Tinder 29マッチ目 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
語りましょう
初代1は書き込み禁止です
来ても徹底スルーしましょう
マッチしなければメッセージのやり取りはできません
メッセージのやり取りは無料です
自分と相手の双方がライクし合わないとマッチしません
自分が一方的にライクされている場合は以下の表示があります
もうlikeがきました→like3以上→like10以上→like25以上→like99以上
課金しなくてもスワイプし続けていればいずれライクしてくれた人は出てきます
※前スレ
Tinder 26マッチ目
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/pub/1556675655/
Tinder 27マッチ目
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/pub/1558992223/
Tinder 28マッチ目
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/pub/1560949333/ タップルなんてガチャゲー乱発してるサイゲの親会社が運営って時点で信用できんわ タップルの話題出るとすぐ工作員してるし、tinderの運営さん見てるんだろうねw
ブースト無料でくださいwww >>273
と思ったらオメーが>>266でタップルの話題出してんじゃん
せっかくレスしてやったのに何が工作員だよクソガイジwwww そいつ地雷メンヘラ女の肩持ってるし同類でしょ
触れぬが吉 >>242
なんでそんな感じだったのに2軒目行こうと付いていってだよ
もちろん、そんなクソ女に飲み代は奢ってないよな?甘やかしたらだめだぞ おかしいと思ったら逃げるべき
奢っちゃダメだろw
遅れてきて謝らない奴じゃ美人局かも知らんし
危機意識低すぎ >>242
仏じゃん
俺なら2行目の時点で逆方向に歩いて帰るわ そんな最悪の状況にも関わらず二軒目行こうとしてるのに草 そんな美人だったとかスタイルグンバツだったとか?w 挨拶が出来ない人間にいい仕事が出来るわけない
本田宗一郎? このスレの事例は挨拶の大切さを理解するためにはとても役立ちます
職場でもプライベートでも、どこでも挨拶ってとても大事だと思います。「挨拶が出来ない人は仕事が出来ない」「挨拶が出来ない人はあまり良い人がいない」みたいに言われる事も多いです 小学校道徳の教科書の挨拶の大切さの章にこのスレの文章が採用されました LINEに誘導するとマッチ解除する女としない女がいる
大抵解除されるのだが、その違いは何? 聞いてくれ。
三ヶ月前にティンダー始めて、初めてマッチした子が顔写真載せてなかったんだ。
でも、妙に会話か進んで、毎日のようにやりとりからLINEに移行し、たまに通話して、お互い忙しく
今日初めて会ったんだ。
写真もなかったし、自分の容姿に自信ないとは言っていたが、そこそこは可愛いんじゃないかと期待していたんだが、会った時絶句した。
勝手にハードル上げてた俺が悪かったんだけも、待ち合わせ場所にいたのはものすごいブス。
一緒に歩くのも恥ずかしいレベルで。
待ち合わせ駅→約束してた映画館→即解散。
計画では映画の後食事して、酒飲んであわよくばと思っていたが今もう帰宅して、マッチング解除のLINEブロック。
会っている間交わした会話はほとんどなかった。
電話の声は可愛かったのになぁ >>286
お前の3ヶ月水の泡だったな
序盤に写真求めろ定期 >>286
Tinder じゃないけど経験あるw
知り合いに見られたらマズいレベルの女だった
逃亡も出来ないし
でも映画でよかったじゃん
数時間飲むとかありえないレベルだったから >>286
私もある、Tinderに限らず。
むしろまだTinderはマシな方で、前もって写メで見たはずのこと全く違う子が来る場合もあるのだよ。 写メは要求したけど拒否されてさ
でも通話してても楽しいし、勝手に脳内でちょっと可愛いイメージ像を作り上げてたんだ。
とは言ってもSNOWも信用できないしねえ >>286
クソワロタw
ほんと映画でよかったなw
でも顔写ってないと期待するのはわかる 男は加工アプリ使ってないから会ったら二割り増しになるけど、女は加工しまくりだから二割減くらいになる >>286
俺も何回もあるわ
お前が可愛かったらなーって何度心の中で思ったか。
電話やラインだとめちゃくちゃ仲良いのに会った瞬間に全然喋らなくなるのも気まずいよなw
てかブスだったとしても体型普通ならもっと努力して、せめて一緒に歩いてても良いブスを目指してほしいわ >>277
奢ってはないよ、端数を多めに出したくらい。
なんでっていうのは262読んでくれて。
まあムカついたけど俺は良い人生勉強になったと思ってる。 >>293
男で加工アプリ使ってる奴なんてザラ
目だけ写して鼻から下が壊滅的とか 顔がブサイク過ぎて不機嫌でそれを表に出してるだけの話じゃんか 何度も言う
お前の顔がブサイクだったから
はよ帰りたいモード全開だっただけ
態度に出すやつは普通にいる
空気読めないお前の女経験なさ過ぎ ライク4人いたのに一人で消えた
無料会員だと無理かな? >>295
ムカついたなら途中で帰ればいいだけじゃん
そいつが態度悪いのは確かだが、性格が気に入らないからって殴る寸前とかお前犯罪者予備軍だよ
合わない女に無理に合わせる必要なんてない 訂正
ライクとかいたけど一人表示消えた
無料会員で返事できないからかな? >>304
まあそれはそうかもね。
ただ余りに俺の理解を超え過ぎてて混乱してしまったというか。
殴るは冗談だけど、あんな失礼な態度取られて何も言わないのもどうなのかな〜
まああんな人間も居るんだなって知れたし、普通に良い勉強になったと思ってる。 >>296
そんなのにしか会わなければいけないレベルでブスなの? ブサイクがよく言うよ
自分でイケメンとかホルホルしてる時点でこいつの性格わかるだろ
拒否られてたの初めてで火病起こしてるのが カオナシ
俺はイケメンよー
ふざけんなボケ
よくやった相手の女 カオナシ女に写真要求すると高確率で「仲良くなったら」と言われるけど
顔がない状態で仲良くなれると思ってんのかw >>259
容姿褒められるとかいいながら写真無しかよ?
顔写真見せないで会ったら、タイプじゃ無いとなるわな
何で写真見せねえんだ?その時点でおまえがおかしい >>237
顔写真載せないで容姿褒められるとか言っていて女に会ったら無視されたならおまえの顔が気にくわないレベルだったんだろ
どこが褒められるんだよ?と
で会話のレベルも低いしムカついたんだろ
顔写真載せないで容姿いいとかおまえが自分を過大評価してるだけ 二度と課金しないと思ったのに
またポチッとしてしまった弱い俺 >>318
おそらく、全女性を右スワイプすることで先方からのLIKEとのマッチを狙っているのではないかと。
それでも減らないし、マッチも出来ないから、相手は地球の裏側にいるのではないかと疑っていると。 35歳のめちゃくちゃ綺麗な子とマッチしてメッセージしてるけど35でサクラって無いよな? 綺麗すぎて疑ってしまうわ 課金した途端マッチしなくなるのやめてwwwあからさますぎるわ
1日2マッチはしてたのに >>319
>>216だけどそんな感じ。まあ首都圏在住で近場の方から責めて徐々に距離伸ばしてるからそのうち引っかかるのかなーと思いつつまだLIKEは25残ってる状況。 今日の夜9時に女の子のアパートに泊まりにいく
相手は22歳一人暮らしの大学生
昨日電話でエロトークで盛り上がりまくったからセックスするつもり
まあ事後報告もするよ >>325
うわ立つ気持ちは分かるがその程度の報告なら要らんで wi-fi接続時しか利用できなくなってるんだが?
自分だけか? そんなことより一言返事の女と会ってくるとか、
明らか美人局のニオイがする女に凸ってみた、とか
そういうワクワクする報告聞かせてくれや まともに付き合う機会なくしてるバカ
すぐやらせる様な女に時間かけてるとまともな結婚の機会無くなるぞ >>308
たくさん会ってたらそういうのも混ざってるだろうよ。
そんなのにしか会えないと思ってる時点で、
お前が遊びに漕ぎ着けるのにどれだけ必死かよくわかったわ >>332
嫁子供いてさらにせフレ2人抱えてそれでも飽き足らずスグやらせてくれる女探してるクズですこんにちは。 会って話して見なきゃお互い何もわからんのにな
女は通話したり、メッセージしたり時間の無駄だと思わないのだろうか
会って飯食うことが一々特別なことだと思ってるなら最高に面倒だわ
見積もりみたいなもんだろ >>337
確かに
俺もお互いに見た目が合格ラインの時点ですぐ会って飯でも食えばいいと思う
ダメならダメですぐ終わるし、メッセージより時間的なコスパがいいわ >>337
dineとかいきなりデートをお勧めする LINE交換してそこそこ長い文章送りあってた男性が居たんだけどパッタリ連絡返って来なくなった。他に良い人見つかったのかな?何だと思う? >>341
会ったことない人?
やり取りに飽きてきたんじゃない?
なんかずっと雑学しててもだれるし、
だれたままやり取り続けるならスパっと
終わらせたほうがいい気がする。
あとは連絡は会うお誘いだけにするか。 会わなきゃ話にならんだろ
会おうとしないって冷やかしだろ
犬飼うときペットショップに電話して鳴き声聴いても意味ないのと同じw 何度か鳴き声聞かないと会えないと言ってる奴がいたらおかしいだろ? LINEは交換して2日くらいだったよ。こっちは積極的に会おうと思ってたんだけど、向こうが忙しいらしくて、そしたら連絡すら返って来なくなったよ >>341
あなたに会えそうに無いのに、他に会える女ができたら
面倒臭くなってlineしなくなることはある。
あとは仕事忙しいとかかな、長文は暇が無いとできないからね。 まあ一人の女に1000人くらいイイねつくみたいだから厳しいよ
だから女子ばかりの職場の女に手紙渡した方が付き合えるんじゃねーの ?
ヤリモクだけで動いても結婚無理だしヤリマン相手しても最後は孤独死だろうしな
堅くイキロ あとはツイッターで趣味とか合いそうな女に近づいて付き合うとかさ
瓜田純士はそれで結婚したし あとはソコソコの女にばかりライクするとかだな
サクラ避けるためにも
あとは年齢高め狙うとか >>348
tinder長期でやってると良くあることだよね 無料でマッチとかあるのか?
無料だとライクが来て四人で突如ライク来なくなった
で退会してまた始めたらすぐライク来たw
サクラ工作やってるね スーパーライクだと20人に一人くらいの確率で返事くるよね。
返信くれそうな人にあげてるから確率もあがるんだろうけどそれでも返信くれてあえる
ってすごい確率だなって思うわ。 Where you nearby?
これのニュアンス全然分からんのだけど意味分かる人いる?
どこにいるか尋ねてんの? 無料やけど今日やっと80行ったわ
継続は力なりやな 外国人と付き合ってたビッチと付き合いたい
ガイジンうけする派手なメイクさせてさ
ヒーヒー言わせたいぜ! >>348
おまんこ開けてるよ って言えば即来るよ >>356
マジレスすると
どこの近くにいる?
な ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています