【ぱぱ活】paters 情報交換★9 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>538
サクラって言葉に親でも殺されてんの?ってくらいこだわるね。
まずお前がスルーしろよって話なんだけど。 少なくとも、ペイタでは他のサイトに比べてもサクラの影響はほぼ無いに等しいから、どうでもいい。
ドタキャンは相変わらずあるけど、7〜8割は会えるし、大人3以下での合体成功率は大体5割〜6割くらいかな。 マジですか。
ドタキャン率二割くらいしかないってこと?
顔合わせで1払ってるとか?
顔合わせ約束後のドタキャン、連絡なくなる率9割の俺からしたらすごいぜ…… まず、アプリでのやり取りで返信の内容が薄かったり、当たり障りの無い内容、写真が少ない、かなり可愛いメイン画像のオンナはまず警戒。
顔合わせ日の前や当日も確認メールしておく。返信が遅いとか無い時はいつまでに返信無い時にはキャンセル期限を連絡しておくと、ドタキャン率は下がるよ。 顔合わせ約束後のドタキャンて、初顔合わせでドタキャンされるて事だよね? 大阪だけど、本当にお金払ってまで会いたいと思える子は本当に少ない。
体感では8割が乞食で、残り2割は大人ありだけど会ってみたら風俗の面接では落とされるレベルの容姿とか普通すぎる顔とか、年齢が30歳超えの体売るには賞味期限切れ寸前の状態の女とかなんだよね。
体型はグラマーだけど、顔はイモトとか普通にいるしねw チンコが反応しない女ばっかだわ。 顔合わせで次に繋がった実感が無ければ0か0.5でサヨナラ。大人をしっかり考えてくれば1だしてる。 フェイスやサービスなら風俗行けばいいからな。風俗では味わえない素人感や調教感を求めてるオヤジもいるだろう。
しかし、ボッキ無理なコが来たらやんわりとパパ活の厳しさ教えてしまうのは優しさかな。 >>535
俺もそれしょっちゅうある。でその後また何事も無かったかのように忙しくてとか言い訳かましてまたいついつどうでしょうか?と言ってくるがまたそこから連絡なし。サッパリ何がしたいのか分からん(笑) >>552
それは流石に多すぎだろw
てか今度メチャメチャ美人では無いけども返信も早いしメール内容も凄く濃くて性格めちゃ良さそうな子と会うんだが今から楽しみで仕方ない。初回顔合わせは0.5の旨言ったらむしろ頂いて宜しいんですか?だって!久々ヒットの予感!! >>559
2は言い過ぎだろw
まぁ可愛いとは思うけど5以上は流石にね…
けど東京はレベル高いなぁ大阪はダメだわ >>559
525もいいねがあるとヤリマンとしか思えなくて引くわ >>560
いやマジでそんくらい。日程と時間決まったら連絡がこなくなる。
また今日も一人連絡こなくなったわ。明日顔合わせの予定なのにw
有料会員繋ぎ止めの施策なのかな。 シュガダでは1年近く利用していて2回しかドタキャン喰らったことないのに
ペイターズ始めたら一人目で約束30分前にドタキャン喰らった!
厳しい洗礼だぜ(笑) https://paters.jp/webpages/rule
※ paters(ペイターズ)では、パパ活や援助交際等といった、金銭のやりとりを前提とした出会いを
推奨するサービスではありません。
金銭やり取り禁止だから金を出すとドタられる
ここにいる女たちはみな純粋な婚活・恋活
お茶も割り勘 >>563
日程時間決まったら普通あと当日確認ぐらいしかやり取りしないけどな
連絡来ないってアポ後何送ってるのか気になる >>566
待ち合わせ場所とか自分の目印になりそうなものとかの連絡だよ。
普通だと思うのだが…… シュガダではこんなことなかった。同じ進め方してるのにここまで会えないとはペイターズ恐るべしw ドタキャンで会わなければ書き込みはただの悪戯で不起訴、会えば本気の売春勧誘で有罪だから
売春防止法違反とパパ活募集の掲示板
https://wellness-keijibengo.com/baishun-aijin/
掲示板への書込みと売春防止法違反−刑事処分
書込みをしたことを認めている場合、初犯であれば、不起訴処分が罰金のどちらかになります。
両者の大きな違いは前科がつくか否かです。不起訴処分は、「裁判所に起訴して刑罰を求めることはしない」
という処分であり、裁判所から有罪判決を下されるわけではないので、前科はつきません。
これに対して、罰金は、略式裁判という簡単な裁判によって宣告されますが、有罪判決であることに
変わりはないため、前科がつくことになります。
不起訴処分になるか罰金になるかは、書き込みの内容・頻度、売春の状況、本人の反省状況等によります。 定職があると不起訴になりやすく
学生・ニート・風俗嬢は罰金、つまり前科がついて今後就職・結婚の際には開示され人生終了する
---------
売春防止法違反の弁護活動
掲示板への書込みで検挙される方の多くは、きちんと仕事をしているごく普通の女性です。
そのような方々にとって、「売春防止法違反」という罪名で前科がつくことは、耐えがたいことと思われます。
不起訴処分を獲得するため、弁護士が検察官に意見書を提出し、悪質な事案ではないことや本人が反省
しており再犯の恐れがないこと等を主張します。
犯罪の性質上、示談をする必要はありませんが、反省の気持ちを形にするため、贖罪寄付をしてもよいでしょう。 >>567
普通だね
なんでだろう?
これだけ反応偏ると何が間違ってるのか分からなくなりますよね あとは年齢とか容姿など属性かもね
女も顔合わせブッキングしていって、重複したら条件悪いのから切るんだろうね 会い始めてからもそうだよね。条件悪いのからどんどん選別して切っていく、お互いに。次第に会う頻度が減ってきたなと思ったら、乗り換えられて切られる間近。実体験。 そもそもマッチングしてもなかなか会わないけど、会う相手はそれなりにメッセージで話してからなので、ドタキャンはほとんどないな。9割くらいは会えてる。
最初の顔合わせでの完全すっぽかしは1回。予定組んでて前日の確認で応答なしは3回くらいかな。50人くらいは会ってる。
待ち合わせ直前のすっぽかしはさすがに困るけど、前日連絡なしは別の予定入れるか仕事するかすりゃいいので、あんまり気にしてないな。 オレもそんな感じだなー
マッチングしたからと言って、相手のメッセージが短文とか、やりとりがある程度続かないようであれば、その時点で切るし
メッセージ重ねてお互いある程度信頼関係でてきたら、ドタキャンとかほとんどないかな
それこそ前日、当日も確認するしね 待合せ直前まで普通にやりとりしてブロックってのもあるな
男女共にイタズラ目的と、実物見て引き返すパターン たしかに実物見つけて、このままドタキャンしたいという気持ちに一瞬なる事もあるが、そこは人としてグッと抑えて声をかけに行く今日この頃。 中には大人3でお茶、ホテル、ご飯の5時間くらい付き合ってくれると心身共に満足感で一杯になる。 >>559
名古屋でこの顔ならギリ5だせる。
名古屋圏でやってる人ならこの気持わかると思う… >>575
そだな。しかし50は猛者やな
俺はまだ5人くらい >>580
それベスト。そのコースだと4.5はかかるもんね。 俺の定期はいつも飯食ってホテル移動して即NS一発、仮眠してもう一発で計8時間くらい一緒にいるよ
これで3でいいんだから風俗なんか行く気なくなる >>490
具体的な金額が書いてなくても隠語でもだめ
それに売防法違反は「前科」者になり、結婚や就職、海外滞在で不利になる
売春防止法違反の弁護活動 wellness-keijibengo.com/baishun-aijin/
掲示板への書込みで検挙される方の多くは、きちんと仕事をしているごく普通の女性です。
そのような方々にとって、「売春防止法違反」という罪名で前科がつくことは、耐えがたいことと思われます。
不起訴処分を獲得するため、弁護士が検察官に意見書を提出し、悪質な事案ではないことや本人が反省
しており再犯の恐れがないこと等を主張します。 >>581
そんな事は無い!
このクラスでも、探せば3でできる。まあ、2は無理だけど。
5とか8とかもいたけど、そんなんは芸能関係か交際クラブの掛け持ちで、確かにルックスは、芸能人やモデルクラスだけど、パパ活慣れしてて、上目線でベテラン臭が鼻に付いて初顔合わせで切りまくったけどね。 初心者なんですが、女性からメッセージくるのは業者と考えて放置で良いでしょうか。
数が多くて返信が面倒すぎる、、、。 >>590
最初に群がってくるのは乞食みたいな連中
気に入った子だけいいね返してマッチングさせたらいいよ >>559
脱いでも胸がこの質感なら、5出してもいいかも
脱いだらがっかりの場合は、胸を見せてくれたお礼に0.1 >>591
助かります。
下手に放置するとマズイのかと思ってました。 これを見ていると、人それぞれ女の容姿に対してと予算感が違い興味深い
>>559
この子はエラが張っていて現物は3〜4割減だろうから、現実には2〜3万円が良いところだろう
東京の場合ね >>593
オレも最初は律儀に全てのいいねにいいね返ししてたけど、ラチがあかなくなるからなぁ
相手からいいね来ても、気に入らなければ無視したらいい
マッチングしなければ、どうせ女もいいねしたことすら忘れてるから大丈夫たよ >>559
会ったのか?
どうも見覚えがある顔だと思ったら、茶1、飯1.5とか抜かしてた女だった >>589
まじで?
大人抜きにしても名古屋ってこのくらいの顔探すのでも相当苦労しない?
このくらいのいても茶飯で2要求されたり大人不可だったりで全然なんだよなぁ… >>597
大阪行ってみるのはどう?
大阪の方がまだ多そうな気が >>598
大阪出張ありかもしれない
名古屋はほんと3大ブス県に数えられるだけあってブスしかいない
その上金にガメつい県民性なのか顔合わせ1要求も多い最悪な地域だと思う りん 26歳
https://paters.jp/users/8g6Wq54UMMNQmFFrs6q3IUXuW/profile
気軽にお食事や旅行できる人が欲しくて始めてみました
お金目的で始めたわけではないので、
「大人の関係希望です。条件は?」みたいなメッセージを
いきなり送ってくるのは控えてください。
これは恋人募集でいいのかな >>599
名古屋だけではないかもしれないけど、確かに1年前と比べたらルックスのいい子は減ってる。まあ、優良PJは、既に囲われていて出てこないと思ってる。かといって、岐阜や三重は絶対数が少な過ぎて、良PJがいないからな。 >>599
初顔合わせでお茶0.5、食事1、大人3でルール化して、それ以外の強欲女子は、フィルターしてるから、まともな子に会えている。 >>602
ワシらオッサンたちが社会で揉まれた経験を生かして、価格の適正化を図らないとあかん。
pjにワシらの血と汗で稼いだカネを無闇矢鱈渡したらあかんのや。しっかりしていきまひょうや。 大人2まで下げてほしい
風俗と援交とパパ活は違うなんてアフィ嘘を許さないために格安ソープでそろえたい 大阪民だが、ちょっとレス遅れただけで、冷やかしかよ!通報するぞ!嫌なら、来い!って脅迫するのいるけど、全国的にいるのかね。 >>608
そういうのを排除するためにブロック機能がある
てかメンヘラだろそいつ >>608
なんだそりゃ。こっちが通報してやりゃ良いんだよ そうだよね、やはり異常だよね
攻撃的で通報しときます ありがとう ペイタの通報数ってどこを見ると分かるんですか?初心者なのでよく分かりません。
当方男です。 >>613
平会員は見れない
センチュリオンとか上級会員は見れるみたいだけど 面倒なので茶飯のみの希望者は厳選の上で0.5にしたわ
1〜2時間でそんだけ貰えりゃ充分だわな >>608
大阪って怖いなw
福岡だけど、そんなのには当たったことないなー
メンヘラか業者さんですかね 昨日超ムカついた女がいましたわ、JD。自称頭の回転が早くて、話に飽きさせない女。
「お手当はどうお考えですか?」ときたから「それはお会いしたいときに決めたいと思います」
「ということは私を値決めするということですか?」ときた。さらにいろんなビジネス用語並べて
こちらを不快にさせやがって。
当たり前だろ、会いもしていないのにいくらとか決められないだろ。写真詐欺なら0、まあ次回もありカナ
なら0.5、キープに値するいい女なら1以上出す。
お前は単に頭の回転がいいだけで人を不快にさせている空気が読めない馬鹿なんだよ。 >>618
>当たり前だろ、会いもしていないのにいくらとか決められないだろ。写真詐欺なら0、まあ次回も
ということはメニューの写真を見ただけじゃ料理は注文できない人なの?
ネット通販も無理だよなー
不自由な人だことw >>619
あー見の店のメニューなら決められないね。まず1品頼んで店の味を確かめるよ。
まずかったら即退去。
ネット通販、もってのほかだね。
不自由?
別に、お前が単に馬鹿で騙され頭が弱いだけだろw >>614
適正価格なんてないさ。
個々の交渉の積み重ねと、ネットやSNSの情報のトレンドも影響するし。
オッサンの性欲溜まり度と資金と景気、オンナとの相性、オンナの強欲さ、他のオンナとの兼ね合いなど不確定要素はゴマンとあるからね。
ただオンナに良い顔しようとする前にコスト意識を忘れてなければ、少しは下がるかもって言う淡い期待。 >>620
俺、国立大卒の医師なんで文系ごときの頭の回転の良さなんかたかが知れていることくらい知っている。
思い切り切り返してやったよ。 開業医もビジネスなんでね。小生意気な女子大生なんぞはプライドで固まった鼻をへし折る必要がある。
早稲田の政経だか何だか知らんけど、あんなとこ勉強しなくても入れるだろ。
シュガダもそうだがペイタも貧乏人の集まりだな。札束で女の子の鵬をたたけば
何でも言うこと聞くさ。底辺女の集まりだから。
俺の同期で機内で気に入ったCAに連絡先とホテルを書いて50万円渡したら
ちゃんと来たそうだよw まあまあ
相手によっては、色々とムカつく返信つけてくるヤツもいるとは思うけど
逆にこっちが悪くなくても、何きっかけでSNSに晒されるかも分からんからなぁ
生意気な女の返信にムカついたとしても、丁重にお断りできるだけの余裕は必要かと思う >>624
ちなみに、どういう風に言い返したの?
返し方も色々かと思うので… 沸点低いな。いちいちそんな事でムカつくなよ相手しなけりゃいい話。 >>628
国立大学医学部卒の理系で天才的な頭脳の持ち主がどんな言い返しをしたのか、気になって
ちなみにコミュニケーション上の頭の良さは学歴とあんまり関係ないなーと思ってる
高卒でも頭いい子とか結構いる その自称医者、シュガダスレをずっと荒らしてるニートの「講釈男」 >>619
ここはメニューとちがう料理が出てくる
ステーキ頼んだらウンコがでてくる
当然金は払わない >>623
いや頭の回転の良さ笑とか大学生と同じ土俵でここに書き込んでる時点で程度低いわ
国立大の医師なんて特段凄いと思われないのに、あえて書いちゃう器の小ささよ笑
肩書きを話すやつは大抵コンプレックスあるわな、だからその程度で憤るわけよ、典型的なタイプだね笑 >>633
そうか、ステーキ頼んだらウンコはびっくりだね 笑
うわーウンコきたー!ご馳走だー!って人しか無理なわけか 会話上での切り返しのうまさって意味では学歴との相関はそれほど強くはない気はするね
まあ、早稲田の政経の子は自称国立大卒の開業医を軽く言い負かしてるみたいだけど。
話聞いてみたいから紹介してほしいわw 見てると、そもそも知能水準は非常に高いのに家が貧しいか勉強が嫌いで高卒とか結構いる
また、そもそもの知能が高くなくても営業的センスで、人が何を思っていて何を求めているかが感性で分かる人もいる
魔性の女みたいのもそれだよね、理屈じゃなく感覚で人の心がつかめる 中心の基準だから、コミュニケーション能力はほとんど必要無い。
だから東大生が企業ではお荷物になりやすい。
て、学歴厨もうええやろw 一度大人したコからの誘いが凄い。カネの為だが、なんか断わりにくいから、先延ばししてしまう金づるオヤジ。 >>642
好かれてるなら、何度でも抱いてあげればいいやん お前ら医師に対する僻みは相当なもんだな。何よりも大事な命を救ってやっているんだから
ありがたく思えよ。
駅弁国立医学部は東大理U相当、千葉大以上の国立は東大理Tより上だ。
俺みたいな旧帝医学部卒は神の存在だがな。
早慶? 一夜漬けで受かるような大学だよw マーチとか言う間抜けな大学群以下の人間なんてカスなんだから、うちの病院には来るな。
忙しくなるだけ。俺金はそんないらんから。 >>641
そういうことはさ、林修みたいな東大卒が母校を批判するならいいんだよ。
お前が言っても説得力全くなし。 わざとやってんのかなと思うくらいの小者感やなあ。この本物感はなかなか出せんぞw
医者は研修医くらいまで非モテだったのが、一気に扱い変わるんで拗らせてる奴割といるんだよな
たいていの職業は同僚や顧客など、周囲の仕事相手は同程度の知的水準の人になるものなのに、医者はその辺のギャップ大きいのでストレスになりやすいし
まあでも、早稲田政経のちょっと頭の回る子に言い負かされるようじゃなあ
仕事でまだ大した実績のない20代くらいならともかく、それなりに成功してたら学歴とか割とどうでもよくなってるもんだと思うんだが、コンプレックス残る人は残るんだね JDに馬鹿にされた話はいいけど、学歴やら医者やらの話は他所でやってくれよ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています