【ぱぱ活】paters 情報交換★8 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
久々にアポ行ってみたら、ものすごく可愛い子来てくれた。 有料会員期間が切れるまでは女の子からのいいねがいっぱいあったのに、更新したとたんにぱったりとはこれいかに(´・ω・`) >>7
無料になると上位表示しなくなるのかもね
どのみち、メッセージもまともに送れなくなるからなあ >>8
いや、有料会員期間を延長したってことです
こんなんあると、サクラがいるんじゃないかと勘ぐってしまうわ さくらは実際たくさんだろ
何回も回遊してくるのいるし サクラ、雇われ系は確実に居るで
他と比較してもペイターズは多いと思う
高い会費はいいねややりとりに応じて支払われる
インセンティブに消えてるんだよな 生でさせてくれたCAさん元気かなあ?
バッチリお化粧した綺麗なお顔にくっさいのぶっかけて気持ちよかったよ!スカーフにイカ臭いの結構ついちゃってごめんね! 1ヶ月以上まえにみてねでアピールしたpjから今になって返事きた。様子見してたのかな?ま、嬉しいんだけどさ。即返事書いた やっぱり顔を出していない女とロングで撮った写真しか載せていない女は大体ハズレだな 加入したばかりでまだよくわかっていません。
いいねが多い女性は地雷という情報も目にしましたが、それは玄人感が強いということからでしょうか?
私が気に入った女性は全ていいねが100〜200でどうしようか悩んでいます。 地雷掲示板に載ってる子と会ったけど、次回約束して分かれた後、1日経ってからブロックされた!ようわからん。 >>18
自分も地雷引いたことあるけど、
地雷かどうかなんて顔合わせしてみなわからんやん。
いいねが多いのは容姿が良くて人気があるからでしょ?
気になるpjがいるなら順番にアポ取って会いにいくべし。 >>18
あくまでも俺の経験則だけど
ここのサイトって男より女の方が多いから、いいねが多い女って必然的に自分からいいねしまくってる子が多い
なので、いいねが多過ぎるのは人気あるというより、乞食の可能性が高いかな〜
まあ実際に会ってみるまでわからないよ >>5
今日もすっぽかし食らった
どうなってるんだココ?
オンラインで返事もしない、冷やかしばっかり >>23
俺は前日にメッセージして、様子が悪い場合はその時点で切る >>24
前日までは普通にやりとりしてたんだよな
すっぽかしで退会処分されるのとされないのは何が違うんだろ >>21 >>22
レスありがとうございます。
なるほど、たんに容姿がいいからってのと、積極的にいいね押してるからという意見どちらも頷けます。
いいねが多いこの方が総じていいね・返事が返ってくる率、スピードが速いですね。
かわいいのにいいね少ない子がいたり、かわいくないのに多い子がいたり、見極め難しいところです。
実際に場数こなしてみようと思います。 >>25
ドタキャンするヤツは何人も同時にやりとりしてて、条件の良さそうなの見つけたら平気で裏切る
まあそんなのに限って乞食だから、むしろ会わなくて良かったと割り切った方が良い >>26
以前顔合わせした女がいいね少ないって嘆いてたので、いいねしまくりを勧めたら、いいね数が3倍に増えててわらたw 関西住みでpj検索はもちろん関西で検索してるんだけど、たまーに関東地方も検索してみたらいい女多くて東京行きたくなる。新幹線往復で3かかるから一回につき1人に絞られるやろなあー >>29
いいと思ったら良くない場合も結構あるから、土日来て3〜5人くらい約束した方が良いよ〜
俺1人、大阪ですごくタイプな子がいてやり取りしたけど、結局日程合わずに会えなかった
あの子に会うためだけに大阪行っても良かったな >>30
すんばらしーコメント!!
参考になるわ〜ありがとう! >>31
どういたしまして 笑
気が合えば当日大人、合わなければ交通費+アルファで解散って約束を土日1件ずつ入れとけば、さらに安心! 今まで何度か会ってる子と、仕事の都合で前日とか当日にドタキャンする際、皆さん何かケアしてます?
僕はいくらか銀行送金してます
切れても良い子ならしないけど、失いたくない子だとこういうケアしてしまいますね〜 >>33
それはなかなかポイント高い行動ですね。
銀行振込だと名前もわかるし。 銭ゲバ女に会話で暴言吐かせて退会させるって浄化になるな >>35
なるけど、そんな上手くいく?
単にイラついて他の男がとばっちり食らうだけのような… うーん、顔写真1枚だけの子に他にくれって言うと連絡止まること多いな・・・
業者かもしれないし、1枚だけの判断も難しいから貰わずに会うか難しいところですね 退会済みの子のアカウントって復活することってある?
戻ってきたら新規としてなのかわかる方いますか? やりとりしてて急に退会した子と同じ写真で
新規で出てきたことはある。
名前は違っていたけど。
話しかけてみたけど返事はない。
業者にしてはその前のやりとりがらしくない。 >>39
そんなの会ったことがなければなんとも言えないよ
アカウント凍結と新規登録を繰り返しているのは運営に目を付けられてる地雷が多いし ありがとうございます。
ヘルプも読むと、自主的に退会した場合はまた同じアカウントで再開できるって感じですかね。
アカウント凍結でも退会ってでるんですかね?
一番顔的にタイプだった子が日程決めたら退会になってました。
まぁ、やりとりも雑でいきなり顔合わせ1提示だったし通報で凍結されそうな子ではあったけど残念です >>37
最近は事前に複数用意している場合もあるから、油断は禁物。 >>42
なるほど、もし急に別アカで連絡きたりしたら凍結を疑うとかしたほうがよさそうですね。
んーでもタイプだったなぁw いいね150くらいあったし定期見つけて辞めたって感じでもなさそうだしなんだったんだろ 自動課金切って休会したつもりが、たびたびくるいいねとメッセージに負けて結局更新してしまった 笑 >>44
俺も同じw
最初の1カ月は、限られた時間の中でいいねしまくってたけど、更新後は厳選していいねするようになった
キープした女の子達とも会わないといけないからね >>45
厳選!大事ですね。
ハズレ引かないためにも 笑 マッチングしたのにメッセージ送っても返事こない人ってどういう心理なんだろう?
半数くらいは返事こないんだよなぁ。
無難に挨拶してるだけだから内容で嫌われてはないと思うんだが・・・ >>47
いっぱいマッチングしてて忙しいんだよ
あとは、いいねは押してみたがやり取りが面倒とか
そんなもんだと思った方がいい
あなたに問題はないと思うよ! マッチング後に写真が替わって萎えてメッセージ送らない事はままある
ぽちゃかわがデブスになったり、妖艶が単なる目つき悪女だったとか
snowマジックが解けたりしてナンジャコリャってのは多い >>47
俺もそんなヤツ半数以上いるよ
返してこないのは基本的に誰でもいいような乞食だから、むしろこちらとしては好都合w >>48 >>50
みなさんそうなんですね、深く考えないようにします
マッチングしても数日連絡返ってこず、その間オンラインになってるし足跡もついてたり、で突然お願いしますとだけ返事来たり、ほんと何考えているのかw
>>49
あるあるw
メッセージ送ったあとだったり、返事来た後だったりすると困るw >>51
うん、突然お願いします送ってくるのいる!
気持ち悪いから返事しない 笑 >>52
返信遅くなってしまい〜、みたいなヤツね
完全に男に序列付けてて、本命に逃げられたから仕方なく返信してきてるのバレバレw
そんなヤツろくなのいないから、よっぽど好みでない限りは無視でいいと思う まあでも、良さそうな女だったら俺はとりあえず会うけどね、交通費プラスアルファって言ってとりあえず顔合わせ
会ってみなきゃ分からんもん そうね
なんぼいいねもらえたとしても、なんぼメッセ重ねたとしても、まずは会ってみないと始まらないからなぁ ダメそうなのでも会ったら良いこともあるし
良さそうなのでも会ったらダメなのもいる
だから大事なのは、期待せずに会うこと 笑 何度か会って飽きてやめた子でも、少したつとまた会いたくならない?
半年くらい経つと、どんなだったか忘れるから、たまには遊びたいなとか
そんなのないですかね? まだそんなに長くやってないから分からないけど、顔合わせして2回目会う時に顔忘れちゃってる時がある
何人かキープしてるが、顔を思い出せない子もいる
プロフ画像って、殆どの子が少し加工してっからなぁw 頑なに大人拒否する大学生そろそろ切るかな
彼氏いないのに そんなのさっさと切った方がいいよ
なめられてるだけかと 女の子に条件を聞くと返ってくる回答が「茶飯」の金額だけを教えてくることが多い
顔合わせは○○で〜って人ほとんどいないんだけど、このアプリだと顔合わせっていうのはあまり一般的じゃない?
それか顔合わせでもその金額払ってってことなんだろうか >>61
顔合わせは一般的
ただ、女の側は、男側の無知を狙って最初からご飯で2万円もらいますみたいに高く言ってきてるだけ >>62
あーなるほど、たしかに登録当初は茶飯1でって言われたらそのまま初回から1でOKしてしまってました
で、顔合わせは○○円で〜ってそれより低い金額を言うと暫く返事返ってこない子は、
とりあえず片っ端から顔合わせも高い条件でOKする人を優先してスケジュール組むからなんでしょうね シュガダから移ってきました。こちら顔合わせの相場が高いと聞きましたがやっぱり1〜でないと約束成立しにくいって感じでしょうか? >>64
0.2〜0.5でも相手に困らない。
返信来ないとか、断られるとか
いちいち気にしてたら時間の無駄。
いくらでも女はいる。
甘い夢見てるやつがバカ こちらから顔合わせは0.5にしたいと言ったら
たいていOKになったよ。
やはり1でと言ってくる子もいるけど。 俺は、顔合わせ1でって言うのは片っ端から切ってるけど
まあそれで切ると会う人いなくなるって男は、黙って1払った方がいいと思う
男にも女にも選ぶ権利はあるからなぁ こんなの写真マジックがほとんどで、絶対1って女と会ってガッカリすること考えたら払えないよね
絶対1以上の女って、金にガツガツしててプライドも高いから疲れるんだよね
ほんとに可愛くて話も合うなら良いけど、大半ダメ 顔合わせで1だろうが0.5だろうが出す方がどうかしてる。
自分が指定する場所が女の子が希望する場所と遠い場合は交通費程度を出すのは普通だろうが、
顔合わせで金を出す意味が全く分からないし、出さなくても会えるだろう。 顔合わせお手当ありますよね?って心配して言ってくる女が多いのは、払わないヤツがいるからなんだな >>70
理屈はその通り
女側は商売で、顔合わせは営業だから自費で来いよってのが正しい
が、女達は金もないし、交通費プラスアルファで数千円渡す分には良いと思い、俺は渡してる
1万円は渡しすぎだが、数千円なら良いんじゃない?
埼玉とかから1時間以上かけて来る子もいるからね
近所の大学行ってて徒歩で来た子もいるけど 個人的には交通費相当としても0.3で妥当と思うけど、反面0.3渡した子にはやっぱ少なすぎたかな?と罪悪感もあるので、結局今は相手によらず0.5固定にしてる 気が合えば当日大人、合わなければ交通費0.3ってしてる友人がいた
そういう二段構えも良いかと思う 会った瞬間NGだと思ったら交通費だけ握らせて帰らせるくらいの勇気がほしい
女子側は起こるんだろうか、むしろ喜ぶんだろうか、まぁその握らせる金額次第か・・・ 顔合わせは、なしか時間かけて来てくれたら交通費0.3ですね。 >>75
それ自体に勇気はいらんけど、Twitterとかでさらされる危険があるから
Twitterも最近わりと簡単に開示請求できるようだから、さらされたら潰せば良いけど、面倒だしね >>77
たしかに相手の気分を害したらそういう危険性はありますね… おかしな女の人って何するか分からんし、ヤクザへのみかじめ料みたいな気持ちで払ってるよ 俺おっさんアラフォー。会えるけど、その先まで行けない。俺がコミュ障不細工だからか?狙いを20半ばから10代に変えたほうがいいんだろうか。いやでもなぁ。 >>80
相手にハッキリ希望を言えばいい。
大人したいなら、そう言えばいい。
女はいくらでもいる。
これが最後とか最高の女とか
思わない方がいい。
条件合わないならウジウジ考えないで、
すぐ次探した方がいい。
女もお前がダメなら他行こう。って
普通に考えてる。 >>80
「大人どう? どんな条件?」と
相手の目を見て堂々と聞け。
聞いたら気分が楽になる。 >>80
色々な要因が考えられるけど、一番ありそうなのは、そもそも行けない女ばかりと会ってること
容姿で選ばず、いけるかで選んで会った方がいい
いける量が増えると質も上がってくる >>80
初回で終わってしまうってのは、不細工はともかくコミュ障が致命的なのかもな いや、女を選びすぎだよ、きっと
自分の実力を超える女ばかり会っても結果が出ない
最初はスライムを倒してレベルアップしないと
いきなり魔王と戦ったら死ぬだろ
あとは重課金しかない 大人どう?って聞くと、ダメそうって思ってた女でもあっさり行けることも多い 結構あっさりいけるよね
えっいいの?みたいな
かといって、満足感が高いかというと別問題なんだよな その通りだよね。
昨日の子もあっさり大人で、わくわくしながらホテルに入ったまでは良かったけど、声も出さない微動だに動かないマグロだった。
大枚払うなら大間のマグロでも食べた方が良かった。 顔とおっぱいと身長で選んでるんだけど、一度どれか妥協してみるわ。 どれか妥協じゃなく、最優先のものひとつだけ重視して他は捨てるで良いんじゃない?
俺その選択なら身長高けりゃなんでもいいってルールにする
その中に、実際会えば巨乳も美人もいるって感じかと オンライン表示って、アプリ閉じたら即消える?そんなことないよね?
一回アプリ開いたら30分はログイン表示になってるとかそんな感じかな? >>この板の誰かが運営に聞いてたけどアプリ閉じても1時間はオンラインになってるんだって。そんな仕様やめてほしいよね。 >>93
おお!ありがとう!1時間もオンラインなんですね。
それで色々相手の反応や返事のタイミングに違和感を感じていた理由がわかりました。 富裕層向けを謳ったバカ高いプランの案内が来たけど、やってる人いる? 地雷掲示板のp晒しに
食事3の予定が2しか貰えなかった金額詐欺って晒されてる男いるけど
食事3って言ってくる女いるの? くるってるよね
2万円もらえるだけありがたいと思えって感じする >>96
この前いてビックリしたわ
初めはお食事3仲良くなったら大人とか言い出しやがって引いた >>98
大人で釣って、初回3払わせて逃げるパターンなのがバレバレだな 3ヶ月ぶりに再開して1ヶ月。まじクソばかりで顔合わせにもほぼ至らないけど、その中で過去最高の1人が釣れた。
その子だけでも再開した価値あり。これで3ヶ月ごとに回そうかな。 男も女も騙したり誤魔化したりするのはやめようぜ。
正直に遊ぼうとしても警戒されてばかりでは
楽しくなくなるから。 最近登録したが写真上げてないのにガンガンいいね来てよく仕組みもわからずいいね返ししてたらメッセージ来まくって収集つかなくなってる。
無視しまくりみたいになっててつらい ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています