Tinder 29マッチ目 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
語りましょう
初代1は書き込み禁止です
来ても徹底スルーしましょう
マッチしなければメッセージのやり取りはできません
メッセージのやり取りは無料です
自分と相手の双方がライクし合わないとマッチしません
自分が一方的にライクされている場合は以下の表示があります
もうlikeがきました→like3以上→like10以上→like25以上→like99以上
課金しなくてもスワイプし続けていればいずれライクしてくれた人は出てきます
※前スレ
Tinder 26マッチ目
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/pub/1556675655/
Tinder 27マッチ目
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/pub/1558992223/
Tinder 28マッチ目
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/pub/1560949333/ そりゃそうでしょ
39と29じゃ、18〜22歳のヒット率が全然違う
フェイスブックの時点でサバ読んで登録してるわ >>566
年収600万円ちょい
カットはオプション付けなければ、代官山(原宿)で7000円、
郊外、副都心だと5000円ってとこ
首から上の7割は髪なので、カサマシ率高めでオススメ
多くの女の子が、髪にお金をかけるのは、コスパ故だよ >>568
それなりにいい年収だね
おれも高いところで一回やってもらおう ホラン千秋みたいな娘とやれたよ。
こんなオッサンでも生きているといい事あるんだね。 たまに420とか書いてるアカウントあるけど何目的なの? 短文返答ギャルって気持ち読めないから困るわ
真面目にやり取りしてても割りと飽きられがちだし
アポ打診のタイミングが難しい 毎日、寝る前の電話をしてて、金曜日の夜に3時間ぐらい電話、
オススメのラブホテルの話、好きな体位とかの流れにもっていき、
土曜日にそこに行こう、って流れを作る
泡風呂が楽しめるラブホとか、プール付き、オーシャンビューとかで釣る
出張先のお土産を渡したいから会おう、ってのもよく使う >>538
ホストもいっぱいいるじゃん
あとメン地下できそうなかわいい男の子も沢山いるよ
やめられませんわ https://i.imgur.com/L07gCGA.jpg
天気が悪い日の今の時期限定のくそルーティン
お前らも真似していいぞ >>577
お前それ高確率でアラジンに連行されるぞ 無料ユーザーで始めた途端に+99越え
スワイプしてもしても終わらない
これ課金誘導よね 昨日始めたばかりですが、課金しないとマッチにはなりませんか? 課金してもマッチにならんからな
未課金はよっぽど高スペックじゃないと使えん 少し前のスレくらい読めよ
床屋と美容院に課金しないとマッチしないんだよ 課金しなくても双方OKならマッチになるんですね。ありがとうありがとうございます。 女だと無限にライク貰えるの?
さばくの疲れたんだけど 彼女のいない大学生の息子にtinder 勧めたいがそれは言えねぇな
せめて熟女の餌食になって童卒くらいさせてあげたいと思うけど プロフ消してから解約して大分経つんだけど未だにライクが届いていますとか通知来るわ
同じ状況の人いる? >>587
私もあったー。運営に問い合わせたけど、返信なし…。
どっかで私のプロフィール未だにあるのかなぁとか不安になる(笑) 1日で利用停止になっちゃった
おっぱい半分見えてた写メだったからかな
イケメンと連絡先交換しといてよかった 昨日始めたけど、18マッチ目
全然マッチするじゃん
お前ら顔不細工なのな
ジャニ顔に生まれてよかったわ 今ってイケメンでも1日に18マッチしかせんのか
オワコンやなwww >>600
男が増えすぎてイケメンでもあぶれる始末
女の天下です ライン交換しても、なかなか面接まで辿りつけん
今週末の約束を今日火曜日に言うのって遅くないよなー? このアプリまだまだ会える?
もう40のおっさんなんだけど >>604
打率は悪いかもしれないけど、戦略的にやれば会える 雑魚の俺、約束できた時いつも思うこと
こいつぼったくり女かって
なんでイケメンアプリの中から選ばれたんやって思うわ ついに100マッチ なかなか感慨深いな
なおドタキャンとかであんまり会えてない
会えてもヤるところまでは1度も行けてない
つらい ぜんぜんマッチしねぇ
飯奢るってプロフィール欄にかいてるのによぉ やっぱ敬語じゃなくタメ口で話しないとFOしてしまうわ。
どうやったらタメ口で話できるようになるのか誰か教えてください… モロ顔出しは劇団員、モデル、グラビアアイドル、海外アジア人日本人転用だろうな 595だけど結局約1日半で28マッチで既に2人会う約束取り付けたわ。
ところでブ男のみんなにアドバイス欲しいんだけど、メッセージが多すぎて誰とどの話題してるのかわけわからなくなんだけどコツは?
一回一回やり取り最初から読んでプロフ見たりするん? >>620
記憶力がないなら、メモ帳で女性リスト作る それいいね。ありがとう!
彼女いるけどいっぱいスコスコするぞ〜 >>611
100マッチで一発もできてないのか…
俺なんか絶対ヤレないな >>623
特定できない程度に写真うぷしてくれんかな?
参考にしたい >>612
かわいそうだな
「飯奢ります(=あなたに金貢いで奴隷になります)」
って言っても相手にされないって
本当にゴミだと思われてんだな >>620
頼むからさ、イケメンの安売りすんのやめてくんないか
俺は女とヤるとかまじでどうでもいいんだよ
そんなことよりも、俺が一生何の苦労もなく楽して生きられるように、金づるの女が欲しいんだよ
でもお前みたいな女とやりたいっていうクソ安い発想だけで、ホイホイ会うようなバカがいると俺らの価値下がるじゃん
せめて金取って会ってくれ
金は全部女に払わせるんだったら何も文句はない なんかもうこのスレ凄まじく低レベルすぎて悲しくなるな…
マッチしただけで歓喜してんなら、女なんてどうなるんだよ
1000ライク以上もらってんだぞ?
ジャニーズ系なら、一回ホストやってみろよ
細客とヤったってだけで敗北感と失望感半端ねえぞ
くってけねーもんそれだと
ナンバー付きのホストなんて数百万貢がせてもまだヤらないやつだっているのに
知り合いに2.5次元俳優のやついるけどあいつらなんてもっとえぐい貢がせ方してるぞ
写真一枚撮るだけで数千円とってんだぜ?
低いレベルで喜んでると低レベルの男のままおわっちまうぞ みんな、何ヵ月で利用してるの?無料でやり取りが出来ているって人いる? 課金してるからマッチはするんだが向こうからライクしてるくせにマッチしても一言もよこさないって何なん? >>630
まん様は自分からメッセージ送ったりなんかしないぞ お前らみたいな必死なバカな奴隷男のおかげで、すっかり女は神様だからなw
お前らって男に生まれてよかったことあるの?
こんな毎日女にへこへこ土下座してご機嫌うかがうような生活しててよく死にたくならないなw
何が楽しくて生きてるのかさっぱりわからないんだがw >>624
アポ数件取り付けたから1人くらいはヤれたらいいがなぁ
マッチ少なくても確実にヤれればそっちの方が勝ちだからな >>631
マジかよ
お前ら開幕不利な状況からセックスまで持ち込んでんのかよ 男で身長書いてない奴は全員160〜150cm台という認識でおk?
そうじゃないと平均身長がヤバいことになる >>632
そういう的を射た正論はスルーされるだけだぞ
現実を見ても辛くなるだけだからな
自分が男に生まれたっていう敗北事実を認識してたら生きてられないからな 金を払わないと女とやれるわけがないって、価値観の歪みがすごいよな
どういう人生すごしたらここまでの境地にいくんだろう?
あまりにもゴミみたいな人生過ごしすぎて、女という存在がまるで幻か
到底手の届かないはるか高みにいる仏か何かのように感じてしまったんだろうね
まさか人口の半分が女、人間2人に1人は女だって思いもしないんだろうなぁ ここに書き込む奴はまず年齢書けよ
ちなみに俺40代既婚 >>641
30代既婚単身赴任中
始めて2週間でマッチは30、LIKEは20ちょい溜まってる。ヤレそうなのは既婚ヤリモクオバハン3人(ほんと普通のオバサンだからやらないが)と近場のブス2人くらいか。あとニューハーフ笑
やり取りしてるうちにブス1名は彼氏持ちと判明。近々家に呼ぶ。 もぅいいやぁセックスしまくるぅ
何人のイケメンとできるかなー >>644
そういうケースって既婚でやるの?
それとも独身でやるの? 出会い事例を書くなら大体の年齢、ルックスレベル、身長は書けよ
60歳、ルックス下、新地120がスルーされまくりと書いていても当たり前だろにしかならんやろ? >>647
基本独身で通してどっかのタイミングで遅かれ早かれバラすよ。それで問題ないなら継続するしダメならサヨナラする。 >>650
その手の女はスーパーライクしても絶対マッチしないからな >>650
顔LINEで見せるってのがなぁ…こういうのは 顔出し(かわいい)でほとんど同じようなこと書いてる奴もいたし業者なんじゃね 怖いもの見たさに50半ばとやり取りしたんだが結構like来るってさ
恐ろしいな 7月頭から初めて今51マッチ
解除されたorしたのも含めると65マッチくらい
メッセージやり取りできたのが30人
現在進行形でやり取り続いてるのが12〜13人
アポ打診したのが5人
会ったのが1人
これから会う予定が2人
マッチしたのに無視、を一番改善したい >>659
喰ってなんぼの世界だからね
健闘を祈る >>650
首締めはガチの人だわ。
ここで知り合った人も、首締めする男とであってその快楽が忘れられないっていってたな。
変態は変態でなければ対応できないから並みのやつじゃ相手にもされないよ インストールしてみたんだけどこのシステム無課金でマッチするの? ずっと無課金でやってそれなりにマッチするよ
逆に課金すると何か有利になる?年齢と距離隠せるくらい? いや課金しないといいねに直接返せないんでしょ?
マッチするときはするんだろうけどさ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています