百万渡した死に損ないの馬鹿爺!  お前の戒名は『貸彼女江百万渡乃破廉恥馬鹿爺』だ! 
レンタル彼女は然るべき代金を払ってくれてた爺さん相手に接客してただけなんだよ! 
爺さんは単なる客! 冬の桜を一緒に見に行ったのも仕事だから。 
鎌倉八幡宮に一緒に行ったのもお金を払ってくれたからで、爺の隣で「この気持ち悪い色ボケ爺に
一日も早くお迎えが来ます様に!」と祈願してただろうよ! 

スカイツリーの水族館に行ったのも、 柴又帝釈天に行ったのも、全部接客なんだよ!
接客を親切、或いは好意と誤解したのは爺が馬鹿で恥知らずな破廉恥なアホだから! 
本当に恥ずかしい爺だよ! 先が短いのにレンタル彼女に恋して百万渡すとはな。 
この話、爺が何処に訴えたって無駄! 爺の負け! 百万渡した爺がバカなだけ。 
むしろ、キャストやお店の悪口を沢山ネットに書きまくった爺の方が悪者で罪! 
事務所とキャストが本当に訴えたら、爺は逮捕されるぞ! 
「レンタル彼女に本気で恋して百万渡し、お礼が無い見返りが無いとネットに書き込み千件!」なんて報道されるぞ! 
本当に恥ずかしい爺、末代までの恥になるぞ! 
爺はもう直ぐ地獄に落ちるんだから、残りの人生を省みて、反省して過ごしなさい! 二度と書き込むなよ!