【マジ惚れ?】定期自慢&お悩み相談所☆PART58 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
☆基地害&荒らし&アフィ厨等は、無視・削除依頼でご対応ください。
☆定期談義に花をさかせましょう。忌憚のないご意見を。
☆基本sage進行でお願いします。
それでは、余裕のある大人の方のご参加をお待ちしております。
*前スレ
【マジ惚れ?】定期自慢&お悩み相談所☆PART57
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/pub/1561024620/ 暫定マナー
ここは当初は定期に惚れてしまった男の定期自慢と悩みスレでした
現在は女性の書き込みも歓迎しています
出会い方は様々自由ですが、只マン自慢はスレ違いです
定期の定義論は荒れるので避けましょう
一人で1日に何十も連投レスしてることに自分で気づけたなら 、遠くの景色を眺めながらお茶を飲んで深呼吸をしてみてください
周りも油を注ぐことないようにお願いします
「女に金払う意味が分からない」「男は女の奴隷」など言う人は荒らしです
レス返すのも荒らしと見なされます
そっとしておきましょう 先達にお伺いします、女性にも伺いたいです
サイトの掲示板で会ってから
半月おきくらいに会ってる方がいます
条件は最初今すぐで会った時のままです
何が聞きたいかと言うと今1回戦なのを
気分次第で2回戦したいのです
都度の額を少し増やすか、その時だけ
載せるべきか。一緒にいる時間は長いので
拘束?時間はかわらないです
俺みたいにとくに取り決めないまま
定期さんになる人多いと思います
条件変更うまくやってる方教えて そんなもん人に聞くもんじゃ無いだろうに
自分と相手のコミュニケーションの中で決まってくもんだろ
コミュ障なの? 仲良くなったら自然に2回戦できるようになる
いつまでたってもそんな雰囲気にならないなら諦めるか金を積む 交渉じゃない?駄目なら切れば良いだけ。沢山いるので満足出来る子にお金は使えば良いだけ。 そらそうだわな
別に付き合ってるわけじゃないんだし 精力ないし体力もないからお願いされても2回戦は無理だわ
1回逝ってそのままベッドで仮眠するのが至福 >>9
オレの定期は自ら2回目がしたくなって自分から跨ってきたことがあるんだけど、オレがイケなくて途中で断念したわ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています