東京のハッピーメール Part.3 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
夏休みになれば少しはと
思ってたけど、いよいよダメだな
業者と中華の書き込みしかないな
シュガダに行ってるのかな
まぁくそ暑い中、0.5だか1で
茶飯もかったるいだろうに 夏休みでバイト雇ったのか今日から急にメールがバンバン来るようになった。大概池袋の近くで写真付き職業や好きな物や身の上話付きで興味あったらメールくれってウザいウザい こっちもガンガン冷やかししてやればいいんだよ 待ち合わせ場所付きましたメールして遠くから観察するのが面白い。キョロキョロして挙動不審だからすぐ分かる
大半写真とは別人のバケモノが現れる 明後日お茶の約束ができた
プロフィールの写真めちゃかわいいんだけど、、、
どうなるんだろう、、、
ちなみに自分はおっさんね 換金で審査にことごとく落ちる…
メールのやり取りとかやらなきゃ業者扱いなのかな
裏事情わかる人おらんかね 今はPCMAXと同じくらい糞サイトじゃない?サクラ、そして業者と援しかいないし。 掲示板でタイトルに
「いただぎせん」「もらいません」
とか書いてある人に物は試しでメールしたけど
2通目から金の話が出てきて笑った 東京34歳のたつやって男まじキモかった。
デブ、汗かきすぎ、口臭臭い、キスしまくる、顔を舐める、手マン痛い、まじ地獄。
ブサイクデブ死ねよ。 >>13
店じゃねーんだからバックれればよかったやん。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています