Tinder 32マッチ目 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>524
あるある
メッセージ送った途端解除されたわ >>519
おっさんだったら米酢ってちゃっかりジェームス・ブレイクをパクってたりすんだよね〜
くらいマウント取って無知な女ハメ倒してやんなきゃダメだよ 30オーバーはいいわ。美魔女なら良いけど昔の写真なんてザラだし >>529
左の業者のほうがサービスいいってこと? >>523
俺もウクライナ美女と会話してたが途切れたわ
未来のない関係はアカンな どうせなら若い素人が一番よくね?派遣型のリフレなら最近若い子しかいないよw
パンキッシュって店新宿にあって可愛い子多いし交渉次第で即ハメ可能だった 人生一度きり楽しまなきゃ、とか言ってるのって往々にしてネットワークビジネスだよな Tinderちょっと使ってずーっと放置してちょっと使ってを繰り返してたんだけど、マッチした女性のほうから声かけてきて、2ラリー目でいきな「軽く飲みに行きましょー!」とか来てトントン拍子に会う約束を取り付けてしまった。
向こうプロフィールも書いてないし、写真も雑踏の中の後ろ姿だけだからよくわかんないんだけど、なんか不安…
こういうことってありますかね? バケモノならあり得る
逆の立場で考えろ
キモメンでかわいい子からライクきたら速攻で誘うだろ >>536
自分の顔は出してるんだろ?
気に入られたんじゃね
そもそも女は写真で加工しまくりだから期待できない ありがとうございます
こんなグイグイ来られたことないんで犯罪系やったら…と思ってビビってました 顔写真無しの女とライン交換して通話した後に顔写真送ってもらったけど、かわいくなくて結局ブロックしたわ ありがとうございます。
ビビリですが明日夜行ってきます。 相手の指定する店に行ったらぼったくられるかもしれんから店はこっちで決めた方がいいぞw 場所決められてしまいました…
立ち飲み屋でそんな量飲むつもりもないんでぼったくられることはないかもしれないですが… 普通にライン聞いて顔写真送ってもらって通話すれば? ばっかだなゃおみゃw
「次行こ!」で腕組まれてビルの4階に… マッチしたから2500キロ離れた中国人とやり取りしてるけどゴール決める絵が見えない。 相手が場所決めてるってぜってーやべーじゃん
立ち飲み屋とか関係ないよ 一応ちょっと前にLINE聞いてるんですけど向こう返事遅いので今のところ帰って来てないです…
あと店の場所、大阪の肥後橋ってところなんですけど向こう梅田の堂島で集合したいってどうしても言うんでそこになりそうです… 来週デートだわ〜飯食ってドライブして女家転がりこんだら、フィニッシュでいいよな? そして半グレ集団の登場、貴方はボコられてお金取られちゃったりしてwwm やっぱ都会はすげえな…
マッチ数が倍になるのはまぁ人多いからわかるけど
メッセ帰ってくる率がめちゃ上がった
というかいままでメッセ続いたこと無かったからそれだけで満足しちゃったわ Tinderしばらくやってるとあきらかにスワイプ画面に表示されてねえんだろうなってなるわ
全年齢、全距離なのに1ライクも来ねえし今まで会えたやつ会わせても50ライクくらい貰ってたのに matchした美人中国人、株の話に乗ってやったら何買ってるのとか細かく聞いてくるから株よりあなたを買いたいとメッセしたら突然切りやがった笑 >>551
コンパ業者の可能性の方が高そう
堂島から歩いて一緒にお店に行きたいだけか >>551
コンパ業者の可能性の方が高そう
堂島から歩いて一緒にお店に行きたいだけか >>559
コンパ業者ってどういうのを指すんですか?? 心配し過ぎw
ライン聞いとくのは当たり前で、聞いてないのに会うのが間違いだぞ
着いた時に通話もできないと困るし >>556
みんながブースト使ってる説あるぞ
初心者ブーストも間違いなくあるしな
余程ティンダーにハマってる女以外そんなにスワイプしないだろう
右にスワイプした途端メッセージくるらしいからなw
ということは相手に表示もされないわけよ >>561
LINE聞いたらあって話が合ったら交換したいって言ってました >>563
顔知らない女とどうやって会うのよ
そういうスリルを楽しめるならいいとは思うけど
LINEかカカオの交換もないのは危ないよ 皆さん課金してるの?
先日登録したばかりだけマッチしないね。
顔載せて20程ライクあるだけ@名古屋 皆さんありがとうございます
別にもともと飲み友達さがし+αにやってた程度なんで可愛くなくても気にしないですが、向こうの顔知らないのは正直怖いですね…
ただせっかくなんで今回はちょっと行ってみたいとは思います。
お酒も一杯だけでやめときます。
またここで報告するつもりなんで連絡なかったら大阪湾に沈んでると思ってください… 42歳既婚東京、プロフは鯖読み。
Goldに初めて1ヶ月課金してみたけど、Goldの意味無いな、プラスで充分。
ブースト10回も買って1ヶ月やって130マッチ、ヤレたの4人、やれなかったの5、6人くらい。
やれた女のレベルは低いのが多い。。。
マッチするのもアラサーばっかりで若い子少ないんだけど、おじさんが若い子釣るコツないかねー? お金持ってて
普通に清潔感あったら問題ない
モテないのは努力が足りないだけ >>566
俺名古屋だけど女全然いないよ
やっぱりこのアプリは東京専門
ゴールドユーザーです 別人レベルに写真詐欺られた時萎えすぎて帰る気力もなくなる
いや帰るけどさ
少しだけ飲んで用事出来たフリしてるけど飲むのすら嫌なときどうしてるのみんなは >>569
スペック含めて俺に近いなw
ふと思ったが、やれた女から見れば、やることしか頭にない馬鹿男がまたあっさり引っ掛かったって思ってるんだろうなw >>570
金はそれなりにあるがTinder女に金使いたくない。
努力、、、してないね笑
糖質制限やめてから完全メタボだし。
>>573
どんな女釣れてます?
他のTinderアラフォーおじさんはどんな感じなのかなー。 20台前半の女が30以降の男を対象にしているとは考えにくいしな >>548
あ、俺はイラク駐留アメリカ海兵隊の女兵士。
全く絵が見えない。 >>574
早起き乙!
女の内容も多分一緒だよw
ただ、20代前半だと会話してても社会人として背伸びしてるのが痛すぎて、どうでもいいからさっさとやらせろって思うw
JDあたりとマッチしたいなら、パパ活サイトのほうが絶対早いぞ!おっさんはお金より時間優先だろ 若い子はホントに身体以外何もないからな…
ホントは良いところ沢山あるんだろうけど会話する労力考えると面倒になっちゃうよなあ スタイルと賢さとうまさを兼ね備えていたらキープしたくなる 44/182/62
年収1000万↑
禁区の頃の中森明菜に似てるらしい
1日30ライクくらい
マッチは10あるかないか
ホモからやたらライクくる ガリガリすぎてやべーな
でも大抵のやつは身長体重の割合とかわかんねえからなあ というかこんな所で妄想披露してないで働けよ…
↓以下嫉妬乙 西暦や干支、興の削がれる確かめ合いなんかいらないだろう
フェイクとフェイクの戯れ
そこで互いに意味が生まれるのならそれでいい >>532
あぁゴメン言葉が足りなかった
両方とも即左スワイプって事 >>585
35だけど27にしてる
シワが少しと若白髪がやばいから抜いたりメイクしたりする >>588
どっちでもいいよ。何千キロ離れてる女と会おうなんて思ってもいないから。しかもワッツアップでのやり取り求めてきてるし、アカウントなんかねえしな。 >>590
やり取りするとマネーロンダリングに利用されて御用になります ピル飲んでる子には中出しすると思うんだけど
別に中出しされるために飲んでるわけじゃないっ言われたんだけど、うざくね?じゃあピル飲んでるとか言うなよな >>591
やり取りって?
ティンダー上で言葉だけのやり取りでも? >>591
ああ、ちなみに銭の話は一つもしてないけど気をつけるよ。 >>595
そのうち口座聞かれるから楽しみにしてて 好みじゃない女とヤれるやつすげえよ
俺は無理だ
別人詐欺レベルの来たときはもう心底泣いたね
まさか素人でパネマジされると思わなかったもん おれもデブは無理。おくち上手くても無理。最近の素人は激安大衆店並のパネマジ。顔は弄ってもスタイル詐欺は許せん >>598
写真加工アプリのせいで、簡単に弄れるからパネマジ多いよな
パネマジ来たらメシ食って解散だわ わい35歳まあまあイケメンプロフは31歳設定今は外人メインだけどたまに食う日本人はほとんど20代前半だよ。ほとんどJDか社会人一年目とか。むしろ20代後半の女の方がガード固くない?
今週は新規のカナダ人とデートしてくる。上でパネマジの話出てたけど、tinderの素人外人は逆パネマジのパターンが結構多いよw 外人はホントに適当に写真とるの多いよなあ
適当な写真なんてブサイクで当選だから実物は割とマシだよな パネマジは流石に笑うわ
でもまあまじでそんぐらい別人現れるからビビるよな
飯食うのも無理だけどまあ逆恨みで何されるかわからんし、とりあえず1時間は一緒にいようとは思うね
逆にお前パネマジだから無理さよならなんて言える人いるんかな 逆に男のパネマジも横行してるんでしょ?
むしろ別人の写真とか >>604
もう慣れたから目の前でスマホの画面見せつけて
全然違うじゃん別人じゃんお前誰だよ
これを繰り返して帰る
10分もかからず相手が折れるよ >>603
tinder上である程度やりとりしてるから、即解散は可哀想かなと
お会計は絶対に割り勘にするけどさ 身長185あるんだが顔が若干デカイから逆サバしてるわ182で >>578
やっぱアラサー女ばっかだよねー、まぁそのくらいの年齢がエロさはいい感じなんだが。
パパ活や援交とかはあんま興味ないのよ。だったら風俗行く笑
数日前に22歳の子アポったが、全然恋愛興味ないって感じでガード固すぎてやれなかった。。。
>>579
即日。直家(別宅)連れ込むから金ほとんどかかってない笑
>>585
42だがプロフ31笑
さすがに会うとつっこまれるんで、本当は37なんだーとか言ってる。
>>601
俺も35の時は20代前半結構ヤレてたわ。
アラサー女もゆるいやつはゆるいよ。
ブスなアラサーのくせにガード固いやつもいる。 キャバ嬢はヤると店に来てくれなくなるからヤらせない。ここの女は暇つぶしだから会えはヤれる。
ヤれない女はなんのためにこれ使って、知らん男と会うの?友達増やしたいだけならFBやインスタでいいよね 会うのに場所指定してくる女危険かな?大塚にきてくれって奴が今やりとりしてる中で2人もいる >592
ポジゲットおめでとうw
目的はそれですwww >>557
Lって奴か?
業者かと思ったらまともに会話できる奴だったぞ >>597
今、まさにやり取りしてる香港人から投資に興味あるか質問されたわ。 お前らほんとにめでたいね
青いというか
もっと経験積んでから大口叩けよ 19歳で週3人以上セックスするってやばくね?しかもストーリーに男とホテルにいるところ載せてきやがる…まあいつ誰とやったか把握できるから良いけどさ。 7000q離れたウクライナ美女と会話続いてるけど
そろそろネタがない 今趣味や嗜好の合う女性とお茶したり、飲みに行けるマッチングアプリ探している。
Tinderはやっぱりやりが目的なの?
マニアックな音楽や本、映画について語り合いたい。あと、洋服や絵なんかも。
体の関係は気にしないよ。
Tinder でいける?それとも別のマッチングアプリでオススメ合ったら、教えて下さい。
スペックは三十代半ば。顔は中の少し上位。
よくドラゴンヘッドに出てくる仁村とジョジョの奇妙な冒険五部に出てくるプロシュートに似ているって言われる。
12年同棲していた趣味や嗜好の合う彼女と別れて半年。
仕事は法人。年収375万。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています