【ぱぱ活】paters 情報交換★9 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
接待的な感覚だったり、相手が喜んでるからやる子が多いだろうけど、AVみたいなその手の台詞を進んで言う子も僅かながらおるよ
そうやって自分の気持ちを高めてるのもあるんだろう
日本人だとどうしても恥じらいを求められるってのがあるんだろうけど、外国人だと何かいろいろ喋る子は普通にいる印象 うん、いるね、なんか変な喘ぎ声とか、壊れちゃううとか言う人
おセックス、お好きなんですね、と冷静に見てるけど 笑 顔合わせしたPJとLINEで2回目会う約束をさっきしたけど、なぜかペイターズでブロックされてる 笑
LINEはブロックされてないけどこれはどういうことなんだろうね? >>172
この話も過去スレで数限りなく出てるけど、要はアプリ頻繁にログインして他の男とやり取りしてるそぶりを知られたくないってこと >>173
なるほど 確かにオフラインとしか出なくなりますしね
ということは、自分とお付き合いはしていく気はあるけど、他の男も探すってことですね〜
良いのか悪いのか 笑 >>174
お付き合いって言うか、自分に不利なことは知られたくないって感じだね
他の人とは会ってませんとか言っといて常にオンラインみたいな女いるから、何言われても信じない方が良いよ 笑 >>175
そっか〜 信用ならない感じですね…
可愛かったんだけど優先順位下げようかなぁ >>176
いえ、どこまで行っても個人風俗なんで…
純愛しちゃだめですよ
◯◯さんだけですよ、って言われても、フンフンそうなんだ、ありがとうね〜って感じで流せばいいです
他で普通に生ハメごっくんとかやってますんで 週1〜半年に1回まで様々かと
ただ、気に入っても2週間に一度くらいが良いとこだろうね
またあの子会いたいなと思うくらいが良い距離感だと思う
頻繁に会うほど気に入ると欲が出る
相手に求めるものが増えてウザいおっさんになり、そして破綻する >>180
来週あたりまた会えませんか、みたいなことを言ってくる女もいる
でも、いい子(または、やり手)は自分からは絶対に言ってこない
完全に待ちの姿勢
まぁ、それが賢いよね 自分から言ってこない女は他にパパがいるんじゃないか?こっちが指定しない限り会わないなら、そこまで会う気ないのかと冷めるけどな 基本は皆さん複数同時並行だと思う
男も女もね
俺は会いたいとか言われると冷めるけどね
会いたいのは俺じゃなくて金だろって 世界で一番権威があった?愛人パパ活サイトのアシュレイ・マディソンでも
ハッキングされたら女性会員に架空登録やbotが大量にあったし、発表された公式統計もウソだったらしい
https://toyokeizai.net/articles/-/149968
2015年、顧客情報がハッキングされ、ダークウェブ上に流出。
さらに女性会員の中に多数の架空のアカウントが登録されているという“サクラ”疑惑も生じると、
サービスは一気に下火に。
顧客情報流出などをめぐっては、各地で訴訟問題に発展する事態に陥っていた。
2015年7月、同サイトのあり方に反発し永久閉鎖を求めるハッカー集団「Impact Team」が
同サイトをハッキングし、同年8月には、登録会員およそ3200万人分もの個人情報がダークウェブ上
に公開されるという事件が発生する。
欧米では政府機関関係者など公職にある人物の情報などが多数公開される騒ぎとなり、
日本でもタレントや著名人と同名の登録がされていたことが話題となった。 日本の愛人倶楽部やパパ活アプリの過去の会員記録も全部ハッカーに公開してほしい
もっともそんな3流会社じゃ不良社員が将来の脅しネタに個人情報持ち出してるだろうけどw 全部公開されて全然構わない
そんなの恐れてたらこんなアプリやれない 笑 >>176
いいじゃんそれだけ大事にされてるって事。
俺なんてバンバンオンラインされながら来週会えますかとか聞かれるから、とりあえずキープされてる感満載ですよ(笑) >>187
普通に付けて行ってるよ?え?なんで隠す必要あるん? >>178
まぁ月1〜2やね。俺は今3人いるから逆にそれ以上はムリ笑 よく複数同時進行できるな。
いずれは一人二人に絞ろうと選別してんの? >>192
アンタ仕事何してるの?
四六時中ホテルでセックスしてる時間があるの?
セックス以外に趣味とかないの?
俺、もう歳だから月2回もセックスできれば満足だし、他にやりたい事も色々あるんだよなー 俺も定期とは月1,2回しか会わないけど
会うときは昼から夜までやりまくるからこれで十分
定期さんもちゃんと昼仕事してる人だからこれで金銭面も大丈夫みたい >>194
月2回は四六時中とはいわんよ?
なんで趣味ないに繋がるの?頭悪そう笑 >>182
パパ活してる子は常に何人かパパいるよ
女から誘ったら勘違いして金額下げてきたり
拘束時間長くするやつがいるから
女は待ちの姿勢が正解 >>196
3人定期がいてそれぞれ月2回なら6回と違うの?
で、それをそんなもんかい(笑 と言うってことは7回以上犯ってるんだろ?
で、その他に奥さん(彼女)ともしてたら四六時中にならないかい?
だからセックスが趣味なのか?って書いたのね。理解? >>198
まあまあバカの相手はそれくらいでw
NGにしてまったり行きましょうよ >>198
四六時中って言葉を調べてから出直してこいよ笑 >>200
それでは分かりやすく
暇さえあれば
に訂正します。
失礼しました。 PJの方からホテルのラウンジを指定されたんだけど、やっぱりプロかセミプロかな? 四六時中も好きって言って、っていう例の歌詞は、1日中好きと言えばいいって話か
日本語っておじさんになっても学びがあるね ホテルのラウンジ指定なんてロクな女じゃないよ
下のドトールでって言い返した方がいい 正確にはラウンジの前でって言われたんだけど、同じだよね? >>205
俺が会った子だと、交際クラブ経験者だったわ >>208
同じ
断り方としては、◯◯駅は出にくいので、XX駅にしてもらえませんか
と言って駅を変えること
で、文句言われたら、ご足労頂くのに交通費+アルファをお渡しするので、場所は合わせて頂けるとありがたいです….とか言う
それでダメなら切る
出ないと今後も全部相手の言いなりになるよ とりあえず、最近面接も出来てないから玉砕覚悟で行ってくる
しばし報告を待たれよ! そういえば、オラ、ホテルのラウンジなんて行ったことねえだ。
ドレスコードとかあるんけ? >>204
嫁とは8年くらいやってないし、今さらやれないw
嫁とやらないから外に相手求める感じかな?
若い子の方が断然いいしね 奥さんと元々エッチしてたのがすごい
付き合って結婚して20年、数回しかしてない
子供も体外受精 https://paters.jp/users/zANusJBspMc0gmlWrMslsxswB/profile
芸能・モデル
容姿やスタイルには自信がありますので、希望条件などは妥協しません。
人造人間みたいな写真だけど実物どんな感じですか 名古屋民なんだけど、名駅の某高級ホテル。
なんかオラ怖くなってきただよ。 >>218
マリオット?
先日、顔合わせした子に連れて行かれたけど
自分は短パン、サンダルで浮いてるとは感じなかったです
ここ初めてって言ったら
男性からよく指定してくるよ、だってさ アタリです笑
顔合わせの日は平日になりそうなのでスーツ着て行くことになると思うけど、大丈夫かしら? 高いスーツでビシッとネクタイした方がカッコいいんじゃない?
俺は東京だけど、ホテルで会うとなったらそうするなあ
一応、多少身なりに気を使ってる感で 不倫は犯罪じゃないが、売春は犯罪が正解
ただし捕まるかは別問題、立件されるかも別問題 >>218
スーツ着ない職業の人なんかだと結構ラフな格好で利用するからそんなに気負う必要ないよ この話の本質は、パパ活女とホテルで顔合わせするのに何着たらマシかで、ホテル自体は問題じゃない
どうせスーツならカッコよく見せた方が得だと思うけどね 殺人だって強姦だって 「捕まるかは別問題」 だろw
だからやっていいってわけじゃないんだ! 殺人と強姦はバレたら捕まる
単純売春はバレても捕まらない
売春は売る方も買う方も売春防止法にダメって書いてあるけど罰則はない
管理売春とか業者は懲役もあるよ 売る方は無茶苦茶な理屈で捕まることがあるけどね。たちんぼとかくらいだけど 前大人3した子の知り合いがマッチングしてホテル勧めたら、警察だったらしい。
未成年だったから親に連絡されてバレたんだって。 >>231
日本語がよく分からない
ホテル勧めたら警察だったとは、どういう意味なのか >>232
大人の交渉持ちかけたら相手がサイバーポリスで引っ掛かったってことでしょね >>234
と、思うじゃない?
でも、未成年だったから親に連絡されてバレた、というその後の文脈とつながらないんだよね あー、女の方が持ちかけたら、男だと思ったのが警察だったって話か >>235
警察に見つかったことで親バレしたってことでしょ
別に矛盾ないと思うが 一般的なおとり捜査なんて、日本では違法との認識だったわ 女からOKもらってホテル行ったら婦警だったとかエロビデオにありそうな展開 笑 婦警といえば、暴対の婦警が留置場で見かけたイケメンやくざに一目惚れしてそのヤクザの愛人になって捜査情報を漏らしたって事件があったなあ。
婦警とpatersで知り合ってやったことがあるけど、婦警って燃えるやね。 >>242
そっちじゃない
patersで知り合った婦警についてに決まってるだろ! ここの住人は同時に複数女の子作るのが当たり前なの?ほんとにただヤレるだけでいいのか? おっ、ただヤレるだけじゃない俺自慢いいね
ぜひ聞かせて 完璧な1人が見つかればね・・・
会話が楽しい子は大人NGだったり、そこまで興味ない子に限ってLINEよくくれたり気使ってくれたり、大人の相性が良い子は性格に難ありだったり・・・
うまく理想の1人なんていないわけですわ 自分の話をするなら、自分は健康で五体満足で、美しくて賢い妻とかわいい子供がいて、事業も投資も好調でいい友達もいて、余った金で社会貢献する準備もしてる
となると、女なんてただヤレるだけでいい
ほかに何かあるの? >>248
そうだから複数キープしておくのよ、会う会わないは気分と財布に合わせて。
その内完璧な1人に出会えるといいけど、にしてもどうせ1年ももたない俺はね。 >>243
見た目は地味でスタイルも樽気味、真面目そうでパパ活大人は初めてと言ってた。
やってみたら意外に感度よくて、国家権力を凌辱してるみたいで燃えた。
半年ほど続けて飽きて別れた。
こんなのでOK? 妄想の話なんてイラネ
つかここの住人の武勇伝も、ホントかウソかは調べようがないけどねw >>251
本物の制服着てプレイした?
手錠使った? 制服手錠は本格的にまずいです。迷惑かけちゃう。
まあ警察は不倫自体ダメらしいんで、罪悪感煽って盛り上がるとかはお約束通りしたけどね。
お金の授受もダメらしく、お金を渡してたのは最初の1ヶ月程度で、あとは上等な飯を奢るくらい。
書くとなんか普通だな。すまん。
手錠は使わないけどロープ拘束はした。2か月目くらいからは生中出しだった。ハメ録りに興奮する変態だった。警察に彼氏がいたらしく、彼氏と比べてどっちが?系の言葉責めに異常に感じるタイプだった。
どこまでも普通だな。すまん。 しかしどーでもいいがどいつもこいつも返信遅過ぎてイラってするわ。見たらオンラインだし。日にち決めようにもそれだけで何日もかかる。得てしてそういうのは来ない確率高い。前日確認しても何の返答もなし。まぁこっちも行かんけど。 karen 21歳
4e3kqPikFszvsJgpqZt12UNdY/profile
先輩経営者の方との人脈が欲しくて始めました。
10代で起業して、現在2社の会社を経営しています
パパ活が目的で登録はしていません。
成功している方とお知り合いになれたら嬉しいです。なので金銭のやり取りも必要ないです
このタダマンは仕込み?アフィに騙された口? 32歳
EDiJfRgtUhMVNSg42NVNPQCAo/profile
自分で起業したいなと思って公務員やめて割と仕事の人生してたので、
出会いも出会いて思わず、デートも旅行とかも普通のことをあまりしてないですね。
銀座のホステス在籍はしてましたが、やりきって昼にシフトした際昼との両立できないため、辞めました。
最後売上制時給50万とかでした。
顔合わせの車代を渋る人は本当に魅力感じにくいです。
会ってプイって一度もされたことないです
wどこの国の公務員w >>260
>>261
何でこういう風に日本語が不自由そうなのが多いのか >>255
とても良いと思います
書き方がサラッとしている分、想像力を刺激されます
もし他の職種の人の話があったらぜひまた書いてください
レースクイーンと保育園の先生とか 笑 開始2週間で400いいねって普通?女必死wとか思ったけど、とりあえずいいねつくものなのかな 31歳
26Od7reSb9HsqvzV2V71Swgl6/profile
ベトナムから参りました。バツイチなんです。
彼氏を探していますので、気がしない人なら、メッセージを送ってください。
31歳 友達作りたい
wC73SPKe2hq2XHQUASdDKyKp1/profile
外国人です。優しい人誰か日本語おしえでせんか?
23歳
QUxg3Wj33tliDxpcfDeUsVQ67/profile
私は留学生なので、日本語がもっと勉強したいんです
色々な日本の文化とか知りたいんです お兄さん 教えてくれませんか???
良ければ、一緒に美味しいご飯を食べたり 喋ったりしませんか?
24歳
Agei4AULpOJjghNqmviE3dmb0/profile
まだどんなことがするかわからないので、いろいろ教えてもらったら嬉しい
>>>>>>>>>
留学生や外国人多いけど、円光サイトだってわかっての? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています