Tinder 30マッチ目 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
語りましょう
初代1は書き込み禁止です
来ても徹底スルーしましょう
マッチしなければメッセージのやり取りはできません
メッセージのやり取りは無料です
自分と相手の双方がライクし合わないとマッチしません
自分が一方的にライクされている場合は以下の表示があります
もうlikeがきました→like3以上→like10以上→like25以上→like99以上
課金しなくてもスワイプし続けていればいずれライクしてくれた人は出てきます
※前スレ
Tinder 26マッチ目
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/pub/1556675655/
Tinder 27マッチ目
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/pub/1558992223/
Tinder 28マッチ目
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/pub/1560949333/
Tinder 29マッチ目
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/pub/1562681429/ >>444
ワイ4ヶ月やり取りしてる相手にいまだに会ってもらえない
この差はなんや >>446
そしたらあんまり興味持たれてないから、
他で会えそうな人探したほうがいいかも。
半年LINEでダラダラやり取りした挙げ句会わないで終わった人もいるし
マッチして一年してようやく会った人もいるから
結局タイミングかなぁ。 >>447
相手からは興味と好意がなければやり取りしてないと言われてるけど本当かどうか分からん
一年って凄いな💦 >>449
思わせ振りな事言って引っ張るの男でも女でもいるんだねぇ。
一年の人は誘うだけのLINEがたまに来て、興味ないからずっと断ってたけど、海外に転勤するって言うから会うことにした。
一回会っただけで終わったなぁ。 今日はじめてドタキャンくらったわ
具合悪くて吐き気が止まらないから来週に変更してくれませんですか?だって
朝のうちにいえよ屑女。30分前とかもう待ち合わせむかってんだろバカなのか?
だからバツイチなんだよお前
当然来週どころか金輪際会う気ないし、返信せずにLINEブロックマッチ解除した >>444
お前の勝手なルールの遊びでどうしよーなんて悩まれたって知るかボケとしか言い様がないわ >>451
本人に言ってその返事来てから晒してくれよ能無し 自分の場合は即効性は無かったけど
しばらくやってたら23、27、31、41の4人のセフレができた。根気良くやってりゃなんとかなるって感じ >>436
そうなんだけど気になってしまったわ
昨日始めて30分程度で10ライクも来たのはサクラなのかそれとも登録直後限定で他の人に表示されやすくなってたのか、今は全然ライク来なくなってしまった >>456
いくらセックスに飢えてるからってこれはないだろ
腹の肉パンパンじゃねーかwww
なんでこの写真あって
おけ、夜でとまりにしよーってwwwなるんだよ
電車なのに笑いが止まらなくて不審者みたくなっちゃったじゃねーか
本当ブ男は情けない >>456
LINEのやり取りが情けなさすぎる
セックスできると思ってノリノリ過ぎだらろ
返信はやすぎだよwどんだけチンコ気持ちよくなりたいんだよw >>456
10代の手のひらに転がされていて
友達にやりとりを見せて、こいつアホだわって公開処刑されている感じがする >>456
というか18歳で飲みにいこ〜って下手したら捕まってるし、会わなくてよかったじゃん 20〜21時から飲み開始ってw
おめーもケツが青いな! まぁ…ねぇ…
多分普通に考えて相手が18とかで
このやり取りだけでとかだと冷静に考えれば
友達とかに見せて笑いもんにされてるって察しなかったのがいけなかったかもしれない…。
ある意味 いやなんかごめん、普通にこの前の流れから泊まりたいとか、ホテル行きたいって話は何度も言われてたんや…
さらに言うと3人くらいの18の別の子はこんなノリで普通にヤれたんだ
まさかバックれ女の肩持つヤツばっかとはな 若い女なんてノリでやるし気まぐれでドタキャンするもんでしょ。勝率まだ高いしキレるほどじゃない やれた報告は見栄じゃないならメッセージのやりとり全部書き起こしてくれ
参考にするから 会うのは行けるけどやる所まで持って行ける気がしないから
即るやつのメッセージがどんなのかは気になる >>471
モテないおとこの極み
だから18歳の子供にバカにされて顔真っ赤にして画像何枚も晒して逆にここでも笑い物にされんだよ
そもそも3人くらいのってたった3人なんて忘れようもないから「くらい」なんかつかないからなw
おけ、泊まりにしよ(バンザーイ)ってなんだよw)ウキウキじゃねーかw強がんなよ
まず18歳の小娘にバカにされたモテない男ですってのを自覚する
そこからが一歩だよ
失敗を反省もせずに相手晒してるような余裕のない奴は一生モテない >>471
安心しろ
みんな自分直面したら騙されてるよ 普通に若い女とヤれるなら十分モテるだろw
プロファイリングおじさんこそ何必死に解説してるんだか笑笑
5ちゃんでモテる恋愛論語るとかま〜ん過ぎて草
はやくモテ論ノウハウ教えてくれよ笑笑 やたらモテるだのなんだのでマウント取るってはあちゅう信者なのかな?
キモいオッサンだなwww モテるモテないマウント嫉妬どうでもいい
俺らのたった1つの目的を思い出せよ!
いかにコスパよくセックス出来るか
それだけだろ?
お互いを尊重してより良いセックスのために結果をシェアしていこうぜ穴兄弟!
俺の経験則的にはヤリモクNG女は必ずしもやれないわけではない
逆に寂しいとか癒してとかヤリモク匂わせてるプロフの女は競争率高いのかブーストかけても全くマッチしない、スーパーライクの無駄だったな
だからスーパーライクは単純に可愛いくてかつ感性が合いそうな女の子に使った方がいいかもね >>471
まぁムカつくよね。10.0で女がクソだろ。
ただ相手はクソガキだから気分で動くからね。
ガキの行動に意味なんかないから平気で暇つぶしにアポまで話したりするよな。
俺も20ぐらいの女で直前まで食い付き良くて当日ドタとかあったわ。当日の朝確認のラインで夕方まで既読付かなかったからドタと確信して俺も待合せ場所いかなかったけど。 ドタキャンとか置いといて根本的にお前らこの体型の女とヤりたいか?
俺だったら絶対手ださないけどな
18歳でこの4段腹みたくなってるぞ
むしろドタキャンされてよかったじゃん
https://i.imgur.com/NP9W23d.jpg ティンダーで会ってやった女に他の男のやり取り見せてもらったりしたけどメッセ内容なんて関係ないよ。
イケメン→のみ行こ?24時集合な?w
女→ウケるww休みだから別に良いけどヤルとかないからねー?(写真詐欺じゃない限り絶対ヤる)
ブサ〜フツメン→飲み行きましょう!仕事終わりなので21時で良いですか?遅くなってもタクシーで送りますよ^_^
女→集合おそ。下心あるっぽくてキモい。
こんなんが普通にあるから。
出会いアプリはやっぱり外見(写真)でもう勝負決まってるから。
アラサー以上のBBA狙いならスペック盛ればワンチャンあると思うけど。
自分がこれまで学校、職場などのコミュニティの中で毎回1、2番目の外見だったと言う自負があるなら即なんて会う前に決まる。
それ以下なら相手のレベル下げて数こなして奇跡を気長に待つしかないよ。
勿論俺は後者で物好きな女現れるの待ってる。実際年2.3人は即れてる。明らかに真面目そうな女はハナから会わない。時間と金の無駄。 >>484
余裕でヤレる。
まぁ細いの好き樽好きは人それぞれだからそこを否定するのは違うんじゃない? まあ樽が好みもいるもんな
あとこういうスノウなのか知らんが完全加工のプリクラみたいな質感な女は地雷だから避けたほうがいいぞ
顔の写真と四段腹の写真肌の質感とか全く違うけど疑問に思わないん? 東京とか既婚の30代とかの主婦いる??
俺、名古屋なんだけど20代30代の主婦があんまりいない
焦っている30代の独身女と40代のおばちゃんばっかり >>489
普通にいるよ
まぁその手の奴だと平日昼間のが良いって
言ってくる奴多いけどね >>490
そっかやっぱりなぁ
東京がいいなーありがと >>451
まあそういうの多いよね、tinderは
人生ある程度分かってると思われるバツイチとか30後半とかにやられるとコイツ絶対結婚出来ないなって思う >>492
偏見かも知れないけど…歳いってる女性とかで
会う人ってバツイチな感じの人のがマトモなの多い気がする。
なんかやっぱり30過ぎで真っさら感じの人とかも会ってみたりしたけど…あ確かにこんな感じの考え方や自分の歳に対する老いとかに向き合ってないなぁって人は大抵その日限りで次無いってのが多いかなぁ 最近マッチしないから久々にお前らがどんな感じか女で登録して確認したんだけど
よくもまあこんなにいい男っぽいのが多いのに、俺でも去年10人くらい食えたなって思った
もう今は戦う気力もなくなったよパトラッシュ
にしても31歳で登録したのに開始5分かからずしてlikeが99+になってワロタww >>494
そのライク数 嘘だよ
本当に単純ですね >>495
俺は既婚やし、さらにめんどい
>>496
ほんまやと思うよ
ライクし続けたら50マッチ超えたし、またライクできるようになったらすぐに100は超えるんじゃないかな >>497
嘘ですよ
アプリのアルゴリズムでそういう風な仕様になっている
ゴールドに課金して、マッチすればいいよ
そしてどのくらい返事が来るか見てみたらいい >>499
マッチしたら返信どころか相手からメッセージが来るんだけど?
もしかして君いつもAI言ってるAI君かな? 50人くらいとやったら3回ぐらい性病もらったよ。気をつけてね >>502
クラミジアならともかく梅毒とか肝炎はシャレにならん ごくごく稀にいるヤリモク女にはお互いの性病検査表の提出を義務付けてるんだけど、この前それ言ったらブロックされたわ
これは危機回避ってことでokかな😆 俺も10人くらいなのにちんこと喉に別の種類を1個ずつもらったわ >>493
逆だな
ああこんなんだからバツイチなんだ
そしてtinderで男漁ってるんだ
というのがバツイチの印象 >>506
ステルスじゃないじゃんww
それとも男で登録してるって勘違いしてるのかな?女としてやってるんだけどな マッチして会うけど初回からホテルはないなぁ
お茶したりご飯食べれたりして次回会う約束して向こうが乗り気ならって感じ
スーパーライクも10人に送って1人帰ってくる感じだし
24だけど若い子は面食いも多いからなのかブサの自分はほとんどマッチせんなぁ 割と可愛い子しか右にやってないからかマッチしないなぁ
そしてこっちをライクしてくれてる子は全然リストに出て来ない気がする
無課金モザイクだから見逃してるだけかもしれないけど >>512
無課金でやってた俺の感覚では、まだこっちに表示されていないライクしてくれたモザイクの人は
設定で距離をいじってリストを更新するとだいたい2人目に出てくるかな 会ったとか言ってるのはステマ
サクラらしき奴がTinderはチャットするだけと言っていたしな
金くれとかも行ってた
完全な内部暴露w 課金しなくても会えるから、課金する必要はないかなとは思ってるよ 今日昼と夜のダブル面接だけど、今二発やってきたからもうたたねーわ
写真より可愛かったらどうしよ
持ち帰り成功しても30超えてるおさーんだから絶対もう無理 >>519
これがブスならおれが相手にしてるやつは一体なんなんだ… tinder日本事務所の人が来てるね
まぁ2日に1回は来てるけど >>520
お前・・・写メのまんまの顔の女が来るわけないだろうが!!!!!!舐めんな2019年を!!!! それを男側も同じってことをね理解して欲しいよな
俺らも妥協してるんだから 妥協してほしいもんだ 男は自分のスペック以上を落とすことは困難だが女は可能だからなぁ。 >>520
お前が相手してるやつも写真にしたらこうなるよ >>519
こういう肌が白とびしてる写真は信じちゃダメ
あと上から撮ってる写真とか髪の毛で輪郭隠してる写真
今のスマホのカメラとか美肌補正やばいからな
知り合いのInstagramとか見てみ
実際たいしたことないのに美人に見えるだろ? 無課金勢でLINE交換は30人位でこの前で会ったの5人目なんやけどヤッたのは2人
50人とか言ってる人はそんな顔良いんかな
俺も中の中はあると思うんやけど 最近やたら日本語が丸で通じない中国人とマッチするんだけどすぐに「tinderはあまり開かないからLINEやってるか?とかwhatsappやってるか?」と訊いてきて「tinderでいいじゃない」って返すとその後何にも言ってこないんだけどこれって何なんだろう?
踏み台にしたり成りすましの為のID集め? 福岡だけど全然会えない、まあイケメンじゃないんだが、一回くらい奇跡ないかな >>531
福岡は、女性のアクティブ登録1000人もいないらしいよ
福岡県全体で 田舎なのに数キロ圏に人口以上の数の女が出てくるから
男女比水増し要員のサクラだらけなのはわかってる そんなこと書いちゃうと、日本事務所の人が来ちゃうよ
アメリカじゃぁナスダック上場の一流会社だもん 会うからヤるまではハードル跳ね上がる気がするんだけど
ヤリまくりのお兄さんたちはどういうアプローチしてますか? >>535
ヤりまくりではなかったけど、だいたいTinder内で既にヤることが決まってることがほとんどだったよ >>536
そこだよな、俺は普通に映画観る約束とか健全系で行っちゃうからいきなりホテルとか絶対無理やわ
ティンダー内で、ヤる予定たてないと厳しそうだよな Tinderのメッセージの段階で何を言っても笑いで済むキャラを作るんやで?
ま、イケメン限定ですけどねw >>536
いきなりセックスしませんか?とかいうわけじゃないよな、普通の話からセックスの話に移行の仕方がわからん 今女で登録してお前らを観察して楽しんでる者だけど、意外とマッチしても半分くらいなのなそっちからメッセージ送ってくんの >>539
去年の話だからあまり覚えてなくてごめんな
エロい話に持っていって、エロでの自分の魅力をアピールできれば、ホテルOKの可能性があるかな
逆に相手のエッチなことに興味ないですよーみたいな態度でうまくいったこともあるし
相手次第だよね、相手の言葉の機微を読み取るというか あと、色んな所で言われてると思うけど、男の魅力の中で大きなものは余裕だからな >>543
フツメンおじさんにしたらこれは大当たり >>537
マッチ率が高いなら誘ってもいいけど
1ヶ月に数名だとどうしても慎重になるよな… ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています