スーパーエンジェル:歌舞伎町10 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
スタッフが多くて何か客にデメリットあるか?削減したら値段設定安くするってわけもないだろ?こんなとこで経営者目線になってドヤる意味が分からんw そうかー、人気嬢がかなり辞めた今でも客が入るのは、腐っても鯛ってやつだなw
これから可愛い嬢が入るといいんだがなー。 >>517
だって、しょうがないじゃない。
体を売ることしか出来ないのだから。 >>517
高齢でコロナが怖くて遊びに行けないのでこんなスレ覗いて店や嬢をdisって八つ当たりしてる元客のスケベじーさんの心はさらに寒かろう。 コロナははやく感染して免疫をつくったほうがいいのが明らかになりつつある
みんな、さくらに会いに行こう! >>525
あんたみたいなキモいだけの高齢セコ客ジジイが消えた上に辞めた嬢の指名客が回ってきてウハウハだよ。コロナでキモいジジイ客は消えたしねw キモジジイが減ってもブサイクなモテない奴が来るだけだろ。
これだからコロナは収束しないんだよ。 むしろモテないブサ男のほうがコロナもってるの少ないだろ もえかロスが悲しすぎて店に行く気がしない(T . T) >>528
必死なのはお前やろ じーさんw
高齢でコロナが怖くておっぱいしゃぶりに行きたくても行けないのに店は今週木曜からすっかり通常営業になってしまってさぞや悔しかろうw まお日曜日だけになったな
他の日は何してるんだろう? ガチャ引きにいくような感じで気楽に行こうぜ
SSRなんてめったに出ない 嬢増えたけど客も多いから待ち時間あり、長くいるとヘルプも同じ嬢が何回かついた >>544
昔上野行ったけど○○小屋だったぞ
新宿みたいなレベルのつもりで行ったら死にたくなった コロナ渦でもハロウィンイベントやるんだ…。
おばちゃん達のコスプレ見て楽しい? 禍を渦と間違ってるのって、わざわざうずと打ってるのか せなちゃん、今年はどんなの着るのかな?
去年のみつ編みはモエたな! さくらさま、そろそろ引退されてはどうか、とマジに思う。セクキャバに15年在籍は、すでにギネスブックに載るレベル。 アルコールケチって客の手に次亜塩素酸吹き付けるのヤメレ。そもそもあれは人体に噴霧するもんじゃないし、手荒れるし、その手で嬢の体触ったら有害だろ コロナ徐々に増えてきたな。
この店が営業している限りコロナは収束しない。
ここで働く従業員やキャストはどんな気持ちで
働いているのだろう…? >>567
俺はこのくだらないコメント書きにここに来てる、お前こそどんな気持ちなんだろうと思うよ 自分はびびりで遊びにいけないのに、遊んでる奴らが憎たらしいゴミカスの気持ち A: 次亜塩素酸水
B: 次亜塩素酸ナトリウム
Aは安価のためBの代用品として出回ってる
生成機械も安価のため、Aはタダで配ってる民間会社や
自治体も
効果自体は両方ウイルスに対しある Aは
食品の消毒にも使われているので安全性は問題ないが
揮発性で生成してボトル化してもすぐ効果は消える
つまり、使い切らずなら、すぐただの効果のない水に
Bは
Aより効果は大きいが、そのため手指の消毒には不可
要はハイターと変わらないとと思っていい
当然、霧上にして顔にかけてもだめ つまり、Aという商品がのさばるのは
すべてコストの問題とBが品不足
Bと表示しながら中身はAという商品も
そこら中にのさばってる つまり
業種関係なく、来訪者用に
コストの高いBのホンモノを置いてるとこなんて皆無のはず
ボトルの容器表示と中身は別ということw ゴチャゴチャ言ってないで素直にアルコール使えばいいだけの話。 セクキャバって行ったことないんだけど、ここで読んでて行ってみたくなった。
どんな感じに楽しむものなの?キャバクラとは全然違う? >>582
代わる代わる
生チチ揉めるで〜
チュー出来るで〜 田舎のセクキャバは真っ暗で香水のキツイおばさんと横綱が出てきたから二度と行かない もえかロスが続く(T . T)
やはり、あんなに良い嬢はなかなか他にはいない。
もえかちゃん、プリーズカムバ〜ック!! tinaのkiss、喘ぎ声、コロコロ乳首がたまらない ティナ、確かにサービスは濃厚だが、痩せすぎだしルックス的に微妙だな。おれは指名する気にならない。 ティナは六本木仮面舞踏会時代が懐かしい、10年以上前だけど >>592
さらん確かに可愛い嬢だが、かなり前に辞めたんじゃないかい? れな、ツンデレ系だがいい女。あれだけ美形はなかなかいないな。 いまいる嬢だと、しろがいいぞ!
顔は好みが分かれるタイプだが、スレンダーボディと濃厚キスが最高。 >>605
フリーだよ、皆仕事で我慢してやってるんだから >>603
自分からキスしにいけば良いんじゃない? フリーで入るのやめて、キス好きな嬢を指名すればいいだけのことじゃね?! >>603
他の誰か指名してると間にヘルプに来る子は積極的にキスしたりなんかしてこないよ。
名刺すら渡していいか確認してくる子もいるし。
フリーならそんなしがらみないからガンガンくるよ。 >610
そいつはフリーで入ったと>606で書いてるだろ またしばらく休業だろうね。
前回の緊急事態宣言の時も、普通に営業してる店があるな中、スーパーエンジェルは長く自主休業してたからな。
規模がデカいから目立つというのあるかもしれないが、そう言う点だけは妙に生真面目だよな。 休業中も東京都の担当者が定期的にやってきて「エンジェルさん、まさかまだ店開けたりしないですよね?」みたいな言い方でプレッシャーかけて来てたらしいよ。春の緊急事態宣言の間は。 >>614
チェリー系列は営業してたということは、都からの圧力がなかったのか?
同じ業界なのに不公平だな。ま、どうでもいいことなんだが。 てか、また休業になったら、まお様が辞めたりしないか心配?!www >>616
業界代表のエンジェルを抑えれば他は追従するだろうという判断。現実にはチェリー系列を見てもわかるようにセクキヤバ業界を甘く見ていたとしかw。 また休業した場合、さくらが辞めても大勢に影響はないけど、まおちゃんが辞めたら、まおロス患者が大量に発生しちゃうよー。
それだけは何としても阻止しないと(><) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています