Tinder 29マッチ目 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
語りましょう
初代1は書き込み禁止です
来ても徹底スルーしましょう
マッチしなければメッセージのやり取りはできません
メッセージのやり取りは無料です
自分と相手の双方がライクし合わないとマッチしません
自分が一方的にライクされている場合は以下の表示があります
もうlikeがきました→like3以上→like10以上→like25以上→like99以上
課金しなくてもスワイプし続けていればいずれライクしてくれた人は出てきます
※前スレ
Tinder 26マッチ目
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/pub/1556675655/
Tinder 27マッチ目
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/pub/1558992223/
Tinder 28マッチ目
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/pub/1560949333/ ほら、運営の自演擁護来ただろ
他のアプリとマッチング率の歴然たる違いに対するアンサーがただの煽りって笑笑
ほんと詐欺アプリだな笑笑 運営がアメリカだから適当なんだよな
アルゴリズムとか無茶苦茶でやりたい放題
ここのアプリよりマッチング率低いアプリはないよ そこだけは言っておく
まぁほぼ詐欺アプリだから騙されないようにね >>10
おら、他のアプリのマッチング率が1割だとするとティンダーが0.01というあり得ない数字に対する解を持ってこいよバカ運営 >>7
ここで自演?してる奴って運営?
童貞無職?ただの煽り?精神異常者?
何が目的なんだろ。
いきなり家きてSEXだの
即ホ割り勘今月3人目だの
童貞が発狂して頭イカれたのかな。 昨日初対面でいきなり家に呼んでくれた祐天寺に住んでる女の子は巨乳で神だった。ただベッドの横に開封されたコンドームの袋は捨てておいて欲しかったな。どうやらその日2人目だったようだ… >>16
おっとタイムリーな書き込みをしてしまった笑
嫉妬はみっともないよ。
フツメン以上ならごく普通のことでしょ。
だってTinderってそういうアプリなのは周知の事実でしょ?そういう女とマッチできてないだけじゃない? >>16
自演 ipアドレス強制表示なら自演できないけど機内モードとかにしたら自演し放題
Tinder使うならどこでもいいけど日本運営のアプリ使え
確実にマッチングする
それぐらい酷いレベル イケメンがlike連打でバンバンマッチする動画をツイッターで見てしまった
ブサメンの連打は意味ないなこりゃ 率は低いけど会えてるから無料のTinderでええわ >>16
いきなり家きてSEXだの
即ホ割り勘今月3人目だの
余裕すぎて草
2月から初めて18人たべたよ >>19
じゃあ何使えばいいんだよ
もちろんTinder同様、基本無料で出来るやつな 最近気づいたけど自演してる運営っぽいのって
「ブサイク」とか「嫉妬」とか好んで使うよね
ヘタクソw >>14
全力で草生やしてマウント取ろうとするキッズかわいい 他のアプリはそこそこマッチするがココだけは何故かさっぱりだわ。そこそこ人居るっぽいけど放置アカウントばっかなのか? ライクしてくれた人19人いるんだが、左スワイプしても数減らない
右スワイプでマッチもしないし
この19人はなんなの?空想上の人物? tinderはイケメンじゃないと話にならん
そういうアプリだ
女もヤリ目アプリでわざわざイケメン以外とマッチしようとしない
せめて上位10%の顔面偏差値がないならマジで婚活アプリで真面目な出会いでも目指した方がいいぞ 私は25歳で169cm、Fカップのスレンダー体型なおかげで外人から人気で最近は外人とばっかりセックスしてる >>20
見た見た面白かった
女もあんな感じなのかなー ティンダーで出会った女に男側の写真見せてもらった事あるけど拾い画かもしれんがイケメン多かったなぁ。
女側からしたら普通クラスでもライクなんてしないと思ったわ。
俺183センチで細身、街コンとかコリドー街なら無双出来てるけどティンダーのイケメン達が偽りない顔写真ならレベル高いと思った。
あと年齢も女側30くらいまででフィルターかけるから若い方が良いね。32の俺には戦いづらい。 >>34
ティンダーで会った女がティンダーやってるとこ見せてもらったが顔半分晒してる写真でもライクすればマッチしてスーパーライクもかなり貰ってた
その女は下から数えた方が早いレベルの顔面偏差値だったけどな https://i.imgur.com/m4uQSEP.png
こういう既婚者て何が楽しくてやってるんだろ
マッチングシステムじゃなきゃ、直接暴言はきたくなるわ ブスちやほやしたらヤレるんかな、
ブスは一応ブスでもtinderの男からちやほやされるんは慣れてんのか? >>37
自己顕示欲満たすため
馬鹿だからほっとけ 聞いてくれ
今マッチして会話ポンポン続いてたのにLINE聞いた途端まじで瞬間的にチャット画面消えたんだが規約違反なのか!? >>41
恐らく向こうがマッチ解除したのかと…
LINE聞かれるのが嫌だったとか?
1年ちょっとやってるけど、LINEの話して、どうにかなったとかは経験したことないよ LINEは交換したくないわ。せっかくいいテンポで会話してるならそのままのがいいよ。tinderとLINEなんにもかわらないし。開くのめんどくさい返事遅くなるからって言う人いるけどLINEにしてもテンポ変わらんし無駄。 LINEだと通話できるから待ち合わせのとき楽なんだよなあ
Tinderのチャットじゃ画像も送れないし >>42
すまんありがとう
写真交換のためにLINE交換しよって言っただけなんだけどなあ
話も盛り上がってたし、地元の話も出ててたし釣りじゃないけど単純にLINEはいいわって感じだったのかね
この程度で消されるようならドタキャンとかされてもおかしくないからむしろよかったかもしれない >>43
でも画像おくれんやん
通話もしないと不安だわ怖い
写真交換しよ!→女いいよ→ここ送れないからLINE教えて→消えてる
別にいやなら、LINEは会った後でーとかとりあえず言えばいいのにそれすらしないってことはなんかちょっとでも気に障ったらその瞬間終わるようなやつってことだろ? 自宅のWi-fiでスマホ接続してるんだけど
ネタのつもりで18歳未満の生年月日でサインアップしたら、アカウント削除もできずにどうにもならなくなったから、
格安スマホで新しい電話番号取ったんだが。今日中に届く
IPアドレスが同じだったら、紐つけられてシャドウバンされたりする?
その場合、Wi-fiは切った方がいいかね? 画像交換しようで切られるのはネカマとか遊びだろうね。
一人LINE誘導できたが、好みじゃなかったらしく、目に見えてメッセージの頻度が減って萎えた笑
やっぱ後戻りできないぐらい仲良くならないと難しいね。 ライクが3以上来てて、ボカし画像みても明らかに可愛いとわかったから課金した
業者だろってくらい美人ばかりだったが、2000〜10000`離れているチャイナだったわ
俺25キロ以内に設定しているのになんだよこれ
そして全くマッチしない 最近中国人と良くマッチする。
そしてwechatに誘われる
なんだこれ? >>51
中国人に乳観賞願望と送ったら来なくなった >>49
>>50
あーなるほどそういうことかー
最初からゴールドの俺には関係なかった 50歳以上にチャレンジした奴いる?
感想を聞かせてくれw ライク来てるボカシ画像と同じと思われるヤツを左スワイプしたのにライク数が減らない。
詐欺をするゴミ運営 また訴えられろや 気に障ったらその瞬間終わりって、LINEでもブロックしたら終わりやん。一緒やわ。 ほんま中国人達とマッチしまくるんだが何が起きてるんだ? 飲みに誘ったら
予定が合えば行きましょう
と返して来たら脈なしだよね? >>59
考えすぎだよ
自分基準だと三回断られたら撤退 >>59
じゃあいつ空いてるか聞いてしばらく無理と言われたら脈無しかな 中華圏はサクラ業者大量たぞ
ラインやインスタ載せてるのは9割サクラ 画像トリミングして検索したら拾い画ってすぐ分かるのにw 皆さん結構食い下がるんですね。
ダメ元で食い下がってみます! >>40
29だよ
女性に質問
やり取りしてラインに移行してから通話も2回した程度。
ラインに移行してからは、少しやり取りしては既読スルーされ、日を開けてこちらから再度連絡すると、また少しやり取りしての既読スルーって感じ。
いろいろ誘ってもたいがい忙しいとの返答。でもたまに向こうからラインが来る時もある
これってただチヤホヤされたいだけか? お前ら会う約束した女が実はスナチャで女になったおっさんだってカミングアウトしたら怒る?
別アプリで申し訳ないけどクロスミーで冗談半分男の健康保険証で年齢確認したら上位20%入るし男同士としてめちゃくちゃ友達になりたい奴と会う約束してしまって引き下がれん >>70
誠意をもってカミングアウトしたら怒らんかなw
しかしお前が友達になりたいだけで、相手はなりたいとは思ってないと思うぞ >>29だけどアカウント作り直して写メも割と盛ったら秒で4マッチした。ほんと顔しか見られてないんだな。 >>69
ちやほやされたいとかそこまで考えてないと思うよ。
でもわざわざ会うまでは興味持ってないみたいだから、
もう誘っても無駄かも。 俺もLINE移行したけど>>69みたいに反応が薄くなった子がいる。悲しみ。
もう切り上げるつもり。 女って浮き沈み激しすぎだろ
というか思考停止してるような感じ 話の内容がつまらないんじゃない?
セフレしか求めてないのに毎日LINEしてきても
話すことないよ。 男は財力と言わんばかりに
お金と結婚したがる乞食女ばかり。
男の財力が無くなった途端取っ替え引っ替え離婚と結婚を繰り返し 職場が港区って書いたらすげー食いつき良い。港区なのはホントだけど住んでるのは田舎だしそんなキラキラした生活してねえよw 女とのメッセージのやりとりクソつまんないから音声から入ればいいまっ >>70
俺ならキレるわ。
アプリで男友達なんて求めてないし、有料なら尚更。時間も無駄になるし最悪。
せめてプロフに書くべき。
ニューハーフとして可愛いならまだしも、スナチャなら余程のブスじゃない限り可愛くなれるし相手になんのメリットもねーじゃん。既婚者よりタチ悪いわw >>70
目的がなんなのか分かったうえでよっぽど気が合って奢りなら考える。ただしケツは貸さない。 >>77
セフレ募集じゃない普通の子だったはずなんだけどなぁ笑(二言目にはヤりたいというメッセージが来てうんざりって言ってた) 半年くらいやってて初めて知り合い出てきて感動したわ。
だいぶ修正された画像だったが元々の顔立ちと名前と年齢で一致した。 どんなブサイク女でもイイネが10以上確実に付くから、あいつら調子乗りすぎや
tinder使うと勘違いブスが偉そうになる ちょっと可愛い子はイイネ50以上は確実やろ
ブサイクな男は金でカバーするしかない >>89
桁がひとつちがうぞ
40代ならそうかもしれんが なんかスワイプ画面にすでにマッチした人だけが表示されるんだが
このバグ自分だけ? プロフィール写真、有料フィルターかけたら10歳ぐらい若返った
これ、加工アプリ業者、クソ儲かるだろ? >>83
そうだよなー
しかしいざネカマやってみたらホストと1人しつこい奴居た以外はみんな紳士的で面白くて良い奴だなと思ったわ
まあそう思わせんと会おうと思わんわな
良い勉強になったわ >>75
俺もだいぶ粘ったけど、無理だったわ
知り合って3ヶ月くらいやり取りして相当粘った。もう恋愛とかヤリモクとかどうでも良くなって、会う事だけに意地になってた
お前も時間無駄にしないように早めに見切って切り上げよう >>94
ふつう交換した翌週には会うでしょ。
3ヶ月も引き伸ばしたらそりゃ飽きられるわ ち○こ20センチ以上の方募集中ですとかおらんやろそんなのw いやたまにいるんだよ目が点になる。20以上だと痛がる子多いんじゃないか。 使い方わからんとか書いてるの日本人だけやな。恥さらしやわ >>90
40代のナースが一週間で1000越えと言っていた
顔がフツーでもこれだからね
女の天下であることには変わらない Tinderが一番可愛い子が多い
と思ってたけど
加工が上手な人が多い
の間違いでした・・・ 10人以上会ってるけどほぼ飯奢ってバイバイだな
最後まで行けたの1人、お口が3人、3人の内訳がインドネシア女性w日本人ニューハーフw日本人女装っ子w >>101
お口ってどうやって辿り着くの
俺ヤるかヤらないかのどっちかしかないんだけど
売春婦? >>101
ごめん、よく読んだらガイジンとゲイかw プロフィールにヤリモク歓迎って書いてあるニューハーフとマッチしててどうしようか迷ってる。顔は普通に可愛い。 数日間ネカマやってわかったことがある
まず女側は選び放題だという大前提
次に人と会話出来ないorする気がない性欲に支配されたクソ男多すぎるわこれ
それで高スペックで若い奴は傲慢な奴が多い
でも高スペックのおじさんはすごい会話がスムーズにいくし点数稼ぎも上手い奴が多い
まぁあくまで傾向の話な
あと当たり前のように早慶卒身長180以上金融商社外資系がゴロゴロいるな
もはや目立つことはないレベルだし女側も実は最初から信頼してないかもね
https://i.imgur.com/zWbTXc5.jpg >>104
ペアーズで一夜限りで良いのでよろしくお願いします。てメッセ付きいいね来たことあるわ
綺麗だけどタイプではなかったから無視した ティンダー戦歴25人会って22人とヤレたな。まあもともとヤリモクとあってたりするのと、ティンダーなんて女側もヤリモクアプリの認識があるし、なんだかんだ分かった上で飲みに来る人が多い。笑 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています