Tinder 32マッチ目 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>430
全部が全部そうじゃ無いよ…
俺も男でそんな感じだし…
今から面接で会ってきますw >>421
Tinderやってる時点で軽く見られるよ笑 詳しいやつ教えてくれ
昔使ってたアカウントA
→Facebookでログインしてた
今使ってるアカウントB
→電話番号でログインしてた
端末は別々な
で、何故か寝ぼけてアカウントAでログインしようとした時に電話番号の認証を求められて、アカウントBで使ってる番号を入力しちまった
Bを使いたいのに、Aに電話番号が紐付いてしまったせいで、Bの端末からアプリを立ち上げるとAにログインしてしまう
Aに紐付いてる電話番号を削除する方法ってある?
ちなみに電話番号は一つしかない >>426
めちゃくちゃスタイルいいな
のーぱん? >>436
アプリ入れ直せば?
アプリ削除しても垢は消えないよ >>426みたいなのってイケメン写真使えばだれでもできるんちゃうん >>439
アプリ再インストールしたが駄目だった
多分Aのアカウントを退会しないと無理かもしれん、、 >>444
テキトーに画像見繕えば誰でも出来るんだよなぁ… 身長なんて会わないと何もわからんと思うけど
女は最初からそんなの気にするのか? >>448
そもそも女が高身長多くねえか?170超えなんてそうそうリアルでは見たことねえのにティンダーだとスゲー多い。
元男か、それともそれだけ高身長だからリアルで見つからずティンダーみたいなアプリで見つけようとしてんのか。 >>451
確かに
なぜか身長170ありますみたいな女をめっちゃ見るわ >>448
ってもチンコしょーもなかったらガッカリされんだぜ?w 身長云々より写真だけなら美人な奴が多すぎる
リアルでは電車に乗ったら九割九分不細工なのに 綺麗に撮すの上手いよな女って
俺もゴリゴリに盛った写真撮ってトップにしたいけどうまいこといかないんだよな >>438
ノーパンらしい。
コスプレが好きらしくて動画とかもめっちゃ送ってくる。
明日ご飯行ってホテル行く
https://i.imgur.com/1wLoHyF.jpg 見られたがりってーのか、やたら画像送ってくる子いるよな。もう縁切れたけど画像は保存してある笑 ノーパンらしい、てガッツリ穿いてんじゃねぇかw
ま、円盤でも楽しめるんなら最高だわな きょう会ったやつぶすすぎた
ただぶすならまだしもアイラインひくの下手すぎるし、アイプチ剥がれてるしきもすぎ
そしてそんな女にsnow加工に騙されて好き好きライン送ってた自分はもっときもい バツイチ子持ちセフレ募集釣れた。BBAだけどスタイルめっちゃいい。 ライン載せてるやつとかマジでどういう神経しとんねん ラインのせてるのは業者だろ
直ラインして〜とか書いてる奴は全部弾いてるわ マッチしてランチ行ったけどLINEも交換出来ず、
他の男と行ったっぽい焼肉とお手当の封筒?の写真追加
2度目も肉行きたいとか言ってきたけど萎えてきた LINE交換しよと言った?
焼き肉はやっぱり叙々苑?それならコスパ悪いわー LINE交換当然申し出て断られました
叙々苑ほどでは無いけど高級店です
もういいよね 酷いアマだ、完全に男の行動見越してるな。
随分慣れてる印象。晒していいんじゃか? そこは見抜けよ。ただの知らん美女に飯奢るだけとか
虚しくならねぇ? >>489
そんなクソアマとっとと晒しなさい
制裁だ メッセ送れるだけでうらやましい
毎日ライク限界までやってもメッセまでいけたの外人一人やぞ >>494
そのレベルだとTinder自体諦めた方がいい。 辺な空白あったりラいンとか微妙に名前変えてるのは業者だろ
つーか皆同じIDだからそこも頑張ってほしい >>492
まあ貧乏っぽいから晒しは勘弁な
知り合った男と焼肉行って小遣い貰って、かわりにそれ写真載せろって
マーキング男のゴミさとそれに引っかかる女の馬鹿さに呆れた もう一年ずっとライク99+だけど誰とも会ったことないな
マッチ比率が男7:女3だからかな
インスタのフォロワー稼ぎでやってるから下手なことできんしな
美しく生まれて良かった >>494
深刻だな。29歳でまあまあイケメン今業者除いて80マッチいってるぞ。 業者と言われるLINEやインスタのID載せてるやつに連絡するとどうなるの?援デリみたいな話になってくの? >>506
おつかれさま
そんな器のちっさいゴミ女と会わなくてよかったな >>506
別に可愛くもないのに良く行ったなw
つか天秤にかけてたんじゃね? 二時間五万の 31あたったわ(笑)
会えばよかったなー 30半ばで10サバ読んで会ったがカラオケだけは行ったらダメだわ
唄える曲なんてアニソンか高校時代に流行ったメロコアだけ
最近の曲わからなすぎてマジ焦る 最近の曲くらい覚える努力しろよ
JDとパコリたいんだろ 20後半の女、ヤらせてくれる感じ無さそうやから切っても良いかなぁ
会ってもめんどくさそうやし残当よな 米津なんちゃらが流行ってるんだろ?っておっさんみたいな事を本気で思っちゃう自分がつらいな おっさんなら元はボカロPだったんだぜ二チャァぐらいしないとそれすら知らないとか本気で時代についていけてないおっさんやん 暇つぶしにマッチした外国人とメッセ始めたが終着点が見えない。会えるわけじゃあないしなぁ。 SuperLikeくれたのにマッチ解除は傷付く
ただの操作ミスかい >>524
あるある
メッセージ送った途端解除されたわ >>519
おっさんだったら米酢ってちゃっかりジェームス・ブレイクをパクってたりすんだよね〜
くらいマウント取って無知な女ハメ倒してやんなきゃダメだよ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています