Tinder 29マッチ目 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
語りましょう
初代1は書き込み禁止です
来ても徹底スルーしましょう
マッチしなければメッセージのやり取りはできません
メッセージのやり取りは無料です
自分と相手の双方がライクし合わないとマッチしません
自分が一方的にライクされている場合は以下の表示があります
もうlikeがきました→like3以上→like10以上→like25以上→like99以上
課金しなくてもスワイプし続けていればいずれライクしてくれた人は出てきます
※前スレ
Tinder 26マッチ目
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/pub/1556675655/
Tinder 27マッチ目
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/pub/1558992223/
Tinder 28マッチ目
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/pub/1560949333/ 18の女にどんな人と遊んでるかきいたら、ポルシェで学校まで迎えに来てくれる外科医、エッチしたいって言ったら仕事中でも抜け出して港区のタワマンに招待してくれる慶應商社マン.etcこんなやつらに勝ち目ねえよ… >>773
ババアでもポルシェで会社まで迎えに来てくれる外科医いるからな… なんかめちゃくちゃ可愛い子とマッチしたと思ったら拾い画だった
写真本人?って聞いてもうんって答えるんだよな
業者なんかなあ >>776
呼ぶだけ呼んで背中蹴り飛ばして逃げたらええやん
俺なら逃げるついでに顔も蹴って帰るけど tinder関係者の友人なんだけど、暴露したいことたくさんある笑
ちょっと前に少し書き込んだら
どうして知ってるんだよ!とか言われてうんざりしたけどね >>778
勝手にしろやw
誰も相手にしねーわアホが >>778
嫌がってるやついるみたいだし暴露しようぜ 初めて4ヶ月
160マッチくらいかな(解除とか含む)
会ったの7人やれたの7人だ。なおパイパン2人
なお、ぶっ飛んだ挨拶文で基本解除されるけど返信がある子に攻めると基本持ち込めるで
ホテルはなし! >>771
え、なんで?面白いからこのままにしようw >>782
4ヶ月で7人は少ないな。下手したら俺の1ヶ月より少ない。 相手の需要に供給するだけ、ワリカンとかやめとけよ
毎日、チャット、電話の相手をして、彼氏的な行動がとれるかい?
ドライブデートとか、ディズニー、オシャレレストランは普通ってレベルだぜ? 家が近いから週に2,3回呼びたし食らってるぞ!
断ると怒ってめんどくせぇから
何とか都合つけて会いに行ってるよ ちなみにアラサーだが
若く見積もってる
ぶっ飛んだ挨拶なんて自分がぶっ飛んでるなっておもえばなんでもいいとおもう
自己紹介はシンプル
休みや就業時間がまばらで時間が合わなさすぎて会うのが困難だ
基本タイミング ノリ
LINEは聞かれない限りしない ティンダーはリアルでモテる奴が更にモテる為にやるアプリと認識せよ
フツメン以下にはビタ一文だっておこぼれはない、そのくらいのハンデを覚悟でやれ 夏休みだし、ツイッターでパパ活してる子と遊んで
可愛かったら性交渉ってのが効率良さそう プロフ画が顔以外の意味不明な写真一枚だけで自己紹介文も空欄の女が
おまえらの近場にも大量に出てくるだろ?
あれが男女比補正するための自動作成されたサクラ 歌舞伎町のホストの半分くらいアプリやってそう
これ客の取り合いで揉めるだろ >>753
現実的に言うと予約とれなかったといって安価な店にいくか、金たりないといって割り勘 >>766
同じ年齢で金もないけどスーパーライクだとマッチするし会えるよ。大体がシングルとか既婚だがまれに20代とマッチして飯食える >>765
これガチなら凄いな。
このルックスでも女選び放題だろ
でもこんな身バレする情報書くか普通。勉強出来るけど頭悪いタイプ? 中華の凄い美人とマッチしたんだけど挨拶のしようがない セフレキープが3になったから退会〜
また新規登録するのはいつになるかな 嫁の他に3人いるけどワンナイト狙いで適当に続けてる お前らPairsやってからTinderやってみ?
