Tinder 29マッチ目 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
語りましょう
初代1は書き込み禁止です
来ても徹底スルーしましょう
マッチしなければメッセージのやり取りはできません
メッセージのやり取りは無料です
自分と相手の双方がライクし合わないとマッチしません
自分が一方的にライクされている場合は以下の表示があります
もうlikeがきました→like3以上→like10以上→like25以上→like99以上
課金しなくてもスワイプし続けていればいずれライクしてくれた人は出てきます
※前スレ
Tinder 26マッチ目
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/pub/1556675655/
Tinder 27マッチ目
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/pub/1558992223/
Tinder 28マッチ目
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/pub/1560949333/ >>712
スタンプで実際に会うとこまでは、50%行けてるから、効果アリ
>>713
お互いの仕事のエピソードトーク、どんなデートしてみたいとか意見交換
初キス、初SEX、初混浴の話は喰いつきがいい
あとは無難に映画、家族、友達の鉄板ネタとか 放置してたやつへのひと言目ってどう声かけりゃ良いんだろ >>715
生きてるー?
って聞くと意外とウケるのか返信来る >>693
バカなのかアホなのかどっちかにしとけや!! >>715
かわいい系のLINEスタンププレゼント
ブロックされてるかチェックしてて整理してた
元気してる?
この手法はよく使う >>716
良さそうだな
それ放置してたやつに一斉に送ってみるわ
>>718
マッチしてから放置だからLINEはまだなんだ
でも使えそうだから覚えとく Tinderあるある
セフレキープしたくて週末はそいつらに使うから新規がなかなか開拓できない 白人美人さん日本に旅行中なら旅行中って書いといて・・・星ムダにするから・・・ 日中英語話せてピアノが得意な超可愛い留学生の女の子とマッチした
でも中国人なんだよな... やりとりしている中国人が二人とも香港市場の話してきたな
wechatといい最近はどんな海外業者が動いているんや? 歌舞伎町ホテルのcall girl って聞いたことある? >>714
さみしい20代半ばの女限定って感じだなぁ 容姿ほぼ東アジアのタイ人客室乗務員からスーパーライク来たがやはり誤タップだった
ブスか誤タップしか来ねえよ >>728
久しぶりに連絡とる子だと、もうアプリ開いてない人多いんじゃない? 女だけど 久しぶりに連絡きて「生きてるー?」はなんか馴れ馴れしく感じてしまう 「もういい人見つかりましたか?」ってのが来ることあるけど これもなんか上から目線に感じてイラっとくる 「もういい人見つかっちゃいましたか?」なら可愛いと思うかもしれない >>728
本当に送ったのか
普通に考えて失礼極まりねーだろうがw まあマッチして放置してる時点でもう会話することないしな
釣れたらラッキーくらい マッチしてライン交換して会ってからしばらく連絡してない女に連絡する時なんて送るとスマートかな? いま、たまった有給を消化してて時間に余裕ができたから、
美味しいものでも食べに行かない? 中途半端やな
どうせダメもとだから
相手にジェラシー感じさせたれ
俺なら上から目線で思いっきり行くわな
「おかげさまでいい出会いがありそうです!」みたいな事送っとけや
間違いねーから しばらく連絡してない女にそんな金使いたくねえよ〜w 今日は真剣佑似の歳下イケメンくんのアナルを舐めながら手コキしてあげたら、気持よさそうに喘いでくれてこっちはもうそれだけでぐしょ濡れ これ男れるから見てみたら大したイケメンいない
これなら勝てる感じなのに全くマッチしない
無料なんだが
2件ライク来て放置していたら閲覧時マッチ
メッセージ送るも反応なし
これじゃ誰も出会えてないね Tinderに優木紗里ってグラドル発見。
メッセしてたら芸能の仕事してるって自分から言いだした。
インスタに載せてる写真プロフにしてるから、グーグルで画像検索したらすぐ見つけたわ笑 質問
美人にいいお店でご馳走する約束で会って、
実際写真詐欺で普通の子が来たらどうする? >>750
普通でも許容範囲、やれる顔なら予定通り行くかな
ブスだったら冗談風に顔全然違うし違う店にしようと言う >>750
実家が今日すき焼きするらしいんで帰りますね^ ^
で解散 >>749
あのあとヌルッと返事が来始めたわ
中国の留学生と会う約束できた セフレ他にも相手いるんだろうけど、一ヶ月に二回くらいしか会わない
こっちは何人もいないし、新規も探したくないから、「もっと会いたい」って言ってもいいのかなぁ >>756
そんなに会ったら彼女と変わらんくない? そだなw
月2のセフレだったら優先度高いほうだとおもう タイ人だったけど、めちゃくちゃ可愛くてスタイルも良いのに泊り込みで2.5回出来て良かった〜
最後は彼女だけ逝っちゃってピクピク止まらなくて限界宣言されて一緒にお寝んね 1年前はそこそこマッチしてたけど、今は全然マッチしなくなったなー ブーストしたらマッチするけど
気づいたら解除されてて辛い ブーストとか課金するなら街コンとか行った方が確実に繋がる気がするのは俺だけ? おれ誠実だからセフレとグダグダやり取りしちゃうからワンナイトの方が気楽でいいわ
ピル飲んでるのか言ってたのにその日飲むの忘れたとか言い出した、、、 最近100マッチ超えていい感じー
2ヶ月やって、経験人数が1から6に増えた
最近はTwitterの裏垢も初めてもっとエッチできそう ネカマしてたらとんでもねぇ奴と出会っちまったよ
こんなん勝てるわけないだろ😡
https://i.imgur.com/IRSAl8q.jpg ペアーズだと150いいねくらいもらってる35のオッサンなんだけど
Tinderは全然マッチしない。。
やっぱ若い人向けなのかね >>765
えっ
右下?
晒したるなよ
お前さんがやばくなる前にすぐ消せ 女は顔吊るしてない方が圧倒的にマッチ率高い
30代以上な >>765
それニュー速でスレが立つレベルの画像だから消しとけ 18の女にどんな人と遊んでるかきいたら、ポルシェで学校まで迎えに来てくれる外科医、エッチしたいって言ったら仕事中でも抜け出して港区のタワマンに招待してくれる慶應商社マン.etcこんなやつらに勝ち目ねえよ… >>773
ババアでもポルシェで会社まで迎えに来てくれる外科医いるからな… なんかめちゃくちゃ可愛い子とマッチしたと思ったら拾い画だった
写真本人?って聞いてもうんって答えるんだよな
業者なんかなあ >>776
呼ぶだけ呼んで背中蹴り飛ばして逃げたらええやん
俺なら逃げるついでに顔も蹴って帰るけど tinder関係者の友人なんだけど、暴露したいことたくさんある笑
ちょっと前に少し書き込んだら
どうして知ってるんだよ!とか言われてうんざりしたけどね >>778
勝手にしろやw
誰も相手にしねーわアホが >>778
嫌がってるやついるみたいだし暴露しようぜ 初めて4ヶ月
160マッチくらいかな(解除とか含む)
会ったの7人やれたの7人だ。なおパイパン2人
なお、ぶっ飛んだ挨拶文で基本解除されるけど返信がある子に攻めると基本持ち込めるで
ホテルはなし! >>771
え、なんで?面白いからこのままにしようw >>782
4ヶ月で7人は少ないな。下手したら俺の1ヶ月より少ない。 相手の需要に供給するだけ、ワリカンとかやめとけよ
毎日、チャット、電話の相手をして、彼氏的な行動がとれるかい?
ドライブデートとか、ディズニー、オシャレレストランは普通ってレベルだぜ? 家が近いから週に2,3回呼びたし食らってるぞ!
断ると怒ってめんどくせぇから
何とか都合つけて会いに行ってるよ ちなみにアラサーだが
若く見積もってる
ぶっ飛んだ挨拶なんて自分がぶっ飛んでるなっておもえばなんでもいいとおもう
自己紹介はシンプル
休みや就業時間がまばらで時間が合わなさすぎて会うのが困難だ
基本タイミング ノリ
LINEは聞かれない限りしない ティンダーはリアルでモテる奴が更にモテる為にやるアプリと認識せよ
フツメン以下にはビタ一文だっておこぼれはない、そのくらいのハンデを覚悟でやれ 夏休みだし、ツイッターでパパ活してる子と遊んで
可愛かったら性交渉ってのが効率良さそう プロフ画が顔以外の意味不明な写真一枚だけで自己紹介文も空欄の女が
おまえらの近場にも大量に出てくるだろ?
あれが男女比補正するための自動作成されたサクラ 歌舞伎町のホストの半分くらいアプリやってそう
これ客の取り合いで揉めるだろ >>753
現実的に言うと予約とれなかったといって安価な店にいくか、金たりないといって割り勘 >>766
同じ年齢で金もないけどスーパーライクだとマッチするし会えるよ。大体がシングルとか既婚だがまれに20代とマッチして飯食える >>765
これガチなら凄いな。
このルックスでも女選び放題だろ
でもこんな身バレする情報書くか普通。勉強出来るけど頭悪いタイプ? 中華の凄い美人とマッチしたんだけど挨拶のしようがない セフレキープが3になったから退会〜
また新規登録するのはいつになるかな 嫁の他に3人いるけどワンナイト狙いで適当に続けてる お前らPairsやってからTinderやってみ?
セックスまでのスピード感!w
文句言うてるヒマあったら自分を磨けww ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています