24歳165センチと初面談してきた。
写メを3枚ほど見ていたのですごい美人とはわかっていたがマスク姿でもわかる、本当に美人だった。武井咲似。
田舎相場2、高くて3のところを6と高額要求、フェラすらゴムあり要求だったのでどれだけ高飛車女かと思っていたが車に乗せてホテルまでの道のりいろいろ話とは気さくな子だった。
本当かどうか知らんが「男と会うのは初めて」とのこと。俺はいろんなマッチングサイトを毎日数回巡回してるがたしかに初めてみる子だったのでそうかもしれない。
出身大学名や自宅、業種や勤務地をピンポイントでペラペラ話す無警戒さはほんとに初めてかも知れない。

ホテルに入ってマスク取るとヤッパリ美人。しばらくお話しして一緒にシャワーに。脱がせると透き通る白い肌。胸はBくらい、腰骨がでかい感じで盛りマン。脱毛中らしくパラパラ生えてるマン毛。

いざベッドに入ると、フェラだけは生でしてくれる事に。喉まで咥えるフェラは絶品。お返しにクンニ。感度良い子だけどいくまではなかった。
挿入。なかなかの締まり。キス好きでいろいろ体位変えてフィニッシュ。ベッドで小一時間お話した。沖縄旅行行って音信不通になった子と同じ大学だったり、その子には都度3渡していたこととか。
二回戦して、お風呂一緒に入って帰宅。
4時間くらい一緒にいた。帰りの車の中で次の約束をしたんだけど。帰り際お金を渡してら「2回目からはこんないらないです。安売りしたくなかったから高く言ってみただけです」だと。
嬉しいこと言うね。

てか次からいくら渡せばいいのか?4だろうな。