Tinder 28マッチ目 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
語りましょう
初代1は書き込み禁止です
来ても徹底スルーしましょう
マッチしなければメッセージのやり取りはできません
メッセージのやり取りは無料です
自分と相手の双方がライクし合わないとマッチしません
自分が一方的にライクされている場合は以下の表示があります
もうlikeがきました→like3以上→like10以上→like25以上→like99以上
課金しなくてもスワイプし続けていればいずれライクしてくれた人は出てきます
※前スレ
Tinder 26マッチ目
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/pub/1556675655/
Tinder 27マッチ目
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/pub/1558992223/ >>509
金持ちか?
厳選せず、そんな会ってたら金無くなるわ >>511
アドバイスありがとう
最年少の人妻はくせ者で、何かの勧誘かなと勘ぐってる
積極的だから
二回り年下なのに >>512
Appleの登録のとこみたらゴールド6ヶ月、7/1までってなってたわ。
無料期間でもあんのかね。
とりあえずその画面でもプラス選択しといたが。 えっちしたいのに、駆け引き楽しそうなメンズがいない。つまんない〜〜 なんでもっと簡単にセックス出来ねぇんだろうな人間社会つーのは その手の性的サービスを提供する店に行きさえすれば簡単にセックス出来ますよ どんどん複雑になって面倒くさくコンプラまで言われるようになってきた
もっとシンプルに愛し合えるようになれたらいいのに。 >>409
その子と付き合えばいいかと
ティンダーはイケメン多いから
感覚麻痺して女は雑な感じになっちゃうよ
わかってると思うけど >>514
人妻はグイグイ来ることもあるでしょ。
勧誘ならすぐ終わるから、サクッと終わらしとくと後が楽。 え、ティンダーってイケメン多いの?
性別表示変えて見てみるか 男がどんなもんか見てたら
ホモからいいね食らいまくってワロタ
表示男にするとこっちも男に表示されるようになるんだなwwww >>524
男で表示対象みんなにしてもホモとだれともマッチせんようなブサ男しか出て来んぞ
女でやらんとイケメンなんて出てこない 一回垢削除しないとダメか
勉強の為に女で作ってみるか そんなみんなマッチングしてないのか?
それおもマッチングしてない野郎どもがたまたまこのスレに多いのか? ゴールド課金したのに何も変わらん・・・!
相変わらず「あなたの周りに新しい人はいません」 >>249
アンマッチしたらTinderでは二度と表示されない。Tinderでのつながりはなくなる。アカウント作り直したらマッチする。 ちょっと愚痴らせてくれ
Tinder始めて3ヶ月、無課金で来てたがライク40くらい溜まってたからゴールドにして一気にマッチ増やそうと思ったんよ
んでwktkしながらゴールド課金して確認してみたらほとんど男からのライクじゃねーか!!!
なんでや!!!!意味ねえ!!!! >>533
gj!
俺も気になってた
ありがとう
課金しないよw >>533
よっぽど二丁目で人気の顔なんだなwww 初めて3週間で12ライクあった状態で課金したが男はいなかったな
ほぼブスだったけど
男も表示にしてるのか? android無課金だけどライク数なんて見れないぞ
複数来てても1以上って表示されるだけ(モザイク画が変わるから増えてるのはわかる)
アイホンなら件数わかるのか 自称中央区のバーテン女に翻弄される俺
Sランクだが諦めよう ヤリモクいらない。会う気ありませんてプロフに書いてあった女とマッチして4.5ターンで向こうから飲み行かない?と誘われて飲み行ってボディタッチ凄いからギャグで誘ったらホイホイホテルついて来てプロフ意味なくて笑った。
ブスだったけどw 最近よく見かけるやつ
・ひつまぶし
・私の子供じゃないです
・始めたばかりでよくわからないです
・パパさん >>542
楽しい事が好き
美味しい物食べるの好き プロフにLINE書いてるヤツで業者じゃないのと会えそうだったが、いろいろ理由付けられて断られた。数ヶ月後にまた近くに来るらしいから期待したいが、子持ちだし忘れてしまいそう。 >>545
誘ったの私だからって飲み代出してくれたしブスでも抱けるレベルだったから。
コストかかんないんならデブとBBA以外ヤレる。 >>547
上記理由 +俺が年下だったからと思われる。
飲み行こう言われた時あまりタイプではないので渋ってたら奢るって先に言われてたので。
こっち持ちor割り勘だったら行かない笑
流石にホテル代は出したけど。(1番安い部屋) 付き合ってもねえしセフレでもねえしいONS目的でも無いのに男に全額奢らせるバカ女なんなん?
さすがに説教したわ そんなんばっかだから
いちいち説教なんかしない
30代後半で、バツイチなのに
「イケメンで私のわがままきいてくれる男がいい」
とか言う痛い女ばっかりなんだぞ
笑 それはえぐいな…
若い女も将来そんな風になりそうなのばかりですか? 他からTinderに移ってきた移行組だけど、ここ他よりさらに輪をかけて性格悪いの多い印象 ファーストコンタクトは可愛けりゃスタバ、ブスならベローチェにしてる
カフェなら全額奢っても痛くねえし
イタリアンがいいとか駄々こねた瞬間サヨナラ >>550
プロフに書いてある
マッチ率落ちるかもだけど、マッチした後うまくいく確率が高い >>536
533だが、一時他の男のプロフィール確認したくて男も表示してた時期あった
ゲイと外人しか出てこなかったんですぐやめたんだが自分の表示設定も相手側の表示に影響してたのか… イケメンやなーってやつの画像つかっても全然like増えないんだなあ
不思議だなあ >>561
お前が思うイケメンと女が思うイケメンの違い ブスの癖に東カレデートみたいなデートに憧れてる女多すぎよな
おめえみたいなブスが霜降り肉やフレンチにありつけるわけねえだろ 勘違い男の宝庫だなココw
まぁティンダーやってる上にさらに5ちゃんでブスだの肌汚いだの返事が一言しか来ないだのお花畑なアラフォーばっかだの説教しただのネチネチ言ってる底辺中の底辺なんてアホでブスなティンダー女からすら相手にされてないんだろうな、かわいそw >>559
女がナマケモノで有る限りなくならねーよw
努力は出来るけどな。 >>567
普段はTwitterで育てながら恋愛楽しんでるからなあ
Tinderはちょっとオナニーしたい時に便器代わりの女探す用に使ってるんだわ
便器みたいな顔した女ばかりだし会話楽しませようとする努力はしねーしなあ >>567
また君か
わざわざ男の楽園に乗り込んで毎回コテンパンにされて、かわいそうな女ですね >>576
ブーストと違うぞ、普通のは15分?スーパーブーストは3時間。
俺もさっきでてきたけど、3時間4800円。高いw ブーストってなんか人によって値段違うんでしょ
てか有料登録も年齢で違うんだよね 全然最近だめや。。
お前ら年齢いくつ登録?
44とか正直にしない方がええのか? >>581
若くしたらもっと会える可能性広がると思うよ
会ったらシワシワすぎてリリースしちゃったけど >>573
おれも出たけどスーパーブーストググっても何も情報出なくてビビった AndroidからiPhoneに機種変更してから極端にマッチしなくなったんだけど、これって仕様なのか? 外人女とマッチしたが、写真載ってないのなんでという疑問で完全に詰んだ。(つまらん流れになったという意味。)
適当に載せ忘れたとか言えば良かったんだが、悪用が怖いからと言ってしまい、一体どこの誰がどういう悪用なんかするの?と英語で聞かれ、英語不得意なのもありしどろもどろ……笑
2chやまとめ、ツイッターなどアングラサイトが横行していた日本特有の問題だからなぁw >>590
顔無しでやってるよ
医者なので結構釣れる
いかにプシコを見抜くのかが鍵だ >>590
顔アリだとあまり釣れなかったので、ナシにした。あまり変化ない😢
もっとプロフ書けば違うんだろうが、面倒w
でもプロフ面白い女性についLIKEしてしまうから、プロフ練った方がいいんだろうなー。 結構マッチ解除されまくってるからアカウント作り直そっかなぁ
けどそれするとスコア下がるっぽいし悩むな
とりあえず今喋ってる人とLINE交換したらやり直すのもありか そう言えば医者でも顔載せてやってる人がいるって言ってたな
患者とかその家族が見てるかも知れないのによくやるわと思った
既婚なので知り合いに見られた時点でアウト
みんなよく顔載せると思う
恐くて出来ない 俺達男は外人とドブスとホモ以外には脳死ライクが当たり前じゃないのかい? 42既婚だが29で登録して年齢非表示で2ヶ月くらいやってみた
18~24に絞ってライクして40マッチくらいして3人会えた
会えた三人は全員食えた
金はかからんが手間はかかるって印象 知り合いに見られたとしても誰も人の家庭に首突っ込んでこないよ。 594だけど、ナースとかやってそうで恐いんだよ
病院で見てて距離1kmとかたまに出るとゾッとする >>595
外人とかドブスとか選別してる時点で脳死じゃねーよ たまたま日本人・香港人・マレーシア人と3人並行でメッセージしてたらわけがわからなくなった……😇
後者2人は日本にいない笑 >>567
その中の半分くらい自分のこと図星突かれて発狂してんの?
8割クソ女でも2割まともな子もいるので心配ご無用、ちゃんと出会えてますので 珍しく返事返すキャンペーン🍶🍶🍶再開
ブスに限って自分の立場を勘違いしてこういう上から目線の文言載せてるな
都会なら女ってだけで写真無くても日100like以上くるから勘違い女が大量 めっちゃ可愛い子とマッチしたけどたぶんbotなんだよなー
1ヶ月やってほとんど成果なしだわ
さようなら 盛った写真使って会った翌日に解除されてた
かなしい このスレ見て思った事はだいぶ俺ってマシだったんだなてこと
俺の下には大量の屍が転がってたんだな ゴールド期間まだ半分以上残ってるけど6人ラインに誘導出来たのでアカウント削除した。
キープ一人でいいのだが出来なかったらまた復活する予定。
これで落ち着いて仕事出来るw ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています