スーパーエンジェル:歌舞伎町10 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
宝石箱って、何でこんな時期に新規出店したのだろうか。
錦糸町が本拠地のセクキャバが、激戦区の歌舞伎町で勝てるわけないのになー。 >>720
ドリンクなんてダメって言えば済むことだよ >>728
それは嬢から嫌われる貧乏人の行動。そんなにけちるなら最初から店に行かない方が良い。 もえかロスが終わらない(T . T)
せめて、まおちゃん、出勤してくれ! エンジェルロスでついついピンサロに行ったら、店員の半グレ率にドン引きしてしまった
早く再開してくれできれば池袋も盛り上げてくれ 見た目普通なタイプの店員で固めてるのなんて、エンジェルくらいじゃないか?
あれは良い戦略だと思うわ。 >>741
れな、今のエンジェルではほぼ間違いなくナンバー1美形だろうな。スタイルもきれいだし。
まあ、過去にはもっと美形もいたわけだが・・・それでも、れなにハマる人の気持ちは良く分かる。 そる、すでに30代のはずだが、相変わらず可愛いな。実は人気ナンバー1じゃないか? ちょっと前の話題だけど、チ ェリー系の付け回しがゴミすぎると感じてたの俺だけじゃなかったんだw >>745
チェリー系へ行くと時短が酷すぎて、結果、エンジェルが優良店に思えてくるという、この業界の罠w チェリー朝一行って
夕方にまた行ったら今日2回目だから延長料金だ
とかぬかしたんで二度と行かねえ >>748
まじか?それは酷すぎる。
チェリーに行くと、この店はまともに計算できる人がいないかと思う。
指名、ヘルプ含めて、嬢が席に付いた時間合計が40分になるようにすれば良いだけなのに、それができないんだよな。
あれじゃ、せっかく頑張ってる嬢も可哀想。 clubHもそんな感じだよ。
相対評価だとエンジェルはかなり優良店だと思う。 はなの濃厚サービスを懐かしく感じるこの頃(●´ω`●) コロナ騒ぎになる前のエンジェルは、嬢レベルが高かった。
思いだせるだけでも、もえか、よぞら、こころ、ななみ、ちな、せりな・・・可愛い子だらけだった。
週替わりでいろん嬢指名したり、同伴も結構したなー。あの頃が懐かしすぎる(><) >>755
いや、毎週店に行く太客なら、嬢に好かれることはあっても嫌われはしないだろう。
一番嫌われるのは、指名も延長もろくにしない貧乏客だと思う。 そんなことより、まじに、まおはどうした?このまま引退なのか? そういえば、以前は女子大生嬢がたくさんいたなー。
女子大生フェチのおれにとっては最高だった。れな、しろ、せりなの三人が特に可愛かった。
れなだけはまだ在籍してるが、すでに女子大生でないのが残念。 >>754
コロナ前と違って、フリーだと、さく○に会ってしまう率が高すぎるので行ってないわ。 >>761
むこうもおまえにだけはつきたくないって思っているよ まあ、蓼食う虫も好き好き、と言うからなー。
同じ料金払うなら、普通は若くて可愛い子に付いてほしいと思うものだが、そうでは無い人もいるみたいだね。面白い。 クラブ妻に移籍すれば、さくらだったら即エースになれるぞ 40であれなら十分美人の類だろ。スタイルいいしケバくもないし話してて頭もいいし。 うーむ、さくら、20代の頃から知っているが、美人だと思えたことが一度もないんだなぁ、、、まあ、好みの問題か。
超昔話になるが、同時期にピュアエンジェルにいたもう一人のさくらは、かなり綺麗で可愛いかった。このスレでも時々話題になっていた記憶がある。 20年前にAKにいたさくらなら知ってる
秋田出身でおっぱい大きくてかわいかった AKという表現が懐かしい。かつて、エンジェルキッス新宿は名店だった。
たか、とも、あんり、えみ、つかさ、まなか、みなと、らいか、イブ、サリー・・・歴代オキニたちは今どうしているのだろう(●´ω`●) 昔はさくらもほっそりして可愛かったよ、その頃は、まど、ひかる等レギュラーが豪華で店も繁盛してたわ
3時迄営業してたのが懐かしい おいおい、20年前から通ってたって、もしかしてお前ら、50歳とかなの?
さくらに不満言う資格ないじゃん 懐かしい。20年くらい前にmgとして働いてたなぁ〜。ちょうどさくら通りにスーパーエンジェルがオープンした頃 AK、SAともに開店当時から通ってますが、なにか?(●´ω`●)
このスレで時々話題になるさくら、客観的に見て今も昔もたいして美人ではない気がする。たぶん、それが大多数の意見でないかな。 とは言え、15年以上在籍してるってのは、確かにすごい。エンジェルに一人ぐらいそういう嬢がいるのも面白いかもしれない。 翔、めちゃ懐かしい。さよちゃん、あおいちゃんも可愛かった。 翔ちゃん貧乳だったのに、数年後にはめちゃきれいなFカップになっていたね。あれほど、豊胸手術の成果がわかりやすい例はなかった。
でも、その努力は認める! このスレではなぜが話題にならないが、みさき、という10年選手がいる。さくらに比べたら大したことは無いがやはり10年は長い。
しかし、みさきの場合、どこのオフィスにも一人はいそうな綺麗なお姉さん!という雰囲気をずっと維持しているのが凄い。たまにヘルプに付くが、普通に可愛い。 下手すると、うん千人のおっさんと唾液交換してきているわけか
壮絶な人生だな あたしにはセクキャバは無理だな
金だと思ってもオマエらとDKは出来ない 日常世界でも他人の唾液だらけだがな
飲食店の料理なんて店員のツバだらけ
職場で会話でさえも同じことだ ヘルプで着くけどみさきは確かに美人。オキニがいるから指名しできないがサービス良いのか気になる。 >>788
ヘルプの時でも結構サービス良いと思うけど。
おれも他にオキニがいるから指名はしないけど、みさきがヘルプに付くと、めちゃ得した気分になる。 歌舞伎町宝石箱のサイト見てみたけどメチャクチャ強気の値段設定だな
大丈夫なのか? しろ、いつもバドガール姿が可愛くててよかったな。
あそこまで濃厚キスしてくる嬢はなかなかいない。 >>793
宝石箱、料金高いくせにサービス悪過ぎ。嬢もさほど可愛くなかった。おれは二度と行かない。 ねいろのバックが忘れられん
けつのわれめが最高↑☝
ちょっち潤いが減ったがw 宝石箱はまずだめだね。
セクキャバ業界の人って経営センスがないのかな。
エンジェルと同程度の料金設定で、女の子とサービスの質を少し上げるだけで、客は増えるだろうに。
ドリンク代とか、指名料とか、サービス料とか、余計なところで儲けようとして、結局は客からそっぽ向かれるwww うの、サービスめちゃ悪いねー。
ヘルプとは言え、あそこまでやる気無い感丸出しの嬢は珍しい。地雷という表現を久々に思い出したわな。 エンジェルから浮気していろいろ他の店行ってた、すまないエンジェル
池袋や新宿の他のセクキャバへ行って感じたことがあるのだが…
コロナ禍で嬢自体の数は少し減ったくらい、一時期より持ち直してる、が、
ランカー、トップクラスの嬢(接客、サービスのプロ)やや減った
ミドルクラスの嬢(昼職と兼業や学生)は激減した
底辺嬢(風俗しかできないDBS)は激増した
こんな感触を得たのだが、諸兄どう思う
個人的には俺のオキニを支えてたミドルクラス層が壊滅したのがかなりキツイ。 ミドル層はお小遣い稼ぎしてるだけの基本「普通の思考」なわけだから、そりゃ辞めるわな >>801
おれが他店に行って感じたのは、客が減って嬢たちも必死なのか、やたらとドリンク、指名をねだって来てうざいなーと言うこと。
エンジェルではそういうのが無いから良いね。人気嬢が辞めてしまったり出勤しなくなったりはあるが、全体のレベルはそんなに下がってはいない。
しいて言うなら、さくらが毎日いるのが目立つようになったぐらいかw ちなみに、やっぱり、さくらは付かないでほしい(T . T)
言いたいことは以上です。 さくらさんは勘弁してほしいとまでは言わないが
ちょっと損した気分になるのは確かです
エンジェル嬢はみんな好きだけど… さくらは、指名したことないけど過去の指名嬢を全て知られている(笑) もう一度だけでいいから、はなを激しく攻めてみたい(●´ω`●) はな、可愛かったなー。 6/4(金)
生徒に度々キスや下半身を触る…教諭に停職6か月処分
https://news.yahoo.co.jp/articles/fc97aa67d9ac7f9530c049225de2d34dfb193652
愛知県の県立学校の男性教諭が、男子生徒にキスや下半身を触るなどのわいせつな
行為をしていたことがわかり、愛知県教育委員会は停職6か月の懲戒処分にしました。
懲戒処分を受けたのは、三河地方にある県立学校の29歳の男性教諭です。
愛知県教育委員会によりますと、男性教諭は去年9月頃から、当時担任をしていた
男子生徒に、自家用車の中で度々キスや下半身を触るなどのわいせつな行為を繰り
返したということです。
ことし4月に男子生徒の就職先の上司から学校に連絡があり、発覚しました。
校長の聞き取りに対して男性教諭は、「勉強を教えたり生活の悩みを聞くうちに、
1人の人間としてひかれるようになった」と話し、わいせつ行為を認めたということです。
教育委員会は4日付けで停職6か月の懲戒処分とし、男性教諭は依願退職しました。 よう、すでに30歳らしいが、相変わらず可愛いな〜。復活してくれて良かった。あの可愛らしさはヤバい(^_^;) かなり久しぶりにこの店に行ったんだけど、かなりライトなサービスになってるのね;; >>816
女の子によるよ。今も昔も、ライトな子もいれば濃厚な子もいる。 >>819
一度辞めた時点で30になったばかりだったから、正確には現在31歳だろ。ようは、年齢に関係なく可愛い!性格もいいし、可愛い過ぎる。 今日からいきなり営業自粛になってるね。なんだろー?! ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています