【パパ活】シュガーダディ情報交換★73【正規スレ】 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0852名無しさんと大人の出会い2019/09/08(日) 12:26:14.38ID:C8etMtmw0
女垢は本人証明しなくても通報出来ちゃうんだよ。
通報制度の改悪してからシュガダは駄目になった。
0853名無しさんと大人の出会い2019/09/08(日) 12:27:20.60ID:bF9ILKEw0
このザマじゃ新しく定期見つけるの相当厳しいが
今日から定期の一人が手当無しで会うことになった

罰当たりそう
0854名無しさんと大人の出会い2019/09/08(日) 12:28:06.63ID:6ucVkyWh0
>>848
それそれ
俺の場合は身長165以上、自称スリム、知的な顔が条件だからシュガダ出現率は
極めて低いな。
そういう女はペイタか交際倶楽部でないと難しい。
0856名無しさんと大人の出会い2019/09/08(日) 12:30:27.39ID:oJShm0wL0
>>849
どこにかっ飛ばすか知らんが、二度と戻って来なくていいよ
死亡事故のニュースでレクサスLCが映るの楽しみにしてるぞ
0857名無しさんと大人の出会い2019/09/08(日) 12:34:57.22ID:URwNC9Wi0
いまのシュガダにいい女を求めてはいけない。掛け持ちとかしない癒し系をコスパ重視でみつけるところ
0858名無しさんと大人の出会い2019/09/08(日) 12:36:59.79ID:I3zfPXsD0
俺はシュガダで165以上で細身の子見つけたけど交際倶楽部にも登録してたから囲って両方辞めさせた。
0859名無しさんと大人の出会い2019/09/08(日) 12:37:21.13ID:pq2MtXf+0
>>849
うわぁひでぇw
シュガダでもペイタでもあなたが会えない理由がなんとなくわかったわ
勉強になりました
0860名無しさんと大人の出会い2019/09/08(日) 12:40:28.36ID:N4IDGe6E0
>>847
既に持ってますけど
身分証も提出して写真も認証済み
便利だよな
0861名無しさんと大人の出会い2019/09/08(日) 12:43:12.33ID:N4IDGe6E0
そうか、身分証提出しなくともアカウント作れさえすれば通報できるのね
なるほど
0862名無しさんと大人の出会い2019/09/08(日) 12:55:38.50ID:IrXeTvxC0
チビは嫌なので検索で除外したい
でも年齢でしか検索できない無能サイト
0863名無しさんと大人の出会い2019/09/08(日) 12:55:58.23ID:PIS9Kv550
>>857
だね。
1で会える容姿普通のフェラチオ長時間OkなEカップ女子大生がいるので、助かってます。
0865名無しさんと大人の出会い2019/09/08(日) 13:06:34.64ID:dAXfyZrv0
大人は無理でも、交渉次第ではフェラや手コキならOKという子は意外に多い
0866名無しさんと大人の出会い2019/09/08(日) 13:06:45.83ID:SZO+y1Bg0
茶飯定期なんて、男の本能からして成立するわけがないのに、ゾンビのようにそれ目当ての女が溢れてるから、マッチングサイトとして成り立ってない。

中長期的にはシュガダは閉鎖だろうな。良くも悪くもワクメやハピメみたいなのが残る。
あっちは古代からの歴史ある売春業だからw
0867名無しさんと大人の出会い2019/09/08(日) 13:08:56.49ID:XKUZjVA40
茶飯定期をキープしてるのって、大人定期がいる状態での気分転換要員だよね?
茶飯定期をメインで抱えてるのって、何をモチベーションにしてるの?
0868名無しさんと大人の出会い2019/09/08(日) 13:09:01.73ID:GlpQ6yb80
>>800
業者もあるかもしれないけど、ログアウトし忘れもけっこうあるのでは。

寝っ転がりながらスマホでサイト見ていていつの間にか寝てしまい、朝までずっとログオン中は自分も時々やらかすw
0869名無しさんと大人の出会い2019/09/08(日) 13:10:54.70ID:GlpQ6yb80
>>800
昼間も移動中の電車等でアクセスしていてログアウトし忘れたりするw
0870名無しさんと大人の出会い2019/09/08(日) 13:13:02.38ID:SZO+y1Bg0
単に可愛い女を真近で見たいだけなら、地下アイドルのライブにでも行った方がよほどまし。握手もしてくれるし、真摯に頑張ってるのみると本気で応援してやりたくもなるぞ。
0871名無しさんと大人の出会い2019/09/08(日) 13:17:26.03ID:QF2nuDW70
>>800
一番厄介なのは、会社員なのに平日の9時〜夕方にかけてずっとオンライン中(業者と言う意味で会社員だがw)
それと連続オンライン中をわざと隠すために、
マメにログインとログアウトを繰り返すパターン
セミプロに多い
0873名無しさんと大人の出会い2019/09/08(日) 13:19:32.41ID:SVbjgdDs0
>>854
好み似てますね
俺も165以上、出来れば170以上
スタイルはスレンダー〜普通まで
今日会う子はバッチリ条件ハマった子
出会った頃は頻繁にログインしてたけど、今は放置気味
安定志向の女の子だとパパ候補見つかるとサイト来なくなるのかもね
0875名無しさんと大人の出会い2019/09/08(日) 13:25:17.84ID:GlpQ6yb80
>>826
だよねー
823はツイッター援のど素人w
0876名無しさんと大人の出会い2019/09/08(日) 13:29:46.98ID:N4IDGe6E0
>>872
あ、オレいたwww
0878名無しさんと大人の出会い2019/09/08(日) 13:33:48.10ID:6ucVkyWh0
雨降ってきたし車汚れんのやだから出掛けるのやめた
>>873
2年前だったか、168p、スリム、マーチの子と1年半付き合ったが
理由がすごかったな。金じゃなくて、中年のおっさんとの出会いが欲しかったそう。
金は要らないと言っていたし、財布には諭吉が3枚は常備してあるとのこと。
どういうおっさんと付き合うのかがその子のステータスになるとか。
俺はしがない勤務医だが、医師と言う身分は超ステータスだったらしい。

大人もお気持ち頂ければうれしいですという感じだったな。そういう女の子だと
5出しても全く惜しくはなかったな。
0879名無しさんと大人の出会い2019/09/08(日) 13:34:14.32ID:nU9wQGCm0
写真あり・・・妖怪一言返しで話が続かない
写真なし・・・ダラメが続くが写真公開でブス、あるいは写真も無いのに顔合わせ手当要求強欲

最近のシュガダはこんなのばかりで顔合わせまで行き着かない
たまに写真で妥協して会うと、写真の3割り増しブスか性格地雷が来る

夢の島でお宝探しというより、砂漠でオアシス探してる感
まじつれえわ
0880名無しさんと大人の出会い2019/09/08(日) 13:37:41.85ID:4WS3VvU90
>>877
もちろんダメな子もいるけど、今のところ6割くらいOKもらってる
プロフに大人はしてませんと書いてる子でも

特に顔合わせでの清潔感と安心感さえ気を付けてれば手コキは敷居低い
プラス顔合わせの後半で自然に大人の話題やエッチ系の話題に持っていけること
0881名無しさんと大人の出会い2019/09/08(日) 13:39:52.00ID:4WS3VvU90
>>878
そりゃまあ医師なんて、芸能人やスポーツ選手みたいな特別なのを除くと、最高ステータスの職業だろ
医師で良い女をゲットできない方が逆におかしい
0883名無しさんと大人の出会い2019/09/08(日) 13:45:14.18ID:6ucVkyWh0
俺が更に驚いたのは、会計時「自分が食べたものくらいは、自分で出します」と言って
財布出そうとしたとき。「後でもらうよ」と言って俺が精算したが「ああいう場で男のメンツを
潰してはいけない」と諭しておいた。
こんな子がいたんだぜ。就職してバイバイしたけど。
0884名無しさんと大人の出会い2019/09/08(日) 13:49:32.24ID:wdrV17e40
>>862 晒すなよ。クソが。
0885名無しさんと大人の出会い2019/09/08(日) 13:52:37.59ID:pq2MtXf+0
>>879
いい写真ありで一言返しはめちゃくちゃメッセージ来てて返してられないってのもあると思う。返ってくるだけマシというか。
そういう場合はさっさと会う条件まとめて会って話した方がはやいね。
0886名無しさんと大人の出会い2019/09/08(日) 14:01:34.72ID:6ucVkyWh0
今日は午前中ペイタで3匹釣り上げたぞ。シュガダはボウズ。
開発済みであろう24と25の美人OL、まだうぶそうな質素なJD18

お前ら的には開発済と濃厚にセックスするのと、最初は恥ずかしそうにオッパイも見せない女の子を
手間暇かけて開発するのとどちらがいい?
0887名無しさんと大人の出会い2019/09/08(日) 14:20:19.77ID:YBamzjQt0
>>886
その日の気分にもよるが俺は相性で選ぶだろうな
擦れすぎていてもつまらんし、うぶ過ぎる場合も時間がかかるからな
0888名無しさんと大人の出会い2019/09/08(日) 14:22:45.82ID:SVbjgdDs0
>>886
茶飯崩しからの開発だな
0889名無しさんと大人の出会い2019/09/08(日) 14:30:52.27ID:N4IDGe6E0
オレ、今メッセでやり取りしてる21歳のOLに、めっちゃパパ活のレクチャーしとるwww
プロフィールの文章、返事の仕方
何やってんだかwww
0892名無しさんと大人の出会い2019/09/08(日) 15:00:58.57ID:C8etMtmw0
シュガダはもう終わりだね
0893名無しさんと大人の出会い2019/09/08(日) 15:05:34.51ID:PIS9Kv550
>>880
チソコ出して、乳まで完全に出させれば、あとは結構な確率で最後まで行けそうだよな。
0896名無しさんと大人の出会い2019/09/08(日) 15:10:24.90ID:W4mccQ3E0
>>834
女垢20個くらい作って通報すればダイヤでも強制退会になるんじゃね?
試しにやってみるか
0897名無しさんと大人の出会い2019/09/08(日) 15:14:28.02ID:S0AzkzdO0
>>791
作ってもええよ。
一つ聞きたいんだが、投稿にID/PASS必要かな?
ないと荒らされるよな。
0898名無しさんと大人の出会い2019/09/08(日) 15:18:34.30ID:GlpQ6yb80
>>894
定期さんに聞いた話だが、面接後2人してカラオケに行ったら、Pがベタベタ触って来て逃げ出した女友達がいるそうなw
0899名無しさんと大人の出会い2019/09/08(日) 15:21:56.81ID:wdrV17e40
>>796 信頼出来るレビューアが分かるように、IDは必要じゃないの?
0900名無しさんと大人の出会い2019/09/08(日) 15:22:09.43ID:GlpQ6yb80
>>893
無理。
最後までやらせてもらえない確率の方が高い。
880も最後までやれたとは書いていないよ。
0902名無しさんと大人の出会い2019/09/08(日) 15:34:15.68ID:6ucVkyWh0
顔面偏差値65くらいでも3で充分な子もいるし、方や50程度で身分不相応に5とか
言い出す女がいる。シュガダもペイタも同じ。面接して交渉しないとマジでわからんな。
0906名無しさんと大人の出会い2019/09/08(日) 15:54:01.36ID:6ucVkyWh0
体を売って稼ぐような子になにをアドバイス、説教、講釈しても無駄。通報されたら馬鹿をみる。
シュガダみたいなアプリにいる底辺な子には当たらず触らずだね。
0907名無しさんと大人の出会い2019/09/08(日) 16:02:43.45ID:N4IDGe6E0
>>905
向こうから教えてくれっていうんだから
付き合ってんのはこっち
文脈で理解して欲しいわ
0909名無しさんと大人の出会い2019/09/08(日) 16:30:51.17ID:0AcIS5vz0
>>901
ほんとだな。
講釈カスはシュガダやってないからな。
だから、情報も出せないし、全ては
勘と妄想だから、流してよし。
0913名無しさんと大人の出会い2019/09/08(日) 16:58:06.54ID:GxjxzXUs0
ちょっとした合間に届いたメッセージを見て、でもすぐに返信できるわけでもないので、返事を送るまで間が空くんだけど、既読スルーと思われてるのかな?

気にせずにいてくれると嬉しいのだが
0915名無しさんと大人の出会い2019/09/08(日) 17:11:55.74ID:iUeFdyi+0
>>913
それ断り入れると分かるPJにはポイントアップするよ
こちらも大変なので分かりますみたいに返信してくれる子いる
0916名無しさんと大人の出会い2019/09/08(日) 17:15:51.37ID:cOqTixZG0
ダイヤ1500LC程度でマウンティングされて、何色ってwww

俺はダイヤ5000のアヴェンタドールだけどwww
0917名無しさんと大人の出会い2019/09/08(日) 17:22:00.58ID:iUeFdyi+0
講釈カスがID変えて再登場
0918名無しさんと大人の出会い2019/09/08(日) 17:27:18.81ID:bI7BXgoG0
>>913
自意識過剰
数くるメッセージの中の1人としか思われてないのにいちいち既読がどうとか気にしてないよ向こうは
0919名無しさんと大人の出会い2019/09/08(日) 17:34:38.36ID:N4IDGe6E0
>>908
100歩譲んなくてもそうだよ
言葉の使い方間違えてるぞ

いいんだよ、別に。メリットなんかなくても。
暇つぶしなんだから
土日に子守頼まれて外出できないから丁度いいの
お世話になったから向こうはオレに会いたいってよ
そういう意味じゃ無駄では無かったじゃんw
0920名無しさんと大人の出会い2019/09/08(日) 17:53:06.46ID:6ucVkyWh0
>>916
うち3代続いた大きな医療法人だし、遺産は1000億円をくだらないと思うけど。
君、ピケティの本でも読んだほうがいいよ。
経済成長率(給与や事業所得の伸び率と言ったほうがよく分かるかな)は常に資本収益率を下回るんだよ。
外車って興味ないんだよね。トヨタの副社長が乗っている姿見ていいなと思ったから買ったね。
0921名無しさんと大人の出会い2019/09/08(日) 17:55:00.46ID:6ucVkyWh0
>>903
黒。一括払いで買ったよ。貯金はあるんで。
0922名無しさんと大人の出会い2019/09/08(日) 17:56:51.57ID:SVbjgdDs0
>>908
そうやって損得勘定ばかりしてるからダメなんだよ
0924名無しさんと大人の出会い2019/09/08(日) 17:58:54.25ID:V/rT0gNe0
ここ最近もタダマンもあるし、高くてもイチゴでやれてるよ
ありがてえ
中でも気に入った子はパパ活辞めさせて定期にしてる
0925名無しさんと大人の出会い2019/09/08(日) 18:00:35.28ID:6ucVkyWh0
前スレでブラックで億とか胡散臭いとか言っている人いたけど、充分いるよ。
法定果実で儲ける奴って元手さえあれば相当な稼ぎになるじゃん。

俺も1500っていうのは給与だけであって、法定果実に係る所得は含めていないからね。
0926名無しさんと大人の出会い2019/09/08(日) 18:03:45.13ID:Hq/VSDrN0
定期にこのスレ見せてみるかな

マウント取り合いでドン引きするだろうな
0927名無しさんと大人の出会い2019/09/08(日) 18:04:12.84ID:SVbjgdDs0
729だがこれから準備して初大人してくる
ドタキャン食らったり、現場で拒否られたら笑ってくれ
0928名無しさんと大人の出会い2019/09/08(日) 18:07:15.46ID:cOqTixZG0
ピケティ、医療法人で1000億www
面白いね
0931名無しさんと大人の出会い2019/09/08(日) 18:12:05.03ID:pq2MtXf+0
>>927
期待してる、いってらっしゃい。
0932名無しさんと大人の出会い2019/09/08(日) 18:12:12.86ID:YBamzjQt0
野郎同士でマウントとりあっても始まらないぞ
そんな体力ありあまってるならpjとのやりとりに使おうぜ
0933名無しさんと大人の出会い2019/09/08(日) 18:14:52.92ID:PIS9Kv550
>>927
今まで渡した金と、食事などでかかった総額を教えてくれ。

健闘を祈る。
あったあとのレポよろしく
0934名無しさんと大人の出会い2019/09/08(日) 18:16:18.83ID:PIS9Kv550
>>922
言いたいことはわかるが、効率考えるとやめたほうがいいと思うってだけ。

めちゃくちゃいい女ならべつだが。
0935名無しさんと大人の出会い2019/09/08(日) 18:17:08.00ID:Hq/VSDrN0
医療法人で1000億とか定期との話のネタにもってこいだな
今度会うとき言ってみよう
0938名無しさんと大人の出会い2019/09/08(日) 18:50:41.18ID:6ucVkyWh0
>>935
国立卒の医師と富裕層にあらずんば人にあらずというのが俺の本音だからね。

シュガダは糞女多すぎ。身長170以上、顔面偏差値65以上、知的美人

皆無じゃないかw
0940名無しさんと大人の出会い2019/09/08(日) 19:12:44.97ID:wdrV17e40
講釈、この間まで遺産300億と言ってたよな。

今度は医療法人で遺産1000億か。シュガダのバカな強欲女すら、騙されるのは殆どいないだろうな。
0942名無しさんと大人の出会い2019/09/08(日) 20:02:53.22ID:tg+VPxS+0
オレの知り合いの資産家の息子たちは女遊びは10代20代で卒業してるよ
高校の頃から小遣いうん十万、カード使い放題だったらしいからな
中小企業の息子でさえそのレベルだから100億超える資産家の息子が40過ぎてからこんなサイトでちまちまやってるのは滑稽だなw
まあ俺は自営で30後半でようやく年収2000レベルの小物だから今更女遊びに目覚めたわけだけど
0943名無しさんと大人の出会い2019/09/08(日) 20:13:58.77ID:BF/jQ0BW0
見た目悪くありませんとか
女の子にもてます とか
会社の女の子と飲みに行ったり、食事に行くから
食事相手には困っていませんとか

書いている男がいるけれど

勘違いしすぎていますよ

パパ活は

食事相手の女子がいない男性
容姿が悪い男性
もてない男性

がパパ活をしていいんですよ

自信のある男性はパパ活サイトでは最下層です

もてない男性
孤独な独身の男性
夫婦仲の悪い男性
だからこそ
お金をたくさん出してくれますし
飲食だけで喜んでくださいます

かっこいい男性
もてる男性
飲食だけの女性に困っていない男性 は

パパ活サイトではごめんなさい ですわよ
0944名無しさんと大人の出会い2019/09/08(日) 20:15:04.12ID:BF/jQ0BW0
容姿や性格がよくてもてていたら
こんなところは使いません。

おじさんと会うことなどしないで
自分のしたいことをしたり、
友達と遊んでいます。

そちらに不満があるかもしれませんが、
こちらにも
お金の事情があるので、
仕方無しに我慢して顔合わせや食事を一緒にしているのです。

女性も我慢しているのだから
男性も不満があっても我慢して、
助けることに集中してください。

B級、C級、
学校や職場によくいる平凡な女だからこそ
お金が欲しい、困っているのですよ。

自分でもまともな女でないことはわかっています。
お金が必要だからつかているんです。

女性も我慢しているのだから
男性も不満があっても我慢して、
助けることに集中してください。
0945名無しさんと大人の出会い2019/09/08(日) 20:15:26.64ID:BF/jQ0BW0
こっちだって
疲れてるんですよ〜

地雷パパ弾いてやれば、
顔会わせで1万円もらっても
そこにいたるまでに
何人もメッセージしてやりとりして、
何時間かかかっていますから、
茶飯1時間で10000円もらっても
それ以外に
サイトの男性の自己紹介を何人も読んで、
メッセージを何人も何回もやり取りして
使っているから
実質時給は2000円切るくらいですよ
ひとりと10000円で
顔合わせするために
自己紹介読みまくって、
メセージして、
地雷を弾いて、
4、5時間はかかっています。
疲れたくなければ
パパっと顔合わせのアポを1万円でアポってください
こっちだって、
疲れているんですよ
こっちだって疲れていますよ

新規一人と会うために4、5時間使っていますよ。

女性の方が男性よりも大変なんですよ
0946名無しさんと大人の出会い2019/09/08(日) 20:15:56.05ID:BF/jQ0BW0
半端者
年齢的にも、人生詰んで、先が見えた

暇な時間とお金はあるが、
発展性のない、先が見えた半端門

半端者が使うサイト
裏社会
フロント企業
やくざ
詐欺師

不動産業

ブローカー、デイトレーダー

年商数十億円億円の零細企業の経営者

医師トラック運転士行政書士弁護士トラック運転士社労士税理士

うさんくさい仕事をしてiる劣等感

お金だけしか持っていない劣等感
同じ日常を生きているだけの男
離婚
家庭妻子がないか、
家庭不和

人生先が見え生殖を処理するだけが趣味の孤独な詰んだ男 と
ネットで客を引くパンパン、パン助、ネット立ちんぼ

最底辺の情けない孤独な男です
0947名無しさんと大人の出会い2019/09/08(日) 20:16:29.09ID:GxjxzXUs0
みなさん凄いですね

おれは誰でも知ってる大企業管理職、アラフィフ
年収1200万円、それ以外の収入は妻のパートくらいです
高校生の子供2人あり

好奇の目に晒されながら馬鹿な女と食いたくもない飯食ってそれで0.5とか払ったり
その馬鹿女に3払って大人したりする生活が苦しいです

ハピワクが以前のような豊かな苺畑に戻ることを切に願っています
0948名無しさんと大人の出会い2019/09/08(日) 20:17:07.62ID:BF/jQ0BW0
半端者
年齢的にも、人生詰んで、先が見えた

暇な時間とお金はあるが、
発展性のない、先が見えた半端門

半端者が使うサイト
裏社会
フロント企業
やくざ
詐欺師

不動産業

ブローカー、デイトレーダー

年商数十億円億円の零細企業の経営者

医師トラック運転士行政書士弁護士トラック運転士社労士税理士

うさんくさい仕事をしてiる劣等感

お金だけしか持っていない劣等感
同じ日常を生きているだけの男
離婚
家庭妻子がないか、
家庭不和

人生先が見え生殖を処理するだけが趣味の孤独な詰んだ男 と
ネットで客を引くパンパン、パン助、ネット立ちんぼ

最底辺の情けない孤独な男です
0950名無しさんと大人の出会い2019/09/08(日) 20:17:30.52ID:BF/jQ0BW0
ネットでパンパン、パン助、たちんぼ
風俗、AV、ネットたちんぼ
パパ活 で援助交際する女は、

学歴や職業に関係なく、
人格障害
精神障害
知的障害がある。

その原因は、

遺伝、や、

家庭環境として、
両親の関係が

夫婦不仲、
離婚
片親
新ママ
欠損家庭

家庭不和
親子不和

貧困家庭

DV等

まともな女は 売春婦 などしません
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況