>>23

自分も初めて、まもないですが。意外と諸経費の支出が激しいですよ
3×3回なら15近く出費することになります。

そうすると、2を複数回が現実的で、それが2人位だと満足度最高です。
特に見栄えが良い子捕まえてると人生変わりますね
クラス1番位にかわいい子は意外といますよ。それも20歳そこそこ。

翌月には他に取られておわりですが。

そうすると、ちょっと劣る子を2×4回で定期にするんだけど。
これは、マイルとかホテルの修行並みに義務感あって苦痛になります。

たとえ、うまい飯やプレゼントでつくしても、おっさん臭いとしか向こうは思ってないんでサクッときられますよ。恋愛感情とか0です。

一度まわったら、たまに気になる子をつまみ食いする位がいいですよ