【パパ活】シュガーダディ情報交換★69【正規スレ】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
テンプレは古くなっているのでこれを機に見直しましょう。 シュガダはもう完全に終わってるよ。
サクラと乞食と業者ばっかり。
まともな女と最早会うことすら困難。
有料で使うのはやめとけ。 前スレ
>>951
その後の予定に合わせた開始時刻指定されてた事あるよ。
4時から予定ある場合2時待ち合わせとか。 10代の頃におっさんと突き合ってた女は、当時は「大人の男に選ばれるのは、私が同年代のおこちゃまとは違う女の魅力があるから」とか思って調子に乗ってるが、自分がその時の男と同年代になってくると、された事を思い出しながら
「あいつただのロリコンだったんじゃん、気持ち悪い!」「あの時の私は子供だったから本当は会話なんて成立してなかった、いつもいいように操られてた。あれは合意じゃない!レイプ!」
って気付いておっさんへの嫌悪感から年下男に目覚める
最悪なのはそのおっさんとそのままゴールインしちゃってしかも女の子が生まれたパターン。10代に育った娘を見ながら、10代の幼さと、その幼い女子に欲情した旦那の過去が重なって旦那が気持ち悪くなる ダイヤモンドの方、ご確認していただけないでしょうか。ものすごく業者っぽいとは思っているのですが。
https://sugardaddy.jp/profile?id=20581191988148 食事2回目で大人誘ったらお断り、別れた後ブロック
だらだら飯だけのパパ活とかあると思ってんのかね
はい、次 >>7
パパ活は飯だけ延々とつづけることだと
おもてますね、まちがいなく。
いつ気が付くのだろう。3,4か月と
おもいますね〜 >>7
飯だけなら我慢できるおじさんだけど、べちょべちょ舐められてやられるのはさすがにもう少し綺麗なおじさんがいいって思ったんじゃないの?
自分に非は無かった? テンプレなしなのでせめて前スレ
【パパ活】シュガーダディ情報交換★68【正規スレ】 [無断転載禁止]©bbspink.com
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/pub/1565796569/ PJは容姿で峻別されますがPは落ち武者でも「お金払うよ」といえば
のこのこ自宅までJDがついてきます(そして殺されました)。
要は1にも2にも金払い、容姿はあまり関係なし。
だって金のためにパパ活してるのだから。 前スレの1から8、12の内容は、リンクを削って、内容も微修正の上で載せてもいいかと思うけど、どうですか?
良さそうなら貼ります 俺「次の日程○○日か○○にちはどうですか?」
〜12時間後〜
相手「○○日なら良かったです」
〜5分後〜
俺「じゃあその日で大丈夫ですよ」
〜6時間未だ未読〜
前スレでLINEの返信スピードの話出てたけど、せめて日程調整の連絡くらい即返ししてよ・・・ >>5
20歳/東京都 /登録日:2019年08月08日
メッセージ人数:49人 掲示板投稿:0回 被通報:2回
最終ログイン1時間以内 >>7
あるあるだね。
食事とかのコミュニケーション
も大事だけど、その先があって
だからね。
よく言われてるけど、飯だけなら
キャバ嬢と同伴で良いからな。 >>7
会う前から大人も考えておいても言っといたほうがいいんじゃない?
俺も最初は大人あまり匂わせずに二回目までは会ってたけど、ダメなもんはダメなことの方が多いから最初から言うようにした >>14
いらつくよね〜俺はレスの遅さを理由に切ったことあるよ、大人はかなり良かったんだがストレス抱えてまでやりたくない。相手も切られてもいいと思ってるんだろうと判断した。
俺の基準は半日以内だな〜朝送ったら夜とか最低その位の間には返せと。
スケジュール調整ってp活で重要なポイントの1つだよね。なかなか日程決めない子とかホント面倒。すぐ切る。 大人あまり匂わせずに、、、なんて昭和か?
今は平成から令和
アプローチも変えていけよ。
舐められてるぞ。 先週日曜の新宿駅南口出口で待合わせ
待合わせしてる人が多い中、別のp活組がいた
お互い写メ詐欺らしくビックリしながら笑い合い楽しそうに出掛けて行った
デブスハゲでもなくいい感じで何よりだが声が大きいので周りに、あぁp活かって気付かれてる
おれもここで待合わせしてるんだからハードル上がるし勘弁してくれって思ってたら
お待たせしましたーって、ブスが来ちゃったじゃん
周りの視線が笑ってるように感じカバンから0.2入りの封筒も出しづらくそのまま歩いたのよ
この先のホテルの上でお茶しましょうて主導権握られコーヒー飲んで0.2で解散 >>18
だよね〜、俺も切りたくてウズウズしてきたw
LINE見るのが遅いならともかく、敢えて見ないようにしてる奴ほんと多すぎな 前日まで普通にLINEの往復を繰り返してきたのに、急にドタキャンする奴の気が知れない。 いかな金づるのPといえども他Pとの比較においては重要度、優先順位の優劣に
さらされるのだなあ。 >>25
18ではないが、俺ははっきり理由言ってこっちがブロックしてやるよ。 >>13
ご意見がないようですので、テンプレ貼りは見送ります
LINEの上2行は挨拶だけで、3行目から本題に入るようにしてます 普段のメッセージの返信の遅さは別に気にしないな
友達や恋人じゃあるまいし
でも日程調整や会う当日の返信が遅いのはかなりストレスになるので、その場合の返信が遅いのは切るに値する
即時性か否かの判断のできないバカとは続かないよ >>23
彼氏や旦那とのセックスだと金がもらえないから、パパ活のおっさんとのセックスのほうが
いいって女もいるらしい。 p活は精神修養の場だな
ドタキャン、遅レスにも不動心を保てるようになったぞ >>21
いや、多分見てるよ。
最近のiPhoneもAndroid端末も通知が来たときにロック画面で通知を長押しすればメッセージ内容ほぼ全部見れるから、内容は見た上で通知を消去するので未読のまま放置される。
その程度の相手としか考えてないんだろう。
カカオが連絡手段の場合もっとたちが悪い。LINEとちがってp活以外の連絡手段として使ってないから通知オフにするケースが多い。返信が1日後になるとかザラ。
p活自体やっぱやめた、なんて場合はアプリごとアンインストールするし、LINEのようにブロック確認の手段がないから切られたかどうかの判断がしづらい。 >>31
アンドロイドだが俺はちらみ使ってるぞ。PJからのメッセージを未読放置プレイとかしてるw >>31
そうだろうね、敢えて見ないようにというか、敢えて見ていないふりをして未読放置する、ってのが正しいか。
未読なら返事しなくても大丈夫とでも思ってるんだろうか?
イマドキの子なんて時間あればスマホ触ってるだろうから普通半日ですらLINE見ないなんてありえないよな。 今日の顔合わせ場所に別PとPJがいた。Pは小太り典型的なおっさん、
PJは破いたダメージジーンズはいたちょいヤンキー風20代。
仲良く歩いて去った。いまどきどこでもパパ活やってるんだなあと感慨。 >>25
>>26
俺はブロックのみだな。別に反省とかしてくれなくていいし。
大人1回目は比較的スムーズに会えて良い子かと思ったら2回目のアポ時に遅レス、中々日を決められない&決めたと思ったらまた変更と調整に時間取らせたバカがいたから会う前日に何も言わずにブロックしてやったよ。
メッセージ送ってもいつまでたっても既読がつかなくて、切られたのかただ見てないのか不安になるこっちの気持ちが少しはわかるだろうw 俺はパパ活の女の子は基本カカオ
普通に見られてもいい女はラインと使い分けている。
最近はそういう子多くない? まえ定期が
iphone通知長押し?で既読付けずにとりあえず内容チェック→返信急ぐもの以外は集中処理するっていってたぞ
確かにその子は10日先の日程調整とかは半日くらいあくことがあったが当日の連絡は迅速だった
既読放置は失礼というコンセプトらしい ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています