【すべて自演】これが工作員板の特徴【すべて工作】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさんと大人の出会い2019/07/11(木) 21:26:16.70ID:ZV67NVCR0
●独り言・ポエムにわざわざレス・レス数かせぎ
【類似】http://n2ch.net/r/FL0-nt47F---d/pub/1561024620/209

●意識して固定ID・単発ID
★立証→http://n2ch.net/r/FL0-nt47F---d/pub/1557107215/433

●直前の書き込みが【sage】でありだいぶ下がっていたはずなのに、あらかじめわかっていたかのようなレス。(実質的に即レス)
↓↓
★sageのカラクリ・墓穴
http://n2ch.net/r/FL0-nt47F---d/pub/1557849034/287
(しかし最近は急に上記を意識し始めた。自称不特定多数・多人数とやらの設定が聞いてあきれるほどの不可思議な意思疎通)

●工作妨害者によってここまで機能しなくなってしまったスレだというのに、結局はコレ
http://n2ch.net/r/FL0-nt47F---d/pub/1561024620/?q=%90%E9%8C%BE
これは絶対に一般人ではない。一般人ならそこまでして居座る理由も発想もない。本当に情報交換が目的ならば、とっくに他をあたっている。
【スルーできない事情のある人間以外に考えられない。それは99%が業務(工作員)である】

●違和感と不自然極まりない
工作妨害者による長文書き込みで何レスも埋められていおり、それなりにページスクロールの操作が必要なのに、あらかじめわかっていたかのように遡ってレス(自演)。


★NEW!!
【香港の留学生】というのも作り話(工作)である要素
http://n2ch.net/r/FL0-nt47F---d/pub/1555627439/855-857
※上記は写真こそないものの本質は同じ

★【すべて工作】女の証拠写真【架空・虚構・創作】
http://n2ch.net/r/FL0-nt47F---d/pub/1561979717/1

★おもしろ
【脳内定期にホッコリ】
http://n2ch.net/r/FL0-nt47F---d/pub/1561024620/?q=%92%E8%8A%FA
0002名無しさんと大人の出会い2019/07/12(金) 22:53:49.58ID:dvUrh0Kg0
ついでに上げとくか
(・∀・)
0003名無しさんと大人の出会い2019/07/14(日) 01:12:38.06ID:wX9HSN7B0
閉じる前に(´∀`∩)↑age↑
0004名無しさんと大人の出会い2019/07/16(火) 18:04:44.19ID:KSC5fYsi0
だから私物化すんなっつってんだろクズ!!何様なんだよあら6・ロク越え・女です・初心者・その他
★NEW!→ろくっち
★上から目線レクチャーキャラ
【だろう・だね〜・ね〜】!!!

この詐欺野郎(・∀・)
半グレ(・∀・)
在日朝鮮人なみの無神経(・∀・)

今すぐテメェのキチガイ知恵遅れお母ちゃんとバクテリアに喰われて死ね
0005名無しさんと大人の出会い2019/07/24(水) 04:48:57.41ID:XFJQ8FHa0
私はこちらを(´∀`∩)↑age↑
0006名無しさんと大人の出会い2019/07/24(水) 05:40:43.17ID:PQwFDszv0
マルチポスト!
0007名無しさんと大人の出会い2019/07/29(月) 01:42:17.00ID:dmnhkXr20
\(^o^)/
0008名無しさんと大人の出会い2019/08/24(土) 22:33:46.41ID:4zYqs/hZ0
\(◎o◎)/
00092019/08/27(火) 20:37:53.95ID:GpMKQlLd0
qま
0010工作2019/08/30(金) 18:35:14.77ID:4++JOQ+O0
★【サイト名あるなしの種明かし】
http://n2ch.net/r/FL0-nt47F---d/pub/1561984380/
※ワクワク・ハピメ・PC-MAXは必ず絡んでいる

【工作員板の特徴】
http://n2ch.net/r/FL0-nt47F---d/pub/1562847976/

【sageのカラクリと墓穴の種明かし】
http://n2ch.net/r/FL0-nt47F---d/pub/1558338777/181

【女との証拠写真種明かし】
http://n2ch.net/r/FL0-nt47F---d/pub/1561979717/
※人間というのは嘘をついているときほどよくしゃべる

【一般人は1%】
http://n2ch.net/r/FL0-nt47F---d/pub/1562586248/

【THE!本来】
http://n2ch.net/r/FL0--l47F---V/pub/1554377690/252-


★前スレの終盤
http://n2ch.net/r/FL0-nt47F---d/pub/1561024620/974-979
0011名無しさんと大人の出会い2019/09/17(火) 05:53:24.31ID:w6fjrg5a0
(´∀`∩)↑age↑
0012名無しさんと大人の出会い2019/10/23(水) 16:12:30.39ID:ed7oQrio0
(´∀`∩)↑age↑
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況