セックスまでのスピード感!w
文句言うてるヒマあったら自分を磨けww ペアーズは自分には合わんかったからすぐ辞めた。タップルの方が人多くてライトな印象で何人かやれたわ。そしてTinderは1番手っ取り早い。 >>814
Tinderで無理なブサイクどもが仕方なくやるのがPairs笑 下半期不発だー。
上半期は毎月2〜3人くらい新規で食えてたけど7月入ってパッタリ止まってしまった。
夏休みの学生向けにプロフィール変えてみるかな Tinderで喰えてる人達のスペック知りたいから書いてってよ。 Tinder始めてから週3でえっちする習慣がついた また中国のすんげえ美人とマッチした
なんて話しかけたらいいのかわからん なんだかんだ処女ってめんどくさいな
恋人ならまだしも一度きりかもしれない相手が処女なんて >>821
家族と祖国を捨ててから来いって言っておけばいいんじゃない? 夏休みだけどJD増えてる?
春休みほど実感ないんだけど やりもくのポーランド人の学生さん、日本語もできるんだけど、いかんせん顔が微妙だから会おうか迷ってる… 中華美人からwechatへ誘導されてる
不安だけど、行ってみるかな… 中華はラインよりWeChatが主流
最近中華激増じゃね?
マッチしすぎ増え過ぎ。
中華圏で流行りだしたのか?
距離遠すぎて会える気がしない。 初めて30分くらいで4like
これは普通か?
みんな業者に見えるww
Superlikeしてくる女子ってどうなの? >>835
そんなもんなんだ
アルゴリズムでそうなってんのかね、新規に課金させるように 食えてる俺ってイケメンなんだと再確認
承認欲求も満たされて万歳 >>833
さっき近所の初対面の子と一戦交えてきた tinderやってないけと既婚でも登録できるの?それとも独身ってことにして登録? >>833
シンママだけどAV女優並みかのおフェラと腰づかいの人と出会ったことあったけど、メンヘラで小太り、残念おっぱいだった。でもテクは一級品。 >>842
男女共に既婚、恋人有りは普通にいる。隠してる奴もいるし女は割と普通にバラしてる印象。 女「どうせセックスしたいから会いたいんでしょ」
俺「そんなことありませんよ^ ^都合の合う日にご飯でもどうですか?」
女「あっそ 私ヤリモクだから じゃーねー」
○すぞ >>836
課金の有無って関係なさそうだけどな。
Tinderに営業活動してるようには見えないけど。
Tinderを利用して外部や第3者が行う、
迷惑営業ならすげー有るから。
定点位置でスワイプが枯れたら
別の場所に行ってみるとすげーマッチするようになるよ。 >>849
LIKEし放題・スーパーLIKEが1日5個で月額も大したことないから俺はいいと思う。女の方からじゃんじゃんLIKEくるスペックなら必要ないよ。 >>845
逆にそちらは?と質問を質問で返すのは? 47個あったLIKEされてるってのが消滅したわ
課金してないし関係ないけどちょっとショックやわ
不具合? 仕様変更? 昨日までLIKEされた人が45だったのに今日見たら1になってた
やはりサクラ表示だったのか >>855
左スワイプしてなくてこうなってる
逆にいくら右にスワイプしても45人が出てこないから不思議に思ってた >>854
同じ症状のやつがいるってことは 今までは何人か見れたが
課金しないと人数も確認できないようにしたとかそんな感じかな 中華美女マッチしたけどなんでカネの話したがる?
H株の話したら食いつきはするけど。 香港美人とマッチして2週間ぐらい中国語・英語でやりとりしたけど、内藤証券の口座作れ作れしつこいからブロックしたわ。。。 tinderでインスタ乗せてる外人で出会えるやついるの? >>866
インスタ載せてる方が実在する気もするけど逆にそう思わせるために業者がわざわざインスタ登録してる気もする… 最近中国人と沢山マッチするけど、Tinder上で会話するやつは、wechatへの誘導
ラインで会話するやつは、株の話、
この2パターンばっかりよ
もうお決まりの中国人出てきたら全てrejectしてるよ 個人的に既婚者は課金必須だと思うけどな
課金して自分がlikeした人のみ表示にされる設定にしないとリスクが高過ぎる
相手がlikeしたら一発マッチだし効率も良い これでなかなか会えないとかサクラだから相手するなよwwwww 中国本土民は仮想通貨、香港民は株の話だな
WeChatでやりとりしてるうちにURL送ってきて、踏んだら設定プロファイルをインストールされそうになったわ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています