一部の人がいくらばらまこうと、全体で見てごく少数でしかないから相場は上がらないわけでね。
相場上げてんのはそんなのより、「顔合わせでお金貰わないなんてありえない、最低1はもらうべき」なんて言ってるアフィだと思うよ。

俺自身は1なんて上げないので相場上げてほしくないなと思わんでもないが、ここできちんと自身の考えと体験を語って欲しいとも思う。

あと、営業活動なんだしお互いに時間割いてるでしょってのは俺も同意するが、正直二十歳前後の女の子にそこまで理解して活動しろってのも無理だとも思ってる。そのあたりの勘定できる子は言われなくてもそうしてる。
そうじゃない子を、ある意味情報の非対称性を利用して落としてる面もあるので、金出して誘い出すのは仕方ないかな、とも思ってる。

顔合わせは一時間でも、その前後の移動時間などを加味すると、普段のバイトより割りがいいわけじゃないってのは女の子視点じゃありえるし、そこを考えてやれてない男も多くないかな?