【p活】 paters 情報交換★10 【恋活/仲間探し】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
前スレ
【ぱぱ活】paters 情報交換★9 [無断転載禁止](c)bbspink.com
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/pub/1566787003/
ペイターズ 地雷掲示板 (pj/p)
http://www.pjirai.com
マッチングアプリならペイターズ(paters)
https://apps.apple.com/jp/app/paters
◆注意事項
※ paters(ペイターズ)は、パパ活や援助交際等といった、金銭のやりとりを前提とした出会いを
推奨するサービスではありません。 >>370
横レスだけどナイス
単刀直入に聞いてしまうわけね
ちょうど今顔合わせ前の連絡中だから聞いてみるw >>369
真剣に考えるコは次までに手当考えますと言ってくる。そこでホントに大人無理と思われたら切られるし、受け入れられたら額を提示してくるだろ。
ただし高めになりやすいが。
逆に相手がいくらなら出せるか男に聞いてきても脈あり。ただあとは交渉になるけど、あくまでもビジネスという意識で無理しない方がいい。
オンナはホントにビジネスとしか考えてないからね。 >>372
大人の有無聞いたらさっそくレスきた
大人の関係はまだしたことがないので一度会ってから考えたいだそうだ
これはどうなんだろうか?w >>371
そうだね、
聞き方は、大人はどう対応されてますか?と聞いて、こちらがヤリタイのではなくて、仮に相性合って大人になったら、どう対応されてます?と聞いたら分かりやすい。
もし、今まで考えた事無いとか、経験無いとの返事で具体化できないなら、
「いきなり大人しないし仲良くなってからだけど、そうなった時を考えてお互い手当を次までに考えておこう」として、最悪次でも具体化無理なら、乞食か大人脈ありかがあぶり出される。 >>373
顔合わせすら勿体無いと思うなら今の段階で振るい落としてもいい。
オンナは顔合わせして、生理的にムリかセーフかをまず判断するから、一度会ってそこで具体化した方が本来はスムーズ。 >>375
大人した事無いコは、判断が難しいけど、遅くとも会って2回目で具体化できないと乞食になってしまっている。
あとはそのコの周りは大人してる?と聞いてしてないならほぼムリ。周りがしてないのに自分だけ大人はフツーのコでは決断できない。 >>374>>375
ありがとう
ずっと大人は顔合わせ前に言うべきか、最中か後に言うべきか考えていたけど、少しでも可能性があるのなら返事はくるだろうって考えでいいよね
したことがないから会って考えたいって言う場合は可能性ゼロではないから顔合わせくらいはしてみてもいいってことになるだろうか
まあでもその場合は顔合わせで決着付けないと2回目以降の茶飯古事記の餌食になってしまうよね >>377
さりげなく大人の対応について聞けばほぼ反応は返ってくるし、全く失礼では無い。そういうサイトだし、それで返事ないのは乞食確定。
相手もビジネスだという意識を忘れずに、のめり込み過ぎないように。 >>378
やはりそうだよね
顔合わせ前に、初回ではないとしても気が合えば大人は可能か?的な話をすると一定数無視されていたので、
最初から聞くような人は嫌なのかなと思っていたけど、やっぱり乞食だから無視するのであって、有りの可能性があるなら返事はくれるよね
まぁプロ乞食になると匂わせて1〜2回は会おうとしてくるんだろうけどw
遅くまで付き合ってくれてありがとう。考えすぎずに気楽に考えてやりとりしていくよ 大人OKでも会う前から確認されると無視っていうのが一定割合いるのは事実。そして経験上そういう子の方が可愛かったりセミプロ感がなかったりする。もちろん茶飯のみもいるから判別困難だけど。
逆に、お手当渡す気があっても会う前にお手当確認されると萎えない?それと同じだと思うけど。
まぁ2回目でもダメならかなりの確率で茶飯のみ。 >>380
そう言われるとたしかになぁと…
事前に聞くことによって避けられる茶飯と、逃す可能性のある当たり、どちらを優先するかって感じかね
自分は最初の頃大人は隠して会ってたけど、やっぱり茶飯の多さにやってられないと思ってきたわ… わいは初回顔合わせ、お互いよければ2回目から大人の関係と送って茶飯専弾いてる
額は相手の年齢と容姿で変える
サバ読みや過度の修正に引っかかったら自己責任と割り切って次に行く みんな絶対大人必須なんやなぁ
おれいま付き合ってる子は都度3〜5なんやけど大人無しの日もある。昼間遊んで夜は酒飲んで飯食ってカラオケしたりして拘束時間長いデートやと5とかも。逆に時間無くて大人だけやと3とか。なんせ渡す金額には一切何も言わなくていつも有難うてだけ。
てか相性てあるやん?その子は会ってて癒されるし楽しいし笑いのツボも一緒やしもう1年近くなるけど全然飽きんな(笑) 女に対しては金金うるさいといいつつ自分たちも大人大人うるさいんだよな
似た者同士 >>383
理想的ですね
それが本当に相性がいいって事なんでしょうね
女の子からしたら月一定額が見込めるから安心なんでしょうね。月何回くらい会ってうち大人何回くらいですか?だいたい決めてます? >>383
必須じゃないよ。
はじめに大人で仲良くなって長期になれば大人以外で会う事もあるよ。
ただ出会えるかわからない青い鳥を探す為にカラスに餌を与え続けるのか、スズメを育てて >>383
大人の関係は必須だけど、会うとき毎回大人って訳じゃないよ。
定期の子がいる場合はそういう人が多いんじゃないかな おまんこしたいだけのオッサンが「青い鳥」とかキチガイポエムで笑えるw
念のために言うけど俺は男だよ だから男だが、なにか?w
ポエムに走って「青い鳥」とか書いて文の途中で送信しちゃうハゲオヤジを想像したら笑えるだろ普通w ピンサロで3回転が六千円なのに茶で1とかなめすぎだよな。 >>389
一人で笑ってればいいじゃん。あんたが男でも女でもどうでもいいけど、相手にわざわざ「お前のこと笑ってるよ」って告げないと気がすまないタイプなのかな
なんか嫌なことあったんならもっと楽しいことで解消した方がいいよ 青い鳥を笑うのは分かる
金払って女に会ってもらうようなサービスで青い鳥って、脳内お花畑と言われても仕方がない
こんな場所に幸せはない
探す場所間違ってる >おれいま付き合ってる子は都度3〜5なんやけど大人無しの日もある。
最初から絶対に大人無しならどうせ続いてないよw
いつもチンポを突っ込むわけでなく、チンポを突っ込める仲かどうかが重要なんだから
買春犯罪男同士でマウント合戦、楽しいよねw どこがピリピリなんだよ
契約肉便器を「青い鳥」とか言っちゃってる痛い奴を笑っただけでキモくてピリピリなのか? 笑う奴はいるだろうなと思うけど、わざわざ書き込むあたりはそう思うな
指摘したら >>395 みたいな反応だし 莉緒 24歳 東京都
/users/iWrIiRttqPycLn5UmQnpJtHEH/profile
先にどんな人がいいか教えて欲しいです
574いいね
こいつ毎日足あと付けてきてイライラするわ邪魔だ
そろそろブロックするかな >>400
お前「わざわざ」って口癖みたいに使ってるけど、他人が「これ笑えるよね」って書いた他愛もないレスに対して、癇癪起こしてわざわざケンカ売ってるのはお前 >>385
だいたい月3〜4かな?4の月は滅多ないけど。
大人はほぼ有りますw酔っ払ったときだけは帰りますけど。だから月で言うと毎月10〜15くらい?かな渡してるの。 青い鳥とかカラスとかスズメとか普通に笑えたけどな
イジられて怒ってるのは本人か
一緒になって笑い飛ばすくらいの器量を持とうぜ >>398
確かにそうかも。俺も今となっては最初がどうだったか覚えてないんだが最初顔合わせの時に互いにかなり好印象だった、てのは今でも話してる。初めて大人したのは会って5,6回目?くらいやったかなぁ。まぁそれまでキスとかはしてたけど。 青い鳥で盛り上がっててワロタwww
てかカキコしたのオレだが、オレ自身が書きながらワロてもうてたからなw 少しは落ち着けや。金にも精神的にも余裕がないと揚げ足取りをするんだな >>408
女スレで必死でマウント取ろうとしている奴が何言ってんだ(笑) 煽りは無視に限るよ。
あとは乞食でもホントに初心者のコで素直なコは大人真剣に考えてくれて手当5ならオッケーになったけどね。高いけどねw >>403
ああ、ごめん。「わざわざ」って言い方気になった?
>>389 は別に「笑えるよね」なんて同意は得てないし負の感情ぶつけてるだけだと思うけど、そういう藁人形論法は感心しないなあ。
負の感情は自分で処理してね。わざわざ書き込む必要はないよ。 まあまあ、もう不毛のアオリ合戦はもうよして、実のあるマン毛のクンニ合戦に戻ろうぜw さすがに急な体調不良で晒すのはひどいな、。
常習ならわかるが、普通の人なら急な事故とかもあるだろうし、ちゃんと連絡して晒されるのは怖すぎる。 買春おじさんが舐められすぎなんだよ
何されても無抵抗w
さっさと裁判起こすか落ち武者みたいに刺し違えればいいのに >>420
晒してる女ってリアルでもこんな喋り方してるのかな
言葉遣い悪過ぎてヘドが出そう、、、俺の青い鳥は何処にいるのー!? 30代のBBAの写真が結構可愛かったりするんだが、10年くらい前に撮った写真だろw >>423
俺も今31の子とやりとりしてるんだが見た目は25くらいにしか見えん。まぁアプリだからどうとでもなるが >>423
それくらいのオンナは会って見ないとホントに分かりにくい。
でも若い子よりは当たりは優しいけど。 ペイタが恋活サイトになってから 婚活系20代30代独男が増えて、
パパ活JDに手玉に取られてる事例が頻発している
ペイタから売女追放しないとこの悲劇は繰り返される ガチ恋活な20代男子に対して、若P大好きとか持ち上げて期待させ茶飯だけで1年に100万貢がせて最後は切り捨てw
みみちゃん @mimichanpj ・ 7月18日
1年くらいずっと仲良しの20代pと夏休みに1泊旅行行ってくる
カフェデートとか映画デートで4,5くれる神pだし、若いのに努力して結果残してて本当にすごいなあって尊敬。
p活してるおじさんたち、いい歳してるんだから20代に負けるな負けるな
みみちゃん @mimichanpj ・ 7月27日
今日定期若pと横浜デート 天気の子も一緒に見るし楽しみすぎる
話も趣味も仕事も似てるし努力家で本当に大好き
みみちゃん @mimichanpj ・ 8月3日
好きな音楽や本聞いたときにバックナンバー答えるおじさんとか
末尾にwwつけるおじさんとか、顔文字使うおじさんとかみたいに、年相応ではない趣味・振る舞いの
おじさんって、どう考えても地雷だよな。大人になれよいつまで若者気分なんだよオッサン
みみちゃん @mimichanpj ・ 8月5日
旅行に白ワンピ着てほしいっていうからおねだりしたらお金送ってくれた 若p大好き
https://twitter.com/mimichanpj/status/1158286614147153920
みみちゃん @mimichanpj ・ 8月12日
若pと箱根旅行行ってからツイートしてなかった
旅行中若pからめちゃくっついてきて普段だったらそんなに嫌じゃないけど
めちゃめちゃ嫌になっていやー!って言ってたら将来性ないからもうお金あげて会うのやめるって
言われるしまあそりゃそうかって感じ。お小遣いたくさんくれるしもっと学びたかったなあ
みみちゃん @mimichanpj ・ 8月16日
月2くらい食事デートして8くらいいただいてた若Pとばいばいしちゃったから
結構今月から倹約しなきゃ(泣)秋服ほしいのになあ(泣) この鬼畜な結婚詐欺師!東工大っぽいけど学生課に訴えるぞ >>430
熱くなってないけど、数時間前のレス掘り返して何がしたいのかい? 青い鳥と書いた本人すら>>407で笑い飛ばしてるのに、いつまでカリカリしてるの? パパ活は若いとかおじさんとか関係なくて、結局やれるかどうか
やれたかどうかしか基準ないのに、他のこと気にする人が多すぎる
いくらかかったとかは、やれたの次の話だよね やれてる女と茶飯ってのは良いけど、やれずに期待して茶飯続けるのが一番くだらない
やって初めてスタートラインでしょ >>423
検索では22歳まで、それより上のいいねは全スキップなので分からん >>436
おっさん甘いぜ。
検索かけるときは18〜19だよ やられたよ。JD18が5
見た目の偏差値は60こえているが。。。
ティーンJDは強気だなあ >>439
ま、将来堕ちるとこまで堕ちるやろ
18,9て若いだけ、20代後半くらいのカラダが一番エロい 若い可愛い子はメッセージもらっても全て避けてるわ、。
色々無理w
長く続かないし、条件が合わないだけで晒されるかも知れないから怖すぎる。 >>438
性格が良くて(会ってる間だけでも)、他にpがいない(という体でも良い)、生だったらありだな。
今会ってる子が5だから。 しかし、可愛い子はプライドが高いのか丁寧にお断りしてるのに食い下がってくるね、、。 >>432
あ、ごめん今日アポだったわ。
誰がカリカリしてるって? >>438
そのスペックなら一回で終わらすけど5出す
中級の風呂でBBA出てくるより良い こないだ30の子に5払ったけどエロエロえろかったわ
流石に熟成されてる。けどま、5はないかな次は。3で交渉してダメなら他。 逆に30とかでマグロで楽しくなかったら怒り心頭になるよね
よくチャレンジするなと素直に感心する… >>448
だから前にも言ったじゃない
味もそっけもなくても財布、カバンごと持ってシャワールームに入るんだよ。
金も身分を証するものも全部持ってシャワーに入る。
「人を見たら泥棒と思え」だな。 それもそうだな
こっちも相手の身分証写メ撮ってるし
後は国家権力に委ねることにするよ >>457
大人しそう&最近当たりばかり引いてて
気が緩んだとしか言えんな >>458
いつもホテル入ったときに撮らせてもらうの?
俺そういうことしたことないし、逃げられた経験もないのはまだ運がいいだけなんだろなぁ 国家権力に委ねるというが、そんなの被害届受けないかと
盗んでないと主張されれば終わりだし シャワーには基本的に一緒か、シャワーのドアは必ず少し開けるかしてるよ。オンナもその方が安心みたい。 >>458
それって、シャワー浴びてる間に財布の中抜かれてヤラずに逃げられたってこと? 特に事後、相手がLINEブロックして逃げたとか、連絡取れなくなったとかの証拠を残しといたらいい ↓これって抽選みたいだけど、PJには特典有りすぎじゃね?
「いいね」を沢山送ると抽選できるとか?
patersの10万円相当のブランド商品ちゃんと届きました
まさか本当だったとは…
これからもアプリ使わせていただきます、感謝 そりゃーおっさん達に金払わせるため、まず女を集めないといけないから、あの手この手で撒き餌をするよね >>464
それアフィ
ルビーとつながってる奴でしょw 一緒に入るのはそれが勿論良いけどダメなら先に浴びさせるかな、その後自分がすぐ入ってパッと出てくる。そうすれば向こうも帰り支度できる間ないから逃げられない。 そこまで信用できないPJと会って大人するのがなんか不思議です。 マンコがついてればとりあえず突っ込むでしょ
犯罪者でも ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています