【p活】 paters 情報交換★10 【恋活/仲間探し】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
前スレ
【ぱぱ活】paters 情報交換★9 [無断転載禁止](c)bbspink.com
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/pub/1566787003/
ペイターズ 地雷掲示板 (pj/p)
http://www.pjirai.com
マッチングアプリならペイターズ(paters)
https://apps.apple.com/jp/app/paters
◆注意事項
※ paters(ペイターズ)は、パパ活や援助交際等といった、金銭のやりとりを前提とした出会いを
推奨するサービスではありません。 >>196
業者は一般的に組織。援デリとも呼ばれる。
メッセのやり取りをする打ち子と、実際に会う女性は別人で、プロフィールも出鱈目。写真も違う。
この組織に迂闊ながら引っ掛かったことはあるので、いるのは確実だよ。
個人で稼いでる子はセミプロと呼ばれてるかな。こちらはメッセのやり取りも本人だけど、個人差が大きいけど素人感はあまりない。
殺伐としていて業者より酷いこともあれば、そこそこサービスのいいフリーの風俗嬢みたいなのまで様々。 >>196
多くはないが確かに業者はいるよ
待ち合わせ場所指定、こちらに待ち合わせ場所に先に来させる、そして別人登場 条件の話もしていない段階で具体的に会う日の話になると、急にログインしないPJが多いんだけどナゼ?
後、関西近辺は質量ともにかなり落ちてる。もう有料会員やめようかな。 茶飯がうざすぎて、有料期間終わったら退会しようと思ってる
「次からは大人で会いたい」とほのめかすくせに、
本人は茶飯しかする気がない連中、マジどうにかしろ
なんかいい大人アプリないの? 大人の話が出たらできなかったこと無いけどなあ
運がいいだけなのか 茶飯のプロは、大人ほのめかしたら男がホイホイついてくること知ってるからなぁ
ほんとタチ悪りぃ >>198
セミプロっぽいのは、結構いるね
こういうのの方が、話早いしカネだけの関係で後腐れもないけど
どうしても慣れてる感じがして、普通に風俗でやるのと大して変わらないんだよね
なので、結局オレは素人風味を求めて、大人NGとかの子を口説き落とす方にいってるけど 容姿が上の人は
ほのめかしだけでこづかいもらえるんだろな、やっぱし >>190
もともとの意味は大人ありだよ
売春→援助交際→パパ活
という流れ。言葉が変わっただけで中身は変わらない
と言いたいところだが、何故かパパ活になった途端に相場が2倍、しかも顔合わせだ何だと手間がかかるようになった
さらに、新規女子リクルートのために、パパ活は大人しないなんて風説を流布したので、茶飯乞食が大繁殖
円光に戻ってくれ 色恋入ってると話してた内容が嘘だったとき結構落ち込むのな
可愛がってただけに残念だわ >>197
そうなんですね。
別人は今までなかったので。大体待ち合わせ場所の指定でわかるけど、他のサイトの場合で、業者だらけだね。 >>201
次は大人と言いつつ生理とかで逃げるのか、
バックれるのか?
交際タイプに「まずはお食事から」の下に
「お茶お食事のみ」を追加すりゃいいのに >>209
こりゃシュガダだわ
ペイターズにも同じの実装して欲しいわ >>206
もともとの意味は、愛人倶楽部の売春婦だけど、その言い方だと女が集まらないので
別の言葉に言い換えてみただけ、ってことだよね
ここにネット広告代理店とアフィが絡んでややこしくなった >>211
そうだね
今では女どころか>>190みたいな男までパパ活を茶飯というようになってしまった。 まあ今はウィキペディア始め「パパ活」を調べると大半が「肉体関係を伴わない」って記載しているのだから、「茶飯=パパ活」と解釈している人間に一々突っ込むのも今さらどうかと… ある程度可愛い子ほど大人アリ、腹くくってる子が多い気がする。中出し有りだったり。 かわいい女とLINEまで交換したら、どうも風俗やってて、LINEの日記が、風俗辞めたい、死にたいとかって話ばかりで痛い
合わずに切った >>215
えっ、全然紹介してくれていいんだよ 笑 メンヘラかなり大変だぞw
こっちの精神持ってかれることもあるからな >>218
たしかにメンヘラは調子が良い時は楽しくしてるけど、歯車が狂い出すと、他罰な思考で延々と相手を精神的に追い詰めようとするコもいるし。 メンヘラ平気とかいう奴って自分がメンヘラだったりするからなw >>214
かわいいほど生中とかマジかよ
HIVとか怖くねえのかな?日常生活の足かせになるよ
まあ近年はHIVより透析患者のほうが日常が大変だけどさ 性病が怖くないと言えば嘘になるが、安全そうな女を選んでるから大丈夫だと信じている。
手当たり次第に股開くタイプではなさそうなので。第一ゴムしてたってキスでもペッティングでも移るんだから完全に防ぐことは無理。
高額渡してるから生中くらいさせてもらわないと。俺は中出ししないと征服してやった気にならないね >>221
確かに。健常者には精神的負担が計り知れない。 見た目だけで「安全そうな」とか「股開くタイプではない」とか、アホ丸出しだなw >>226
本当だよな
若年層女性の梅毒の感染数の上昇とか半端ねえのに「安全そう」だけでよくやるわ
定期的に検査してる風俗嬢の方がむしろ安全だわ >>223
お前と中出しやるってことは
金で誰とでも中出ししてる女だろ
頭お花畑かよwww そもそも女が複数いってると思うのはお前らが複数の女を取っ替え引っ替えやってるからじゃないのか?
女どもの『特定の1人を見つけたい』っていうプロフィールは嘘だったってことか?その娘はもう退会してるし他に新しくは探してないと思う。 『特定の1人を見つけたい』って書いてあれば性病持ってないとか思ってそうw 「特定の一人見つけたい」って良く書いてあるのは、そういうテンプレートがペイターズにあるか、その手のブログでパパ受けのいいプロフィールとして紹介されてるからだと思うよ。
本当にそう思ってる子もいるけどね 女なんて嘘ばっかりは、本当
特にここの女は、本当のことなどほとんど言わない 大前提でパパ活売春やってた女という事実があるのに、よくそんな女の言葉を信じるよなwww
「退会したから平気」とか思ってそうだが、Tinderやってたり別の定期が何人もいたりとか思い付きそうなもんだが、純粋なのかお花畑なのかw まあたしかに5以上なら生中やりたい気持ちもわからなくはない
俺はチキンなんでフェラもゴムフェラだけどな >>235
慎重だとそうなるわな
生でやりたい奴は>>223みたいに「ゴム着けてもどうせ移ることあるから(ドヤッ」理論を言い出すけど、生フェラと生中じゃ感染率が比べ物にならんし、HIVはゴムあればほぼ100防げるからな 結婚考えてる彼氏がいるしちゃんとした仕事もしてるし田舎だから他の男をとっかえひっかえってことはないと思う
リスクがないわけじゃないけど俺も将来心配するような年じゃないしNSはやめられない 女を信じられない奴の集まりじゃないかここはww
定期がいるなら、俺らがまず信じて大事にしてやろうぜ。そしたら他に男がいてもいずれ1人に絞ってくれるかも…
そうでなくとも一番に想ってくれさえすれば俺はそれでいいよ。 >>235
ゴムフェラ?!それならもうセックスなんてするなよ。せいぜい渡しても5000円だなそれ。
テンガで1人でするほうがマシだわ。 >>229
退会して違うサイトに入会したとは思わないの?
おめでたいパパだことw しょせんで金で関係もってるだけの「借り物」の女だろ
マジでお花畑が多いのか まあでも、パパ活って愛人囲うまでには至らないけど、実質それと同じような女の子を手に入れたって幻想楽しむところあるからな
ある程度騙されとくのは楽しむ上では必要ではあるな
他人のそういう態度を具体的に聞かされると、目を覚ませと言いたくもなるが。 結婚詐欺で騙される男と同じタイプだよなw
「退会したなら僕とだけだねっ!」とか腹がよじれるんだがww 別に他にパパがいたっていいじゃん
自分と会うときに楽しい時間与えてくれたらそれで満足 まあでもめっちゃタイプでかわいい子が生でいいよって囁いたら抗えないよな >>246
他にパパがいていいと思うよ
一人だけだと愛人だからな
他にパパがいて困るのは生でやってるアホだよw p1人ってのもそこそこいると思うぞ
もちろん「あなただけ」のわけなくて
時間ない、p探し面倒くさい、目標予算低め、風俗嬢じゃない(どうでもいいプライド)みたいな女側の事情 生でやってることを書いたら総攻撃くらって
STDに感染してねえか急にビビリだして発狂 はーいアホでーすw
こないだ尿道熱いからクラかと思って検査したけどただの細菌だった
ついでに全検査したけどすべて陰性で一安心
まあリスクあってもやめられないアホですw ペイターズは愛人探しの場所だろう?
都度で渡すからそんな不信感しか生まれないスレた感覚になるんだよ。月極で渡せ、月極で。
複数希望の売春なんかはワクワクメールだとかハッピーメール?だとかに行ってるかと 生でやってる人って性病検査はどんな頻度で受けてるの?
やっぱり1ヶ月おきくらいかな
「最後に受けたHIVテストは2年前です」なんて言い出すアホはさすがにいないと思うけどw 俺は半年に1回かな
つかHIVだとリスクセックスから2ヶ月たたないと検査しても発覚せんよ >>251
クラミジアなったことあんのかwwなったらお互い疑って関係終わりそうww 金の渡し方で信頼関係が生まれるんじゃなくて、信頼関係があるから月極めとかになるんじゃないかな つーか中出しさせてくれる定期はピル飲んでて毎月婦人科受診してるから異常があれば教えてくれるからかえって安心じゃないか やっぱり生中にこだわる奴って
タバコを止められない奴以上に頭悪いなw >>251
「ただの細菌」って言ってるけど、マイコウレアに感染したんだろw
ヤブ医者だとマイコウレアの事さえ知らないからな
適切に処置しないと体内にずっと残って耐性菌になるぞそれ 中出しはそう誰にでもさせてないと思うけどな。
いくら金の為とはいえ、好きでもないオッさんの体液を受け入れてくれるかね?
ある程度好意もって信頼してくれてるからこそだと思うぞ。女性不信のここの住民にはまた否定されるんだろうけど。 >>257
は?お前童貞か?
信頼関係が何もないから
金で支配するのが月極愛人なんだよ
女のほうも月極の収入を失ったら困るから
裏切る気持ちがなくなるっていう、そういう力関係なんだよ
平和ボケすぎるおっさんだな、いい年なんだろここ見てるくらいなんだからよ たいていの女の子は生にも中出しにも抵抗あるし、彼氏にだってさせないのが普通なんだよ 女に病気移したら運命のキズナみたいな愛情覚えるよね なんか伝説のPJ31歳とかいうおばはん出てきたんだけど
有名人?
荒木師匠的な?(苦笑) >>261
俺くらいの世代だとAIDSが怖くて嫁さん以外のゴムなしは考えられないんだよ
今はHIVもカクテルで抑えられるようになったし、性感染症に対する防止の啓蒙が何もされていないから、生に対するハードルが低くなった
梅毒の感染が広まってるのは20代だからな
「そう誰にでもさせないだろう」というのは幻想だよ 今日の子は最高やったなぁ
飯食ってカラオケ行ってイチャイチャして、、、
それだけで5万払ったわw ここ見てたら急激に寂しくなってきたわ。
俺の定期も生中出しだけど他に相手いないと信じたい… 逆に中生okのpjってガチっぽくてやだけどね。マトモじゃない 30過ぎの女がやたら増えた
25以上は退会させて婚活させろ お前らクヨクヨしすぎだろ
俺なんか60人とマッチングしてるけど
そのうち58人は茶飯厨なんだぜwww 同じく、素人がそうぽんぽん生できたら怖いし嫌だ
でも定期なら一緒に性病検査してくれたら生しちゃいそうw >>272のレスがメルヘンチックでウケるw
女は客としか思ってないし、生は貴方だけよなんて商品価値を吊り上げるための方便でしかないのに信頼とか笑うわ フランス人女性が男に「割り勘」を求める理由 〜 本当のレディファーストとは何なのか
https://toyokeizai.net/articles/-/218782
エマニュエル・アルノー : 小説家 佐々木 くみ : 執筆
エマニュエル :
でもこれは、単純に男女平等の精神からフランスの女性側がつねにおごられることを
よしとしないからだと思う。
それに男性に払ってもらうのは、どこかおカネで買われているというと言いすぎかもしれないけど、
そういった心地の悪さがあって、各々で支払いを済ませるほうが男女の関係において
金銭的な貸し借りによる圧力みたいなものを感じないでいられるのでいいと
思っている人が多いからなんだろうね。
--
男が女に飯を奢ったりカネをやったりするのは、女の人権に対する重大な蹂躙らしい
平気でタダ飯や売春に群がる乞食女たちも、ぜひ見習ってほしい
そうでないと何のプライドも人権も尊厳もない売女扱いされるだけ >>275
茶飯厨のマジのガチのプロって
月いくら巻き上げてるんだろうな?
朝・昼・3時・夜・ミッドナイトの1日最高5回で、
30日だとして最高150回(150万円)、20日で100万円だ
そこまでガチのプロがいたら尊敬に値するw 今時性病検査なんて郵送で手軽にできるんだから定期的に受けさせればいいじゃん。
その分お手当てあげてさ。
定期的に受けることを条件にしとけばpjも性病気を付けるようになるよ。 >>282
女が言うこと聞く訳ねえだろww
生でやるためにどんだけバカ晒すつもりなんだ? 今時梅毒の恐ろしさを知らん奴が多いんだろうな。不顕性感染してたら症状ないけど、神経梅毒とかになったら終わりだよ。精神科入院ご苦労様ですって感じ。 梅毒は嫌だわ。
若い子多いみたいだから気をつけて。 梅毒、調べてみたら、症状ないのに進行して脳や神経にダメージ与えることがあるんだね
恐ろしいな
定期的に検査するしかないのか 何回か乞食してから大人に進もうとしてる時に
オンナが大人をチキンと考えているか、口先だけの「仲良くなれば」なのかは、
次に大人OKか聞いて、オンナから具体的なお手当の額の要求が無いとほぼウソで、次回ブロックの可能性高い。 何回か乞食してから大人に進もうとしてる時に
オンナが大人をチキンと考えているか、口先だけの「仲良くなれば」なのかは、
次に大人OKか聞いて、オンナから具体的なお手当の額の要求が無いとほぼウソで、次回ブロックの可能性高い。 なんか茶飯オンリーてのを口説き落とすのに快感を覚える今日この頃w 大人してからまた大人の誘いしてくるコが多いけど、カラダが持たんから趣味活で会うように持っていきやりたい時にヤル。 >>291
最近知り合った大学生。
最初は茶飯に限るって言ってたけど、会ったら大人OKって言ってきた。一瞬嬉しかったんだけど、回らないお寿司初めてとか言ってくるし、寝てみたらやたら感度よいし、実は最初からそのつもりでうまく演技されたのではと疑ってしまっている。
まあおっぱい大きい19歳だから何でも許すけど。 茶飯を大人を含め、アプリで会った女には何も達成感がない
結局はお金次第だし、タダマンできても、それも運と相性だから、特になんとも思わない
仕事がんばった方が金にもなるし達成感はあるな >>296
カネとカラダだけの関係は必ず終わりが来る。
破滅にならない様にうまく距離を置かないとな。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています