スーパーエンジェル:歌舞伎町10 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>402
でも顔面偏差値10は否定できないよね。ほんとキモいのばっかだもん。 オワコン新宿だが唯一の救いは、まおだな。不思議ちゃんだけど可愛い。 >>405
20〜30代は重症化しないから安心しな。60代ならはよ一人立ちしなよなこどおじ せなももう32歳か、出勤数が減ったから40歳までやるんだろうな…。 >>408
再開してからは続けるかどうかわからないような感じだったんだけどね
結局続けることにしたのかな?
出勤はちょっと減ったみたいだけど 可愛い嬢が激減したSAにとって、まおは貴重な逸材だな。 コロナ感染が増える東京。
恐れを知らぬ体を売る嬢は、
やっぱ普通の人間じゃないな。 PCR検査数が10倍以上になってるから、感染者が見つかってるだけで、以前と比べて増えたわけではないんちゃう? 自粛中は店もやってなかったから感染しようがないけどな 新人のえみ、写真見る限りでは可愛いいな。パネマジか?! 出勤予定が出るようになったのは良いが、来週月曜の顔ぶれは熟女セクキャバじゃん。絶対に行かないわな。 >>415
えみって新人じゃないぞ。
めちゃ香水臭いぽっちゃりさん(笑) >>417
新人扱いになってるし、写真だとスレンダーなんだが、やはりパネマジ? えみ、よく見たらコメントが古いだけか。一瞬期待して損した。やはり新宿は終わっているな。 >>419
お前ふだんから全然来ねえ貧乏細客だろ。 >>420
新宿にAKが出来た頃からの常連客だよ。細客じゃないが、嬢に金使い過ぎて貧乏にはなったよ。お前も気をつけてなw >>407
せなは同棲してる男の為に必死なんだよ。
この状況は辛いだろうな。 まじレスするが、今の出勤嬢の顔ぶれでは集客は難しいね。
もっと可愛い新人増やして、古株は制限しないとだめだろう。
何だかんだ言っても老舗店なので、コロナ閉店しないように願うわな。 新宿は瀬戸際で夜の町のパトロールが始まったからそのうち休業になるだろう…。 このコロナ渦の中にセクキャバに行く奴の気が知れんわ。
バカが多いから感染者が減らないだよ。 ヘルスやピンサロは接待する人数は多くても片手ですむけど
セクキャバは何人相手にするんだ?
この時期のセクキャバはリスク高いな チェンジするたびにその女たちのリスクを足し算で全部しょい込むことになる 今みたら、明日あたりからまた新宿の嬢が大量に上野に移籍させられてるな。新宿にも出勤予定入ってたりするけど「〇〇(上野)」って書いてある。
新宿の嬢はもう残り滓。これはもう閉店準備だな 新宿から上野に移籍させた古株嬢に新人マーク付けるのヤメレ。鼻なんてもともと上野の嬢やし >>427
普通に考えて、ヘルス、ピンサロだってコロナ感染リスクは高いだろ。性感染症リスクが加わる分さらにやばい。 しばらく歌舞伎町には近づかない方が賢明だね。
東京オリンピックまじに開催する気あるなら、東京都条例でホストクラブ、セクキャバは当面営業禁止にすべき。 オリンピック、巨額マネーが動くイベントだからな、コロナがあろうがやると言ったらやるだろう。 東京でコロナ対策やってる感を演出するなら、歌舞伎町を責めるのが一番わかりやすい。
今のうちに嬢を池袋、上野に移籍させておくのはセクキャバ経営的には正解だな。
すでにオキニは皆辞めてるから、今さらどうでもいいけどなw さ、都民なのでGoToで旅行行けなくなったので、連休ははじめて上野の仲町通りにでもGOTOするとするか 新宿、自粛だな。
上野、池袋のが店狭いから感染リスク高いだろうな。 さてと。また休業になりそうだからその前に駆け込みでGoToしてくるか フリーやヘルプで久しぶりに付いても大抵の子には覚えられてるんだけど、まおはつくたびにすっかり忘れられてるから新鮮w まおは天然美少女だから仕方ない。美少女とはいってもすでに25歳なんだがw まおも良いが、こころが辞めてしまったのが痛いな〜。良い嬢だった。 新宿だけ休業って、その場しのぎか。
上野、池袋も休業しろよ。
だからコロナが収束しないんだよ。 エンジェルだけ休業してもねー
老舗が梶を切ってもあとに続くとはおもえんしな >>453
ワロタ。店名こそ出してないがもろエンジェルやんw 16年前にまだ20代前半だったから、もうすぐ40かな 上野のはるって新宿のまこじゃん笑
名前変えるなら写真も変えろよ。 さくらは一体何歳まで在籍するつもりだ?!
伝説になりたいのか。 さくらが他の客の接客中に目が合うことが多い
目が合ったあと、ヘルプで来ることも多い
10年くらい前によく指名していた さくらはヘルプでよく付くけど、性の対象としては見ていない
会話するだけ SAさくらは可愛くないだろ。指名する奴の気持ちが分からん。 さくら、だけじゃなくて、みさき、ティナ、、、池袋は熟女セクキャバを目指してるのか?! 上野、池袋も休業しろよ。
こんな感染リスクの高い店を野放ししてるなんて
小池知事はあまいな。 イソジン入手困難になってますますセクはやりづらくなったな コロナ前から地元のセクキャバはイソジンでうがいさせてたな 非常事態宣言は出てないから、休業はしなくて良いだろ。
それよりこの機会に、若くて可愛い嬢だけ残してほしい。 "特別な夏"
風俗は控えてオナニーで我慢しましょう。 せっかく上野に可愛い嬢が集まってるのに、さくらがヘルプに付いたりしたら台無し。
すでに40代なのだし、引退を考えてくれ!頼む! フリーでつくのが怖くて上野行けねえ
ディープエンジェルに隔離してくれよ… >>480
女のほうもおまえの顔みたら台無しだと思ってるからおつかれさま >>486
偏差値でみたらお前より全然高いだろw 分をわきまえろよ 香村茂樹の職場の皆様、こいつは買春キチガイです。
9月21日も、新宿の某出会いカフェにて、3と書いてあるいは黒い半袖シャツ着て買春開いてを探しておりました
11月4日も同店店内におりました。
服装は汚い赤とエンジのチェックの長袖シャツを着て買春相手を探しておりました >>490
都が時短営業要請延長したから自粛延長かもね 何が再始動だ。
同じみのメンバーで少人数。
行く気にならん。 まあ、汚れてない新人がいっぱいほしいよなあ 新宿のよさはそれだったから 風俗店が休業しないとコロナは収束しないな
。
嬢には罪悪感はないのか?
自分は無症状かもしれないが客は高齢者だろ。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています