こんなメール返ってきたけど業者でしょうか?
諸先輩方の知恵を拝借したく。
プロフの写真はちょっ厨二入ってる感じでした。

ここからコピペ
ーーーーーーーーーーーーーーーー
○○○です、アドレスありがとうございました。
長くなるかもですけど考えについて納得してくれたうえでお会いできる方を探してるので、
最後まで読んでくれたらうれしいです。

〇業者という存在について
なりすまし、感情のないエッチをするとか、結局2度と会えない
→これについては完全に否定しておきます。業者とかの疑いをもった状態で
メールとかしたり会ったりしてもお互い気分悪いだけだと思うのでわかってくれる人だとうれしいです。

〇電話できない
→業者はまず電話をしたがらないというのがネットをみてありました。
これについて私も電話はしたくないけど、だからって業者と間違われるの嫌なので記載します。

→私も会う前にその人と喋るとかは興味なくって何も知らない人との突然の関係というのが
凄く興奮するなと思うからもちろん会う直前に待ち合わせのために
かける電話とかは必要だと思うからその時電話番号教えてくれればかけるけど
ストーカーされた話でラインとかカカオで通話すると最悪電話番号伝わって
そこから住所が知ったたらしいという話を聞いたので基本こちらから非通知でかけることしか嫌ですが、待ち合わせのためなら通話可能です

そんな今の生活で、サイトのせいで流出とかリベンジポルノみたいなことになったらこの先、生きていけないので絶対に写真は送らないって決めてます。

続く