷行った帰りにやったらめっちゃマッチングするわ 会う男会う男
短小祖チンばかりでウンザリしてきた
ヤリモクやるなら巨根と付け替えてこいよ
短小お断りってプロフに書いておいたわ それにしてもマッチしねえな
やり直してライク13から上がらんわ 男女共にヤリモクが多いのは俺も事実だと思う
ただヤリモク全開で絡みに行く奴なんて知性も品もないし無視されるのは当たり前だと思うんだよねw
普通にデート誘うとかもできないんだろう 俺はまじめに俺のことを好いてくれる可愛い女の子ガチャとして使ってるけどね
こういうヤリモク特化とか思い込んでるバカがいるとさらにマッチングアプリはいかがわしいものとレッテル貼られるからやめろ 何でここの話がマッチングアプリ全体になるのか意味不明
ヤリモクがバラバラ殺人起こしても何もないし いくらヤるにしても誘い方ってもんがあるよねぇ
童貞にはそれがわからないんだろうけど(笑)
素直にゾクフー行ってこいwww まあ、男どもは一度検索対象を男にしてみるといいよ。
自己紹介は普通だったり、イケイケだったり、パリピーだったりするけどね。
中には際どい写メにしてるやつもいるしね。
ヤリモクじゃない人ももちろんいるけど、わんさか女の方はスーパーライクが届くわけですよ。、
普通の友達や恋人探してチャットで盛り上がって会ってみたら、いきなり男がテンション上がってセックスするとか、実は既婚だったとか。その後連絡しないとか。
そんなの経験したらヤリモクお断りとか既婚NGとか書きたくもなる女の気持ちは脳みそ働かせないとね。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています