【マジ惚れ?】定期自慢&お悩み相談所☆【工作員】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
思ったんだけど、このスレ変な粘着無視したら割とシンパシー「感じる少人数でやり取り出来てる気がしてきた。読み返せば解るけど、俺は家庭の事情でPJと旅行になかなか行けずやっとこの度北海道に行くことにしたPです。
沖縄ロスの人とは結構長いやり取りになってるなーって思ったw >>785
沖縄ロスは私です。北海道は何泊ですか?
二泊するのでしたら札幌だけだと時間余るので最終日に小樽に行ってそのまま列車直行で千歳に行くのが良いですよ。
私はいつも二泊で、札幌だと、羊ヶ丘公園、時計台、テレビ塔、もいわ山ロープウェイ、時間が有れば開拓村、そして小樽に行ってます。
2泊だと4〜5食できるので、ウニ丼、寿司、カニ、ジンギスカン、サッポロラーメンのルーティンですね。
北海道初めての女子は大感激しますよ。 >>786
785です。
色々情報ありがとう!、感謝してます。
小心者の俺は今回1泊2日なんだけど最低二泊三日じゃないと行きたい所に行けないなーって痛感した。
まあそれでも露天風呂付きの部屋にPJと行く事と食事は楽しみにしてる。時間が合えばむらかみにも行きたいし、俺にキンキ鍋の美味しさを教えてくれた郷土料理おがも再訪したい。 この前、20のJDに「精子は空気に触れると死んじゃうから、外に出したものをチコにつけて挿入する本中やっていい?」と聞いたら何とOK(笑)
そのまま中出しして流出したきたものを勃起が持続してるチコにつけて「いーい今からこれまた入れるからね」と女の子に見せて再度挿入
気持ちよかった〜 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています