0310名無しさんと大人の出会い
2020/01/11(土) 00:16:40.59ID:OJAjY4Mk0一回顔合わせで飯食って、2回目にホテルOKになった20歳のJD。見た目お嬢様。
美人だけど会話が堅苦しくて、燕に慣れてるマグロかなぁと思ってたら、ベッドに入ってから、私エッチの経験が一回しかないので、きっと上手にできないですがごめんなさいと言われた。サイトの他の人とも燕してない。
こっちはアラフィフなので、なんで僕とはいいのって聞いたら、好きだなと思ったんですと言われた。
色白Dカップで、感度は悪く無くておっぱいは気持ち良いようで、いっぱい舐めてとせがまれた。アソコに指を入れると恥骨が当たって指が痛いぐらいキツい。
フェラは、エッチにもっと慣れたらにしたいとのことで、次会ったら試しにやってくれることになった。
バックで入れて、痛かったみたいだけど我慢してくれておしまい。正常位でうまく入らなかった。
2年で50人以上割り切りしてるけど、今までで2番だな。エッチが上手くなくても反応が良ければ関係ない。これからあのお嬢様が俺でエッチを覚えていくなんて、楽しみすぎる。
全部色恋営業で嘘っぱちかもしれんね!
一回が高いし!
でも、高くてもいいや。