269: 名無しさんと大人の出会い [sage] 2019/08/19(月) 10:39:12.76 ID:SlXJNDVX0(1) AAS
サイトであまりにモテなさすぎて業者しか会えず「サイトの投稿は全て業者だ」、 
このスレのレスも「全部桜でステマだ」という妄想に囚われた 

まさに糖質



●寸評
以上、『私は工作員でも自演でもないお♪』という痴呆および『私は人間だお♪』という妄想なキチガイ知恵遅れ三流詐欺工作員、あら6・ロク越え・女です・初心者・その他★上から目線レクチャーキャラ【だろう・だね〜・ね〜】による、いつもの泣きながらの煽りですた!!

自演工作を妨害キチガイ知恵遅れ三流詐欺工作員、あら6・ロク越え・女です・初心者・その他★上から目線レクチャーキャラ【だろう・だね〜・ね〜】による、
泣きながらのこの設定、何度やりゃ気がすむんだってのw何度やっても効かねーってのw普通に考えて、効くならとっくに効いてんだろってのww
なのに何度もやるって糖質かよテメェはよw知恵遅れかよw頭にクソでも詰まってんのかよwwwwww

↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓
キチガイ知恵遅れ三流詐欺工作員、あら6・ロク越え・女です・初心者・その他
★上から目線レクチャーキャラ【だろう・だね〜・ね〜】
糖質以下wwwwwww
人間の真似して2本足で歩いてんじゃねーよwテメェのキチガイ知恵遅れ
お母ちゃんといっしょに四つんばいで歩いてろwww
http://n2ch.net/r/FL0-nN47F---d/pub/1563404571/?q=%92%A6%82%E8%82%B8
↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