【ぱぱ活】paters 情報交換★8 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
ペーターは、1ヶ月だけ入会して定期を見つけたら数ヶ月休み
定期に飽きたらまた1ヶ月だけ入会して、、、
という使い方はできますか?
1から手続きをやり直し?
いまシュガダでそういう使い方をしているのだけど、可能ならペーターに移ろうと思う >>916
できます
僕まさにその方法
ただ、もう疲れたので半年くらいやってません >>917
ありがとうございます
どういったあたりで疲れたのですか? >>918
1. 気に入った子ができて、そいつが音信不通になって、のひたすら繰り返し
2. アプリで出会った子と付き合い始めたら異常に束縛がひどく他の子と会う時間がない
3. 他の気に入ってた子が結構な嘘つきだったことが判明
4. 五月病からの夏バテ
こんな感じ あっ疲れたと書いたけど、パディとかやってみようと思ってる
シュガダも気になるがメール方式が面倒 >>921
えっそうなの…残念
多分もうパパ活ってもの自体が終わってますよね、きっと
これが増税で不況になると復活するでしょうけど >>922
増税で不況になればパパも死ぬの続出するので
昔に戻るのではないかと >>923
はい、そうなんですよ
小金を持ったおじさんが減るので、本当の富裕層だけが残ると思うんです
で、女の人はさらに貧乏になるので、富裕層の奪い合いで、相場も下がる
その時のために、今頑張ってお金稼ぐだけです 笑 >>924
私の場合は円高かつ不況になると相対的に資産増えますので
民主時代に戻ってもいいよってなってますw >>925
どういうお仕事ですか?
僕は資産は日本、米国、東南アジアの成長株で、2:1:2くらいの割合です
円高に振れると円貨での外国株の価値自体は下がりますが、現地通貨で下がるわけでないので良いかなって感覚です >>926
デイトレで食ってます
トレードは年々比率下げて不労所得に推移させてますけど >>927
あー! それはいいですね
デイトレで生活できる人うらやましいです
10億円くらい米国の高配当株に入れられたら気楽ですが、僕の場合まだ数年かかりますね 個人トレーダーのパパ活クラブ,甘やかして大人の相場上げるの勘弁な デイトレははまる性格の人ははまるんだろうけど、割とビビりで下手打つとヤバイことになる取引は向いてないだろうなと思ってやってないわ。FXもそう。
デイトレもFXも、一時期好調で数億稼いでた人がマイナス食らったりしてるからなあ 周囲にも100万円が20億円になった人いるけど、負ける時は5億円とか負けるらしいからな
さすがに無理だわ ドタキャン多いけど、そのうちいくつかは運営が女性水増ししたやつなんだろな 確かに、向こうから待ち合わせ時間と場所を指定してきて、返信したらブロックする奴とか何考えるんだろなと思います セミプロ、サクラの中からどうやって素人を見つけるか
俺にはテクニックが無い様だわ こっちもサクラ多いの?
今のシュガダはサクラばかりで全然会えないんだが >>936
簡単だよ
返信内容が雑なのが業者やセミプロ >>938
短文とか、変な時間とか、オンライン返事無しとかですかね?
前日確認してるんですが、当日すっぽかしやドタキャンばっかりです 素人でもすっぽかしやドタキャンはあるよ。
学生だと多めだけど、普段の生活で予定を気にする生活してない相手だと、約束忘れてすっぽかされること多い気がする
そういう相手は悪気なかろうと困るのは変わらんので、二度以上すっぽかされるようなら止めた方がいいと思うけど。 うえーの方に業者の特徴書いたけど、セミプロは見分けにくいかもな。業者ほど効率重視ではないので、場所移動にも応じるし。最初から大人でというケースが多いように思うけど。
サクラはどうなんかね。いるのかもしれんけど、会話を引っ張ったりアポ取り付けることにあまりメリットがないので、いるとするならいいねだけしてその後反応ない女とかじゃないのかな? ビッチな子は、時間とか約束にもルーズな傾向
時間通り約束通りってきちんとした子は、そもそもこんなアプリやらないw
でも、たまーにいるから面白いけどwww うん、時間通り約束通りの子、たまにいる
俺の場合だと会う子の5人に1人くらいかな
その中でも性格の良い子は珍しいけど、たまにいる 943だけど、ビッチで時間と約束に正確な子結構いる
なんなんだろうって思う
そんなにいい子なら普通にバイトや色々で稼げる気がするんだけど、やはり家庭環境が悪くて母子家庭で自己評価が低いんだよね
あとは、あんまりなんも考えてないアホ系の子とかは癒される 笑 >>610
このレスした者です。
みてねを10人にして約10日、誰からも返事は来ず無駄にポイント消費して終わりましたw
結局一回スルーされたらほぼ終わりですね。 >>945
結果知りたいってカキコした者です
やっぱ先輩達の言ってたとおりかーw
極々まれに、以前いいねした子からマッチある場合あるけど、そういう子ってどうせ続かないもんなー 交際倶楽部業者ではないんだが、自分はアプリでは定期まで行ったことがない。高級交際クラブは茶飯とかありえないし、別人が来ることもない。
初期投資(数十万)が惜しいのは分かるが、良い定期が欲しいなら交際クラブオススメだわ。パパ一人だけで良いという子もそれなりにいる。 ペイタって沖縄のヤンキーが半グレ仲間とはじめたアプリだからな
ヤクザが絡んでるんじゃない? Hも飽きるから定期じゃなくて3カ月おきに切って相手を変えたい >>946
オフライン表記のままのおそらく辞めてそうな子が7人
3人はログインしているようですが無視のままでした
プロフィール写真がダメなのか、内容がダメなのか、今後の参考にもなるしこの3人にスルーの理由を聞きたいw >>950
出会った子には感想聞けるけど、出会えなかった子には聞けないもんなーw
女の子が男を選ぶ基準とか、今度定期の子に聞いてみよう >>950
オフラインと1週間以内には、みてね送ったらダメよ(笑)
せめて3日以内までに絞ると多少返信あるよ。 俺は大体2人に1人は反応あるかなぁ。今7.8人くらいの子とLINEでやり取りしてるんだけどそろそろ1.2人に絞らんとなぁと思う今日この頃。嫁にもバレそーやし 年齢とか年収、容姿も人それぞれだろうけど、まずは受けのいい画像ってところだろうね
プロフはテンプレを少し加筆する程度でも大丈夫かな? >>947 交際クラブはプロしかいないわりに都度単価高い、プロ好きにはいいかもな 交際クラブも茶飯いると思うけどクラブによるのかな。大人やるやる詐欺は基本いないと思うけど。
でもまあ、セミプロ化してるからねえ…。 交際クラブは単価が高いから女の方もそれなりに覚悟ができてるんだと思う
でも1回10万円とかでしょ? >>957
4とか5からいるよ。
そういう金額を教えてくてるサービスがまた年会費高くなるが。大人NGの子も教えてくれる。誰も指名しないと思うが。
プロっぽい子もいるが10人くらい会うと、仕事忙しいとか人見知りで定期関係望んでいる子もいる。目を引く派手な子を指名しないのがポイント。 ほほーっと思ったが、アプリのままでも別にいいや。
まともな子定期にできてるし。 >>958
あ、でも今の子と終わったらそっち考えるかも。良かったらもう少し使用感教えてくだされ 一番欲しいのは、この子は良かったよ、でも俺はもう会わないから他の人良ければどうぞ、っていう紹介とか共有なんだよね
掲示板とかで本当に作ってくれんかね、非公開メンバー制にすれば良いわけなので >>916
オレ、1ヶ月だけペーターズに入って、定期作ってやめるの繰り返してるよ。
7月は6人定期PJできた。
大人あり3人、食事3人
いずれ予定合わなくなったり飽きたりするけど、半年くらいは持つ。 食事だけでら金払って会うなやボケが!
迷惑なんだよ 貧乏っていうか思想の問題だよね
俺も本当に楽しい子なら茶飯で金払ってもいい
でも、楽しくていいなって思ったらやりたくなるよね普通は >>967
払う払わないだけなら思想の問題。
払う奴が多ければ茶飯のみで払うのがスタンダードになるってだけの話。
そういう相場は自ずと形成されていくもので、他人に払うなとかいうのは相場に関わらず金を惜しんでるだけの貧乏人の思考。 >>968
2週間くらい前にきたよー
内容的に払う価値ないからスルーしてるけどw >>969
個人の勝手を、いちいち貧乏人とかレッテル貼りたがる心情が理解できない
よほど自分にコンプレックスがあるんだなと
人のことを貧乏人なんて思ったこと一度もないです
お金がない若い頃も、お金ができてからも
ちなみに僕は>>964じゃありません 金払って食事のみとか意味不明。
女優クラスなら考えるけど。
セクシー女優じゃなくてね。 お金払って食事のみって、単純にナメられてるだけだと思う
チンコをじゃなくて、人間として低く見られてる
べつに自発的に払ってもいいけど、そこまで女に媚び売る必要ある?って感じかな
そもそも、お金払わないとご飯行けないほど嫌われてるなら、そんな女とご飯行ってもなあ >>972
自分は誰なら有料茶飯行きたいかなって考えたら、レディーガガだった 笑
100万円払ってもいいけど、このクラスだと全然足りないよね >>973
最後の2行でなんかハッと我に帰った感じしたわ。ありがとう。 まあまあ
ここに限らずだけど、楽しみ方は人それぞれたからな
カネあるヤツはカネあるなりに楽しめばいい
カネないヤツはこんなとこにいるなってご意見もあるかと思うが、限られた予算のなかでちゃっかりと楽しんでるヤツもいるからね
まあ仲良くしようぜ >>976
おまえ単純に頭悪いな
金の有無じゃなくて、バカ女に茶飯で金を払うか否かの議論であって、金があっても有料茶飯が嫌な人もいる
意味も分からずまとめようとすんなよ 茶飯目的で金を払うのは気持ち悪いね
まさに>>973の下2行だと思う
大人までの過程として茶飯に金を払うのは、ないに越したことはないけど、現実問題として無しで済ますのは難しい 前に書いたが、金で寝る女なら、最初に積んだ方が話が早い
茶飯からの大人って単に、お互いの無意味なエクスキューズでしょ
恋愛ごっこが楽しいのは分かる
でもそういう遊びは大人してすればいい話 バカとかボケとかしか書けない低脳とは仲良くしないから安心しなよ >>980
低脳という言葉があなた自身のことなのは、よく理解できます
もう結構ですので、ご退場を まぁ、茶飯のお手当ては大人までのステップでしかないし、それは茶飯だけで続けられないかいってくる女の子にははっきり伝えてるなあ。
単に飯食って世間話するだけなら会社の若いのでも地域の付き合いでもいくらでもいて、5000円だ10000円だ払う価値はない。払うのは、大人までの先行投資であり、大人不可なら茶飯に払うのは今回だけだって。 茶飯も色々あって、初回お茶→2回目大人(主にご飯+大人)、は普通の流れだと思う
初回と大人までの間にさらに茶飯を入れるのは、やったことあるけど無駄だったな、お金より時間が 茶飯乞食はふだんは相席屋とかで男の金で食ってそうw >>983
お金がからむ性行為が初めての子で、二人ほど飯を一〜二回挟んだことはあったかなあ。いわゆる茶飯崩しですね。
たまたま2回ともうまくいったけど、崩せなかったらお金の無駄だし、基本はやはり2回目に大人だと私も思います。 >>983
それは茶飯とは言わないのでは?
顔合わせからの大人でしょう。 昔から言うやろ?3回会ってやれん女は一生やれん、て。要は縁がないのよ。そんな女と延々無駄飯食わすか、て話。
大体男と女て初回でお互いなにか感じ合うもんなかったら次はないわな >>971
個人の勝手で茶飯に金払ってんのに、ボケとか迷惑とか言ってるから貧乏人の僻みなんだよ。
個人の勝手に最初に文句つけてんのが >>964
なの。話の流れ読んでね。あんたの考えはどうでもいい。
茶飯に金払うなんて意味ないからやめよーぜーなら良かったのにね。
>>973 みたいな意見はもっともだと思うし。 >>973
これほんとその通りだよな
昔は茶飯も楽しもうとしてたけどアホらしくなって楽しめなくなったわ
だからやる相手探すだけなら風俗でいいだろって自問自答しながらやってるw >>991
しつこく貧乏人貧乏人と言い続ける理由が分からない
そんなに金に恨みがあるのか?
ボケだの迷惑だの、それぞれの意見だから良いじゃん
道端で騒いでるようなもんだろ
特定の人間を指して貧乏人ってのは悪口、話が違う 女を甘やかしちゃダメ
本当に金が必要なのは水や風できちんと働いてる
パパ活にいるのは世間も男もなめてる連中
カネは整形美容ブランド韓国旅行で消える そうそれ!
間違いないよ
風俗やってて、たまにバイトでこれ使って稼いでるのとかはいるんだけど、これ専門の女はなめてる >>993
ボケってのは悪口だろボケw
俺のは貧乏人の僻みだ、って意見だけどな
って言い返せるのですり替えは止めた方がいいよ 扶養控除の関係で普通のバイト出来ない子は結構居たね >>997
それ言う子いるけど、言い訳だと思う
だからパパ活してます、証拠の残らない現金で脱税したいからお金ちょうだい、ってのはちょっと…笑 何回か会った子が起業してるの見付けた
この資本金の50万円の一部は俺が渡したお金かー、と思うと感慨深い このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 34日 22時間 46分 47秒 レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。