【パパ活】シュガーダディ情報交換★69【正規スレ】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
テンプレは古くなっているのでこれを機に見直しましょう。 >>404
全て正しい。
二本立てでやればいいでしょ。 >>404
会うことが目的なのか
大人することが目的なのか
それを考えれば答えは簡単なのでは? >>404
そこは先に聞かない方が成功率かあがると思うけどね。
画像無し、プロフィールもそんなに書いてないけど「相手にあわせる」みたいな子でメッセージ返してくる子は意外と大人いける。顔合わせ前に写真の確認は必須だけどね。 >>404
素人系がよければ直接的な事前確認はやめといた方が無難。NG宣言なし初回条件なしで来る子ならそれなりの確率で大人になる。
ムダな顔合わせはしょうがないね。 顔合わせした美少女JD(18) 経済 にブロックされたとおもい意気消沈して
顔合わせアポ取りまくりしたので日程がパンパンです。合同顔合わせ会やりたい。
3,4人並べて「それぞれ初彼はいつですか?Aさんから」とかきいたらはやいw >>407>>408>>409>>410
ありがとうございます。言われて気づきました。
素人っぽい子ほど事前に大人を言うと会えないケースが多いですね。
事前に大人OKというのは手慣れた感じのセミプロっぽい子が多い印象。
自分は素人っぽい子のがいいので、やはり顔合わせ無駄足に終わっても事後交渉かなぁ。 会う前に確認しておくか、顔合わせ0とかにしないと無駄足ばかりになるぞ >>402
0.5、2以外では続けない。
3はお試しのみ >>372
いい子演じてんだろ。ここで無理矢理にでも握らせてないとそのうち切られるぜ >>414
事前に大人の確認、推奨派です。
確かに会えなくなるけど、それが
フィルターになる。
素人でも茶飯乞食は大人しません。
事後交渉は無駄が多くなると
1年気づけなかった。
茶飯崩し以外は、事前にスマートに
やんわり聞くのが正解だと確信してる。 人の道、に背くことをしてはいけません。
父親として
娘が売春をしていたら。
娘として
売春をしたら
親不孝
地獄へ堕ちる行為です。
売春をするために
両親は娘を育てたわけではありません。
親不孝。
買春をするおじさんたちも同じです。 >>419
そういう意味では俺も事前に聞いてるかもしれない。
お付き合いの内容は顔合わせのときに確認で大丈夫ですか、と聞くと茶飯古事記は難色を示す。大概の場合このあと「顔合わせで1いただいてますけど大丈夫ですか」とか「深い関係はお食事を何度か重ねて」とか言い出すからこれで判断がつく。
ストレートに聞かなくてもここの住人ならテクニック持ってるよね。 パパ活なんだから。
お触りNG、
手繋ぐのNG、
キスNG、
体の関係NGは
当然ですよ。
本当の父親と娘のように
経済面で
応援したり、
助けてくれるのが
パパ活ですよ。 >>421
でも、それでいよいよとなったらブロックされたりしませんか? >>423
写真の2枚目に水着あるから普通の素人ではないな 写真詐欺率90%以上の酷いサイトだかんな
東カレやクラブだったら一発退場のレベルの写真詐欺女ばっかり >>422
呆けたら本当の娘みたいに介護してくれんのか?
本当の父親ならパパ活娘なんて殴り殺してるわw >>423
詳しく聞かせて下さい。
俺は
大人は条件次第と返事もらった。 >>430
まずは顔合わせの大人は5と言ってたような
顔合わせは特に要求なしだったし、もともと会う気ないだろうなとは思ってた
まともな女なならそんないっぱい写真貼らないだろw >>406
それ大事だよな
約束しないとな
ただの貢ぎになっちまう 提示額は高い。すっぽかしが多いというのは残念ですね。
夏休み中に最低限の確保はできたので、しばらくお休みかな。 >>424
顔合わせ前のブロックは経験ないね。
約束してから「都合が悪くなって〜」ってのはちょいちょいあるよ。良い条件提示してくれたpのスケジュール優先したんだろう。
メッセージ数が日々どんどん増えていく奴に多いね。ダイヤモンドのこっちからしたらバレバレなんだよなw 延長しないで交際クラブに入ります。
最近フェイク増大してる。
疲れるよ。 シュガーダディは
パパ活する女性のためのサイトです。
援助交際をしたい人はそういうサイトに行ってください。
パパ活サイトで援交を言ってくるなんて、
本当に
何考えてるんだろうな
ダサいな
恥ずかしい人だな
情けないな
みっともないなと思います
風俗にでも行けばと思います。
いい年した大人が
何
恥ずかしいこと
情けないこと
みっともないこと、やってるんだか
と思いますよ。 プロフで写真晒していて、しかもかわいい場合、
そのやり取りや面接は、あらゆる意味で、無駄足になることの方がはるかに多い >>432
まずは自分が通報しろや
お気に隠しか? 皆さん毎月幾ら程度使っていますか。
年収1000万でも既婚者の小遣いなんて、10万あればよいほうですよね。
独身で、それ以上使えるなら、他のサイトいきませんか。
飯1に経費1で2払って成立するのかな。
それこそ、会社の後輩でも焼肉つれていくか、キャバの方が楽しいと思うんだけどな。
役員レベルなら、はした金なんだろうけど、そもそも、相手にしないですよね。
素人に食事相手させるのに
飯0.5、経費0.6の1ちょい出せるだけでも十分社会的に恵まれてる層じゃないですかね。
飯でそれ以上使われてる方っていますか?どんな楽しみ方してるんですかね。
大人も2〜3超えてくると、絶対に店利用の方が得ですよね。
実際、店舗は体験3とかで、一日拘束してるし、女側も十分メリットある数字ですよね。
相性いい子と時間きにせず、週1位で、長期で5〜10とかなら最高だけど。
長期契約どれくらいでまとめてますか? 週1ってそれ1カ月も続ければ、どんなにカワイイ子でも必ず飽きるよ 正直、20ぐらいは使えなかったらこの遊び辞めた方がいいよ?基本無駄使いも含めての遊びだから。
自分でキャバやガールズバーの方が楽しいって言ってるけど、あなただとそれが一番楽しめるのだと思う。 >>444
ほぼ近い年収レンジだが4万くらいが正直いうと理想。そうすると二人囲うのは無理。
大人2で一度は成立するが継続は難しいね。倍払えば違うかもしれないがそうもいかず。 >>444
おれもそのくらいの金回りなので苦しい
でも店は>>229の通り対象外なんだよね
顔合わせや食事が無駄だな
ホ直行できるワクの復権を強く望む 全然関係ないけど、煽り運転の犯人。お金持ってたんだったらなんであんな年上のおばちゃんと? そもそも昨年からキャバ嬢や風俗嬢がシュガダに流入してすごく割合多いのにw
水はや風にも素人w(JD)多いぞ 東京五輪後は不景気でホ別苺が相場になると期待してる
50過ぎた爺さんは大人4-5ださないと相手にされないのは仕方ない
だから30代40代が自制して相場を抑えよう
写メ詐欺のないS級美人には上限なしでいいけど >>148
それはお気の毒。俺はここで3人定期見つけたよ。
現在2名と継続中。
でもここまでにかなり失敗もした。他のサイトでも似たような感じなんだろうね。
20人に声かけて1人良い子が見つかれば良い方。頑張れ。 >>452
59だけど18、19からすると40でも50でも
60近くでもみな一律おっさんカテゴリーで
かわらないみたいだよw
高額のお手当だしてくれるかどうかにしか
関心がないかんじ。
男はみな諭吉にみえるんだ。 昨年秋から半年続いた定期JD18-19には
食事で1、大人と食事で4の計5渡してたけど
最近の連中だと0.5と3の計3.5でいいかなと >>455
じぶんは大人する日は食事代は渡さない
です。
大人3はJDの容姿によります。クラス
で1〜3番だと4,5でしょうか。 「お一人の方と付き合いたい」と書かれてるとプレッシャーで敬遠しちゃうのは俺だけ?
パパ3人くらいで回すくらいが理想 >>457
プロフの「お一人と」は信じないけど結果的に専属化がいいね。まともな若い社会人だと大人定期P2人まわすのは結構しんどいと思う。 シュガーダディは
本当に
何考えてるんだろうな
ダサいな
恥ずかしい人だな
情けないな
いい年した大人が
何
恥ずかしいこと
情けないこと
いい年のおじさんが
みっともないな
と思いますよ。 >>457
それ超分かるww
愛妻がいるので風俗代わりのpjに深入りする気は全くないわ
俺は数あるATMオヤジの一人でいい >>445
ビギナーズラックで、かわいい子が長時間で2だったんですよ。
週1程度での長期契約で衝動的に動いてしまいましたが確かに飽きる気もします。
私はもっと年収低いのですが、副収入があり、ぎりぎり二桁。
確かに無駄につかえないので、微妙なランクという自覚はあります。
でも、それ以上使えるのは、人口比1%以下ですよね。こんなとこにいます?
>>448
2位で定期的にあってくれて
並み以上の子の情報を交換可能なサイトとかないもんですかね。 >>461
2って業者価格だからな
相場知らない女と最初は2で出来ても他の男がそれ以上出す事を知ったらすぐ切られるわな NGワード集 アップデート
奴隷
娘がパパ活
東京電力
半端者
2種類の女
世の中には
妻小遣い
まともな女
年収1300万円
講釈男
それがシュガダ
1990年代
同一金額
シュガダニ
まともではない男
ネズミの国
最下層
パパ活の趣旨
廃人
交通費5
親不孝
ありえないですから
パパ活の相場
本当の父と娘 NGワード集 アップデート
奴隷
娘がパパ活
東京電力
半端者
2種類の女
世の中には
妻小遣い
まともな女
年収1300万円
講釈男
それがシュガダ
1990年代
同一金額
シュガダニ
まともではない男
ネズミの国
最下層
パパ活の趣旨
廃人
交通費5
親不孝
ありえないですから
パパ活の相場
父親と娘 >>461
月ぎめで生理日のぞいて月3だったけど
飽きるというかつらくなった。
仕事の都合もあるし、風邪気味だったり
寝不足だったりの体調もあるし、
性欲のサイクルもある。会う予定の日に
いまいち気乗りしない日もある。
週1が義務のようになってきてつらく
おもえてきた。
それ以来、週1とかの約束はしていません。 その点は風俗に分があるよな。
朝起きて今日はやりてー体調もいいしっていうときに、確実に当日夜には一定水準よ容姿の女とやれる。
気が乗らなきゃしばらく通うのやめればよい。 お前ら風俗行けよ、風俗に
ソープなら100%大人出来るぞ
食事だけで逃げられたとか嘆かなくて済むぞ
俺は風俗は絶対行かないけど 昔はよくデリ呼んでたがシュガダ始めてからは全くだな
ドタキャンされたときにたまに呼ぶくらい >>462
実際、もっと高い連絡もあったそうです。
色々な人相手が疲れるとのことで、確保できました。
飽きたら捨てられると思います。
>>465
意外とモチベーションあがらないんですよね。
外れ引くかもしれないというドキドキ感が癖になるのかもしれませんね。
友達との飲み会に参加させて、ネタにしたい欲求にまけました。
>>466
確かに数ヶ月後にはあきて、素直に風俗いってそうです。
固定持ち同士で、トレードとか、貸し借りとかできれば最高なんですけどね。 写メ詐欺女だけは退会にしてほしい
女なんてとっつきは容姿がすべてなのにそこで詐欺られたら話にならん
男側の現場ドタキャンってほぼそのせいでしょ >>467
シュガダとかは趣味、遊びだから。
旨い魚はスーパーいけば誰でも買える
がじぶんで釣ったのを食べたいのよ。 30近い女が大人5だってさ、大人3で女の子を風俗扱いしないで下さいだって、3でも5でも風俗扱いだわ >>469
定期JD(18)が稼げないと嘆くので友人の会社経営者紹介してあげようと
したことはある。よいPでしょう?w 交換トレードではないけれど。 >>473
言ってやればw
風俗=金銭と引き換えに性行為を提供する事 >>472
2年後、有名キャバクラNO1になった
レベル、月20万でした。
始めは週1月4回とおもてたのだけど
生理日を忘れてた。
その週しないと損した気分になるので
したくなくてもSEXする・・・ >>476
定期に呼び出されてするSEXもたいがい
ですよね。
お金がないから助けてといわれ電車で
会いにいってのSEX。
いや、今日、そういう気分やなかったん
やけどのこのこやって来たわ、というと
苦笑いしておりました。
これ定期さんにたいする一種の愛情です
よね〜 したくなくてもしてあげるて。 >>473
風俗扱いしないのでお金は発生しないと言うことですね >>470
風俗の詐欺写真で鍛えられた人達はその眼力をもって上手く避けてるような気がする シュガーダディは
本当に
何考えてるんだろうな
ダサいな
恥ずかしい人だな
情けないな
いい年した大人が
何
恥ずかしいこと
情けないこと
みっともないこと、やってるんだか
と思いますよ。 パパ活とは
飲食を一緒にしてもらって、話を聞いてもらって、
父親の気持ちになって、お金に困っている女子を助けること。
それは、
お金が必要、困っている、欲しい女性に、
飲食を共にしてもらい、 買い物に付き合ってあげたり、
話を聞いてもらい、
「今日はありがとう。話ができて、聞いてもらえて、嬉しかった、楽しかったよ。」
とお礼を言い、
お礼として1万円、2万円を交通費をお礼すること。
趣旨の合わない男は
シュガダサイトを使わないでください。
迷惑です。
気分が悪いです。
通報します。
お引取りください。
パパ活に合わない性目的の男がパパ活サイトにいるのは邪魔の一言。
パパ活。
それはお金が必要、欲しい女性に飲食を共にして、話を聞いてもらい、
1万円、2万円のお礼をすることです。
女性の年齢、容姿はまったく関係ありません。
お金に困っている女性と飲食で話をしたり、買い物に付き合ってあげたりして、
父親代わりとなって、お金を助けること。 登録順で検索すると大抵2ヶ月位でサイト3日以上ログイン
してない子ばっかになるな。
てっことはpjは2ヶ月位で自分の実力分かるのと、世間の
厳しいが分かってしまうのかな? あと定期が見つかったpjじゃね
上にも出てたけどpは1人でいいってタイプは結構いる気がする ほどほどのサポートで良ければ一人定期いれば十分ってpjなんかはいい人見つかって放置してるってケースもあるだろな NGワード集 アップデート
奴隷
娘がパパ活
東京電力
半端者
2種類の女
世の中には
妻小遣い
まともな女
年収1300万円
講釈男
それがシュガダ
1990年代
同一金額
シュガダニ
まともではない男
ネズミの国
最下層
パパ活の趣旨
廃人
交通費5
親不孝
ありえないですから
パパ活の相場
親と娘 >>483
俺の定期もそんな感じ
月3~4貰えればいいんだって
あまり派手に活動して金銭感覚狂いたくないってさ 長年やってるがP側の一番の理想体制は、定期2人もってそれぞれと月1で会うだよ。
これが一番義務感なく、飽きもこない。
ただ、月1は少なすぎるという女も多いので難しい。 定期は週一で会ってるけど毎週ホテルは飽きるんで一緒に飲みに行くだけにしたり飲んでムラムラしたらホテルも行ったりホテル行ってから飲みたくなって飲みに行ったりそんな感じで付き合ってると楽かな〜
予めこの日はって決めちゃうと義務になって楽しくないわね。
ピル飲んでるから生理気にせず誘えば行けるから今日はダメって言われてがっかりすることもない。
今日はこれから定期と飲んできます。 >>486
へー、そのくらいの感覚の子を定期にするのが理想だな
それなら4出す 今日の大人結果
19歳 薄め女子だったけどガバマンで最悪だったわ
勉強代かー 圧倒的に男よりもpjの登録が多いよな(勿論業者やサクラも含むかし)、、
そんで男は通報制限がある
にもかかわらずpjで通報が1件でもついてるってことは何らかの問題ありだろ(お気に隠しも含むから)
俺は1件でも通報ついてるpjは避けるな
通報0も沢山いるし
デブだが美女JDと温泉旅行に行ったダイヤモンドより >>492
■2019/01/26発表の統計情報 (東京限定/女は最終ログイン3日以内)
女 3556名
男 1773名 (プレミアム 1196名 + ダイアモンド 577名)
女 / 男 = 2.005
■2019/08/11現在の統計情報 (東京限定/女は最終ログイン3日以内)
女 3438名
男 2314名 (プレミアム 1574名 + ダイアモンド 740名)
女 / 男 = 1.536
■結論
半年立って男女比が悪化したが元からこれは真っ赤なウソです
https://sugardaddy.jp/statistics この統計ってステルス入ってないし入れようが無いよね
ステルス入れたらもう男の方が多いでしょ >>490
いろんな意味で負担ないよ
ビギナーズラックで見つけた子
この子ともう1人定期いたけど春切られて探してたんだがこの前いい子見つかった
こちらも手当については相場内なので月10もあればお釣りがくる
丁度>>487状態 男にしても女にしてもあまり欲のない人のが良い結果になってる気がする
条件多すぎる奴って駄目だな、俺から見て。
最初から風俗いけよってなる
個人的に2回目以降も出来れば食事だけが良い
すぐ股開くやつはいらねー
相手から大人なしで本当にいいのかって聞かれること多いけど
この子とはもう会わなくていいかなと思った子とだけやるよ >>497
その通りだと思う。俺も今、清楚系高学歴jdを定期にしているけど、5回くらい
2人とも会っているが茶飯止まり。
LINEやカカオで毎日トークしているから楽しいし、大人の関係で単発や都度3とか面倒くさい。
俺は本来のパパ活をしている仙人なのかもしれん。 >>497
欲深でない普通の感性の奴捜すの一苦労すぎるでまじで ユニバでも女が4倍くらいだから、女のほうが圧倒的に多いし
でもってこの春から女が激増(毎月新規700人)しているが会費負担の大きい男はなかなか増えない
だから>>493 この統計ウソっぽい
無料登録の女が減って有料の男が1,5倍に躍進?逆だろう 今のシュガダはサクラが多すぎて話にならんよ
女は登録したら金もらえるんだからそりゃ登録するわな >>501
あの数字出したのオレじゃないが定期に男数えさせたら合ってたよ
女はオレが数えたらもっと減ってた >>505
看護師は平気ですっぽかし、ドタキャンするよ
https://sugardaddy.jp/profile?id=20581191991032
こいつも「会社員」と自己紹介に記載しているが実は看護師だよ
お暇なかた冷やかしのメッセージでも送ってみて ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています