飛燕でSEX【ワクワクハピメイククルMAXなど】Part.5 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさんと大人の出会い2019/08/03(土) 03:39:10.86ID:qHPBgxLn0
割り切り、サポ、援助、などはスレ違い。

【都道府県】
【使用サイト】
【自分と相手の年代】

これくらいは書いてもらえると情報として価値があるかもしれない。

さぁ語れ。
※前スレ
飛燕でSEX【ワクワクハピメイククルMAXなど】
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/pub/1524980464/
飛燕でSEX【ワクワクハピメイククルMAXなど】
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/pub/1528447774/
飛燕でSEX【ワクワクハピメイククルMAXなど Part.2
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/pub/1533579476/
飛燕でSEX【ワクワクハピメイククルMAXなど】Part.3
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/pub/1538568687/

※前スレ
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/pub/1547786870/
0146名無しさんと大人の出会い2019/09/13(金) 09:12:12.50ID:gN4yX0bI0
俺外人のが好きだわw日本人の若い子っておじさんに冷たいけど
外国の人は優しい人多いよ。
0147名無しさんと大人の出会い2019/09/13(金) 10:11:38.81ID:Kb9KrVAg0
142です
カタコトは多分、個人だと思います
台湾と日本のハーフを2日連続で引き…
適当に連絡取れた子が当たりでした!
昨日会って相性良くてLINE交換してブロックされなきゃまた会える(多分)
0148名無しさんと大人の出会い2019/09/13(金) 10:12:59.45ID:Kb9KrVAg0
当たりといった子は日本人です
やっと…やっと…やっとこさ引き当てた!
0150名無しさんと大人の出会い2019/09/13(金) 11:56:34.99ID:D8Q7ihU70
>>149
俺の時は顔は普通だったけどスタイル良くておっぱい大きくて最高だった。キス好きエッチ好きでエロかったし
0152名無しさんと大人の出会い2019/09/15(日) 23:27:42.83ID:ZuuQDBk90
40代の旦那持ちの浮気してるおばはんに、自分の浮気の説教されたわw
おばはんは怖いなw
0155名無しさんと大人の出会い2019/09/18(水) 09:20:16.59ID:+lRHI3lL0
>>153
だから何?
0157名無しさんと大人の出会い2019/09/20(金) 07:49:54.11ID:fXVK4HrK0
先日のレポ。
当方アラフォー。

ハピメ。歌舞伎町で待ち合わせ。
スモウレスラーのような身体つき、額に汗、超ミニスカートから無駄に白い脚。30代半ば。S級妖怪。
近くの居酒屋へ。適当に話を聞くと子沢山シンママ、子供は実家に預けてこのあたりで遊んでる。
このカッコエロいって言われるんだあ〜
うるせえ。店出たら泊まるとこないの〜って腕絡ませてきたので一泊5000円のラブホに押し込み5分で霊丸発射して帰宅。
0162名無しさんと大人の出会い2019/09/21(土) 06:11:05.97ID:msRoL1/V0
オレは逆に「終電なくなっちゃったね」って言ってきた娘をなんとか電車見つけて家に帰してあげたことあるわ。

その後連絡がとれなくなっちゃったけど、上手く帰れたんだろうか。

待って!あきらめるのはまだ早いよ!
23:56発の上り普通列車を使って2駅戻ると
0:07発の下り急行に間に合う
普段なら間に合わないところだけど
今日は9753Mって臨時列車が走ってるからダイヤがずれるんだよ
ほら,この時刻表を見て。
書いてないけど23:36に貨物列車があるから9753Mをスジに入れると
後続の673Mが2分遅れるだろ
それで
0167名無しさんと大人の出会い2019/09/21(土) 23:05:51.97ID:crYMrW4t0
ふじみ野から南古谷まで帰るのに、ふじみ野から下りに乗って川越駅経由だと、
川越から上りの終電に間に合わない。
しかし、ふじみ野から上りに乗り、朝霞台、北朝霞、武蔵浦和、大宮と大回りすると大宮からの川越線の下り電車に間に合い、南古谷に帰れる!
0169名無しさんと大人の出会い2019/09/22(日) 14:34:30.43ID:Q54W2kRm0
プロフ写真無し女とホテル行くって内容で待ち合わせして、会ってみたら凄く可愛くて胸もあるけど深く話してみたら実は16才だったんだけど、

それでもみんなならヤる??
今 迷いに迷ってとりまサイゼリヤ来てる。ちな40歳
0172名無しさんと大人の出会い2019/09/22(日) 15:40:56.77ID:VUyGmsr00
>>169
街中声掛け案件(駅前とかお祭りとか)なら即だけどマイスマホ使ってたら無理かな

他で端末とWi-Fi使ってたらいく
0183名無しさんと大人の出会い2019/09/24(火) 22:54:08.88ID:QA17eNTH0
18未満だったらサイメで確認させて通報したら良いね。
そしたらBANされるよ@ハピメ
0184名無しさんと大人の出会い2019/09/30(月) 22:29:39.88ID:T3c8C91Y0
パパ活もとい売春婦は写メ詐欺おおすぎでしょーーー!!!お金払って妖怪もといブス抱ける勇者の資格なかったーーーー!!
5回回ってキャンセルキャンセルキャンセル疲れた世の中こんな女ばかりなのか
0187名無しさんと大人の出会い2019/10/03(木) 07:18:05.20ID:9XiOjR190
169だけど、あの日は結局ヤらなかった、交通費だけ渡して帰した でも今 滅茶苦茶後悔してる

風俗行ったってあんな若くてアイドルに普通にいそうな子抱けないのにリリースしちゃうなんて

そもそも人間が作ったこの正解か正解じゃないかわかんない法律に縛られて馬鹿みたいだわ

今度同じ場面があったらヤろうと思う、たぶんないけど みんなもジジイになってからじゃ遅いから、ギリ相手にされる40代前半位までにヤれたらヤっといた方がいいと思う
0188名無しさんと大人の出会い2019/10/03(木) 11:46:13.07ID:tpJg38b40
既婚だけど顔合わせに良さそうな飲食店ないかなぁ、知り合いに会ったら困るから会わないとこか、会ってもごまかしが効くとこがいいの、平日昼間ね
0190名無しさんと大人の出会い2019/10/03(木) 12:43:38.20ID:g5HXKN2u0
>>188
カラオケ
カラオケサークルに入ってるんです!
って体でどうかしら?

あとは喫茶店
仕事の話っぽい雰囲気でビジネスカジュアルっぽい感じでとか?
0197名無しさんと大人の出会い2019/10/03(木) 21:21:24.57ID:tpJg38b40
レストランとかは逆にアウトかー
マックやらミスドやらジャンクフードが良さそうね
相手も大学生とかそんなんやしちょうど良さそう
0199名無しさんと大人の出会い2019/10/04(金) 18:00:02.22ID:Dg2YHexb0
>>196
いやいや、マジやぞ
18歳以上だと誤認した場合はセーフだけど、相手が証明書を偽造してた場合とかでないと「誤認」とは認められない
法律相談みたいな割とまともなサイトで弁護士がそう言ってた気がする


ソースなくてすまん
0200名無しさんと大人の出会い2019/10/04(金) 18:53:58.91ID:9GZpk2Xb0
うーんやっぱり好みじゃないと濡れにくいしあんまり気持ち良くなかった
ホテル代出してくれたしいい人だけど次はないかなぁ
0201名無しさんと大人の出会い2019/10/04(金) 19:04:23.86ID:omSBICFi0
>>199
事実だぞ

現実的には「信じてしまったことに過失がないといえる、客観的な事実・状況」が無いと逃げられん
0208名無しさんと大人の出会い2019/10/05(土) 20:41:39.25ID:IJGMxzLo0
>>205
32歳だとパパ活で食事だけで金寄越せとか勘違いしてるバカ女もいるのにすごく良い人だな
0213名無しさんと大人の出会い2019/10/06(日) 17:03:09.81ID:jLhghOe90
ワクワク。大井町で待ち合わせ。
顔は普通だが表情に乏しい。あっこれ病んでる系だ! 手足は普通だが体幹は達磨のB級妖怪。30代半ば。
とりあえず飲みに行って話を聞く。求職中のメンタル持ち。やはり。飲み屋を出てトイレいきたい→じゃあラブホでおしっこしよ! でグダられつつも霊丸発射。マグロ。
0214名無しさんと大人の出会い2019/10/06(日) 17:10:16.24ID:BXNfRUfg0
美形ならまだしも、
いくら飲食代と宿泊代のみでもマグロが一番つらい
安デリ行ったほうが得だったと後悔する
0218名無しさんと大人の出会い2019/10/06(日) 22:28:04.44ID:IhoG+TBY0
素人はゴミが多い気がする
小牧市長の売春のやりとりを見ていたら
別3ってやつなんだろう
0220名無しさんと大人の出会い2019/10/08(火) 17:33:58.66ID:1M1WtRN20
26くらいのセフレが出来たけどフェラは拒否されるし、手コキもほとんどしてくれない
代わりにクンニはめっちゃさせてくる
小柄な美人で感度も締まりも良くて、たまにホテル代も出してくれるから手放すつもりは全くないけど、やっぱりフェラが無いと物足りない
0221名無しさんと大人の出会い2019/10/08(火) 18:05:19.31ID:w6XdkEXD0
俺はフェラはいらねぇなぁ
ストッキング破かれるの大好きみたいで、リクルートスーツにストッキングの組み合わせをやってくれるから俺はそれで満足
0223名無しさんと大人の出会い2019/10/08(火) 22:57:45.32ID:ING6F2rK0
まあフェラ嫌いな子ってわりと多いからな
マンマンの締まりがいいだけありがたいと思った方がいいよ
フェラ丁寧にしてくれてもガバマンだとゲンナリするからなw
0229名無しさんと大人の出会い2019/10/09(水) 14:00:40.87ID:HklVkReP0
>>224
チンコを温めるようにする。つばを溜めてねっとり。激しくしてと言われたら激しくする。
0232名無しさんと大人の出会い2019/10/09(水) 15:51:55.10ID:7MsI7txy0
色々と試したけどやっぱりここが一番信頼出来るわ
https://happymail.co.jp/?af14056435
サクラも少ないし、迷惑メールとか全く来ない
0234名無しさんと大人の出会い2019/10/09(水) 18:10:42.82ID:zZYBwyxK0
>>224
性感帯はカリと棒の裏側にある。そこを意識して舌でチロチロしたり圧迫したりするといい
0235名無しさんと大人の出会い2019/10/09(水) 18:11:54.76ID:zZYBwyxK0
亀頭も性感帯ではあるが、敏感すぎて痛がるやつもいるので様子見ながら舌でぐりぐりしてみろ
0236名無しさんと大人の出会い2019/10/09(水) 18:48:19.90ID:0jdMY/tH0
めっちゃアドバイスもらえた!がんばってしゃぶしゃぶしてるんだけど相手の反応がいつもイマイチ
クンニは上手い人に出くわしたことない
0237名無しさんと大人の出会い2019/10/09(水) 18:54:35.32ID:X56lM/rr0
>>230
涎ローション手コキフェラ、初回とか何回目まではいいんだけどだんだん飽きてくるのと唾臭いのがいやになってくるんだなー

飛燕のセフレとしばらく関係あったけどなぜか俺にはあわなかった

手コキよりもお口フェラのほうが
0239名無しさんと大人の出会い2019/10/10(木) 00:22:31.95ID:d1Gu9NI+0
フェラとクンニならクンニの方が難しい
フェラはやれば分かるけどポイント付くのは楽チン、だけど疲れやすい
クンニは疲れにくいけど難しいよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況