Tinder 28マッチ目 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
語りましょう
初代1は書き込み禁止です
来ても徹底スルーしましょう
マッチしなければメッセージのやり取りはできません
メッセージのやり取りは無料です
自分と相手の双方がライクし合わないとマッチしません
自分が一方的にライクされている場合は以下の表示があります
もうlikeがきました→like3以上→like10以上→like25以上→like99以上
課金しなくてもスワイプし続けていればいずれライクしてくれた人は出てきます
※前スレ
Tinder 26マッチ目
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/pub/1556675655/
Tinder 27マッチ目
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/pub/1558992223/ 自分からいいねしておいてメッセージ送らないからな、まんさまは >>373
まーまー怒りなさんなw
かわいそ、そんな一言メッセばっかなんだね >>375
怒ってねーけど?
煽りたくて仕方がない売れ残りまんさんかw まあああああああん(笑)
肉便器いつもありがとうまああああああん(笑) >>373
保険はってるってゆーか、その後の展開次第では、くらいの軽い気持ちじゃね?
そんな一言一言でカリカリすんなよ >>378
本当ダッセーわw
俺はブスとマッチしたらメッセすら送らんわw 一言女はコミュ障だよ
会っても実際にコミュ障だったからわかる
やる気がないとかそういう問題じゃなくて、実際にコミュ障 だから誰に対しても一言じゃないからw
相手選んでの一言だからそこ分かってw 単純に一言だけで返してくるって自分自身もその会話の中のら一員だっていうかお互いで楽しくしようって意思が感じられないからゴミって言われても仕方ないと思うな。
コミュ症にしてもチャットなら別に時間は与えられてるし話すことくらいできるだろう。
流石に上のつまんないからとかイケメン云々って言い分は立場が上だって意識が全面にでてて無理だわ まずこのま〜ん(笑)はIDコロコロして発狂しちゃってる時点でまともじゃないわな
マッチしませんようにっとw >>384
イケメンじゃなきゃマッチすることはないw安心しろw コミュ障って単純に会ってモチベが落ちただけのパターン
やっばり会っても駄目だって代物
しかしそもそも非を言うならマッチングした女の方がデカイけどな
雑にやるなと >>387
俺が会った人はマジでコミュ症だった
教室の隅にいるようなタイプ
そんなのが俺の初マッチだったから俺も会うしかなかったよね。妥協。 >>386
涙目敗走したと思いきやまだ噛みついてきて草 >>389
南無
おるよな
何も喋らなくても一緒にいるだけでゲンナリする女 >>392
もう寝なよ
ストレス溜めちゃお肌に悪いよ この女はいつになったら学ぶんだ?
こういうやつがのさばりすぎてるな。
自分は顔に自信あるけど、最初はみんな同じように話す。
けど、話が続く人とそうでない人がいる。
後者は全てに対して、はい。いいえ。しか答えない。会話が成り立たない。 一人芝居ってww
一言女はゴミ、これがこのスレの総意だろ
なぁ自演単発クソ女w >>397
早く寝なよ
肌に悪いよ!ストレス溜めたら明日仕事にも響くよ! >>399
ご心配ありがとうww寝るね!自演頑張って!w >>402
ティンダーで一言メッセしか来ないからって遅くまで1日中5ちゃん張り付いておつかれさま!
ゆっくり休んでね! チャットで絵文字、笑を多用してそうだな
キモいからやめたほういいぞ
不細工、金なしの持たざるものならば面白いやりとりできるようにならないとな こんな化け物がティンダーにウロウロしてると思うと身が引き締まるわ
メンヘラみたいな女は触れないのが吉か >>352
やり始めてどれくらい?
このレベルでマッチ率下がるのか >>367
覚えてくれて嬉しいです…
まだ関係あります。その人とは今後も続きそうだけど、他はダメダメ。いろんな理由で続かない人ばかりだ…
おれの力不足だとは思うけど、同レベルの人が見つからない…ワンナイトしたらバイバイばかりだ >>408
4〜5ヶ月目くらいです!
ここまで来ると、1日にマッチする数より解除される数の方が多い日も出てきます、、 Tinderすぐ辞めると思いますとか
1ヶ月限定ですって書いてる女アホなの?
書く必要あるのそれ?
こういうやつはどうせまた戻ってくるだろ
ギャンブルの引退詐欺くらいのものだろ >>410
思い切って新垢でやれば?1500位で辞めてる毎回
確かにマッチしなくなる気する
俺のはマッチとトークで数分かれるようなったなんでだろ? >>411
辞めてまた戻ってきてぼくちんとマッチして欲しい!てか? 女は保険打ちすぎやねん
〜に勧められて始めました
期間限定でやります
私からは話しかけられません
コミュ障なので〜 >>417
下2つはいいんじゃね?
そういう重要な情報は予め言ってくれるのはありがたいな、すぐ切れる マッチングアプリで出会った女で俺より肌きれいなやつに出会ったことないw >>419
俺も始めて3週間で2人会ったけど汚かったなー
アップの自撮りで可愛かったんだが引き画の写真の女しか信じないわ 子供がいる人がやってるって、それってなんか簡単にヤレそうな気がするんやが ビギナーなので教えて欲しい(今まで無料掲示板で細々と活動)
LINEに移行できた女が10人以上
一人お気に入りがいるのだが、30代前半人妻四谷の飲食店アルバイト(実際行ったので間違いなし)
余りに美人なのに話の進行が早いのだ
他の人の書き込みだと勧誘だの商売だのってあるからこのまま進めても良いのかな?
どうも上手く進行しすぎなイメージなんだよね メッセージ送るとマッチ解除されるんだがww
初めまして!
って送っただけなのにww
短文だから?
長文送らないとダメなの?
わたくしこういうものです!○○さんをいいねした理由は〜!
みたいなん送らないとダメ? 他の女も返事も返ってこねえ…
美味しいパスタ屋教えてくれってプロフィールに書いてたから教えてやったのに音沙汰無しwwww
訳わからんわ
顔が行けないのか?
だったらなんでいいねし返して来たんだよ
死にやがれ糞が おまえら第一声どうしてんの?
初めまして!
じゃダメ? んー、初メッセージって普通のコミュニケーションじゃねーの?
tinderならガッツリ自己紹介より軽くの方がいいんじゃね。 開幕ボケるのはめっちゃ受けるか 程々にウケるか 無言でマッチ解除されるかだな >>428
ネットに落ちてない画像でネカマしてこい
自分のティンダーにおいてのレベル(顔面やコミュ力)がわかる
俺は女装したけど無理ならツイッターで顔晒してる一般人使え >>425-428
こんだけ文字打てる労力を初回メッセに費やしてみれば? じゃあ、お前らに返信が来る挨拶考えてやったぞ。
こんにちはー!
この前セックスした子があまりにも声が大きい女の子で、悲鳴と勘違いした隣人が通報して、警察沙汰になって大変だったわー。声が大きいのも考えものだね。。
これを毎回送れ。高確率で返ってくる要素詰め込んだからよ。 メッセージのやり取り中にムラムラしてきてオナニーして射精したらオフパコなんかどうでも良くなってきた
ティンダーあるあるだよね 一回食事だけで会ってから毎日ライン来るの重くない?学生じゃないんだから。
また会ってエッチしたら来なくなるんだろうけどw ネットワークビジネス入会するする詐欺でやり捨てしたことあるわ >>443
そう言うの会うまで素ぶり見せず会っていきなり? 最初のメッセージが
こんにちははじめまして
とかは返事返す気にならない
会話する気ないんだろうなって思う
少なくともプロフ読んでメッセージしてこい 俺はこないだ4日で会った
しかも会話したのチャットで1時間くらい
やばいやつかと思ったらめっちゃいい子だった >>446
若い子ほどサクッと会うのに抵抗ない印象 体の関係持ってから何回目かでごはんのお金請求される(こっちが出すねって言うわけだけど)
ごはんもホテル代も全部出してくれるセフレがほしいなぁ
好きだからやってる訳じゃないから、請求されたら切ることにしてる ワリカンの方が長く続くよ。
部屋代嫌なら自宅でやれよ 好きか、自分がはまるほどめちゃめちゃ体の相性がよくない限り、お金は出さないな〜
セフレ相手にお金出すなら新規探すわー とにかくTinderにいる女は思いやりを持て。
んなもん基本中の基本だろ
質のいい男取られるぞ 美人の無臭性動画が世にあふれる時代に何故平均程度の面相で強気に出れるのかわからない 当日向こうから会いたい言うてきて俺に飯全額奢らせた39のババア今思うとクソだったんだな
性格悪すぎてドン引きしたから即ブロックしたけど >>455
動画と同じくくりで文句垂れることかな?
家から出なくていいよ僕ちゃん ケチケチなお前らでもホテル代くらいはさすがに出すだろ?
ホテル代割り勘とか想像したら恐ろしいな >>445
こんにちはって言われたらこんにちはってかえせよガイジかボケ >>458
ホテル代は女に出させてなんぼやろ・・・何言ってんだ しかしよく考えて、こんにちはっていわれて、挨拶されて返す気にならないって言ってるやついたら
本当に頭のおかしな人だって思うよな 会話する気がないのはこいつ自身という特大ブーメラン
本当に445みたいな奴がいると思ったら俺の想像の範疇を超えてて恐怖するわ >>461
仕事等の挨拶じゃないからな
ナンパでこんにちは!と声かけてつまらなそうだったり不細工なら無視するのと一緒 >>457
ブスをおだててホテル行って虚しい人生だな 男もメッセージ送ってきて返信ないとか当日待ち合わせ前から音信不通とか大半なんだけど 女で返信無しが大半はさすがにない
俺の女装ネカマ以下 まあ一言目こんにちはとか面白くない奴大量におるおかげで工夫したメッセージ送ったら気を引けるからこちらとしてはありがてえわ 女で返信返されないってよっぽどだぞw
サクラ抜くと男女比1:100くらいなのに
男ならマッチしても返ってくる方が少ないのが普通 20歳で顔可愛くて経験人数50以上で彼氏いたこと無いってくそ驚いた マッチした人が距離表示500km代がやたら多いんだけど
これバグか? 半径10キロの設定なのに、なぜか800キロとマッチしたわ
しかもトントン拍子に話が進んでその日のうちにラインに移動
しかしいくら盛り上がっても、800キロが縮まるわけもなく…w >>463
ほなマッチすなやっていう話しやんかいさ
ナンパと一緒じゃねぇんだよ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています