Tinder 32マッチ目 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
若い子はホントに身体以外何もないからな…
ホントは良いところ沢山あるんだろうけど会話する労力考えると面倒になっちゃうよなあ スタイルと賢さとうまさを兼ね備えていたらキープしたくなる 44/182/62
年収1000万↑
禁区の頃の中森明菜に似てるらしい
1日30ライクくらい
マッチは10あるかないか
ホモからやたらライクくる ガリガリすぎてやべーな
でも大抵のやつは身長体重の割合とかわかんねえからなあ というかこんな所で妄想披露してないで働けよ…
↓以下嫉妬乙 西暦や干支、興の削がれる確かめ合いなんかいらないだろう
フェイクとフェイクの戯れ
そこで互いに意味が生まれるのならそれでいい >>532
あぁゴメン言葉が足りなかった
両方とも即左スワイプって事 >>585
35だけど27にしてる
シワが少しと若白髪がやばいから抜いたりメイクしたりする >>588
どっちでもいいよ。何千キロ離れてる女と会おうなんて思ってもいないから。しかもワッツアップでのやり取り求めてきてるし、アカウントなんかねえしな。 >>590
やり取りするとマネーロンダリングに利用されて御用になります ピル飲んでる子には中出しすると思うんだけど
別に中出しされるために飲んでるわけじゃないっ言われたんだけど、うざくね?じゃあピル飲んでるとか言うなよな >>591
やり取りって?
ティンダー上で言葉だけのやり取りでも? >>591
ああ、ちなみに銭の話は一つもしてないけど気をつけるよ。 >>595
そのうち口座聞かれるから楽しみにしてて 好みじゃない女とヤれるやつすげえよ
俺は無理だ
別人詐欺レベルの来たときはもう心底泣いたね
まさか素人でパネマジされると思わなかったもん おれもデブは無理。おくち上手くても無理。最近の素人は激安大衆店並のパネマジ。顔は弄ってもスタイル詐欺は許せん >>598
写真加工アプリのせいで、簡単に弄れるからパネマジ多いよな
パネマジ来たらメシ食って解散だわ わい35歳まあまあイケメンプロフは31歳設定今は外人メインだけどたまに食う日本人はほとんど20代前半だよ。ほとんどJDか社会人一年目とか。むしろ20代後半の女の方がガード固くない?
今週は新規のカナダ人とデートしてくる。上でパネマジの話出てたけど、tinderの素人外人は逆パネマジのパターンが結構多いよw 外人はホントに適当に写真とるの多いよなあ
適当な写真なんてブサイクで当選だから実物は割とマシだよな パネマジは流石に笑うわ
でもまあまじでそんぐらい別人現れるからビビるよな
飯食うのも無理だけどまあ逆恨みで何されるかわからんし、とりあえず1時間は一緒にいようとは思うね
逆にお前パネマジだから無理さよならなんて言える人いるんかな 逆に男のパネマジも横行してるんでしょ?
むしろ別人の写真とか >>604
もう慣れたから目の前でスマホの画面見せつけて
全然違うじゃん別人じゃんお前誰だよ
これを繰り返して帰る
10分もかからず相手が折れるよ >>603
tinder上である程度やりとりしてるから、即解散は可哀想かなと
お会計は絶対に割り勘にするけどさ 身長185あるんだが顔が若干デカイから逆サバしてるわ182で >>578
やっぱアラサー女ばっかだよねー、まぁそのくらいの年齢がエロさはいい感じなんだが。
パパ活や援交とかはあんま興味ないのよ。だったら風俗行く笑
数日前に22歳の子アポったが、全然恋愛興味ないって感じでガード固すぎてやれなかった。。。
>>579
即日。直家(別宅)連れ込むから金ほとんどかかってない笑
>>585
42だがプロフ31笑
さすがに会うとつっこまれるんで、本当は37なんだーとか言ってる。
>>601
俺も35の時は20代前半結構ヤレてたわ。
アラサー女もゆるいやつはゆるいよ。
ブスなアラサーのくせにガード固いやつもいる。 キャバ嬢はヤると店に来てくれなくなるからヤらせない。ここの女は暇つぶしだから会えはヤれる。
ヤれない女はなんのためにこれ使って、知らん男と会うの?友達増やしたいだけならFBやインスタでいいよね 会うのに場所指定してくる女危険かな?大塚にきてくれって奴が今やりとりしてる中で2人もいる >592
ポジゲットおめでとうw
目的はそれですwww >>557
Lって奴か?
業者かと思ったらまともに会話できる奴だったぞ >>597
今、まさにやり取りしてる香港人から投資に興味あるか質問されたわ。 お前らほんとにめでたいね
青いというか
もっと経験積んでから大口叩けよ 19歳で週3人以上セックスするってやばくね?しかもストーリーに男とホテルにいるところ載せてきやがる…まあいつ誰とやったか把握できるから良いけどさ。 7000q離れたウクライナ美女と会話続いてるけど
そろそろネタがない 今趣味や嗜好の合う女性とお茶したり、飲みに行けるマッチングアプリ探している。
Tinderはやっぱりやりが目的なの?
マニアックな音楽や本、映画について語り合いたい。あと、洋服や絵なんかも。
体の関係は気にしないよ。
Tinder でいける?それとも別のマッチングアプリでオススメ合ったら、教えて下さい。
スペックは三十代半ば。顔は中の少し上位。
よくドラゴンヘッドに出てくる仁村とジョジョの奇妙な冒険五部に出てくるプロシュートに似ているって言われる。
12年同棲していた趣味や嗜好の合う彼女と別れて半年。
仕事は法人。年収375万。 大手生主がTinder使って男釣り配信してから、悪い意味でさらに有名になっちゃってる
これからまた女減るだろうな やっとマッチしたと思ったらコメント欄ジャニーズ紹介してくださいだってよw
ジャニーズわからんw チャットしてて、相手が「・・・・・・・」って入力してるような感じで何もコメントしてこないってなんだろ
バグか入力消してコメント辞めたってことか? >>627
一回調べたけど日本からウクライナ行くのにも結構かかるじゃん
ウクライナってそんな裕福でもないんだろ?
向こうから来て貰うのは悪いわ
相手学生でなんか女優目指してるらしいし お!このこかわええやん!!
↓
LINE:whaoo22
まじやめろ 結構きれいな外国人と繋がったけど
やるなら5000円でホテル来ていいよ
↓
バニラカード買ってきて
↓
ペイパル持ってる?
怪しすぎていくのやめたわ 1万km離れてる外国人となぜかマッチした
さてどうしよう ガイジンが日本に旅行に来てたら現在の位置は日本。で、likeすると。母国帰ったら母国の位置。でmatchすると海外からキターーーになる >>629
そこで忖度してどうするw
来たら日本のメシおごるよ、でいいじゃん >>597
え?その内っていつよ。
1ヶ月ティンダーで話してるけど口座なんか聞いて来ねえし。
だとしても何千キロも離れてる女とは会える絵は想像できましぇん。 >>623
なんか詐欺に遭うらしいぞ。
ID:eKC2jX7h0のレスが参考になるの……?かな……? ホモスレでティンダーが盛んに宣伝されててまずい
糞キモいホモの巣窟になりそう 俺も最初詐欺なんかなと思って警戒してたけど
全くそういう話してこない
そういう話が始まったら切るだけだしなあ
海外のペンフレンド感覚でやりとりしてるわ
どうせ会えねーし会えたらラッキー程度の気持ち ブースト使わないとマッチしねぇわ
神奈川に転勤になったけど大阪よりきびぃ 横浜川崎あたりでもダメか
東京通いのOLとか狙いてえ グレタ・トゥンベリちゃんに世の中は理想だけでは生きていけない、金は命よりも重いことを教えてあげたいな。 女兵士ちゃんと毎日ラインして1か月くらいたつけど、この先どんな詐欺になる? 写真なし女とは早目に写真交換徹底しないとあかんな
結構頑張って仲良くなったあげくにドブスと判明パターンが3連チャンだわ きっつ
即狙いすぎて切られそうやわwwww
なるべく穏便に次繋いでことなきを得てから狙うわ 電話までできたけど、アポ取りが難航してる
諸先輩方はどうしてるんだろう
しつこすぎるとがっついてるように見えるし >>645
俺も少し前マッチして女の海兵隊みたいのやってたよ…なんかだんだん、メンドくさくなってきたから今度の土曜日ホテル行こうよとか言ってたら凄い失望したみたい感じでキレられて解除されたけどww >>639
意外とすぐに有料サイト誘導とかないよね。 まじライク来なくなったわ。ゴールドにするんじゃなかった
トップピックスーパーライクしたら繋がりやすいとかあんの? 即行けるかなーと思って無理したらブロックされたwwwww
割としっかりした人探してたんやなーって笑ってる
LINEブロックされてTinderそのままな辺り相当感情的なブロックなんやろなって思うわ toppickの奴等って色んな男から誘われまくって頭やべー状態の奴らなんだっけ? 10代は最初から弾いたほうがいいのか?
明らかに高校生だろってのもいるし、そもそも10代特有の万能感ゆえの超絶面食い多そうだからなぁ >>624
やり目じゃない使い方してる人結構いるよ
他のアプリだと婚活ガチガチだったりする >>645
実は戦闘中に負傷してしまって手術代が必要なんだ…
みたいな ブーストってtinder plusに課金しないと効果落ちる?
無限ライクにメリットを感じないから、プラスに課金するくらいならブーストを買おうかなと考えてるんだが 中国人ってwechatやたら勧めてくるけど、業者か? >>671
大半がそうかもしれないけど、中国の奴と直接やり取りするにはwechatしかないんだって >>673
金盾で規制されてて香港台湾以外は使えない
カカオも同じく そして全てのやり取りは金盾によって中共にツツ抜け。
おまいら大陸に行ったら帰ってこれないなw 約5500マッチのおっさん!!?
世界一マッチするアラフォー男?
怪しいw ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています