Tinder 29マッチ目 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
語りましょう
初代1は書き込み禁止です
来ても徹底スルーしましょう
マッチしなければメッセージのやり取りはできません
メッセージのやり取りは無料です
自分と相手の双方がライクし合わないとマッチしません
自分が一方的にライクされている場合は以下の表示があります
もうlikeがきました→like3以上→like10以上→like25以上→like99以上
課金しなくてもスワイプし続けていればいずれライクしてくれた人は出てきます
※前スレ
Tinder 26マッチ目
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/pub/1556675655/
Tinder 27マッチ目
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/pub/1558992223/
Tinder 28マッチ目
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/pub/1560949333/ >>89
桁がひとつちがうぞ
40代ならそうかもしれんが なんかスワイプ画面にすでにマッチした人だけが表示されるんだが
このバグ自分だけ? プロフィール写真、有料フィルターかけたら10歳ぐらい若返った
これ、加工アプリ業者、クソ儲かるだろ? >>83
そうだよなー
しかしいざネカマやってみたらホストと1人しつこい奴居た以外はみんな紳士的で面白くて良い奴だなと思ったわ
まあそう思わせんと会おうと思わんわな
良い勉強になったわ >>75
俺もだいぶ粘ったけど、無理だったわ
知り合って3ヶ月くらいやり取りして相当粘った。もう恋愛とかヤリモクとかどうでも良くなって、会う事だけに意地になってた
お前も時間無駄にしないように早めに見切って切り上げよう >>94
ふつう交換した翌週には会うでしょ。
3ヶ月も引き伸ばしたらそりゃ飽きられるわ ち○こ20センチ以上の方募集中ですとかおらんやろそんなのw いやたまにいるんだよ目が点になる。20以上だと痛がる子多いんじゃないか。 使い方わからんとか書いてるの日本人だけやな。恥さらしやわ >>90
40代のナースが一週間で1000越えと言っていた
顔がフツーでもこれだからね
女の天下であることには変わらない Tinderが一番可愛い子が多い
と思ってたけど
加工が上手な人が多い
の間違いでした・・・ 10人以上会ってるけどほぼ飯奢ってバイバイだな
最後まで行けたの1人、お口が3人、3人の内訳がインドネシア女性w日本人ニューハーフw日本人女装っ子w >>101
お口ってどうやって辿り着くの
俺ヤるかヤらないかのどっちかしかないんだけど
売春婦? >>101
ごめん、よく読んだらガイジンとゲイかw プロフィールにヤリモク歓迎って書いてあるニューハーフとマッチしててどうしようか迷ってる。顔は普通に可愛い。 数日間ネカマやってわかったことがある
まず女側は選び放題だという大前提
次に人と会話出来ないorする気がない性欲に支配されたクソ男多すぎるわこれ
それで高スペックで若い奴は傲慢な奴が多い
でも高スペックのおじさんはすごい会話がスムーズにいくし点数稼ぎも上手い奴が多い
まぁあくまで傾向の話な
あと当たり前のように早慶卒身長180以上金融商社外資系がゴロゴロいるな
もはや目立つことはないレベルだし女側も実は最初から信頼してないかもね
https://i.imgur.com/zWbTXc5.jpg >>104
ペアーズで一夜限りで良いのでよろしくお願いします。てメッセ付きいいね来たことあるわ
綺麗だけどタイプではなかったから無視した ティンダー戦歴25人会って22人とヤレたな。まあもともとヤリモクとあってたりするのと、ティンダーなんて女側もヤリモクアプリの認識があるし、なんだかんだ分かった上で飲みに来る人が多い。笑 >>105
都内じゃなきゃそんなスペックはなかなか居ないだろうがこりゃブサイクは入り込む隙ないわ。 >>109
どうやってヤるとこまで持ってくの?
飲みにいく→二次会打診→拒否→終わりしかないんだが
話がつまらなすぎるのかな? 俺もネカマやりたいけど垢作り直すとスコア?だかちゃんと明瞭化してない良く分からないのが下がって作り直す度に不利になっていくんだよな? >>107
ペアーズかー。確か他のアプリでも見た気がする。その子都内?
今日I’m looking for fun.SFて書いてある子とマッチしたけどセフレ探してるってこと? >>114
都内かはわからんが埼玉千葉神奈川東京にしてるからそのいずれか
紹介文は全部日本語
名前はRから始まるホストっぽい名前
男の名前だったから萎えたが女の名前なら迷ったかもなー >>113
俺ネカマやりすぎてこれ以上やばいからクロスミーでやってる
人気度明瞭化されてるからおもろいし女性掲示板も除けて書き込めるからおもろい
女垢でも男の健康保険証でいけるから Tinderみたいな男はほぼ全員即マン望むアプリでやり目お断りとか草生える >>98
使い方分かりませんって、あれサクラAIの常套句だろ?
ただ右左スワイプするだけなのに、やり方わからないって猿以下の知能
人間ならあり得ない >>115
じゃあ多分別の人かな。
likeはけっこう来るけど近場の奴が全然ハマらないのは何故なんだぜ。 >>112
新宿飲み→これからどうする?良かったら家来る?映画見ようよ→わ〜〜行きたい→インサート >>123
ベタな流れやんけ
やっぱり顔の違いか… >>123
インサートスタイリッシュすぎてわろたw >>119
俺見栄はってええとこ住んどるから近場は無理
30キロに設定して10キロ以上の人が殆ど Tinder始めてから1年。やっと美女を抱けて感動してるんだが。いるんだねこんなにアイドル並みに可愛い子がお金なしでただ性欲のためにセックスしてくれる子。まあやっぱり一回きりだっけどな笑 金投資しないで女4人がライクして来てさっき初めてマッチしてメッセージ送ってみた
やり方間違えて四連でアイコン送ったらマッチ取り消しになっていたw >>128
美女のレベルがわからないけどはアイドル並みに可愛い子は抱けたことないわ、、うらやま 無料状態だけど面倒だからハートマーク連打してマッチを待つことにしたわw
こんなのにじかんつぶしたくぬーし まあ俺が完全な顔出ししたらみんなの所に行く女居なくなるから半分隠してやってるよw 尾崎豊の顔写真加工して上げたら食いつきいいだろうなw >>127
あー近すぎるのもアレか。急行止まる駅近に住んでるから近くでかなり引っかかるんだけど全然釣れない。20-30km先のヤリモクお姉ちゃんばっか。 犬猫とか生き物好きアピールってなんなんだろうな
あれウケると思ってんだろうか
親戚の子どもとの写真くらい意味わからん >>137
親戚の赤ちゃん載せて三枚目は姪っ子ですはわけわからんけど動物はわかるだろ
シンプルに優しさアピールできる
なんでも否定すりゃええと思っとるな? いやいや
ペットは男よりペット大好きで〜す
アピールだろ!?
ヴォケが!! >>141
言ってる意味がわからん
ペットと女は別もんだろ
馬鹿か? 田舎なのに数キロ圏内の女がスワイプしてもスワイプしても尽きない
サクラ多すぎて話にならないわ
無料でこれよりまともなマッチングサイトないの? 地方の俺は新しい人いませんで終わるから田舎で人多いアプリが知りたい… 海外のマッチアプリ使い始めたら、ガチの外国人が多くて競争率低い
ベトナム人の子とか、いちゃいちゃしたいわ tinder 初心者で今日初めてランチ行ってくるんだけどやっぱり全額男が出すもんなの?
出すのは問題ないけどみんなどういう風にやってるのか分からなくて。 >>147
どんな店行くのか知らんが席で会計出来るなら女がトイレいってる間に会計済ませておくのが1番スマート。
ランチくらい奢ったれ。
その後の食いつき変わってくるよ。
せっかく奢るなら女が見てない所でスマートにやった方がポイント上がるよ。
奢る事より奢り方の方が大事。 稼ぎそんなでもなさそうだったら、ここは持つよって言うくらいでええ
抵抗するようなら、じゃあ次カフェ行ってそこはお願いねってしたれ >>147
因みに女が金出そうとしても受け取るな。
次またデートした時にお茶でもご馳走して(笑顔)
これで次も会いたいよ(好意ある)という意思表示も自然に伝えられる。
敢えてデートって単語使うの効くよ。相手に異性だって事意識させるの大事や。 >>151
うわきっしょトレンディドラマかよwww >>152
そうだね、童貞君にはちょっとハードル高いかなw >>151
今時これは無いやろ
マジでよ・・・
>>154このレスもえげつないくらい古臭いな >>151
言いたいことはわかるけど、字面で見ると見てて恥ずかしいわ やれる時はLINEでやる約束して飯とか奢りとか関係ないつうの
とマジレス 一度おごると死ぬまで女へ貢ぐ運命だからな〜
財産全部無くなった挙げ句次の男へ乗り換えが常套手段
割り勘しない女は貧乏惨めwwww 昭和バブルの
飯だけ奢る男 メッシー
タクシー代わりに使われる男 アッシー
ATM化されてお金だけ出す男 貢ぐ君
俺は死んでも嫌だな。
金と結婚する様な女にラブは無いね。 おっさんだが
俺らの年代は奢るのが当たり前だったからな
今は違うから割り勘でいいんじゃね?
女を甘えさせちゃいかんよw そんなに吸い上げられるように奢りまくってきたの?
妄想でしょ?
割り勘なんて全く抵抗ないって子ばっかなんだが >>147だけどそんな遊び慣れてない感じでいい意味でここじゃ珍しいタイプだねって言われたし>>149くらいのゆるい感じで出すことにするわ
ありがとう
>>148みたいなことやってみたいけどやる勇気がないww トイレ行ってる間に会計とか今時不自然すぎて笑われるわw >>165
たしかに
仮に俺が女だとしてそれやられたら怖いかもw 好みのタイプで二回目も会いたいなら奢る
ブサなら割り勘、まあ、割り勘て言いにくいなら60パーくらい出して後は出してと言う
何を難しく考えてる、これだけだろ 全額奢って、後々のSEXの回数で元をとれ
1回4万円のソープと考えれば、食事代は安い
ホテルに連れ込め無さそうだったら、
ハグしてベロチューして元をとれ >>170
レスが童貞だな笑
素直に金払え。無い袖は振れないか? なんかある時から割り勘にするの恥ずかしく感じて全部払ってるわ。
それが当たり前になっちゃってブスややれない奴のときも払ってるわw 俺は多め払いか奢りをしてたけど
ゴール率高くないから、
それやってたら風俗のほうが安くつくことに気付いて一回辞めてた 奢るおごらんとか他所でやれよ
自分勝手にやればいいじゃん 帰る前にトイレで化粧直しするから、そのタイミングで会計するのは理想ではあるけどなあ笑 おっさんが教えてやろう
敢えて食事かお茶でもと濁しておく
会ってブスならお茶して即解散w
合格なら食事行って奢ればいいじゃん 初めてtinderの人とランチ行ったけど自分のコミュ力の無さが分かったわ
みんなどうやって趣味もない人と会話してんの?
ってかこれ真面目キャラがやるもんじゃないな タダマンって無料だから楽しい訳じゃなくて、無料でセックスしていいと思うくらい自分を受け入れてもらえたから楽しいんだよなぁ
私はもうすぐ40歳の既婚おっさんだけど、さすがに20代の子と割り勘なんて格好悪過ぎてできないし、たとえ脈なしでも当然のように全額奢るわ
というか、金の問題ではなく相手を思いやれないと単純にヤレる確率も低くなると思ってる >>181
それ待ちあわせ時間にもよるし難しいだろ
まあ19時とかに待ちあわせして、どうでもいいやつなら腹空かせてもお茶したらいいのか 可愛い子と初通話で少しエッチなこと話してて、きいてるだけで濡れちゃうって言わせるの最近楽しい。 >>182
こんなとこでどうすればいいか聞いたって無駄だよ。みんなお前と同じ童貞なんだから みんな童貞は草
でも正直本当に悔しかったから参考までに他の人どうやってるのか知りたくて女垢で作ってみたんだ。
地方でこれかって察したよね、そりゃ舌が肥えるわ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています