【ぱぱ活】paters 情報交換★8 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>175
そういう人は自分を客観視できないので、べつに放っとけば良いし、どうでもいいかと
我々が付き合う必要ない人種 >>176
赤坂見附あたりを歩いてる10頭身 スレンダー美人は都度30くらいだせば抱ける。
駅で見てると分かるよ。テレビに出てる低レベルアイドルよりキレイ。汚いオヤジと手つないで歩いている 先輩方に質問です。
どのような方をお探しですか?って聞かれる事が多いんですが、なんて答えてますか? >>178
楽しく仲良くできてたまにはエッチもできて気楽で長続きする関係 >>174
ひょえー、都度30以上かw
まあそこまで金を積めばほとんど落ちるというのは分かる。
そのくらいの財力があると、澄ました茶飯女の頬を札束で叩いて組み敷きたい欲求に逆らいづらいかも。
でもそこまで金あると、富裕層ネットワークでこんなアプリじゃ会えない子紹介されるんでは?
そういうのじゃないある程度庶民的な子を落としたいのかもしれないけど。 使い始めてみたけど、冷静に考えると飯だけの関係で金払うほどのレベルの女いないな
何人か顔合わせしたけど、また会いたいと思えない。やっぱ大人目的じゃないとやる価値ほとんどないね すごいな。
どうやったら使いきれないほどの金ができるんだろ。 大した脈絡もなく韓国ディス突っ込んでくる人って、一周か二周回って韓国大好きだよね。いつもこの国のこと考えてる。 >>178
それって人それぞれだからなぁ
大人目的なら正直にそう伝えればいいし、茶飯でいいならそう伝えればいい
何人かやりとりするうちに、自分なりの必勝パターンみたいなのはできてくると思う 前にアプリで会った子が、挿入なし都度15だけど、相手が卑屈な人で、相当精神的にきついことをされて、二度と会いたくないって言ってたけど、何されたんだろう?
うんこかけたり、おけつにローソクさしたりとかかな
たくさんお金渡すなら、特殊なことをしてみたい >>178
まずはお茶やお食事で数回お会いして気が合う方なら長期のお付き合いを考えています。
最初の顔合わせは30分〜1時間程度、軽くお茶やランチで5千円が希望ですがいかがでしょうか。
2回目以降はゆっくりと夕食やお酒に付き合って頂きたいのでお手当ては1万円を考えています。
その先は仲良くなってからお互いの希望を相談しましょう。
だいたいこんな感じ >>188
上品ですね〜
素晴らしい
女性が書いてくるような理想的な表現だと思います
僕なら、これを送って会ったとしても、当日か2回目の大人交渉をして、無理ならその時点で切りますね 大人を視野に入れてる話は早めにしないと茶飯女になる
彼氏の有無から過去の経験人数、大人考えてるかは聞く
当然こちらからも何度目に大人するかも言う
どうせ彼氏もやりたいから付き合うんだし飽きたらポイ
大人までの時間を縮める為にお金があるんだと言ってる 個人的には、大人希望ならそれを匂わせておかないと無駄に会う回数増える気がする。
とりあえず相手に受け入れて欲しい(会ってから具体的な交渉はしたい)のならいいと思うけど。 これ僕は分けてますね
どうやら最初のメッセージで大人大人ってみんな言ってきて女側はウザいらしくて
なので、この子はタイプ!という相手には大人の話せず会って説得
そこまで興味ない子だとメッセージ段階から大人の話した上で会います >>178
最初のメッセで、仲良くなれば大人3で希望って書いてる。
3割くらいがその条件でOKって返事くれたよ。 paters初心者です
年収証明と写真の効果はいかほどのものなんでしょうか? >>194
その話は過去に何度か出てるけど、年収が高いことを証明しても足元を見られるだけですよ
現実問題、年収が高いかより、女はいくら男からもらえるかしか興味がないので… >>194
結局年収と遊びに使える額って、必ずしも比例するわけでないからなぁ
年収なんてあんまり意味がないよね
俺は写真なしの女なんて、怪しくていいねしたくない
それと同じで、女の子も選ぶ基準にしてると思う
ただ、好印象与えられるようなのを載せないと逆効果かな? >>195
>>196
先輩方ありがとうございます
シュガダだと年収証明なしに地雷Pが多いせいか安心材料にはなっていたようなので 収入証明しようと思ったけど、e-taxだとどの控えのキャプ送っても却下されるんだよなぁ
わざわざ所得証明取りに行くのもめんどくさいし
あと女の子に聞いたけど、若いのに1000万超えてると信用はしないらしい 年収に関わる情報って、同程度に稼いでる相手以外に知られていいことはまずない。妬みその他の引き金になるだけ。
このアプリの出来からしてまともな保全にも期待できないので、手続きする気にはならんけどな。
本人確認までは仕方ないけどさ。あれも相当嫌だったけど。 収入証明の話が出てるけど、それシュガーダディの方じゃないですか?
patersには、プレミアム会員は、月額料金の違いだけと? 正確には所得証明って書いてあるけど、patersにもあるよ。
プレミアム会員なんかのプランとはまた別。
スタンダード会員でもできたと思うけどな。
マイページの下の方にバナーがある。 ペイタにもあるよ
マイページ下のプレミアムプランのとなりのバナー 違反通報ってどのくらい積み重なると退会なんだろ?
てか連絡なしのドタキャンは一発アウトにしてくれないかなぁ >>204
土壇場で予定をキャンセルするんだからドタキャンでしょ
で、そのキャンセル方法が連絡有りか無しか >>205
連絡無いならキャンセルかどうか
わからないじゃん。
ていうかバカ? ケンカすんなよ
ドタキャンの言葉の定義なんかどうでも良くて、連絡付かなくて来ないのがダメって話だろ
それは間違いなくダメ
でも所詮、こんなの登録してる女はそんなもんだと思っとけば腹も立たないよ
とりあえず前日確認して返事なければ来ない前提で良いかと >>206
頭悪すぎないか?
待ち合わせ場所に来ないのにキャンセルじゃないとか言うのか?すげーな
じゃあお前は一人でポツーンと永久に来ない女を待ってろよ
そもそも質問とは全く関係ないところに突っ込んでくるのが馬鹿の極みな
>>207
すまんね、マジで変なのに捕まった
どのくらい常習犯なら退会になるのかなーと思ってね
一回やるやつは他のpにも2回3回とやるんだろうなーと思って いやいや、連絡ないならキャンセルだろw
当日連絡付かなければ絶対に行かないし、前日の時点でももう行かないかな。
まぁでもそんな奴は凍結されてもしれっと別垢で戻ってくるけどな。 >>208
この>>206は自分もバックレするバカ女だろうから相手せん方が良いよ、貧乏のクズだから
で、運営に期待するより、地雷掲示板に載せる方がいい
あと、そもそも待ち合わせ場所を自分の都合いい場所にして、来ない前提で代案考えとくといいよ
来なかったら手当分でうまいもん食おうとか
そうすると、来なかった時に得した気分になる 笑 >>210
女と言われて納得、こんなトンデモ理論で自分が行かないのを正当化しそうなのも頷ける
なるほど、地雷掲示板ですか、使ってみます
その考えいいですね!映画館が近くにある場所でも指定して、いなかったら映画を観に行っていいもの食べてもお釣りきますね(笑 スレに常駐してるのは男ばかりだけど、女もいるだろうからなぁ いつか東京行きたいと思ってる関西住みだけど、東京の子とやりとりしてると大人匂わせる内容のメッセージくれる子がちょこちょこいるねー >>213
大人におわすような子って、プロフや画像見て大体わかる? 話の流れで出るのはともかく、一言目二言目に大人って言ってくるのはプロ確定な >>214
うん、そんな感じ。水着写真だし、お顔合わせさた際に先のこともご相談したいと。 逆に匂わせるだけ匂わせて絶対しないっ子も多いみたいだけどね >>218
プロフに大人ありとか書いて期待させつつ、初回顔合わせ手当だけせしめる乞食か?w プロフを読んで
1) 大人前提
2) 最初から大人もありと言ってくる
のは何となく予想できるようになってきた。
ただ
3) 相談で大人あり
は分からない。 大人を催促から言われるとひくけど、セミプロ以外でたまに金欠も居る
カード落ちる直前とか注意してると募集してたりする
あと、ペイターズでは「無断のドタキャン」で違反報告の選択肢だが、
いわゆるすっぽかしですわ 最初に無難な挨拶してきて一人と長く付き合いたいですとか書いてあるのに、挨拶返したら返事で最初は飯1、2回目は大人って書く女がほんと多いな。一人と長く付き合うんじゃないのかよw
しかも飯1指定がマジうぜーわ 気が合ったら最初から大人でも良いですよ、その方がたくさん渡せるし、みたいな言い方して様子みるのも良いよ! >>223
つまり、長期的に金銭援助お願いしますってことですな
女も不特定多数とヤルより、特定少数と定期の方が負担少なくてすむし 飯1貰って2回目はないビジネスモデル
騙されるおっさんが多いからはびこる 飯1で大人はもっと仲良くなってから…
を延々と続けるビジネスモデルもある 大人4とか5って、そこまで出す価値あるかなぁ。正直長続きしない気がする。まー、ものはためしっていうしなぁ。 最初から大人ありと言われると萎えるけど
会ってから口説くのもなかなか難しい。
顔合わせで気に入った子の機嫌を損ねずに
大人に持ち込めるかな。 新宿、新宿三丁目付近で
顔合わせに最適なカフェ
教えて。
出来れば喫煙可のところ。 >>232
カフェボンジュール
コモンカフェ
ブルックリンパーラー
瓦カフェ…
色々いったけど(全部夕方軽くメシくいながら)、顔合わせにはイマイチ
茶のみなら星乃、椿屋?とかそれこそルノワールのほうがいいかもしれないな >>231
大人に持ち込みたいんだったら、やはり顔合わせ前までにある程度におわすような事伝えてた方がスムーズだよね 喫煙者なら、ルノワールとか良いかもしれんね
俺も新宿で昔行ったな
ルノワールの場末感がたまらない 新宿ではないが
こないだ顔合わせで、某ホテルの喫茶店に入ったら、店の奥にある横並び2人掛けのテーブルに案内された時はテンション上がったよw
対面で相手の目を見て話すのもいいけど、横並びの方が相手との距離が近いからね 名古屋の民はいないか?
名駅周辺で顔合わせにいいカフェか場所がみつからないんだよなぁ 関西だけど
カフェではないが横並びの席しかないレストランで毎回顔合わせしてる。 12万はすごい自信だな。辞退見積もりっていう金額でもないしなぁ。突っ込んでみたら? >>240
どこか気になります@大阪人。
顔合わせで横の店は行ったことないけど、相手の警戒心の度合いは掴みやすいと思います。 >>阪急グランドビルの31階 和食&イタリアンレストランのMITSUKEってとこだよ。もともと夜景が一望できるから選んだんだけど、窓に面するレイアウトなんで不思議と横並びの席しかないんだよ。自分は対面は恥ずかしいのでかなり話しやすい。
それからグランドビルなら28階だったけな?串カツのお店もあってカウンターもテーブルもある。カウンターでもかなり落ち着いてていい店。 >>239
よく使うのがホテルのロビーラウンジ。JDの子がカフェだと知り合いがバイトしてるかもと気にしてたから、バイトが少なそうなラウンジにしている。
ただ、名駅のマリオットアソシアのシーナリーは、いつも混雑していてワンフロワーだから喧しくて落ち着いて話せないから、止めといた方がいい。 >>247
やっぱりカフェで探すと名駅は難しいですよね
シーナリーはダメですか、タカシマヤ51Fのカフェドシエルか、マリオットの52Fのジーニスはどうかなーと今考えてます
どちらも高いので、顔合わせが外れだった場合痛いですけど・・・ >>249
ホテルのラウンジは、バカ高いね。
リーズナブルなのは、ゲートタワーモールの中のマルフクとかブックス&カフェのカフェかな。
8Fの本屋で、待ち合わせまでの時間を潰せるしね。 >>250
ありがとうございます。
ゲートタワー側で探すのよさそうですね。空いてそうなイメージです。 20代前半のうちはいいかもしれないけど、若さを消費して稼ぐのってなんのキャリアも積み上がらないからなあ。
まだキャバクラかなにかの水商売で接客頑張った方が得るものあるんじゃない?
このアプリにもおるけど、まだ行けるつもりのアラサーの茶飯女とか痛々しいよ。 >>252
せめて容姿が乃木坂レベルないと難しいんじゃあない?
AKBレベルだと、○土方しないとね。 容姿はそんなに気にしないけど、
頭の回転のいい子がいい。
だいたいメッセ交換でわかる。 何が頭の回転なのかよく分からない
会うと、ほとんどの子に頭がいいと感じる
ただ家庭環境が悪くて自己肯定感がない
家庭環境のせいで才能を発揮できず体売って気の毒だと思う >>244
ありがとうございます。良い雰囲気ですね。
きっと紳士な方なのでしょう、女子受け良いのでは!
私は、カフェとたまにロビーラウンジです。 >>258
やっぱり。同じ子だね
写真を見る限り自惚れてるとしか思えない
背が高いだけで顔も12の価値はないなと思った >>257 どういたしまして!
自分もやり始めて2ヶ月半なので色々開拓していきたいですね。使ったことはありませんが、大阪 マルビル1Fのスタバはテラス席があるのでプライベートな話が出来るかもしれませんね。 いいね来たからマッチングしてメッセージ送っても返事来ねー 急に会う前にQRコード送られて来たんだけど、ヤバイかな
すげー怖いんだけど
教えて先輩方 普通に登録すれば良いかと
ただ、そもそも専用スマホ用意した方がいいと思う >>263
ありがとう。先輩達は頼りになる
やっぱ専用一台あった方がいいよね
持ってはいるんだけど、面倒臭いのと本命出来た時に違うLINEなんであるの?ってなったら嫌だなぁと 仕事用と個人用って言って、仲良くなったら仕事用を教えるって言えば良いのでは? と、アドバイスしつつ、自分は兼用で、LINEの名前も本名のを1台でやってるけどね
最近お休みしてるけど、再開するなら専用に買う
変なのいるし、もう怖くて1台ではできない 新規JD狙ってるけど顔合わせ0.5だと上玉っぽいのと顔合わせすらできない・・・
会わないことには前に進めないから信念破って1出してしまいそうな自分がいる・・・ >>2691払ってもいいんじゃない?0.5でハズレ引きまくるより1で確実に美女と会う方が実りあると思うけど。 短いスパンで動くとそうなるけど長いスパンで動くと0.5でも選べば質は全く問題ないよ。 >>270 >>271
まさにどちらの意見もごもっともで悩むんですよね
ただやっぱり顔合わせから1要求する子は可愛くても性格サバサバしててまさに金目当てって感じで、
会ってから決めましょうって子は顔がイマイチでもいい子が多いのも事実
なかなか難しいものです これは個人的な考えですが、ただ顔見るのに1万円払うなら、ラウンジとかのリアルの店に行けば良いと思う
アプリの女、だいたい写真の3〜5割減だし >>269
キープの子が増えてくると、こっちの条件も強気に出ていけるけど、最初はまずは顔合わせしないと始まらないからなぁ
過去レスでも語られるとおり、最初からボス相手するよりまずはスライムから倒してレベル上げていく方が結果的に出費少なくすむかも >>272
そういうのはやってみないと分からない、答えの出ない問題だと思う。
女の子にどのくらい出せるか?は人によって違う。年収や可処分所得だけじゃなくて、どのくらいの価値を感じるかも含めてね。
そのあたりを自分で確立するためにも、1で会ってみて体験してみるのがいいんじゃないかな。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています