スーパーエンジェル:歌舞伎町10 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>649
フリーとかヘルプでついて欲しくない嬢をお願いすること ここのHPって、女の子のプロフィールページの下の矢印を使って隣の枠の女の子に移動すると、スケジュール欄が全部当日の17時からだけになるのな
ずっと来てなかったお目当ての子が急に当日出勤になってたから慌てて準備して行こうと思ったらそのバグに気付いてがっかりしたわ 新ホームページにバグあるんだな。
俺も出勤スケジュールでどの日を選択しても、サクラが17時出勤で表示されるバグ見つけた。 はなが先月で卒業してしまった。スタイル抜群な上にサービス濃厚で良い子だったなー(T . T) よう復活は久々に良いニュース。どうせなら、もえかも復活してくれー! よう、前より若干むっちりになってて、超かわゆかった!相変わらず性格良い子だし。 28歳の僕とやらせてください
熟女さん連絡下さい。
5963K@cocoro.uk サイトの出勤情報、あまり信用できないなー。出勤嬢の写真クリックすると、別の嬢が表示されるという罠。
見てみるとリンクが途中からずれずれ。どうやったらこんなバグになるんだろ。 以前のサイトでなんの問題なかったのにね。無駄な動きつけて余計に見づらくなって肝心な出勤情報の表示にバグがあるという最悪のリニューアル。 ここって出勤情報とか気にするような店か?
フリーで入って気に入ればLINE交換すればいい 出勤情報見てから店行く奴、意外に多いんじゃないかな。
お気に入りが複数いるとか、そもそもフリーで入るのが好きじゃないとか、、、って俺のことなんだが^^; 毎回ラインで嬢本人と直接出勤確認とかメンドクサイわw また緊急事態宣言。明日からの営業、どうなるか未だわからないって、嬢からライン来た(−_−;) そんなことより、まおはどうした?
改めて考えると、きれい、可愛い、ちゅー激しい、不思議ちゃんで、総合的に見てまお最強! ゆまは「普通に少し綺麗めのスレンダー」な塩梅がほどよい ゆま、まあ好みの問題かもしれんが、確かに濃厚キスだが、ルックス的には可もなく不可もなくじゃない?
それにしても、最近になってやっと、可愛い新人嬢がじわじわ増えてきたね。 個人的には、るか推し。
やや歳は取ってるが、あの笑顔とむっちりボディーがたまらん!めちゃ癒し系。 ゆまはあの店では5本の指に入るってな古株なのに、ずっと普通っぽさをキープしてるのがすごいよな。本当の意味で筋金入りだよ こないだ場内した嬢から、「今週は早い時間から開けてるから来てくれ」とライン来て、酒も出せないしなんとか客繋ぎ止めようと店も必死なのかと思ってたら、臨時休業だと(笑)。
お上から「セクキャバが酒出さずに営業継続とかふざけるな」と相当なプレッシャーかけられたんだろうな。 新人のつむぎが可愛すぎる、まじアイドル系。休業になってしまったが、辞めないでほしい。 >>691
店HPに書いてある、5月11日まで休業だよ 池袋は営業中です!というメール送っといて結局、臨時休業というw >>697
サイト見たら休業になってたってだけで見に行ったわけじゃない。 メール訂正のお詫びさえ書けないんだから相変わらずの低能スタッフぶりよな 池袋ってよく潰れないで残ってるね
また行きたくなるような女に当たったことがねえし あおいが在籍していた2012年の頃は池袋に通ったな >>701
池袋も、稀に可愛い嬢がいるけどね。
しかし、基本的には、新宿は忙しくて嫌!、みたいな、あまりやる気ない嬢が多いのは事実。 それにしても、れなと濃厚キスしたくてたまらん。早く営業再開してくれ!
れな、どう考えても美人すぎるわな(><) そろそろさくらさんつけないでくれって黒服に言っていいか?
SA歴2年程度だが一番長くついてるのがさくらさんなんだか?指名したことないのに? >>705
それも何かの縁、いっそ毎回さくらを指名してやってくれ!おれは絶対しないけど。 さくら、冷静に計算して見たら、間違いなく40代。
ほとんどの客は、若くて可愛い嬢と遊びたくて店行くのに、さくらが毎日いるのは一体どーいうことだ!? >>705
自粛になってからチェリーに3回行ってみたけど、地雷がまったくいない。40オーバーの地雷がいないのが普通なんだなっていまさら気づいたよw
婆エンジェルはもっと早く潰れてくれてたらよかったのに。 >>708
しかもチェリーはリアルに出勤状況がヘブンで確認できる。ゴミみたいなHPのこことは違うね。 今のエンジェルがいいとは全く言えないし、もう長くはないかなとすら思ってる。
でもチェリー系がいいとはあまり思わないな。若いけどそんな当たり引かない、塩対応が多い、
エンジェルに慣れた身としては延長おねだりやドリンクおねだり、時間で変わる料金が鬱陶しい
まあでも、エンジェルは40代がヘルプでつくんだよな… チェリーって、またまた緊急事態宣言でも、普通に営業してるなw
チェリーは、やたら照明が暗い店内と、下手すぎる付け回し=放置プレーが好きになれん。
確かに20歳前後の可愛い系は多いが、美形と言える子にはあまり会ったことがない。 ドレスを着たきれいな嬢とまったり遊ぶなら、エンジェル。
ただし、時々40代熟女が付く。
制服コスプレの可愛い嬢と遊ぶなら、チェリー。
ただし、時短放置プレーあり。
まあ、どっちもどっちだなw チェリーは昼の部だと放置されないし、指名すれば着きっぱなしだしで良い感じだよ。
ただし、やっぱり薄サービスのコが多いけど ホスラブと違ってまったりしてるこちらで聞きますが…
皆さんエンジェルクラスの1セット10K標準の「高級店」なら他にどこ行きますか?
(今のエンジェルが高級店かどうかはおいて置いて)
歌舞伎町のクラブスロウはイマイチでした。嬢は綺麗だしトークできるし内装もいいけど、肝心のサービスがイマイチ。 スロウは昔、ほぼ毎週通ってたことがある。
あそこはセクキャバというより、キスも少しできるキャバクラと思った方がいいね。
確かに嬢のレベルは高いが料金も高い。
開店時間が遅いので、オキニと夕飯食べてから同伴して・・・という疑似恋愛を楽しむのなら良い店。
しかし、オキニが毎回ボトルをねだってくるのに疲れて行くのやめた。
シャンパン開けるなら、普通にキャバ行った方が、やはり良いわなw なんだかんだ言って、結局はエンジェルが一番バランス良くて満足度合いのアベレージが高いという結論になっちゃうんだよな そうなんですよね。
昔は、歌舞伎町でイマイチな体験してしばらく行く気がしなくても、池袋・新橋・上野と他に行けばよかった。
私が初めて入れあげたオキニは上野AKの嬢ですよ、懐かしい 区役所通りにオープンした宝石箱へ行って来た。
内装はやや高級感もあり綺麗、付いた嬢も20歳の可愛い子だったんだが、満足度はいまいち。
基本料金が高い上に、嬢がやたらと有料ドリンク注文したがるんだよなー。
その割にはサービスはかなり軽め。
周りの席を見ても、みな同じみたいだった。
エンジェルは時々地雷はあるものの、やはり、嬢の質、サービス、料金のバランスがいいんだな、と改めて思った。
エンジェルよ、また行ってやるから、早く営業再開してせい! あと、エンジェルは「頭数が多いから、いつも違うヘルプが着いて楽しい」というのも強いよな。
他の店だと、ちょっと通うといつも同じヘルプばっかでつまらないしバツも悪い おまえら、エンジェルに洗脳されてるなw
そう言うおれも、れなと濃厚DKしたくてたまらん!れな、きれいすぎてヤバい。 宝石箱って、何でこんな時期に新規出店したのだろうか。
錦糸町が本拠地のセクキャバが、激戦区の歌舞伎町で勝てるわけないのになー。 >>720
ドリンクなんてダメって言えば済むことだよ >>728
それは嬢から嫌われる貧乏人の行動。そんなにけちるなら最初から店に行かない方が良い。 もえかロスが終わらない(T . T)
せめて、まおちゃん、出勤してくれ! エンジェルロスでついついピンサロに行ったら、店員の半グレ率にドン引きしてしまった
早く再開してくれできれば池袋も盛り上げてくれ 見た目普通なタイプの店員で固めてるのなんて、エンジェルくらいじゃないか?
あれは良い戦略だと思うわ。 >>741
れな、今のエンジェルではほぼ間違いなくナンバー1美形だろうな。スタイルもきれいだし。
まあ、過去にはもっと美形もいたわけだが・・・それでも、れなにハマる人の気持ちは良く分かる。 そる、すでに30代のはずだが、相変わらず可愛いな。実は人気ナンバー1じゃないか? ちょっと前の話題だけど、チ ェリー系の付け回しがゴミすぎると感じてたの俺だけじゃなかったんだw >>745
チェリー系へ行くと時短が酷すぎて、結果、エンジェルが優良店に思えてくるという、この業界の罠w チェリー朝一行って
夕方にまた行ったら今日2回目だから延長料金だ
とかぬかしたんで二度と行かねえ >>748
まじか?それは酷すぎる。
チェリーに行くと、この店はまともに計算できる人がいないかと思う。
指名、ヘルプ含めて、嬢が席に付いた時間合計が40分になるようにすれば良いだけなのに、それができないんだよな。
あれじゃ、せっかく頑張ってる嬢も可哀想。 clubHもそんな感じだよ。
相対評価だとエンジェルはかなり優良店だと思う。 はなの濃厚サービスを懐かしく感じるこの頃(●´ω`●) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています