【パパ活】シュガーダディ情報交換★74【正規スレ】 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
>>865
その粘着女に粘着されるような事するからじゃないの?
男が強制退会なんてよっぽどだろうに 歯科衛生(20)と顔合わせ終了。20分前に雷雨なので他日にしたいと
ドタキャンメールがきた。もう着いているので来てほしいとメールしたら
しばらくして「わかりました」とだけ返事が来た。30分ほど待つと
やってきた。ふつうよりちょっとだけかわいい感じ。かわいさはままあるので
顔合わせすることにした。色白のスリムだったし。身長155くらいの小柄。
母子家庭でお金ないが質素にしている感じ。格好もTシャツにジーンズ、
コンバース。パパ活はお金もらったりもらわなかったりしてる
らしい。パパ活慣れしていない様子。体の関係NGについては詰めた話を
しなかった。とりあえず次回を約して解散。どうすんべえ? 古畑はまともなパパだと思うよ。
フォロワーもp垢ではリチャードやみっつに次いで多いしいいねの数も多くpjからリプライ来てて。
実際はドカタしてるかもしれんけどな 笑 今日は結局誰とも会えずじまい
メッセは結構来たがどれも微妙
それとは別に来週に新規アポを3人取った
どれほどちゃんと会えるかな?
明日も約束してるが32歳OL、ちょっとテンション下がってるからキャンセルしようかなぁ 相談
あるpjと何回か飯行ったんだけど一旦切られた
そしてしばらくしたらやっぱり会いたい、今後定期的に会いたいみたいな連絡が来た
他のクソpたちよりマシらしい
どうすればいいかな
大人なしかもしれん https://sugardaddy.jp/profile?id=20581192005309
こいつも脅迫口調で顔合わせ(大人なし)で「1」よこせと暴言
因みにこの女に通報「1」が今つきましたかが、私がつけたわけではないです シュガーダディ
パパ活は
お食事を一緒にしてもらう相手を探すサイトです
お食事を一緒にしてもらって、お礼をするサイトです。
独身で
孤独でひとりで食事をしていたり
既婚でも
家族と食事をしてもつまらないパパさんが
娘代わりに
一緒に食事をしてもらって
普段はひとりで行けないようなお店に一緒に行ってもらったり
仕事の愚痴や
家庭の悩み
老後の悩み
健康の悩み
ぐちを聞いてもらって
リフレッシュ
孤独を癒やして
食事を一緒にしてもらったお礼に
1万円から5万円くらいのお礼をする
それがパパ活です >>867
女についている通報数と男についている通報数
は重要度が全く違う
男は通報制限があるから、その男から通報されpだjってことはかなり地雷 昨日は、日吉にある有名私大1年と最後まで。
リアクションもいいし、性格もいいし、久々に定期にしようか悩む >>879
交通費1万って、実際には1000円もかかってないと思われるので、交通費1万って日本語間違ってると思う。
おいらは電車賃程度って言うようにしてる。 >>888
顔合わせ分はいらないようなことをいっていましたが
0.5用意していたのでそれ上げました。
次回からは0.5ということにしました。
2,3回は茶飯してもよいかなてとこですね。 >>872
顔合わせにTシャツ、ジーンズで来られたら自分は嫌だな >>831
>>793だけど、凄く綺麗な子で写真交換NGなのは綺麗なんだけど自分に自信がないから写真見せて連絡が途絶えたりするのが怖かったらしい。
実際会えばよく笑うし普通に楽しく会話できたんで、
何でサイトのやり取りが一言返しか聞いたら目上の人とのやり取りで軽い返しも出来ないし変な質問も出来ないしで必要最低限の返ししかしてないって事でした。
手当も頂くものだから自分からは決められないって感じだったんで交通費程度渡して解散しましたが俺はまた会いたくて大人も絶対ダメってわけじゃなさそうなんでしばらくは会うと思います。 友達に勧められて始めた、と。漫画、映画好き。彼氏はいままで3人。いまはなし。
兄が1、妹が1。母子家庭・・・贅沢はしたことがない印象です。
前々定期(やはり母子家庭)と同じく鰻は中国産しか食べたことがないし、
鮨は先日Pと初めて廻らないお鮨にいった、と。何食べさせてもどこいっても
喜びそうな感じです。マイフェアレディーのヒギンズ教授できるなw 誰か渋谷で横並びのカップルシートのあるPJとの食事に適した店知ってたら教えて! >>892
じぶんもTシャツ、ジーンズ、スニーカー
でしたw
うまくおしゃれだがガラガラのカフェみつけた。 さあ懲りずに明日もすっぽかし喰らうよ
あと2週間でやめるからそれまですっぽかしとドタキャン喰らいまくる
ドMです >>890
K大のその子はいい子で、お任せしますって言ったので
3にしといた。本当は5でもいいけど長く続けたいときは少なめにしないと飽きる。 テンプレに独身男は地雷と書いてあるが、既婚者とのパパ活は女子の人生を破壊する位、
比べものにならないほどに恐ろしいことを知っておけ
不倫は訴訟されたら、結婚してない側の不倫者(パパ活女子)も慰謝料を払わないといけないからだ
実際に夫婦の3組に一組が離婚してるのが今の日本なので、非常に現実的な問題だと認識した方がいい
ある日、既婚者の奥さんにスマホをのぞき見されて、ブラウザの履歴からシュガダにアクセス、
パスワードとIDは自動保存されてるので、簡単にすべてのメッセージ画面を押さえられる
さらにLINEやカカオでのトーク画面、実際にデートしてる現場、ホテルに一緒に入ってる証拠画像などを
押さえられて(探偵事務所に頼めば簡単、実際に不倫現場の証拠撮影は圧倒的に一番依頼が多い案件)、
離婚騒動に発展、パパ活女子が訴えられたら裁判で確実に負けて慰謝料を請求されることになる
つまり既婚者とパパ活すると『借金地獄におちいって一生を無駄にする可能性がある』ってことだ
既婚パパは紳士的で落ち着いたタイプが多くダマされやすいが、基本的に関係を持たないのが一番
シュガダで会う前のメッセージの段階で既婚かどうかを確認するのは当然だが、
既婚者パパは若く魅力的な女子と安い金で基本ヤリたいだけで「独身です」「離婚してます」
「離婚調停中です」などと平気で嘘ついてアプローチしてくるので、
全てのメッセージのやりとりのスクショ画面を保存しておくことも基本中の基本だ
で、実際に顔合わせした際にものちのち訴えられたときの証拠として音声の録音だけじゃ弱いので、
スマホでLINEするフリをしながら、簡単でもOKなのでその場にいる相手の動画を撮っておくこと
この証拠があれば安心というわけでもないが、何もないよりははるかにマシだと言える ーーパパに妻子がいる場合には、「浮気」という点からも問題がありそうです
そうですね。法律用語で言えば「不貞行為」と「不法行為」の問題に発展する可能性があります。
まず1つ目の「不貞行為」。これは離婚理由となる、肉体関係のある浮気のことです。
相手が誰であろうと、異性と肉体関係を持ったら「不貞行為」があったとして、離婚理由として認められます。
また、妻は夫だけでなく、不貞行為の相手の女性にも「不法行為」にもとづく損害賠償を請求することも
できますので(いわゆる「慰謝料請求」のことです)、パパ活をしている女性も賠償責任を負います。
ーー「肉体関係がない」場合には、問題はないのでしょうか
いえ、そうではありません。肉体関係がなくても「不法行為」になり得ます。
肉体関係のない関係であっても、妻の権利が侵害されといえる場合があるからです。
ーー不法行為と認められれば、肉体関係がなくても、損害賠償を請求される可能性があると
そうです。裁判例もあります。
肉体関係は認められなかったものの、夫と食事やお茶、映画を見る関係だった女性に慰謝料を請求した裁判で、
裁判所は、女性が「夫婦生活の平穏を害し原告に精神的苦痛を与えたことは明白」と認定しました。 それは女の方から気の弱い旦那を誘い続けたとか、奥さんを見下す目的だったとかじゃない? カップルシートって苦手だなぁ
適度な距離で目見ながら話すのがいいと思ってるから、カップルシートってデメリットしかなくない? >>900
おれもK大3が定期で明後日会う。
少し太めだけどHカップが魅力的でキスとフェラが丁寧だから
卒業までつきあおうといってある。
もうすぐ一年だから一番長い。 >>900
金持ちだねぇ。
俺だったら1とかにしそう。
何時間、何回戦、ゴムの有無、NGプレイの有無、お胸のカップはどんな感じでしたか? ほんとにブスが顔合わせで1だ2だと抜かしてくるクソサイトだわ
可愛いなら許せるがブスはまじで身の程をわきまえてくれ >>854
シュガダは金振り込ませてから強制退会させてる詐欺サイトだよな。
俺初めて登録して半年分振り込んで1ヶ月たったくらいでいきなり強制退会だった。会ったの5人くらいだったんだが。 >>909
大人1でも再戦できることもあるんですよね。
テクニシャンだとは思いませんが、褒めていただけることが多いです。
過去に大人で、会って、2回目から無料化に成功して、5年ほど無料デリヘル嬢状態でした。 いきなり強制退会って女性から苦情がくるような酷いことを数回やったってことですか? プロフィールの内容が買春ほのめかしたりすると、運営から食らう事もあるのでは? >>920
それだとPJ側で1時間いくらからみたいに書いてるのは削除されるだけで
退会まで行ってないのはおかしいんだよね >>917
だよな
安マン出来るのに高い金払う必要ない 強欲女を滅ぼす大原則
顔合わせ茶飯だけで金銭請求されたら
無視する
逃げる
ブロックする
ですわよ
決して金を渡してはいけません
それでも追いかけてきたら
これは脅迫、強要罪で刑事事件となります
躊躇せず警察に通報しましょう
財布を奪い取られそうになったら強盗未遂罪です
財布を強奪されたら強盗罪です
即警察に通報したら逃げられないようにしましょう
私人逮捕は認められてます
こうした地道な活動が強欲女を撲滅させ、治安を守るのです
いいですか
強欲女には1円も渡してはいけません >>906
俺の定期だ、それw
感度良いし愛嬌あるよな >>922
最近はすぐ退会になってるよ
よく見かける 昨日に引き続き新規顔合わせがドタキャンの予感
まぁ、会う気薄れてたんでいいけどなー
約束に1週間以上空くとお互いテンション下がるよね 今のシュガダじゃセミプロ相手じゃないと兄弟なんて発生し得ない
心温まる光景 ホテルのラウンジで
顔合わせって、皆も
やってると思うが
即解散は流石に出来ない
それでも即解散してる人
いたら、コツ教えて欲しい だいたい面接で高級レストラン、ラウンジとかアホの極みだからなあ
初対面がそういう場所の時点で
茶飯詐欺する気満々な強欲な女しか来ないからなあ
初対面だからこそ、
気軽に会えるスタバやファミレスで緊張をほぐすことが重要
顔合わせで
金銭要求する強欲なPJには
つぎわないからなあ卍で >>935
仕事が入ったとか家族の急用とか言えばいい >>935
中入っちゃったら即解散なんてできなくない?
自分は即解散はしたことないけど、わかりやすい外の待ち合わせ場所で待ち合わせてそこからpjランクによってスタバ、カジュアルカフェ、ホテルラウンジにそれぞれ歩いていける場所で待ち合わせて使い分けてる
歩きながら話すのも向こうの緊張ほぐれていいよ
これはねーなって子ならスタバで情報収集してバイバイ >>938
俺もそれw
スタバとアフタヌーンティーの使い分け。 >>938
それらが全部ある駅って都心じゃないと難しいな・・・ 皆、ありがとう。
使い分けできるほど、揃ってない
んだな。地方は。
前もって集合場所で、10秒診断
するしかないね。 本気で書いているのかどうか分からないけど
パパ活女子と楽しんでどうして不倫や浮気になるんだい?
そこには金が介在しているんだから、風俗と同じカテゴリーだよ
旦那がソープ通いして、その奥さんがソープ嬢に慰謝料求めんの? 一夜明けると昨日の歯科衛生(20)と3で大人提示するのが億劫になってきた。
現定期、JD(19)医療系のほうが5だが明らかにかわいい、満足度高い。
PJの美貌の目安としてクラスで何番目、学年で何番目とかもあるけど、
連れていて「男の嫉妬の視線を感じるか」というのもある。
現定期は感じる。 >「男の嫉妬の視線を感じるか」
ちと甘いな。「カップルで歩いている男のほうが振り返るほど美形か」じゃない? キモいオッサンと素人売春婦の組み合わせで
歩いたり茶飲んだりして浴びる視線は、
あれが例のパパ活ってやつか
だろ
視線集めて嬉しいとか本気かよ
恥ずかしくて仕方がない >>951
そういうのとはちょっと違う。
中年以上のおっさんがチラッとみる
うらやましそうな視線のこと。
微妙だがわかる。
とくにラブホですれ違った時だな。
>>950
振り返るほどの美貌ってほとんど
いないのでは?w アラフォーの普通容姿なら「年の離れたカップルかな」で終わりだろ(女が20代中盤以上でないと
きついと思うけど) >>952
それも違うと思うよ。俺アラフォー前半だけど腹の出たおっさんや顔が油ぎったおっさんと
一緒にしてもらいたくないし、定期も24歳で大人びているからクリスマスイブでディナー
とか楽しんでいるけどね。12、3歳差のカップルなんて珍しくもなんともないよ。 ドトール スタバ で臨席からじゃ話がまる聞こえじゃないの?
俺は避けてるんだけど 俺は30半ばだけど20ぐらいの大人っぽい格好のpjと飲みに行くと普通にカップルに見られる。 男らしく最初からお食事せんのか
顔合わせカフェのメリットって
デブス時短可能、低コスト、予約不要、時間帯選ばず数こなせるってとこか? >>955
じゃあ、どっかの居酒屋で個室でも取ればいいじゃん
俺の場合は金額の話になったときは、手を出して指を握らせて交渉しているけど。
「食事は」、「その先はどうなるかな」程度の言葉使っていればいいんじゃね?
そもそもそんなこと恥ずかしがっているならパパ活辞めたほうがいいよ。 わかりにくい例だったようだw
おっさんの一瞬の視線と表情だから微妙すぎだな。
そうでもない子をつれているときにはおっさんはそんな顔
しないからね。
振り返るほどというのはわかりやすい。 見た目悪くありませんとか
女の子にもてます とか
会社の女の子と飲みに行ったり、食事に行くから
食事相手には困っていませんとか
書いている男がいるけれど
勘違いしすぎていますよ
パパ活は
食事相手の女子がいない男性
容姿が悪い男性
もてない男性
だけど
お金は持っている
がパパ活をしていいんですよ
自信のある男性はパパ活サイトでは最下層です
もてない男性
孤独な独身の男性
夫婦仲の悪い男性
だからこそ
お金をたくさん出してくれますし
飲食だけで喜んでくださいます
かっこいい男性
もてる男性
飲食だけの女性に困っていない男性 は
パパ活サイトでは最下層 ですわよ こちらも
パパさんの
年齢
容姿は気にしませんよ。
チビ デブ、ハゲでまったく問題ございません。
むしろ、
パパ活で
かっこいいとか
もてるとか
飲食の相手に困っていないとか
勘違いパパさんはいりません。
だったら、パパ活するな、です。
孤独でお食事相手がいない男性
お食事デートでお話をしたい男性
独身、
離婚、
家庭不和
女性とお食事をして、お話したいパパさん
こちらはお食事を一緒にしてあげる、お話を聞く
交換に
パパさんは1万円〜お礼をする です。 シュガダを使う東大はもとより、
GMARCH理科大、日東駒専、大東亜帝国レベルのおなごたちは
その大学内の
アウトサイドー、はぐれ者、異生物なり
すれっからしのズベ公なり
世間知らずの未熟な小便臭いすれっからし
肩書だけ大学生でありながらAVに出るおなごと同レベル
まともなおなごは
ぱんぱん
ぱんすけ
たちんぼ
などしない
まともなおなごは
ネットでたちんぼ、ぱんぱん、ぱんすけ、客引きなどしない
ネットでたちんぼするぱんぱんと遊ぶ
中途半端な半端者
中途半端な半端な男とネットのぱんぱん
ネットで客引きをするたちんぼの
ぱんすけ、ぱんぱんと遊ぶ
最底辺の孤独な半端者でございやす
小便臭い女と遊ぶ
ネットたちんぼと遊ぶ最底辺最下層の終わっている男 ネットでパンパン、パン助、たちんぼ
風俗、AV、ネットたちんぼ
パパ活 で売春する女は、
学歴や職業に関係なく、
人格障害
精神障害
知的障害がある。
その原因は、
遺伝、や、
家庭環境として、
両親の関係が
夫婦不仲、
離婚
片親
新ママ
欠損家庭
家庭不和
親子不和
貧困家庭
DV等
まともな女は 売春婦 などしません シュガダで満足しているという男の書き込みがたまにあるが、
その男は最初から終わっている男、
終わっている男が終わっている女で満足しているだけ。
シュガダの女で満足している男は
終わっている人生の半端者。
終わっている人生を生きる半端者。
シュガダの女で満足している男は、
終わっている人生のやさぐれた半端者。
性欲と金を消費だけの下等動物、
性欲だけしか残っていない下等動物
性欲だけで生きている下等動物
ネットで客引くパンパン、パン助、ネット立ちんぼ と遊ぶしか能のない
性欲と金だけで生きる下等動物
最底辺最下層の終わっている男なり 世の中には
2種類の女しかいない
サイトを使う女と
サイトを使わない女
見ず知らずの男とホテルに行く女と行かない女
たちんぼをする女としない女
サイトを使う女は昭和のパンパン
まともな女はたちんぼはしない
サイトを使う女
ネットのパンパン
どんなに
美人でも
スタイルが良くても
学校が聞いたことのある学校名
会社が聞いたことのある社名のBG
ママ主婦であっても
昭和のパンパンの平成のパンパン
まともな女ではない
一般人のまともな女はサイトなど使わない
シュガーダディの平成のネットタチンボのパンパン
終わっている男、
終わっている男が、まともでない女とが時間と金とを消費しているだけ
渋谷神泉慶応大学経済学部卒東京電力調査室勤務BGたちんぼ殺人事件
人生終わって生きているだけの半端者 飲食でお金を助ける
それがパパ活道です。
パパ活道の本道を歩むことで
徳を積み、
人格を高めることができます。
正しい道を歩む男性は
日常生活で
人に好かれて
周りの人も
社会的にも
成功します。
買春男性は
その場はいっときの刹那の快楽を得ても
最後は
老人になって
孤独に
空虚で無価値、無意味だった人生を終え
無様な死に方をいたします 。 頭の弱い方 がおられるようですね。
偏差値低い お馬鹿さんでございますわね。
パパ活活動において
お手当てが少ない男性は
パパ活カーストの大貧民、最下層でございますわよ。
パカですね、
学生時代、偏差値、低かったでしょ。
シュガーダディは
パパ活サイトです。
パパ活では
高いお金を出せる男性で
飲食とショッピングだけのデートで
女性に喜ばれる男性が
最上位の階層
大統領、総理大臣の地位になります。
お金の安い男性は
パパ活カーストの
最底辺最下層の
ホームレス、貧民、でございますわよ レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。