【ぱぱ活】paters 情報交換★8 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>109
プロフでってこと?それともメッセージでNG?
関西圏のことは分からないけど、会って交渉すれば意外とOKの子もいると思うけど 関西だから茶飯が多いってことあるのかな?
前にも書いたが、俺の持論だと、大人できない人は容姿にこだわりすぎなんだと思う
女なんてハメないと価値ゼロだから、どんどん数行けば良いんだよ
会って、これならオナニーの方がマシ、と思ったら断ればいい >>108
何を書いても「お願いします」の一言しか
帰ってこない子はさすがに切ったよ。 始めた頃そういう子が多くて、こいつらロボットなのかと思って震え上がった記憶がある
なんなんだろう? >>114
始めた頃って、やたらと乞食が群がってくる時期でもあるからな
手当たり次第いいねしてる乞食ほど、レスが雑なもんなんじゃね? そうだよね、これが今話題のAIかなと思って、マジでビビったよ
その後ちゃんと生身の女に会えたけど 笑 大人4で継続してるんだけど多いかな。めっちゃいい身体で他何人か会ったけど代替できるレベルに出会わなくて、今日は値切ろうと思いつつ踏み切れずにいる。 >>116
なるほどAI程度ということか。
一行二行しかレスが来ない子は話が続かなくて
自然と放置状態になってしまう。会った時の会話も
そんな風になるんじゃないかと想像してしまう。 >>110
プロフとメッセージ両方ですね。
効率重視してて会って交渉はした事ないです。仲良くなったら大丈夫と言うのが判断が難しい。それで過去に失敗してて。
>>111
見た目重視したら上から来たり、強気な人が多いから最近は避けてます。まあ、金額で落とされる事もあるので、身の丈にあった相手探すしかないかなと。 最近は茶飯の割合が増加していて、大人できる子は聞く前から大人できますって言ってくる業者ぽいのが増えてる印象。
東京だけどね 今まで条件合わずにブロックされてた事はあったけど
20に上から目線のメッセージ送られて始めてブロックしたわ >>120
福岡だけど、同じ感じだね
一言目から大人提示してくるのはさすがに避けてるわ 上から目線も最初は気になるけど、慣れると面白くなってくるよ
身体売って稼いでると、そんなに余裕ないのかなって
変なの来ると、お役に立てず申し訳ありませんって謝ってるよ俺 >>123
そういうのも軽くあしらえるようになれば、結構楽しめるなw >>119
最終的にはコミュ力だよな
俺も始めた頃はここの先輩達に教わりながら、最近は段々と必勝パターンみたいなのもできてきたよ
最後は数こなすしかない 俺>>123なんだけどさ、これ、ムカついて相手を怒らすと、晒されたりするのよ
だから穏便に謝って謝ってが大事なの
てめえみたいなブスに誰がそんな金出すかカスが本音でも、そうですか、すみません、僕にはその額は厳しいです、本当に申し訳ないです…とか言うわけよ >>127
俺も大人などで高い金額を出されたら
「お役に立てず申し訳ありません。
ありがとうございました。」
だね。 ありがとうございましたって良いですね〜!
全然ありがたくないのに言えるのが大人ですね 確かにそうだよなー
こっちの思ってないところで反感買って、そんなんで晒されてってのもあり得るからなぁ
そういうフォローは大切だよ びっくりすることで晒されるからね
臭い、とか、ハゲ、とか
本当はそれが理由じゃなくて、下ネタとか触るとか別の理由だと思うんだけどね ちなみにツイッターで晒されても、最近は情報開示とかの手段が確立してるから、晒した人間を特定しやすいけどね
晒されたら特定したいけど、今のところ謝り続けてトラブルは避けられてる >>125なんだが
ブロック解除したら向こうからブロックされたでござる 退会の場合は名前の横に[退会済]って出るけど、ブロックされた場合も[ブロック]とか出るの? でない。プロフィール見に行けば、ブロックされてる旨がわかる。 先日会った子は、普通の子て脇が甘すぎて、会話の断片情報をググったら本名からなにから辿れて全部わかってしまった。
俺なんて偽名なのに。次回会ったら謝っておこうと思った。 >>137
俺は会う時も偽名だし、ラインとかカカオとか全てコレ専用のアカウント用意してるけど
女の子は普段使いのアカウントの子が多いよね
そこで本名とか大体わかるw 女の子はそもそもスマホ分けるほど金がない
そこまで金があったらこんなのやってない 笑 プロフィール写真の背景で大学がわかってしまう子には
教えてあげたよ。駅とかに比べて特定しやすいからね。 >>136
ありがとう!どうやらブロックされてなかったみたい。 名古屋だけど最近ある傾向に気づいた
新規で登録してきた子とやりとりして顔合わせ0.5で約束をするとドタキャンされることが多い
たぶん他のpが次々と1で交渉してるからなんだろうね
始めからそんなに餌を与えるのはやめてほしい・・・ 名古屋、最近にぎわってるみたいだから、東京より相場高いのかもね〜 >>143
やっぱりそういう話あるんだ
みんな同じこと思って渋々1渡してるんだろうなぁ
顔合わせ1で定着されたらたまったもんじゃないんだが… >>144
北陸だけど、初顔合わせに1.5以上を提示されたよ。もちろん断ったけどね。 >>145
p ...1.5は高いな「1で大丈夫ですか?」
pj「はい、わかりました」
p ...あれっ?俺なんか変だぞ
pj ...しめしめ
0.5ディスカウント作戦だよね 1万円渡すくらいなら、当日大人なら◯、さもなくば0.3〜0.5渡して解散って方がいいよ
着手金少なめの成功報酬がっぽり型の支払いで、弁護士とかこんな仕組みだから合理性あるかと
初期費用が高いのは、品物やサービスの品質が確かな時だけ
顔も分からん女にそんな約束はきついよね >>145
たまにそういう子もいるって感じならいいけど、全体的に相場が上がってるって印象なんですよね
1希望ですって言われて0.5って言って渋々OKからのドタキャン
いくらですか?って聞かれて0.5って言ってOKからのドタキャン
金額聞かれなかったパターンでは会えてるので、やはり0.5が問題なのかと
こんなんが結構続いてるから、顔合わせの日までに好条件提示されて乗り換えられてると思ってる
>>147
ですよね。私も二段階パターンにしようかなと考え中です
外れかもしれないのに1約束はさすがにありえない 男のプロフや画像で判断して手当を増減させてるならいいけど
理由もなく、顔合わせ相場だけが上がるのは納得いかないね
俺は、女側から1とか言われたら速攻で切る
こっちからの提示では0.5にしてるけど、それでドタキャンとかはないな >>149
0.5提示を断られるならわかるけど、OKされて日程調整したのにですからね
しかも必ずドタキャンで断りのメッセージを貰ったことがない
悔しいのはドタキャンする子は可愛い場合が多いってことですねw
名古屋は3大ブスで有名だから、必然的に可愛い子には1で顔合わせするpが群がるのかも 事前に飯1、食事代2、ホ1、お手当3で出費合計7払ってからの本マグロ
いくら若くて可愛くてもアカンもう辞めますわ ドタキャンの場合はそういう性格地雷だったと会う前に教えてくれたと前向きに考えることもできるけどね パキスタンとのハーフで法政在学中の女と会った奴おる? 可愛い子ドタキャンは冷やかしも多い
画像盗用だから実際には写真の子は居ない
男が釣りで登録したりJKの遊びとかね 生活かかってるプロの茶飯女は0.5でも稼ぎなしよりはマシだからキープして他にいい条件を物色してるだけだぞ。
やっと一言二言目にお手当の話出さずに趣味の話題とかで何往復もメッセージが続く子にマッチングした。この子だったら顔合わせ1万で大人なしでも許せるわ。 2万円で性交は出来るけれど、失敗したくなければ、デリの人気嬢を呼んだほうがいい 性交事例は多数あるけど、コツは男側の清潔感と気配りと、女の懐具合の目利きだね
会う前に風呂入って歯磨きすべきだし、話しやすく安全そうなカフェ選ぶべきだし、相手がどのくらいお金がないかも大事
そこそこ可愛い子は何十人も会うと定期で月10〜20くれる人が見つかるので、そういう人がいない子の方が安価 3提示の子は何人か当たってるけど、セミプロよりも素人風味の子、欲言えば素人のJDに当たりたいと思ってるのでなー、特にJDはハードル高いよなー >>159
わかります、自分は2回めに大人誘うようにしてるけど、1回め会った時に清潔感、気配り含めいかに「優しくていい人」という印象を与えるかが大事かと。 >>162
それ大事ですよね、男以上に女の方が怖いわけなので、この人なら大丈夫そうという安心感たいせつ! 慣れが必要なのでここで聞いてばかりいないでまず自分で試行錯誤しないとダメだとは思うけどね。
俺は自然体で付き合える子がいいってのもあるけど、結局は一般的な女性へのアプローチとそう大きく変わらないという気はする。
清潔感とか気遣いなんてのはもちろん当たり前で、結局は相性の良い子と巡り会えるかどうかかな。
女の子の方も、金は大事だが金だけで選んでるわけではない。
もちろん高い金出せる方が成功率高いのは確実だけど、それに胡座をかいてはダメ。
逆に低く押さえようという意識が伝わると、自分自身を安く見積もられたように感じてそれもダメ。 女は金さえ出せば何でもやるよ。
頑なに大人拒否ってる女に
金を積み上げていって、
屈辱的な顔見ながらヤルのが好きだ。 茶飯女が金で落ちる瞬間が
快感だね。
これが目的かもしれない。 一番の成功事例は、1年半ぐらい続いた定期の子だな。
最初は飯1大人3だったけど何回か会ってるうちに月3,4回10万の定期になり、財布に優しくなった分、飯やホテルのランク上げたりプレゼントを奮発してあげたら、お泊りしてくれたり、予定が合えば回数期にしないで会ってくれた。
日給時給で損得勘定しないで付き合いを楽しむ感じの子だったから、自分も会ったら絶対セックス月4回絶対セックスみたいながっつきもなく、お互いに気を使いながら付き合えて楽しかった。 >>165
この、女は金出せば何でもやる、って見切りすごく大事
一度はここまで冷たくドライにならないと遊べるようにならない
現実は金だけでもないけど、所詮そんなもんって諦めはどこかに必要
でないと足元見られるし都合よく使われる んー、高額の誘いを断ってる女の子の話をそこそこ聞いてるのもあって、金出せば何でもやるとは思わないなあ。
高額志向の子ももちろんいるんだけどね。
まあ、どんな考えにしろ自分で掴んだ感覚に従って女の子を探すのが重要なのかも。迷ってたらうまくいきにくい。
俺は >>167 さんと同じようなつきあい方が性にあってて、このアプリでもそれ以外でも長く続く子と出会えてる。 そういえば自分はかなり可愛い美人JDに5提示して断られて6でお願いしてもダメだったことあったよ。
理由を聞いたら今まで彼氏ができたことなくてH自体全然経験がないって子だった。おとなしく引いたけど今考えたらもっと口説いて説得すればよかったと思います。 >>169
10、20じゃなくてそれ以上だよ。
札束見せて、即答じゃなくても
帰ってゆっくり考えてくれと言って
拒否した女はごくわずか。
大体落ちる。
そういう付き合い方は否定しないよ。
俺は性格悪くて歪んでるからそうであって、169さんみたいなのもアリと思う。 >>171
10とか20は月額?都度?
都度でそれ以上なら凄いね。
俺が聞いた一番高いのは、都度10とか月額30(40だったかも)を断ったって話。もちろん嘘の可能性もあるけど、聞いてる限りはほんとっぽかった。
もちろんその子が(それなりに苦しいながらも)まだ相手を選べる状況だったからってのは大きな要因だとは思う。
まあ、茶飯女を札束で屈服させたい気持ちは分からなくもない。でもそういう関係で長く続けるのは俺は無理なんで、結局は仲のいい親戚のおじさんみたいなポジションに毎回収まってるなー 高額すぎると、後で中出しとか動画撮影とかキツめの要求されるんじゃないとか、用事とかで会う回数1回でも少なかったら金返せとか、そもそも詐欺られるんじゃないとか、逆に不安になる子もいるからな。 >>172
都度だよ。
金だけは使い切れないほどある。
断ったって話は嘘とは思ってない。
どうしてもダメって思う女もいるし。
173さんが言ってる事もあるかもだし。 金はねー、金に見合った中身が無いと虚しいよな。どんな超絶美人抱けたって、飯食ったらクチャラー、全身ブヨブヨ、頭ハゲじゃどうしようもない。
キャバクラで遊びなれてるくらいのチャラいオサーンが、こっちの遊びも良い子を引っ張る法則
自分はキャバクラにも行かないけどなー(嫁の監視が厳しい >>175
そういう人は自分を客観視できないので、べつに放っとけば良いし、どうでもいいかと
我々が付き合う必要ない人種 >>176
赤坂見附あたりを歩いてる10頭身 スレンダー美人は都度30くらいだせば抱ける。
駅で見てると分かるよ。テレビに出てる低レベルアイドルよりキレイ。汚いオヤジと手つないで歩いている 先輩方に質問です。
どのような方をお探しですか?って聞かれる事が多いんですが、なんて答えてますか? >>178
楽しく仲良くできてたまにはエッチもできて気楽で長続きする関係 >>174
ひょえー、都度30以上かw
まあそこまで金を積めばほとんど落ちるというのは分かる。
そのくらいの財力があると、澄ました茶飯女の頬を札束で叩いて組み敷きたい欲求に逆らいづらいかも。
でもそこまで金あると、富裕層ネットワークでこんなアプリじゃ会えない子紹介されるんでは?
そういうのじゃないある程度庶民的な子を落としたいのかもしれないけど。 使い始めてみたけど、冷静に考えると飯だけの関係で金払うほどのレベルの女いないな
何人か顔合わせしたけど、また会いたいと思えない。やっぱ大人目的じゃないとやる価値ほとんどないね すごいな。
どうやったら使いきれないほどの金ができるんだろ。 大した脈絡もなく韓国ディス突っ込んでくる人って、一周か二周回って韓国大好きだよね。いつもこの国のこと考えてる。 >>178
それって人それぞれだからなぁ
大人目的なら正直にそう伝えればいいし、茶飯でいいならそう伝えればいい
何人かやりとりするうちに、自分なりの必勝パターンみたいなのはできてくると思う 前にアプリで会った子が、挿入なし都度15だけど、相手が卑屈な人で、相当精神的にきついことをされて、二度と会いたくないって言ってたけど、何されたんだろう?
うんこかけたり、おけつにローソクさしたりとかかな
たくさんお金渡すなら、特殊なことをしてみたい >>178
まずはお茶やお食事で数回お会いして気が合う方なら長期のお付き合いを考えています。
最初の顔合わせは30分〜1時間程度、軽くお茶やランチで5千円が希望ですがいかがでしょうか。
2回目以降はゆっくりと夕食やお酒に付き合って頂きたいのでお手当ては1万円を考えています。
その先は仲良くなってからお互いの希望を相談しましょう。
だいたいこんな感じ >>188
上品ですね〜
素晴らしい
女性が書いてくるような理想的な表現だと思います
僕なら、これを送って会ったとしても、当日か2回目の大人交渉をして、無理ならその時点で切りますね 大人を視野に入れてる話は早めにしないと茶飯女になる
彼氏の有無から過去の経験人数、大人考えてるかは聞く
当然こちらからも何度目に大人するかも言う
どうせ彼氏もやりたいから付き合うんだし飽きたらポイ
大人までの時間を縮める為にお金があるんだと言ってる 個人的には、大人希望ならそれを匂わせておかないと無駄に会う回数増える気がする。
とりあえず相手に受け入れて欲しい(会ってから具体的な交渉はしたい)のならいいと思うけど。 これ僕は分けてますね
どうやら最初のメッセージで大人大人ってみんな言ってきて女側はウザいらしくて
なので、この子はタイプ!という相手には大人の話せず会って説得
そこまで興味ない子だとメッセージ段階から大人の話した上で会います >>178
最初のメッセで、仲良くなれば大人3で希望って書いてる。
3割くらいがその条件でOKって返事くれたよ。 paters初心者です
年収証明と写真の効果はいかほどのものなんでしょうか? >>194
その話は過去に何度か出てるけど、年収が高いことを証明しても足元を見られるだけですよ
現実問題、年収が高いかより、女はいくら男からもらえるかしか興味がないので… >>194
結局年収と遊びに使える額って、必ずしも比例するわけでないからなぁ
年収なんてあんまり意味がないよね
俺は写真なしの女なんて、怪しくていいねしたくない
それと同じで、女の子も選ぶ基準にしてると思う
ただ、好印象与えられるようなのを載せないと逆効果かな? >>195
>>196
先輩方ありがとうございます
シュガダだと年収証明なしに地雷Pが多いせいか安心材料にはなっていたようなので 収入証明しようと思ったけど、e-taxだとどの控えのキャプ送っても却下されるんだよなぁ
わざわざ所得証明取りに行くのもめんどくさいし
あと女の子に聞いたけど、若いのに1000万超えてると信用はしないらしい 年収に関わる情報って、同程度に稼いでる相手以外に知られていいことはまずない。妬みその他の引き金になるだけ。
このアプリの出来からしてまともな保全にも期待できないので、手続きする気にはならんけどな。
本人確認までは仕方ないけどさ。あれも相当嫌だったけど。 収入証明の話が出てるけど、それシュガーダディの方じゃないですか?
patersには、プレミアム会員は、月額料金の違いだけと? 正確には所得証明って書いてあるけど、patersにもあるよ。
プレミアム会員なんかのプランとはまた別。
スタンダード会員でもできたと思うけどな。
マイページの下の方にバナーがある。 ペイタにもあるよ
マイページ下のプレミアムプランのとなりのバナー 違反通報ってどのくらい積み重なると退会なんだろ?
てか連絡なしのドタキャンは一発アウトにしてくれないかなぁ >>204
土壇場で予定をキャンセルするんだからドタキャンでしょ
で、そのキャンセル方法が連絡有りか無しか >>205
連絡無いならキャンセルかどうか
わからないじゃん。
ていうかバカ? ケンカすんなよ
ドタキャンの言葉の定義なんかどうでも良くて、連絡付かなくて来ないのがダメって話だろ
それは間違いなくダメ
でも所詮、こんなの登録してる女はそんなもんだと思っとけば腹も立たないよ
とりあえず前日確認して返事なければ来ない前提で良いかと >>206
頭悪すぎないか?
待ち合わせ場所に来ないのにキャンセルじゃないとか言うのか?すげーな
じゃあお前は一人でポツーンと永久に来ない女を待ってろよ
そもそも質問とは全く関係ないところに突っ込んでくるのが馬鹿の極みな
>>207
すまんね、マジで変なのに捕まった
どのくらい常習犯なら退会になるのかなーと思ってね
一回やるやつは他のpにも2回3回とやるんだろうなーと思って いやいや、連絡ないならキャンセルだろw
当日連絡付かなければ絶対に行かないし、前日の時点でももう行かないかな。
まぁでもそんな奴は凍結されてもしれっと別垢で戻ってくるけどな。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています