18歳美人ラウンジ嬢と会ってきた。
地方の子なんだけど、写メ可愛いかったから3から4を提示したら「4ください」というから、「ハメ撮り中出しならいいよ」ってダメ元で返信したらOKでた。
地方でラウンジ勤務で新幹線で次の駅の俺のいる街が実家なんで時々帰るからその時あってほしいと。

写メは盛っていたけど会ってみると実物も普通に美人。それよりスタイルが抜群に良かった。50人に1人ってレベル。
褐色の肌で167センチ50弱。Fカップくらい。痩せボイン。
実際モテるみたいで今年に入ってすでに5人に告られていると。「俺も好きです。付き合って笑これで6人目だな」と冗談言ってみた。

年齢微妙だったので保険証確認をさせてもらった。先月18歳成り立て。高校中退だと。

脱がせると本当最高な身体。脱衣所で脱ぐところから撮影。風呂上がってフェラさせたがド下手。クンニしたが無臭だったので丹念に舐めてやった。
騎乗位してもらったがあまり締まりは良くない。
正常位してバックして再び正常位していきそうになったんで「中に出してってカメラに向かって言って」と強要して中出しフィニッシュ。逆流まで撮れた。

二回戦も同じ流れ。これで4は安いわー

明日も18歳高校生と生ハメしてくる。
18歳は、月初めの美少女処女?も含め今月3人目だわ。

この時期は18歳高校生食えるので活動しがいがある。